Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Layne что вы думают о этом?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > Layne Вс-Естественное и культуризм Pre-состязания
сгорание
Низкая свобода .com карбюратора
Я не знаю я все еще очень скептичн
Kimbo
Смогло кто-то с glucometer пожалуйста купить некоторое из этого вещества и испытать его вне?
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 12-ое сентября 2006, 01:57 PM) [snapback] 361400 [/snapback]

Смогло кто-то с glucometer пожалуйста купить некоторое из этого вещества и испытать его вне?

Если вы как раз заботите о гликемическом индексе, то пойдите к коробке хлебопеков он-лайн и получите макаронные изделия чечевицы. Хорошее вещество (хотя я супер picky).
Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 12-ое сентября 2006, 12:57 PM) [snapback] 361400 [/snapback]

Если я нахожу некоторое пристойно оцененные прокладки для моего одного касания ультра, то я буду.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 12-ое сентября 2006, 02:39 PM) [snapback] 361404 [/snapback]

Если я нахожу некоторое пристойно оцененные прокладки для моего одного касания ультра, то я буду.

Хорошее дело.

Scott, я буду заканчивал связь макаронные изделия чечевицы.
str8flexed
если вы не будете диабетически ком о заботит ли или не оно поднимает сахар крови… ему все еще получают 42g карбюраторов. нижняя линия, суть дела
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 12-ое сентября 2006, 04:17 PM) [snapback] 361427 [/snapback]

если вы не будете диабетически ком о заботит ли или не оно поднимает сахар крови… ему все еще получают 42g карбюраторов. нижняя линия, суть дела

Не если свои non-digestable вы не делают…, то
сгорание
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 12-ое сентября 2006, 03:36 PM) [snapback] 361466 [/snapback]

Не если свои non-digestable вы не делают…, то

Проблема с тем если она была un-digestible а оно приденный вне смотреть близко к путю, то оно пришел внутри? Я значу вы не получил бы некоторые неблагоприятные аффекты этого? Я знаю они имеет макаронные изделия сои которые 5 сетчатых карбюраторов но своя соя wo ад хочет съесть всю ту сою.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (str8flexed @ 12-ое сентября 2006, 04:17 PM) [snapback] 361427 [/snapback]

Вы знакомы с неферментативным glycoslyation (sp) как механизм вызревания?
velikimajmun
ЗАКАВЫЧЬТЕ (сгорание @ 12-ое сентября 2006, 06:53 PM) [snapback] 361493 [/snapback]

Проблема с тем если она была un-digestible а оно приденный вне смотреть близко к путю, то оно пришел внутри?

No. Много undigestible материал сломленный спуск в толстой кишке бактериями.
сгорание
1: Воспаление. 1986 декабрь; 10 (4): 403-11. Родственные статьи, соединения

Неферментативное glycosylation протеинов и деятельностей при протеазы в тканях зерения в экспириментально мочеизнурении.

Sharma c, младший Dalferes ER, Radhakrishnamurthy b, Rosen EL, Berenson GS.

Протеины сыворотки и hemoglobins показывают увеличенное неферментативное glycosylation в сахарном диабете. Рассмотрены, что будет измерение glycosylated протеинов, в частности гемоглобин, предпочитаемым индикатором в управлении мочеизнурения. В изучении мочеизнурения и воспаления, мы определили размер неферментативного glycosylation протеинов ткани зерения от диабетических крыс. Были извлечены 5, через 7, и 10 дней после впрыски каррагинана, протеины granuloma. Неферментативное glycosylation было измерено в soluble и неразрешимых протеинах granuloma assay thiobarbituric кислоты. Деятельности при протеазы и свободные амино группы были assayed в выдержках soluble. Неферментативное glycosylation в протеинах soluble обеих групп достигло максимум на седьмой день. Однако, неферментативное glycosylation в протеинах soluble диабетических granulomas было значительно большле чем управление на дни 5 и 7. Во время дней после индукции granuloma, неферментативное glycosylation в неразрешимых протеинах ткани granuloma постепенно уменьшило без всех значительно разниц между управлением и диабетиками. Были замечены значительно уменшения в свободных амино группах в протеинах soluble диабетических тканей. Большие деятельности cathepsins b и d были замечены в диабетических тканях над управлением. Эти замечания предлагают что, в дополнение к увеличенному протеолизу, увеличенное неферментативное glycosylation протеинов ткани смогло быть связано при поврежденный процесс раны излечивая в диабетиках.

PMID: 3539797 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

ScottL
Пункт тем неферментативным glycosylation что-то которое случается в любом с повышенным уровнем глюкозы. Больше и длинне он повышен, больше он случается. Это (AFAIK) один из обыкновенно принимаемых механизмов стареть в каждом.
velikimajmun
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 13-ое сентября 2006, 07:08 AM) [snapback] 361566 [/snapback]

Пункт тем неферментативным glycosylation что-то которое случается в любом с повышенным уровнем глюкозы. Больше и длинне он повышен, больше он случается. Это (AFAIK) один из обыкновенно принимаемых механизмов стареть в каждом.

IIRC… обыкновенно сообщаемое предположение но убедительное доказательство скудно.
ScottL
Интересно я не знал то.

Heh заморозило хлопья для каждого после этого? J/k.
str8flexed
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 13-ое сентября 2006, 08:08 AM) [snapback] 361566 [/snapback]

не сказал что высокая глюкоза крови была хороша для вас… я говорю от чисто калории/тучной точки зрения увеличения
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.