Во первых, мое извинение для just now получать этот журнал положило вверх.
Я принимаю AP с последней субботы, настолько сегодня маркирую одну неделю. Я держу мой поднимаясь режим и diet эти же основно для того чтобы быть способным датчиком эффективность точно. Режимом будет изменение режима 5 x 5 с некоторыми добавленным agility и plyometric работой. Я поднимаю 3 дня неделя и обычно имею 1 игру баскетбола. Диетпитание милое много подход к zag zig. На дни workout, около 2700-2800 калорий; на дни non-workout оно вокруг 2100. Эта разница приходя от carbs главным образом. Исключением будет суббота больше или меньше «свободно» день где я пытаюсь получить atleast 3000 калорий.
Потому что я хочу держать мое диетпитание относительно неизменным, я только принимаю AP на мои дни workout в виду того что я take in достаточные carbs на дни non-workout для того чтобы гарантировать принимать его. Я поднял мои carbs для ед, котор я принимаю ему с около 10-15 граммами каждую еду. Я не верю продукт будет нисколько более менее эффективными будучи приниманным на это дозируя план-график из-за природы продукта; но если, то как раз препятствуют мне знают Джейкоб и я примет ему повседневность вместо.
До тех пор, вещью самой заметной к мне будет факт, котор я не чувствую «, котор весят вниз с» после обильной еды как я типично мог. Это будет очень радушное влияние к мне. Я совершенно не могу стоять заполненное ощупывание закопченное/.
Я буду вносить мои вес и шкафут в журнал (измеренные на пупке) каждая вещь недели первая в утре на воскресеньях. Завтра я вывешу вверх по последним измерениям неделей как базис и new one.