Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Журнал DCP
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
mrmoose63
Изображение IPB

Так d Sade был добросердечен достаточно для того чтобы бросить бутылку DCP моя дорога. Я как раз получил его вчера и не могу ждать для того чтобы получить начатым.

Дозировка Protocal:
Крышки 1:2 еды
Крышки 3:2 еды
Крышки 5:2 еды

Вес: 317lbs (после возвращать ~6lbs воды/гликогена от carbs)
Высота: 5 ' 9 "
Bodyfat: ~28%-30%
Примечания: Prediabetic

Тренировка:
Гибрид 5x5 IA
Я основно following это но днями будут бит по-разному.

Диетпитание: cals 40pro/30carbs/30fat ~2750

Порошок протеина 1:60 g еды, обезжиренное молоко 20 унций, миндалины 1 унции
Цыпленок 2:6 унции еды, чечевицы 1.5 чашек, миндалины 1 унции
Цыпленок 3:6 унции еды, фасоли pinto 1.5 чашек, миндалины 1 унции
Цыпленок 4:6 унции еды, чернота 1 чашки eyed горохи, фасоли 1 чашки зеленые
Цыпленок 5:6 унции еды, рис 1 чашки коричневый, broccoli 1 чашки (Workout столба)

Другой Supplementation:
Sesamin: 2grams x 3
Vitamin c: 1gram x 3
Масло рыб: 3grams x 3
Витамин e: 400 UI
Methylcobalamin: 1000mcg
Таурин: 3~5 грамм
Цитрат Mag: 400mg Mag
Желтое золото: 500mg x 5 - переключит к Berberine когда оно побежит вне
Приходить скоро: Transdermal Formestane - когда оно придет в…
mrmoose63
Первоначально реакция: Так я хлопнул мои первые 2 крышки, никакие заметные влияния thus far. Я не предпологал бы любым однако я не сумел как я ответил бы к кетонам поленики.
mrmoose63
Так я начинаю шестой день теперь, я замечал около 30-40 MINUT после дозировать немного подталкивание энергии, ничего реально написать домой около, но кроме того все держало относительно константу. OTSUTSTVIE изменения в весе (большой вещи сравненной к тоннам воды приобретенным на точке плавления), OTSUTSTVIE изменения в высоте (dammit, все еще скоро сволочи), OTSUTSTVIE изменения в аппетите.

Как раз к примечанию один день я дозировал на 3 крышках x2 день для того чтобы увидеть если экстренная крышка произвела бы любую по-разному реакцию, то но не было знатной разницы поэтому я буду поддерживать regimin 3 2caps x
D Sade
Я не игнорировал вас на цели, MrM… как о уточнении?
mrmoose63
Огорченное DSade ..... Я работал некоторый insane overtime последн (я буду бухгалтером пытаясь закрыть книги в конце года. .ugh), так не много online работа времени… только, ем, гимнастика и сон.

Управление повреждения:
Канун настолько нового года я полно gorged на еде. Было длинним временем в виду того что я имел помятые картошки, cornbread, ветчиной меда и расстегай яблока… он был freaking soooo вкусный. Так я принял экстраему 2 крышки DCP с той едой. На следующий день мой вес не изменил. Я был изумлен. Это будет моя только еда плутовки в виду того что старт DCP.

Энергия/Thermic влияние:
На как раз 2 крышках я получаю славный подогрев (я не потею horribly только определенное warmness). In addition моя cardio емкость имеет поднятое заметное весьма славно. Она не много stimulant но она определенно помогает энергии велемудрой.

Тучная потеря:
Несчастливо DCP не стимулировало нисколько вроде изменение веса на моем конце. Я имел вес horrible времени падая в прошлом и я уверен мое усилие отнесенное работой не помогает делам (fvcking cortisol).

Hopefully я буду уточнил в более своевременном образе отсюда дальше вне.

mrmoose63
Hey DSade…. так вы всегда идете получить то formestane внутри?? Реально заинтересовано в делать transdermal с тем….
D Sade
Справедливая жда поставка….она находится на дороге.
mrmoose63
Так влияния DCP на выносливости были awesome сегодня! Вообще говоря когда я делать cardio на 45 MINUT я получите к 3.7mph и придержите там по мере того как будет хорошей sustainable побежкой для меня. Сегодня после около 10 MINUT на 3.7mph я bumped оно к 4.2mph потому что я имел намного больше газ в баке. Я завершил его и фактическ почувствовал меньше удар я вообще делаю на 3.7mph. Большое вещество! Теперь если только тучные влияния потери пнули бы внутри!!
mrmoose63
Сегодня будет первый день, котор я реально замечал увеличенную температуру тела весь день. Было славно знать мой метаболизм был chuggin прочь но я был всегда on the brink of потеть. Когда я был на гимнастике я полно был облит в sweat. Так я определенно замечаю метаболически влияния однако никакое изменение в весе маштаба или overal размере шкафута.
mrmoose63
Настолько сегодня мой workout ноги - Hack сидит на корточках, давление ноги и нога Entensions пошла весьма наилучшим образом. Я имею намного больше энергию когда мои workouts сверх теперь. Я не буду волочить мое a$s больше весьма славно. Температура тела back to нормальный при средний потея… appearantly вчера была справедлива вещь одного времени. Я буду думающ мной могу более большая доза RK получить любое реальное благо после того как я дал мой размер.
fitnecise
Смотрящ хорош, больше уточнения?
mrmoose63
Yup, я как раз хотел закончить вверх по DCP для того чтобы дать мои окончательные мысли. Сегодня я принял мою последнюю дозу.

DCP будет твердым продуктом. Экстренной выносливостью был свой ключевой фактор для меня. Я реально насладился способностью step up интенсивность моих workouts. Моя cardio емкость увеличивала драматически.

Способность следующего DCP curb увеличение веса от ед плутовки довольно pronounced. Во время этих ед плутовки когда экстренный дозировать DCP было принят грея влияния были очень материальны. В противном случае были только немного замеченных случаев увеличения в температуре тела.

Огромная положительная величина к DCP то непохожее, котор TTA на своих там было никакие теснить или заметное удерживанием воды. Я буду в настоящее время 315lbs поэтому я вниз с 2lbs от старта этого журнала. Пока те не располагают ступенями номера я не уценил бы способность DCPs сгореть сало. Реально будут too many факторов для того чтобы обусловить то. Возможно я более низким диетпитание основанное carb, или более низким входом калории для того чтобы позволить мое тело реально упасть сало.

Я определенно порекомендовал бы DCP даже как раз как середины улучшить общую выносливость. Я знаю он работало на тучной стороне потери для много людей но в мой случай он не приготовила вне.

Я хотел был бы возблагодарить RPN и специально DSade для препятствовать мне испытать вне этот продукт. Я буду возвращенным клиентом.
D Sade
Вы, mrmoose, для бежать такой большой журнал.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.