Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: AP ИСПЫТЫВАЯ ЖУРНАЛ
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > лаборатории USP направляют
Gdawg
Во первых, мое извинение для just now получать этот журнал положило вверх.

Я принимаю AP с последней субботы, настолько сегодня маркирую одну неделю. Я держу мой поднимаясь режим и diet эти же основно для того чтобы быть способным датчиком эффективность точно. Режимом будет изменение режима 5 x 5 с некоторыми добавленным agility и plyometric работой. Я поднимаю 3 дня неделя и обычно имею 1 игру баскетбола. Диетпитание милое много подход к zag zig. На дни workout, около 2700-2800 калорий; на дни non-workout оно вокруг 2100. Эта разница приходя от carbs главным образом. Исключением будет суббота больше или меньше «свободно» день где я пытаюсь получить atleast 3000 калорий.

Потому что я хочу держать мое диетпитание относительно неизменным, я только принимаю AP на мои дни workout в виду того что я take in достаточные carbs на дни non-workout для того чтобы гарантировать принимать его. Я поднял мои carbs для ед, котор я принимаю ему с около 10-15 граммами каждую еду. Я не верю продукт будет нисколько более менее эффективными будучи приниманным на это дозируя план-график из-за природы продукта; но если, то как раз препятствуют мне знают Джейкоб и я примет ему повседневность вместо.

До тех пор, вещью самой заметной к мне будет факт, котор я не чувствую «, котор весят вниз с» после обильной еды как я типично мог. Это будет очень радушное влияние к мне. Я совершенно не могу стоять заполненное ощупывание закопченное/.

Я буду вносить мои вес и шкафут в журнал (измеренные на пупке) каждая вещь недели первая в утре на воскресеньях. Завтра я вывешу вверх по последним измерениям неделей как базис и new one.
Gdawg
Первоначальнаяа масса: 162
Шкафут: 30 4/16 "

1-28: Вес: 164 (+2)
Шкафут: 30 4/16 (-)

Я все еще не чувствую закопченным после ед я принимаю AP с. Это реально была единственная заметная вещь, котор я замечал. Я не замечали NIKAKое увеличение в насосах или vascularity как другие комментировали дальше. Это смогло также быть из-за факта мой тип тренировки, котор не зацеплен к более высоким reps однако.

Я go out городка для конвенции дела этот четверг и возвращу вторник. Так эта неделя идет быть от подниматься, намереваясь мой вход carb естественно будет более низок чем нормальный….atleast до тех пор пока я не выйти для отключения. Оно находится в Las Vegas, поэтому я буду уверен дать AP испытание atleast пара buffets пока я вне там. Если я имею любой доступ интернета вне там, то я попытаюсь уточнить это. If not, я не уточнить до following среды.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 30-ое янв. 2007, 02:19 PM) [snapback] 384641 [/snapback]
Первоначальнаяа масса: 162
Шкафут: 30 4/16 "

1-28: Вес: 164 (+2)
Шкафут: 30 4/16 (-)

Я все еще не чувствую закопченным после ед я принимаю AP с. Это реально была единственная заметная вещь, котор я замечал. Я не замечали NIKAKое увеличение в насосах или vascularity как другие комментировали дальше. Это смогло также быть из-за факта мой тип тренировки, котор не зацеплен к более высоким reps однако.

Я go out городка для конвенции дела этот четверг и возвращу вторник. Так эта неделя идет быть от подниматься, намереваясь мой вход carb естественно будет более низок чем нормальный….atleast до тех пор пока я не выйти для отключения. Оно находится в Las Vegas, поэтому я буду уверен дать AP испытание atleast пара buffets пока я вне там. Если я имею любой доступ интернета вне там, то я попытаюсь уточнить это. If not, я не уточнить до following среды.

Mmmm, buffets Vegas.
Kimbo
Vegas? Никакой shit, я буду вне там слишком. Все еще получил мой #? Дайте мне звонок если вы получаете некоторое свободно время.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 31-ое янв. 2007, 10:59 AM) [snapback] 384856 [/snapback]
Vegas? Никакой shit, я буду вне там слишком. Все еще получил мой #? Дайте мне звонок если вы получаете некоторое свободно время.

Bahhh!! Я никогда не получил назад дальше здесь прежде чем я вышел. Я just now увидел вашу другую резьбу, взгляды как вы имел хорошее время; как сделал I.

Весили утро после того как я получил назад. Был фактическ вниз с 1lb и шкафут был вниз с около 2-3/16 из дюйма даже если я съел как время glutton, котор… затем любое идет к Vegas они съесть на Buffet специи в гостинице Aladdin/Planet Hollywood. Та вещь была insane. Я не имею что-нибыдь сообщить workout-велемудрое очевидно, но я был pleased что я не пришел домой тучно после этого когда я вышел.

Пикосекунда: ИДУТ НОВИЧКИ!!!
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 8-ое фев. 2007, 10:01 PM) [snapback] 386489 [/snapback]
Bahhh!! Я никогда не получил назад дальше здесь прежде чем я вышел. Я just now увидел вашу другую резьбу, взгляды как вы имел хорошее время; как сделал I.
Весили утро после того как я получил назад. Был фактическ вниз с 1lb и шкафут был вниз с около 2-3/16 из дюйма даже если я съел как время glutton, котор… затем любое идет к Vegas они съесть на Buffet специи в гостинице Aladdin/Planet Hollywood. Та вещь была insane. Я не имею что-нибыдь сообщить workout-велемудрое очевидно, но я был pleased что я не пришел домой тучно после этого когда я вышел.

Пикосекунда: ИДУТ НОВИЧКИ!!!

Она ОДОБРЕНН, я была довольно многодельный… делать, вещество uh…….

Хороший конец на человеке buffet. Я буду в Vegas снова следующим месяцем, поэтому я пойти проверка что место вне.

Grrr. damn новички…
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.