Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Как раз объявленное Fedor против .....
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Rodja
Замена BoDog для Monson… щелкает меня
Господин Изуверск
Hey штанга, славная для того чтобы увидеть ya сверх здесь.

Yeah, я как раз получил до чтение то.

Вызовите меня шальным, но я думаю что Lindland имеет пристойный шанс. Он вид ванты который может дать любому проблемы.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 18-ое января 2007, 07:14 PM) [snapback] 382253 [/snapback]

Hey штанга, славная для того чтобы увидеть ya сверх здесь.

Yeah, я как раз получил до чтение то.

Вызовите меня шальным, но я думаю что Lindland имеет пристойный шанс. Он вид ванты который может дать любому проблемы.

Наилучшим образом, после этого я вызову вас шальным… так или иначе, вы для приветствовать к MandM.
SonOfThor
Fedor должно выбыть как только он ударяет 30 и старт тренируя следующее поколени русских машин умерщвления - MKII wink.gif

Я ненавидел бы увидеть, что он стал помытым-вверх has-been как Coleman, Kerr, Sakuraba (кому Я ЛЮБЛЮ BTW но меня значьте действительно, выбудьте уже SAKU!! JEEZ. То или ожидание для драки Rickson - lol)…

Я forsee подобная вещь случаясь к Рэнди также, и BTW я огромный вентилятор Рэнди, Я ХОЧУ его быть чемпионом снова, но я опасаюсь для самого плохого.

ersatz
Lindland имеет около zero шанса, возможно eeking вне победа решения но я сомневаюсь то даже. Lindland не было даже тем импрессивным против ярости, уверенной он не приняло много повреждение но он воевал для того чтобы не потерять. Fedor сокрушит его.

Я не вижу бой Fedor в его последнее 30s, он уже имеемые многочисленнNp ушибы и те принимали их пошлину. Но Fedor, кроме больше ушибов смогло легко воевать в его 40s. Он не терпел тип повреждения (KOs и головное травма) то Рэнди и Saku имеет.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.