str8flexed
17-ое ноября 2005, 11:46 PM
Я хотел был бы принять время сказать удачу к Курт (сгоранию) по мере того как он будет состязаться в его первой выставке культуризма этот викэнд. Он работал очень крепко для этого и я надеюсь что он фотографирует пук
Robboe
18-ое ноября 2005, 04:30 AM
Самое лучшее человека везения.
Fletch
18-ое ноября 2005, 09:48 PM
Самое лучшее везения Курт! Человек em стука мертвый.

- Fletch «не знает никакой страх»
Jimmy_magix
19-ое ноября 2005, 08:23 AM
Удача Курт!
Robboe
21-ое ноября 2005, 05:25 AM
Как он пошел?
сгорание
21-ое ноября 2005, 09:23 AM
Добро препятствовало мне как раз сказать вас было учебным опытом! Я имел большое время и встречал много больших людей он был больш к комментариям уха как «я наклоняет верит что это ваша первая выставка» и вещи той природы. Я вполне был путем пропускание моего веса 5 фунтами никакие отговорки хотя верхние 5 в моем типе были национальными competitiors и одно одно более национальное ttle далеко от его профессиональной карточки unfortunetly персона которая приняла большую часть из съемок не знала когда сфотографировать культуризма и уловлено мне ослабил много. Мой тип имел 14 конкурентов в ем и друзьях и других семьи вычислять меня о 7th из 14 чувствуемых кулачков I в реальное трудном и как я был хорошим конкурентом для некоторых из одних в моем типе. Пригодность моделирует сделано им стоимость оно как раз путем приходить до меня и говорить мой tan пришл вне больш и спрошено мне какие выставки я compiting в затем. Я должен возблагодарить Layne без его я не пришел бы в этот вид формы и я prolly dieted в представление. Он вполне ударил ноготь на головке с моим диетпитанием и порекомендовал бы его к любому для консультации диетпитания, в действительности я уже имеет. Я сказал большой часть из людей на выставке фактически. Что делают я примите далеко от этой выставки съешьте больше конфеты!!! прямо прежде я пойду на этап он принял мне все утро для того чтобы получить насос и я посмотрел более лучшим на выставке ночи чем я сделал день потому что я выпил питье азотоводородной окиси с некоторым caffiene и съел серии изюминок. Мои новые цели добавляют 10 фунтов твердой мышцы и состязаются снова следующий год. Но я не состязаюсь на времени Майк Katz классицистическом следующем было огромной выставкой которая показалось, что была очень неорганизована но с 90 конкурентами которое случается я угадайте спасибо!! Я хоботы 61 черные огорченные но большой часть из моего pics relaxed потому что она не знала когда принять их но oh хороше мои друзья имеют disposible камеру что они имеют pics дальше. Также было реальной темнотой внутри там даже при моя выдержка повернутая полностью к недостатку 2 он все еще не был ярок достаточно
str8flexed
21-ое ноября 2005, 01:28 PM
Курт,
Я радостен вы имел полезного время работы на ваших выставке и вас показаться, что имел правую ориентацию о ей. Я очень самолюбив вас и я надеюсь что вы сделаете больше выставок в будущем!
сгорание
21-ое ноября 2005, 02:49 PM
Еще раз благодарит Layne!!!! Я действительно огорченн я не вызвал вас last night но я прошел вне все которым работа и пицца несли меня вне lol. Я буду уверен вызвать вас сегодней вечером. Ванты мы действительно должны дать его до Layne не только он получая freaking Phd но он также помогает вне smucks как я в его «запасной части» больше как редкое время и также балансы для того чтобы работать сочинительство вебсайта для кассет и его собственной карьеры культуризма. Еще раз благодарит Layne вы джентльмен и эрудит
str8flexed
21-ое ноября 2005, 03:25 PM
Благодарит Курт, не уверенное я заслужите все которые хвалят но благодарят вас!
Jimmy_magix
22-ое ноября 2005, 07:47 AM
Вы посмотрели большое Курт, славную работу.
Кстати, та ванта серьезно нося camoflage представляя хоботы?
сгорание
22-ое ноября 2005, 08:27 AM
Ha ha который чему мои bro и я сказали yea препятствует как раз для того чтобы сказать что те были normay сравненными tp ванта с rhinestone как хоботы но он выиграл его тип поэтому я угадываю что что-то было право там. спасибо на комплимент i NEEED для того чтобы получить мой представлять вниз с всех с сезона я предназначу 15 до 20 минут день к основным представлениям.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.