Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Направляющий выступ DNP MrQ на UD2
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
MrQuestion
Одобренное Ive получая довольно немного pms прошлое несколько дней на этом так я решил как раз положить вне учредительство здесь. Во первых с много из чего я делал было через опыт, здравый смысл, и конечно, используя информацию от других.

Препятствуйте мне toot мой собственный рожочок здесь на одна секунда. Ive делая DNP в виду того что как 97 или 98 и ive попробовал как раз о каждом подходе вне там. Ive попробовало различные идеи, испытало некоторые теории через электронные почты до Дэн Duchaine, которое фактически может быть первыми для того чтобы совместить DNP с CKD, и главным образом по мере того как инструмент для того чтобы истощить гликоген, и препятствовал мне сказать вас, его более глубокомысленн чем идущ через высокую тренировку цепи rep.

Ive уловило идеи от Lyle и равенство на leptin вокруг в 2000 и помогает мне ответить чточто никто больше заметили почему люди получили более тучными после немного неделей раз переставая DNP. Ive вывесило идеи на элите вокруг 2001 или настолько только более поздно выучить что я был запрещен и иметь Fonz украсть мои идеи (и некоторое из вещества он написал не оптимальн) написать его собственную колонку ада DNP.

Препятствуйте мне получить прямо к пункту. Ive делая что-то подобное к DNP+UD2.0 на как раз около 2 лет теперь, да, которое было путем прежде чем даже книга пришла вне. smile.gif Ive дебатировало с Lyle (не действительно дискуссией, обменом иде-miscommunication)

Я делаю это когда мне нужно упасть несколько фунтов bodyfat очень быстро пока приобретающ мышцу, в худшем случае поддерживающ ее. По-существу немного лет тому назад я получил больным и утомленным чувствовать как дерьмо на неделя и искал некоторая хорошая тучная потеря без ультра потн-чувствую как ощупывание дерьма.

Здесь план чего я делаю. Loki шальные франтовские поэтому хотел был бы увидеть его другое увеличенные идеи. Я minimalast когда это прибывает в этим, но пути увеличить тучную потерю, мышцу увеличения. Здесь мой план.

Низкие Cal-Low дни карбюратора: (уверен сделать 1200mg NAC и других antioxes также)

Понедельник: Ive попробовало сделать очень низкие дозы DNP (100mg-200mg) но чувствует что нет стоимости мое время. Так чего я делаю дозировки повышения DNP к около 400mg (даже хорошему количеству высоко чем то в виду того что soooo полученное Ive много опыт с этим). Я принимаю 400mg с некоторым EC большой дозы как раз к голоду и летаргии дракой. Я принимаю все из этого в утре.

Tues: Такая же вещь, принимает вашу дозировку все DNP в утре в виду того что мы хотим освободить как много отравы черепашки по мере того как мы можем до разминки напряжения.

Wed: Отсутствие DNP, содержания делая стог EC. Возможно немногая cardio а я не делаем много кроме оставаться active бита.

Thurs: К это время, БОЛЬШОЕ ЧАСТЬ из DNP должна быть из вашей системы. Конечно, вы можете все еще иметь некоторые ничтожные количества, достаточно для того чтобы дать вам пот «экстра» во время разминки. Теперь вы знаете остальнои чего сделать здесь как положено в книгу с разминками, refeeds, и «экстра» вы можете сделать.

Какие результаты я получил множеству потери bodyfat с увеличениями в мышце, специально когда экстра будут взметнуты внутри туда. Обычно под конец мой bodyweight остается довольно много этим же которое как раз проклято охлаждает.

То все, ничего внесметное. Вы можете бросить в fibratets которые я делаю и даже Leptigen когда вы получаете к вашему более сухопарому этапу. Я бросаю в t3 даже если он не может быть «необходим» для той рамки короткия периода времени.

Спасибо секретный агент, lyle, и duchaine dan.
MrQuestion
Кстати, ничего огромное но я угадывает что использующ продукты Avant которые я принимаю что много имеют, я сделали это:

Низкие дни карбюратора: Тело разрешенного Ab, или даже Capsazacin (или однако вас произношение по буквам оно) прикладное все. Ouch? Да. Глубокомысленно? УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!
Догадка Lipoderm i также, специально к более сухопарому положению.
Sesathin и ЖАРА.

Основно когда одно направлял к под точкой отсчета или к постному, второе рождение для вас fatties. smile.gif

Высокие дни карбюратора: Масса для конечно. Возможно касание второго рождения для того чтобы увеличить сигнализировать.

опять, ничего новаторское и я думаем что большое часть из вас знало это, вроде, уже.
fuzz
Славный столб, dunno га-н Q… I если я шальн достаточно но попробовать DNP, то, только меня уверен много здесь и на доске lyle оценит это.
fornero
Большой info-- славно иметь кто-то шальное достаточно попробовать это вроде вещество wink.gif
Смогли быстро вопросы:
1. Чего вы делаете для разминок дня 1/2?
2. DNP на в воскресенье ночью было бы хорошей идеей?
MrQuestion
Yeah Fuzz, отсутствие проблемы. DNP шально но не шально если вы знаете, то чего вы делаете и вы принимаете экстренные меры предосторожности. Например я нахожу того покупать крышки от кто - то еще ужасная идея, не только вы оплачивает ПУТЬ больше чем приобретение в высоких количествах gram/kg, но вы получают, что знаете наскольконасколько вы принимаете.
Самый лучший путь начать низок и медленн. Мой страх DNP отдаленные последствия, свои влияния на свободных радикалах, etc.

Fornero

1. Для половины - дня, я как раз сделал бы стог EC большой дозы и понадеялся бы и помолился бы что DNP освобождает систему на времени. smile.gif Конечно, оно не может быть как то 100% из времени (где я расширяю другой день диетпитания в виду того что я знаю метаболизм все еще pumpin'). Удостоверение личности принимает prohormone как preworkout 1-AD, выпивает некоторое смешивание креатина gatorade во время, последовано за обычным встряхиванием разминки столба. Больше 1-AD конечно.

Я порекомендовал бы M1-T просто потому что он дешев, но в виду того что я могу позволять его, я делаю большую дозу 1-AD на ноче разминки напряжения и дня carbload. Я думаю что большая доза 1-AD на 1 день или день 1-1/2 сказова оперируя понятиями оптимальный repartioning. Это милое много гарантия что вы не приобретете сало на викэнде если yor немного небрежное.

Другой упоминать стоимости вещи что прочности durning напряжение и сила разминки случайны как колесо удачи. Иногда вы приходите в сильную, другое приурочивает слабую, и другие эти же. После 2 неделей раз переставая DNP, вы заметите что ваша прочность идет вверх довольно наилучшим образом.

2. В воскресенье ночью DNP хорошая идея хотя я действительно не делаю ее просто потому что мое спасение нет что больш (которое почему я люблю 1-AD во время викэнда в виду того что DNP клонит выйти вы более больной чем обычно).
Преимущества в воскресенье ночью DNP что вы получаете больше расхода к этому времени понедельник готово и ваше тело установлено для того чтобы пойти оперируя понятиями максимума - тучной потери. Оно личне почему я обычно не делаю вещь в воскресенье ночью, но вы должны получить потерю бита более тучную.

Cant кстати, i доказывает его и может быть неправильн, но другая отличная идея делать DNP вкратце задействует как 2 дня что когда вы приходите что ваш метаболизм как не ушиблен как говорит делающ 8-10 циклов дня DNP.

Также, я забыл упомянуть, я не делаю DNP каждая неделя. Иногда я сделаю 3 дальше, 1, 2 on-1, etc.

И больше упоминать стоимости вещи. Я обычно делаю 600mg на понедельник, и сказать 400mg вторник. Не будет получить ваше cookin тела поднять до разминки напряжения. И я пробовал сделать DNP на раннем утре среда и напрягаю следующую ночу, но Ive заметило что wayy к много потеет во время нагрузки карбюратора, я не дал телу достаточное время находиться в своем оптимальном анаболитном участке
fornero
Огорченно, препятствуйте мне reword:

Какие разминки вы сделали бы на день 1 и день 2? Вы делаете что-нибыдь для расхода гликогена, или вы чувствуете что DNP делает больше всего/вся работа?

Я использовал и M1T и 1-AD на нагрузках карбюратора (это без DNP), и определенно полюбил высокая доза (~900mg/day) 1-AD более лучшим. Я думаю что я попробует bumping вверх по дозе M1T бит (использующ 15mg) и увидит как он обрабатывает меня, или возможно попытки 1-TU вне BSL.
MrQuestion
ЦИТАТА (fornero @ 7-ое мая 2004, 08:58 PM)

Какие разминки вы сделали бы на день 1 и день 2? Вы делаете что-нибыдь для расхода гликогена, или вы чувствуете что DNP делает больше всего/вся работа?

Я использовал и M1T и 1-AD на нагрузках карбюратора (это без DNP), и определенно полюбил высокая доза (~900mg/day) 1-AD более лучшим. Я думаю что я попробует bumping вверх по дозе M1T бит (использующ 15mg) и увидит как он обрабатывает меня, или возможно попытки 1-TU вне BSL.

Fornero, yeah, miscommunication на моей части. Вы значили дни 1 и 2, я думал что было половиной (1/2) и думаема ему была странная половина - день.

Разминки насколько тренировка веса идет того никакие как раз осветить работу расхода. По-существу 2 комплекта в bodypart, в ряде 12-15 в пределах много 60% максимальных иначе говоря милых чего UD2.0 требует но очень меньше комплектов. Остающся активн как гулять больше, снимающ некоторые обручи, меча футбол, etc.

То странное coincedence в виду того что я думал что M1-T путь делало 1-AD лучше. Повороты вне я получают, что ближайше улучшаю карбюратор поднимаю делать 1g 1-AD на пятнице, половина грамм на в четверг ночью. Моя дозировка на M1-T было 20mg.

Я также прихожу вне сильная сдержанная tad на 1-AD, с очень копчу чем M1-T. Удостоверение личности все еще выбирает для M1-T должного к своему очень дешевому цене специально по сравнению с 1-AD, однако по мере того как я сказал перед, я может позволять его и имело более лучшие опыты с 1-AD.
MrQuestion
Здесь другая подсказка я как раз открыл недавно smile.gif
Одно то CapZ на комоде, abs, ручки и рукоятки влюбленности бит тягостный и утрируют поты DNP (и весь пункт получить хорошую тучную потерю без чувствовать как дерьмо, но я все еще хотел попробовать) и интересы работ.

Но самое последнее открытие что я клону получить горячим после моей разминки, или даже после делать некоторый умеренного cardio. Настолько по-существу я возглавляю вниз до 7-11 и получаю среднего размера slurpee диетпитания, и я верю что он содержит хорошее количество глицерина который полезн на DNP.

Болщше всего однако, он помогает содержанию вы холодные для бита специально когда жара начинает построить. Добавочно он вкусен настолько другие плюс.
fornero
ЦИТАТА (MrQuestion @ 8-ое мая 2004, 05:18 AM)
ЦИТАТА (fornero @ 7-ое мая 2004, 08:58 PM)

Fornero, yeah, miscommunication на моей части. Вы значили дни 1 и 2, я думал что было половиной (1/2) и думаема ему была странная половина - день.

Разминки насколько тренировка веса идет того никакие как раз осветить работу расхода. По-существу 2 комплекта в bodypart, в ряде 12-15 в пределах много 60% максимальных иначе говоря милых чего UD2.0 требует но очень меньше комплектов. Остающся активн как гулять больше, снимающ некоторые обручи, меча футбол, etc.

То странное coincedence в виду того что я думал что M1-T путь делало 1-AD лучше. Повороты вне я получают, что ближайше улучшаю карбюратор поднимаю делать 1g 1-AD на пятнице, половина грамм на в четверг ночью. Моя дозировка на M1-T было 20mg.

Я также прихожу вне сильная сдержанная tad на 1-AD, с очень копчу чем M1-T. Удостоверение личности все еще выбирает для M1-T должного к своему очень дешевому цене специально по сравнению с 1-AD, однако по мере того как я сказал перед, я может позволять его и имело более лучшие опыты с 1-AD.

Я немного разочарованные с M1T также. 1.5g 1-AD над 2 днями работало изумительн наилучшим образом для меня, но бедного человек I, котор могут получить довольно такие же результаты с M1T. Могл быть дозировать вопросом однако, по мере того как ~1g/day милый проклятый максимум на 1-AD, comapred к ~20mg M1T.

Вы пробовали пойти более высоко на M1T во время карбюратор-нагрузки? Я иду дать ~25mg съемку сегодня. Много по мере того как я полюбил 1-AD, я не могу поспорить с $10/bottle wink.gif
Loki
Я лично предпочитал как раз принять 800mg DNP все на понедельник, распространенное вне над курсом дня (я также принял другие в воскресенье ночью 200mg) когда я попробовал это на немного неделей меньшяя задняя часть промежутка времени, только MrQ. право, метод милый fucking эффективный, специально при использовании что-то любит 17aa-1-Test или Methyldien в течении…

Я представил бы что задействующ 3 Leptigens включено-выключено в течении его (вместе с Sesathin & все, что угодно другое дерьмо вы в) увеличил результаты значительно на обоих концах спектра также…
prolangtum
Я интересую если увеличивать мою дозировку dex во время бега DNP перевешивал бы прогнозируемые проблемы, то я представляю смог возникнуть.
MrQuestion
Fornero большинств M1-T всегда используемое Ive было 20mg в в течение одного дня. Несмотря на меня звучая как противоположность защитника здоровья, Im все еще неуверено на пользах, дозировках M1-T где я чувствуют, что удобным достаточно использую, как давлени-печенка крови, etc.

Я значу с DNP там СМЕРТЬ, конечно, зная какую дозировку вы можете отрегулировать и мечущ вещи как NAC, Vitties c и e, etc, может помочь держать повреждение свободного радикала вниз несколько.

С 1-AD, я не чувствую как апатично, получите более лучшие насосы, получите более лучшую последовательность с увеличениями прочности. Положительная величина, если Im держа пари человек, Im завещающ для того чтобы держать пари, то что более высокие дозировки M1-T как mgs 20+ suppresiveее чем нажимающ 1g 1-AD. Смогл быть неправильн однако.

Loki, да, этот план очень эффективн. Я люблю ваша схема с делать ее все на один день или даже ноча перед включает для того чтобы получить вещи начато. Только дозировка времен сделанная Ive раз в день был просто вопросом времени.

Prolang, препятствовало нам умеет как оно идет smile.gif
HammyAbeer
Что вверх по ГУ-Н q,
Славно для того чтобы увидеть вас оприходование.

U все еще в Костарика? Я как раз получил назад от CR. Славно!

В вашем опыте делает большую часть из тучной потери придите в первое немногие дни? Кажется тем путем с мной. Мой первый цикл, я начал на 200 на 4 дня после этого до 600 для последних 3 дней и казалось, что первый день 3 был самыми оптимальными.

Делает нарастание тела допуск после 3 или 4 дней?

Я на DNP последняя неделя, это время я начал «взрыв» на четверг на 400, пятница на 800, суббота 600, воскресенье 0, теперь назад к Понедельнику-Thurs 200. Я вероятно перестану на пятнице… я попробовал это для причины возможного нарастания допуска после первого немногие дни и поэтому я могу действовать на работе.

BTW который был моим первым разом на 800. Так много различно чем 600 mgs. Я пошел снаружи на 15 минут и подумано я побежал марафон boston. Пошл принимать холодную ванну и все еще вспотел профузно. Двинулся с пыхтеньем некоторый сок ананаса и после этого почувствовался много более лучше.
MrQuestion
ЦИТАТА (HammyAbeer @ 13-ое мая 2004, 09:05 AM)
Что вверх по ГУ-Н q,
Славно для того чтобы увидеть вас оприходование.

U все еще в Костарика? Я как раз получил назад от CR. Славно!

В вашем опыте делает большую часть из тучной потери придите в первое немногие дни? Кажется тем путем с мной. Мой первый цикл, я начал на 200 на 4 дня после этого до 600 для последних 3 дней и казалось, что первый день 3 был самыми оптимальными.

Делает нарастание тела допуск после 3 или 4 дней?

Я на DNP последняя неделя, это время я начал «взрыв» на четверг на 400, пятница на 800, суббота 600, воскресенье 0, теперь назад к Понедельнику-Thurs 200. Я вероятно перестану на пятнице… я попробовал это для причины возможного нарастания допуска после первого немногие дни и поэтому я могу действовать на работе.

BTW который был моим первым разом на 800. Так много различно чем 600 mgs. Я пошел снаружи на 15 минут и подумано я побежал марафон boston. Пошл принимать холодную ванну и все еще вспотел профузно. Двинулся с пыхтеньем некоторый сок ананаса и после этого почувствовался много более лучше.

HammerAbby, я находился в Костарика, но проверенном вне Панама (всосанные, pricy, и уродские девушки, однако были там для коммерческой сделки которая довольно не понизилась до конца) и недавно Колумбия (быть dangereous довольно обманыван, наилучшим образом, который если вы не знаете, то чего вы делаете sorta как DNP;))

Больной получает к tonite вашего q более последнему, но как раз узнано что я получили, что о'кей ударил статью на этом, в виду того что больше дерьма я те покрыть.
MrQuestion
Новая версия:

Огорченно для не получать статью, но разговаривано с mindandmuscle и теперь она будет сделана. Как раз посылать окончательное слово к Loki если я могу получить dibs на ем, то но все еще хотел был бы получить некоторый входной сигнал односторонней или другое. Если он хочет сделать его полно чем никакое problemo.

Надейтесь серию 2 или 3 частей (если кто-то не будет хотеть меня к сквозное поднимающему вверх просто как направить, но я думаю что каждое хочет детали, раздел Ч.З.В., весь который хорошее дерьмо)….доверите мне каждое, это серьезная перекомпоновка тела на своем самое лучшее, вероятно не получает очень более лучше и удивит если нет 100% удовлетворяемых результатов. И никакой PCT не требовал. smile.gif
Lgoosey
Не получите меня неправильным. Я себя думаю что DNP МОЖЕТ быть весьма безопасным высоки - эффективным снадобьем. Furthermore я могу даже защитить свое использование НО не на большом диапазоне.

ЦИТАТА
Мой страх DNP отдаленные последствия, свои влияния на свободных радикалах, etc.

Очень реальный страх. Поэтому, я не думаю что в любом наилучший процент вывесить направляющие выступы как это. Слишком много людей читают доски как это которые далекие слишком безумные. Только вопрос времени прежде чем что-то случается. Специально когда советуется использовать еженедельник DNP на много неделей в рядке. Никто знает чего отдаленные последствия.

Сверх того, определенно недолгосрочный страх, котор включили также. Все они приняли бы были бы для некоторого дурачка для того чтобы иметь немного пить, используют diruretic, misdose, дают слишком большую дозу к другу, etc, etc ..... и мы имели бы главную проблему. Это нет на всем простирания если вы осуществляете studipidity большинства людей.

Проступь слегка.
liorrh
хотя вы cocour я не знаете Dsade и другие использовали очень низкую дозу DNP с myabe успеха вы смогли также hae часть на том аспекте?
Loki
После этого снова, в грандиозной схеме вещей, если немного неделей на DNP против немного месяцев на некотором вздорном коктеиле ежедневных стимуляторов, то vasoconstrictors, и лорд знают какие другие…
MrQuestion
ЦИТАТА (Lgoosey @ 16-ое января 2005, 06:58 AM)

Очень реальный страх. Поэтому, я не думаю что в любом наилучший процент вывесить направляющие выступы как это. Слишком много людей читают доски как это которые далекие слишком безумные. Только вопрос времени прежде чем что-то случается. Специально когда советуется использовать еженедельник DNP на много неделей в рядке. Никто знает чего отдаленные последствия.

Сверх того, определенно недолгосрочный страх, котор включили также. Все они приняли бы были бы для некоторого дурачка для того чтобы иметь немного пить, используют diruretic, misdose, дают слишком большую дозу к другу, etc, etc ..... и мы имели бы главную проблему. Это нет на всем простирания если вы осуществляете studipidity большинства людей.

Проступь слегка.

Gus, я фактически думал о том слишком и даже принесено вверх тому обсуждению несколько времен в различных форумах. Значить, топча «неисвестне» когда это прибывает в DNP и свободными радикалами в долгосрочном плане. Никакие изучения что Im осведомленное того фактически выставки косвенное воздействие DNP производящ свободные радикалы (однако in-vitro я верю что типичное гуру в исследовании «cant FR Одри g»… точно вспоминает его имя по электронной почте однако я посылал ему временами и пройденный info к Elzi, in-vitro уменшение выставок в FR) и наскольконасколько им уменьшают через supps/снадобья как NAC, Vittie e, etc. они уменьшили значительно достаточно или они просто одевают в основное band-aid пулевое ранение?

Единственное заключение я пришел был как раз здравым смыслом и некоторым риском (который не могут быть самым франтовским выбором на моей части). Низко дозировка низко FR, который поэтому увеличивает шанс anti-вола делая их часть к многообещающе wipeout хорошая часть дозировки РАМКИ более высокой может быть слишком высоко в FR для вещей как NAC для того чтобы сделать что-нибыдь значительно, конечно, принимает их для страхсбора.

Много вопросов к также приняти в расчет, как количество FR произведенного от основных тренировки и dieting (тренировка веса, cardio). Если тренировка произвела количество x FR/lb тучной потери, то эти же будут сделаны с DNP говорят без тренировки для того чтобы достигнуть такой же тучной потери с основным regimine DNP свободно?

И такое же идет с дозировкой DNP. Даже если 5-6mg/kg DNP произведет больше FR сравненного для того чтобы сказать 2-3mg/kg, одно должно принять DNP на более длинний период для того чтобы достигнуть такой же тучной потери с говорит большую дозу. Теперь Im угадывая что может быть более лучше пойти с более низкой дозировкой (в сторону вопросами безопасности) даже с более длинней рамкой периода времени в виду того что она вероятно увеличивает шанс anti-вола сделать их работу к уменьшению повреждения FR. Могут быть умаляя возвращение при DNP, как раз потому что одно удваивает количество DNP не приравнивает двойник РАМКА. Могут быть 3 времени FR даже если вы двойная дозировка. Кто знает.

Мы как раз кончаемся вверх назад для того чтобы придать квадратную форму одному и признавать риску если одно охотно готово.

Gus, это точное замечено и это что-то которое MRIs, работа крови, etc не могут мочь обнаружить (если нет путя) что кончает вверх вопросительный знак.

Для недолгосрочного, моя позиция это… я short-change info к опасливым, толковейшим людям из-за некоторых идиотов. Почти звучает как запрет потребности людей PH. (хотя запрет ПЭ-АША смесь вещей, politcal, $$, силы, im уверенное Рик C. имеет то покрытое о «whys» на том вопросе) выучить быть ответствена для себя специально если скажите что этот направляющий выступ будет иметь предупреждения от всех углов.

Даже если легко найти «что-нибыдь» на сети как раз около, она помогает что потенциальная аудитория Avants имеет триппель IQ чем сказать ваше основание вентилятора «bro» элиты и подобий.
MrQuestion
ЦИТАТА (Loki @ 16-ое января 2005, 07:25 AM)
После этого снова, в грандиозной схеме вещей, если немного неделей на DNP против немного месяцев на некотором вздорном коктеиле ежедневных стимуляторов, то vasoconstrictors, и лорд знают какие другие…

Точно Loki. Большая разница делая немного краткосрочных циклов DNP по сравнению с использовать его continuasly.
mimo
как о диетпитании во время участка расхода? было бы нормальным когда на UD2? или было бы полезно съесть некоторый плодоовощ для того чтобы обеспечить некоторую энергию?
Loki
ЦИТАТА
как о диетпитании во время участка расхода? было бы нормальным когда на UD2? или было бы полезно съесть некоторый плодоовощ для того чтобы обеспечить некоторую энергию?

Держите калории как можно низким без компрометировать вашу основную способность действовать и работать.
mimo
ЦИТАТА (Loki @ 28-ое сентября 2005, 07:10 AM)
ЦИТАТА

Держите калории как можно низким без компрометировать вашу основную способность действовать и работать.
[право] [snapback] 272503 [/snapback] [/right]

ok человек, спасибо много. я не знал если одно было полагает для того чтобы включить плодоовощ в 50g карбюраторах \ день или если вы съели бы карбюраторы 50g + некоторое fruit+veggies
bodybuilder8806
Bumping вверх по старому столбу, то начинало некоторый новый интерес. Смогли некоторые из новых orals как superdrol быть используемыми вкратце взрывами на викэнды для carbload? Я знаю superdrol жестковато на липидах но 2 дня из недели, котор нужно помочь с компенсацией гликогена не должны быть к неудаче с правильными дополнениями поддержки? Я знаю superdrol супер эффективные на хранить гликоген в мышцах, но я считаю трудным верить, чтобы любые устные как 1ad, m1t, superdrol etc могли быть влиянием в таком периоде короткия периода времени (2days). Я думал бы что 10mg superdrol будет эффективно на после полудня и пятнице утром четверг если оно теоретически работало однако.
RepubCarrier
Мое мнение что вы не можете использовать любые orals как то без серьезно привинчивать вверх по вашему HPTA. Когда вы смотрите вещество которое вполне выключает продукцию t [как измерено застенчивыми тестикулами] в 2-3 днях (M1T) или 5-7 днях (Superdrol), принимать ее на 1-2 дней неделя на длинномерный период времени вероятно идет отжать t очень значительно на другие 5-6 дней. Возможно вы делало бы больше вреда чем хорошо к вашему comp тела.

Я уверен 1-T делает это в много меньший объем, который вероятно почему он работало настолько славно.
crimsonice5656
Что о что-то любят объявление 4 над викэндом?
RepubCarrier
ЗАКАВЫЧЬТЕ (crimsonice5656 @ 23-ье октября 2006, 01:21 PM) [snapback] 368179 [/snapback]

Что о что-то любят объявление 4 над викэндом?

Сделайте им cyclodextrin В комплексе и используйте его до разминок & ед если вы хотите уменьшить нарушение HPTA, то но устное 4-AD вероятно не будет проблемой как раз по мере того как 1-T не находилось на 1-2 дней недели.
bodybuilder8806
ЗАКАВЫЧЬТЕ (RepubCarrier @ 23-ье октября 2006, 03:25 PM) [snapback] 368169 [/snapback]

Мое мнение что вы не можете использовать любые orals как то без серьезно привинчивать вверх по вашему HPTA. Когда вы смотрите вещество которое вполне выключает продукцию t [как измерено застенчивыми тестикулами] в 2-3 днях (M1T) или 5-7 днях (Superdrol), принимать ее на 1-2 дней неделя на длинномерный период времени вероятно идет отжать t очень значительно на другие 5-6 дней. Возможно вы делало бы больше вреда чем хорошо к вашему comp тела.

Я уверен 1-T делает это в много меньший объем, который вероятно почему он работало настолько славно.

В моей ситуации он действительно не имеет значение потому что im на HRT от по существу низкого тестостерона выравнивает. Так было бы эффективными вкратце 2 периодами дня?
Kimbo
Рему. Как раз подумал что это было интересным столбом.
Чернота Джэй
Определенно Kimbo.

Prolangtum все еще вокруг? Если так, он всегда пробовал dex с его DNP? Или, все вопросы с DNP и его кризис BP пока на dex?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.