Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Probiotic
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
sputnik
Я окончательно получил это, и бит над неделей.

Первоначально я надеялся попробовать это во время PCT, когда все еще держащ калории высоким. Вместо я использую его пока пробующ для того чтобы полинять некоторое сало; не что я режу точно.

Чего я надеялся увидеть от этого меньше bloating, в частности в AM и от 3-4 подач в день или WPC или изолята, которое могут закоптить меня бит, так же, как дайте мне газ!

Результаты таким образом далеко хороши, дано что не кажется, что будет bloating вопросом, и кажется, что уменьшен газ.

Я буду уточнять снова когда я заканчиваю бутылку. Я использовал 2 крышки с едами, 3x в день.
Jinx я
смотрящ вперед к чтению его - препятствуйте нам знать если кажется, что повлияны на разминки слишком.
sputnik
Наилучшим образом я закончил … бутылки.

Обще я думаю что это хорошие supp для приобретения кишки и стоимости. Я чувствовал более менее закопченным чем обычно и определенно имел меньше газ пока принимающ его! Вообще, моя кишка, и дано я имею немного ветроуловителей протеина день, чувствовал действительно хорошим.

Я замечал однако что довольно чем идущ к ванной комнате в я ’ ve идя в arvo.
D Sade
Что, помолите скажите, arvo?
PsyChem
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 30-ое января 2007, 08:01 AM) [snapback] 384519 [/snapback]

От http://en.wikipedia.org/wiki/Afternoon:
ЦИТАТА

В Австралия, слово «arvo» имеет такую же смысль как после полудня.
sputnik
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 29-ое января 2007, 11:01 PM) [snapback] 384519 [/snapback]

наилучшим образом, всегда проницательное Psychem добросердечно показывало вам путь wink.gif

Я значу придено дальше, не делаю остальнои мира говорю «arvo», гораздо коротке чем «после полудня»….shit которое утомляло сочинительство то слово wole laugh.gif
D Sade
На секунда там, Sputter масло, я подумал что вы ссылалось к что вы выходили В УБОРНУЮ.
sputnik
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 30-ое января 2007, 02:57 AM) [snapback] 384538 [/snapback]

На секунда там, Sputter масло, я подумал что вы ссылалось к что вы выходили В УБОРНУЮ.

наилучшим образом нет моего недостатка вы в SCAT! blink.gif laugh.gif
ozzman
Ждите секунду, я знайте все в Австралия различные… большие, более быстро, или как раз простое странное, но… как сделал вас всегда отделка поставка 30 дней в 7?

PS. Если он не будет малым разлейте по бутылкам
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.