литий
17-ое фев. 2006, 06:14 PM
Я как раз читал через ваш журнал тренировки и я come across synephrine.
Вы рекомендуете это для вырезывания? Оно реально помогает вам поддерживать вашу прочность? Описанием, котор я прочитал сказанное оно было ver подобное к эфедре, я принимает ему свое противозаконное в конкуренциях? Когда вы принимаете это вы принимаете его с cafeine?
Если theres более лучшее synephrine алтернативы после этого пожалуйста могут вы разработанные
Много спасибо
str8flexed
18-ое фев. 2006, 12:45 AM
он слабо подобен к эфедрину…, котор он больше из аппетита suppressant чем что-нибудь еще и то я использую его для
Ben_S
19-ое фев. 2006, 02:11 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 18-ое фев. 2006, 05:45 AM) [snapback] 307442 [/snapback]
он слабо подобен к эфедрину…, котор он больше из аппетита suppressant чем что-нибудь еще и то я использую его для
Layne,
Смогли вы по возможности детализировать дополнения, котор вы принимаете повсюду:
a) В настоящее время диетпитание

Избыток калории Espescially Durning
c) Калория Defecit Espescially Durning
d) Весь год круглый
Cheers,
Бен
str8flexed
20-ое фев. 2006, 11:33 AM
во время калорийного дефицита
- протеин whey
- креатин
- xtend (30g/day)
таурин -2g/day
-3 крышек sesamin в день
-6-10 крышек масла рыб в день
-5g CLA/day
глюкозамин -1500mg
- multi-витамин
yohimbine -10mg
- NOxidant
во время ссыпать
- протеин whey
- декстроза
- креатин
- xtend
- multi-витамин
- глюкозамин
- NOxidant
- Layne
Ben_S
21-ое фев. 2006, 05:59 AM
Cheers Layne!
Бен
литий
21-ое фев. 2006, 09:03 AM
Когда вы порекомендовали бы принять multivitamin на non тренируя дни и натренировать дни?
str8flexed
21-ое фев. 2006, 10:08 AM
вы разделяете взятие волос… как раз оно когда
arlowf
28-ое фев. 2006, 02:07 PM
Он также принимает adderall, правое layne?
str8flexed
28-ое фев. 2006, 03:47 PM
Я принимаю adderall как можно нечасто. Я не думаю я принимало ему cIn вероятно 6 месяцев. Я не люблю положиться на stimulants, я только использую его когда я реально реально имею фокусировать тревоги. Прошлый раз, котор я получил сценарий после того как я заполнен находился вероятно над годом тому назад.
arlowf
2-ое мар. 2006, 01:35 AM
Oh, о'кейо.
Вы не принимаете кофеин? OTSUTSTVIE stimulants? Damn layne, я они в заключительныйа этап dieting, если только для их anti-катаболических влияний.
OT: Были пэ-аши законны, котор нужно использовать в естественных конкуренциях задних когда они не были запрещены?
str8flexed
2-ое мар. 2006, 10:32 AM
в некоторых организациях они были законны, но INBF запретило их полностью назад в 1999. Я никогда не использовал их потому что я думаю вы использует их для такой же причины, котор вы используете стероиды, и они не как prohormones были nessecarily безопасне.
Я уничтожаю caffiene… не как стойка самостоятельно но просто вместе с кофеим, котор я выпиваю & diet сода. Я не принимаю caffiene внутри на цели, котор я угадываю lol.
Fletch
2-ое мар. 2006, 10:53 AM
Дорога, котор я знаю вас сода диетпитания питья, вы думала бы он находилось на цели.
- Fletch «….предотвратите….hunger боли!»
arlowf
2-ое мар. 2006, 03:34 PM
Как о layne эфедрина? Вы позволяете то?
Как раз видящ как только вы…
Не смогите верить вы не принимает вещи как мощное и такие если они позволено…, то Но я угадываю он не совсем о «выигрывать в пределах правил» к вам. Угадайте вашу личными игру come into ideals.
Лично, я ударял бы все которое находилось внутри директивы.
str8flexed
5-ое мар. 2006, 09:05 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (arlowf @ 2-ое мар. 2006, 12:34 PM) [snapback] 311686 [/snapback]
Как о layne эфедрина? Вы позволяете то?
Как раз видящ как только вы…
Не смогите верить вы не принимает вещи как мощное и такие если они позволено…, то Но я угадываю он не совсем о «выигрывать в пределах правил» к вам. Угадайте вашу личными игру come into ideals.
Лично, я ударял бы все которое находилось внутри директивы.
yea но если вы не поистине к вашему собственному определению естественного после этого, то будет пунктом вы знает?
jkeithc82
16-ое мар. 2006, 02:25 PM
Пары вопросов Layne.
1. Будет временем вашей дозировки для магния 10 yohimbine во время вашего этапа дефицита калории?
2. Я читал немного вещей на этом, но в виду того что было принесено вверх по тому, котор вы уничтожаете соды диетпитания (которые я также очень виновн себя) вы верите carbonationof сода блокирует понимание любых дополнений, или имеет любое отрицательное влияние whatsoever?
str8flexed
16-ое мар. 2006, 04:39 PM
я никогда не видел любой показ словесности diet соды мешают с updake что-нибыдь… только того они могут причинить увеличенную экскрецию кальция от фосфорной кислоты но она
я принимаю 10mg yohimbine в утре & 10mg в после полудня
- Layne
jkeithc82
16-ое мар. 2006, 04:45 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 16-ое мар. 2006, 01:39 PM) [snapback] 317386 [/snapback]
я никогда не видел любой показ словесности diet соды мешают с updake что-нибыдь… только того они могут причинить увеличенную экскрецию кальция от фосфорной кислоты но она
- Layne
Yeah, это все, котор я читал, и он не сказать он мешает, я как раз интересовало если вы знали что-нибыдь больше.
ВЛИЯНИЯ CARBONATION НА ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ
Стив Edwards
Напитки заботы излишек выпивая carbonated escalating in recent years. Она распространяла слухи для того чтобы заблокировать атлетическое представление и была соединена к osteoporosis. Но любая правда к этим молвам?
Carbonation в содах приходит от растворяя двуокиси углерода в воде, процесса также используемого для сверкная вод. Пока кажется, что наслаждают много людей влиянием carbonation в их напитках, одно не может помочь интересовать как эта сверхсчетная шумиха влияет на тело.
Большая часть из двуокиси углерода (CO2) потеряна прежде чем сода даже достигнет ваш рот. ingested того, большая часть (вокруг 70%) снесена клетки крови in the form of гидрокарбонат. В виду того что это будет естественный bodily процесс метаболизировать углеводы, влияние добавленного CO2 не drastic для тела для того чтобы общаться с.
Некоторые изучения в начале 1990-ых годов предложили соединение между carbonation и osteoporosis из-за мочевыделительной экскреции кальция. Однако, изучение опубликованное в американском журнале клинического питания опровергло эта заявка показывая вместо что это было должно больше в части к кофеину в соде.
Кажется, что держат более дальнейшие заявки здоровья, such as кислоты живота carbonation нейтрализуя и повреждать нервное расстройство и абсорбциу необходимых питательных веществ, больше ценностьи. В виду того что вы добавляете гидрокарбонат к потоку крови, они должны несколько осадить баланс тела химически. Для этой причины, логически предположить общяя заявка carbonation производя эффект представление во время атлетики имеет некоторую релевантность. Пока свои влияния не вероятно больш достаточно потревожиться о in general, будет некоторо хорошим протоколом для спортсменов, котор нужно refrain от выпивая carbonated напитков пытая достигнуть оптимального представления.
Когда оно приходит к безалкогольным напиткам, carbonation можно трудно рассматривать заботой в виду того что фактически все еще на списках ингридиента большинств соды будет больше cause for concern. Но в виду того что безалкогольные напитки поэтому нездорово in general, это должно быть рассмотрено больше топлива к пожару в вашей драке, котор нужно избежать их когда по возможности.
jkeithc82
16-ое мар. 2006, 04:46 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 16-ое мар. 2006, 01:39 PM) [snapback] 317386 [/snapback]
- Layne
Это был бы pre workout (cardio) или вообще. Пустой живот?
str8flexed
16-ое мар. 2006, 05:55 PM
по мере того как кто-то будет вероятно на диетпитании культуризма… вами никогда не будет иметь «пустой живот» ни вы
jkeithc82
16-ое мар. 2006, 06:34 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 16-ое мар. 2006, 02:55 PM) [snapback] 317416 [/snapback]
по мере того как кто-то будет вероятно на диетпитании культуризма… вами никогда не будет иметь «пустой живот» ни вы
Наилучшим образом, я угадываю я намереваюсь, перед едами.
str8flexed
16-ое мар. 2006, 06:36 PM
реально не имеет значение, разделяющ волос
vain68
19-ое мар. 2006, 12:57 AM
2. Я читал немного вещей на этом, но в виду того что было принесено вверх по тому, котор вы уничтожаете соды диетпитания (которые я также очень виновн себя) вы верите carbonationof сода блокирует понимание любых дополнений, или имеет любое отрицательное влияние whatsoever?
Как Layne сказанное, о единственном влиянии фосфористое дело. Однако, carbonation может mess с subcutaneous удерживанием воды, коптит и сыроватость. Я находил самоцвет в Fruit2O. Определенно добавочный вариант работы хлынутся после того как они дали фикчированную природу конкурсного «в-сезона» доработал схему CKD я использую.
t-ha
23-ье мая 2006, 06:52 AM
Layne,
Быстро вопрос о тучных горелках, я купил некоторое lipoderm ультра недавн. Оно будет the first time я пытаю уменьшение пятна & я хочу make sure я получает калорийное defecit необходимое для его к работе. Вещь что я пытаюсь закончить вверх по PhD и мой опыт с тучн-горелками что они делают его трудным сконцентрировать на моей работе. Вопрос, после того как я дали вас делаете что-то подобное, можете вы предложить что-нибыдь которое работало бы наилучшим образом гореть вверх по салу без быть излишек stimulatory? Основно большинств (тучн-горя) челка для моего самеца оленя (stim)? Или он наиболее наилучшим образом как раз, котор нужно бросить в экстренную стоимость 500kcal/day cardio?
BTW - congrats на pro карточках, вы посмотрели большими - полюбили ловушки на самом мышечном, & я не идем получить начатыми на вакууме…
str8flexed
23-ье мая 2006, 08:27 AM
без калорийного дефицита, вы не могли также даже одеть в то lipoderm IMO
TheUnlikelyToad
23-ье мая 2006, 10:47 AM
Layne, это будет серьезным вопросом поэтому не думает я messing с вами когда я скажу это но…
Почему эфедрин не позволить но Yohimbine?
Если оно из-за управлять и оно было позволен, то вы использовали бы его?
Если вы не ответили НЕ к тому последнему вопросу из-за не быть «природой» после этого как, то вы оправдываете Yohimbine?
str8flexed
23-ье мая 2006, 11:41 AM
он все еще запрещен в некоторых естественных организациях потому что будет законностью находится все еще в limbo. Yohimbine с другой стороны не противозаконн и никогда не to my knowledge. Происходит ли или не оно по сути не будет причиной для debate
Я использовал эфедрин раньше? Да длиннее время тому назад. Я думаю оно должен быть запрещен? Вероятно не. Опасне чем много других веществ вне там… эфедрин были справедливы жертвенная овечка индустрии дополнения. Я использую его снова если они unbanned оно… вероятно не… первая причина что я всегда получал очень хорошие результаты без ее, и вторая причина, то что я не буду хотеть принять ее и после этого иметь ее получить запрещаемым снова, и даже если то вероятно не дисквалифицировало бы меня… оно сделало бы для одного ада вопроса о полиграфа… «имейте вас используемый эфедрин в пределах таких и полиграфы такого etc даты…» сделать меня слабонервным достаточно, я не хочу нисколько вроде сомнение в задней части моего разума.
- Layne
Josh
23-ье мая 2006, 12:25 PM
эфедрин был справедлив жертвенная овечка индустрии дополнения
Я думаю что это было из-за пользы эфедрина как прекурсор в изготовлении controlled снадобиь улицы.
J
str8flexed
23-ье мая 2006, 12:34 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Josh @ 23-ье мая 2006, 10:25 AM) [snapback] 337523 [/snapback]
Я думаю что это было из-за пользы эфедрина как прекурсор в изготовлении controlled снадобиь улицы.
J
вы можете использовать pseudoephedrine для того чтобы сделать то также однако
t-ha
23-ье мая 2006, 12:52 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 23-ье мая 2006, 06:27 AM) [snapback] 337452 [/snapback]
без калорийного дефицита, вы не могли также даже одеть в то lipoderm IMO
Спасибо за скоростную реакцию. Да я иду направить для около 500 Cal/дня defecit как я сказал, оно справедлив что иногда когда я режу назад мои «калории в» моем «калории вне» падают назад слишком, и я хотел дать lipoderm, котор ярмарка идет - так что будет почему я думал бросать в тучн-горя дополнение. Я думаю я передаст ему идти для половины бутылки с cardio & diet выведенное defecit только, и вижу куда то получает меня…
cuponoodles
23-ье мая 2006, 10:10 PM
Я вспоминаю прочитать статью новостей месяцы пары назад цитируя изучение в было найдено что нул-калория carbonated заблокированная напитками потеря веса к некоторому STEPENи.
Я увижу если я могу найти его.
TheUnlikelyToad
23-ье мая 2006, 11:52 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 23-ье мая 2006, 12:41 PM) [snapback] 337502 [/snapback]
он все еще запрещен в некоторых естественных организациях потому что будет законностью находится все еще в limbo. Yohimbine с другой стороны не противозаконн и никогда не to my knowledge. Происходит ли или не оно по сути не будет причиной для debate
Я использовал эфедрин раньше? Да длиннее время тому назад. Я думаю оно должен быть запрещен? Вероятно не. Опасне чем много других веществ вне там… эфедрин были справедливы жертвенная овечка индустрии дополнения. Я использую его снова если они unbanned оно… вероятно не… первая причина что я всегда получал очень хорошие результаты без ее, и вторая причина, то что я не буду хотеть принять ее и после этого иметь ее получить запрещаемым снова, и даже если то вероятно не дисквалифицировало бы меня… оно сделало бы для одного ада вопроса о полиграфа… «имейте вас используемый эфедрин в пределах таких и полиграфы такого etc даты…» сделать меня слабонервным достаточно, я не хочу нисколько вроде сомнение в задней части моего разума.
- Layne
Так в вашем мнении вы получаю более лучшие результаты от Yohimbine больше поэтому чем эфедрина, или буду я чтением too much в его?
Но далеко как ваше другое объяснение, я угадываю который будет #256 почему правоподобно я никогда фактическ состязаюсь.
str8flexed
24-ое мая 2006, 07:06 AM
я получил более лучшие результаты от YHCl да.
и почему вы никогда не состязались бы… догадка, котор я пропустил то?????
TheUnlikelyToad
24-ое мая 2006, 08:56 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 24-ое мая 2006, 08:06 AM) [snapback] 337766 [/snapback]
я получил более лучшие результаты от YHCl да.
и почему вы никогда не состязались бы… догадка, котор я пропустил то?????
Беседа полиграфа Tha, она приносит вверх хороший вопрос.
Хотя я никогда не использовал NIKAKие в настоящее время «supps или anabolics серого рынка», я использовал:
- Эфедрин
- ATD + корень крапивы
- Sytenhance, когда оно была имеющимся.
Вь-образност
24-ое мая 2006, 01:18 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (TheUnlikelyToad @ 24-ое мая 2006, 03:56 PM) [snapback] 337789 [/snapback]
Беседа полиграфа Tha, он приносит вверх хороший вопрос.
Хотя я никогда не использовал NIKAKие в настоящее время «supps или anabolics серого рынка», я использовал:
- Эфедрин
- ATD + корень крапивы
- Sytenhance, когда оно была имеющимся.
Layne использовало принять эфедрин назад в его дни… но оно было законно на том времени!
- Вь-образност «стоп делая слабые отговорки «n получает yo» ишака на этапе, pussy

»
arlowf
24-ое мая 2006, 03:37 PM
Layne, вы использовали пэ-аши или вы используете любой в настоящее время ПЭ-АШ " s?
Кажется позволено, atleast некоторые из new one.
И жаба, я верю Sytenhance дисквалифицировало вас.
str8flexed
24-ое мая 2006, 04:35 PM
никак я никогда не использовал prohormones, prosteroids или законные стероиды
arlowf
24-ое мая 2006, 06:39 PM
О'кейо, я реально не пытался быть dick, как раз интересовал если то было учтено kosher в естественных конкуренциях.
str8flexed
24-ое мая 2006, 07:24 PM
зависит на организации
сгорание
25-ое мая 2006, 07:53 AM
Как NPC, свои больше из предложения что вы не используете NIKAKие prohormones или стероиды чем правило.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.