Препятствуйте мне toot мой собственный рожочок здесь на одна секунда. Ive делая DNP в виду того что как 97 или 98 и ive попробовал как раз о каждом подходе вне там. Ive попробовало различные идеи, испытало некоторые теории через электронные почты до Дэн Duchaine, которое фактически может быть первыми для того чтобы совместить DNP с CKD, и главным образом по мере того как инструмент для того чтобы истощить гликоген, и препятствовал мне сказать вас, его более глубокомысленн чем идущ через высокую тренировку цепи rep.
Ive уловило идеи от Lyle и равенство на leptin вокруг в 2000 и помогает мне ответить чточто никто больше заметили почему люди получили более тучными после немного неделей раз переставая DNP. Ive вывесило идеи на элите вокруг 2001 или настолько только более поздно выучить что я был запрещен и иметь Fonz украсть мои идеи (и некоторое из вещества он написал не оптимальн) написать его собственную колонку ада DNP.
Препятствуйте мне получить прямо к пункту. Ive делая что-то подобное к DNP+UD2.0 на как раз около 2 лет теперь, да, которое было путем прежде чем даже книга пришла вне.
Ive дебатировало с Lyle (не действительно дискуссией, обменом иде-miscommunication)Я делаю это когда мне нужно упасть несколько фунтов bodyfat очень быстро пока приобретающ мышцу, в худшем случае поддерживающ ее. По-существу немного лет тому назад я получил больным и утомленным чувствовать как дерьмо на неделя и искал некоторая хорошая тучная потеря без ультра потн-чувствую как ощупывание дерьма.
Здесь план чего я делаю. Loki шальные франтовские поэтому хотел был бы увидеть его другое увеличенные идеи. Я minimalast когда это прибывает в этим, но пути увеличить тучную потерю, мышцу увеличения. Здесь мой план.
Низкие Cal-Low дни карбюратора: (уверен сделать 1200mg NAC и других antioxes также)
Понедельник: Ive попробовало сделать очень низкие дозы DNP (100mg-200mg) но чувствует что нет стоимости мое время. Так чего я делаю дозировки повышения DNP к около 400mg (даже хорошему количеству высоко чем то в виду того что soooo полученное Ive много опыт с этим). Я принимаю 400mg с некоторым EC большой дозы как раз к голоду и летаргии дракой. Я принимаю все из этого в утре.
Tues: Такая же вещь, принимает вашу дозировку все DNP в утре в виду того что мы хотим освободить как много отравы черепашки по мере того как мы можем до разминки напряжения.
Wed: Отсутствие DNP, содержания делая стог EC. Возможно немногая cardio а я не делаем много кроме оставаться active бита.
Thurs: К это время, БОЛЬШОЕ ЧАСТЬ из DNP должна быть из вашей системы. Конечно, вы можете все еще иметь некоторые ничтожные количества, достаточно для того чтобы дать вам пот «экстра» во время разминки. Теперь вы знаете остальнои чего сделать здесь как положено в книгу с разминками, refeeds, и «экстра» вы можете сделать.
Какие результаты я получил множеству потери bodyfat с увеличениями в мышце, специально когда экстра будут взметнуты внутри туда. Обычно под конец мой bodyweight остается довольно много этим же которое как раз проклято охлаждает.
То все, ничего внесметное. Вы можете бросить в fibratets которые я делаю и даже Leptigen когда вы получаете к вашему более сухопарому этапу. Я бросаю в t3 даже если он не может быть «необходим» для той рамки короткия периода времени.
Спасибо секретный агент, lyle, и duchaine dan.