dashforce
16-ое января 2007, 09:56 AM
Я недавно начал покрыть мои собственные supps (используя пурпуровые/белые крышки NP 00), и как «эксперимент,» я попробовал напудрить и покрыть последний маленький бит… хорошего определенный грибок я имел класть вокруг. 2 друз и я приняли нашу первую дозу на 10:10 PM, после этого немного больше на 11:10 и 12: 10. Мы действительно не почувствуем что-нибыдь до тех пор пока о 3:30 AM (и после этого довольно справил на следующие несколько часов).
Моя забота отрезок времени который эти крышки могут принять для того чтобы растворить; нормально (и включающ эту серию в частности) влияния извещении о I сильные на около 45 минутах - через 1 час после еды Бумеров. (Я ожидал напудренную форму для того чтобы быть даже быстре.) Т выходит как много как 5:20 (первая доза, не учитывая время пищеварения) к минимум 2:20 (последней дозе, и вычитать 1 час для shrooms для того чтобы усвоить и пропуск psylocin через BBB) как раз для крышек для того чтобы растворить.
Вы ванты имеете данные на сколько времени оно принимает для ваших крышек NP для того чтобы растворять нормально? Потому что если они принимают почти 2.5 часа, то то действительно одурманивает любая эффективность они имеют для немедленного использование Pre/Pwo, или если я был проспать вверх на 3AM и хлопнуть крышки, то некоторого BCAA пока я иду к ванной комнате, я почти был бы более лучшим с как раз ждать до тех пор пока я не получу вверх на 6 и съем некоторый завтрак.
Все подсказки на получать, что их усвоить более быстро? Жевать их смогл быть довольно больш.
Благодарит ванты.
skigazzi
16-ое января 2007, 10:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 16-ое января 2007, 09:56 AM) [snapback] 381751 [/snapback]
Вы ванты имеете данные на сколько времени оно принимает для ваших крышек NP для того чтобы растворять нормально? Потому что если они принимают почти 2.5 часа…, то
Свое мое вникание которое тонкая крышка желатина подвергла действию к кислоте будет довольно много открытое немедленно.
D Sade
16-ое января 2007, 02:15 PM
Правильно. Ввпейте их вниз с водой и крышки растворят немедленно выходить содержание подвергано действию к животу.
dashforce
16-ое января 2007, 04:41 PM
Hmmm… интересное. Ел грибы все (такая же серия, опорожняет живот) и я выступал на 1 часе (I обновленном журнал каждые 10-15 минут для покуда я смог вспомнить как написать).
Такая же серия и приблизительно то же самое количество, но напудрено и покрыно (пустой живот снова) произведено такая же интенсивность но несколько часов более поздно. Я интересую почему?
OTOH, я вижу если я могу получить любую «помощь» загорая при покрынный кофеин + forskolin принятые с платой витамина d, и я смог определенно чувствовать кофеин сегодня не познее 30 минут, то (принятых с едой).
Пустой живот увеличивал бы растворять на всех (ie меньше кислота живота)?
D Sade
16-ое января 2007, 04:42 PM
Не действительно… крышки довольно стабилизированы в сухих окружающих средах, но как только вы добавляете любую жидкость (воду к ласточке, кислоте живота), они ломают открытое милое очень право - прочь.
dashforce
16-ое января 2007, 05:58 PM
Хорошо для того чтобы знать. И спасибо для super-quick ответов -- побелите вверх другое одно мелом для NP в моей книге.
Джейсон Pegg
22-ое января 2007, 10:32 AM
Я могу определенно «пробовать» (прочитано: небольшой heartburn) некоторые из моих supps не познее 5 минут принимать их.
Джейсон
dashforce
21-ое августа 2007, 02:02 AM
Я всегда интересовал о почему он принял настолько длиной для shrooms для того чтобы ударить нас та ноча. Читающ о sublingual salvia задействует, я держите пари что разница была тем покрывая shrooms исключила sublingual/buccal абсорбциу psilocybin во время жевать shroom. Я обычно начинаю задействовать на около psilocybin + psilocin часа… sublingual - > psilocin - > серотонин (нет что как shrooms работают?) могл принять час. Теперь ingested shrooms, идущ через живот и печенку и первый метаболизм пропуска и вс который… возможно который приняло бы более длиной.
Возможно это почему люди требуют что апельсиновый сок «делает вами отключение более трудным» -- увеличение в sublingual проницаемости должной к кислотности.
Хлынется которое мои неподдержанные, unresearched, вполне явление божества доказательства-менее на год.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.