Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Лаборатории Sensathin Avant + lipo 6 Nutrex - она работает?
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
adimlx

Я имею 8 mounths гимнастики и I whant для того чтобы отрезать 8 до 10 kg сала. Я 1.8 m и 90 kg. Я хочу использовать sensathin лабораторий Avant вместе с Nutrex Lipo 6 и протеин whey CFM от Weider. Это хорошее ideea? Lipo 6 Nutrex efective? И я думаю о guggulsterones - я имею обратную связь смеси о ей. Plese помогает мне. Вы!
Господин Изуверск
Я думаю что они переформулировало Lipo 6 в виду того что я принимал его. Что внутри там теперь?
adimlx
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 1-ое февраля 2007, 07:31 PM) [snapback] 385098 [/snapback]
Я думаю что они переформулировало Lipo 6 в виду того что я принимал его. Что внутри там теперь?

Nutrex Lipo 6
--HCL synephrine - mg 20
--1:1 синтетики 99% Guggulsterones Z&E - mg 20
--HCL Yohimbe - mg 3
--Кофеин безводное USP - mg 200
--Bioperine - mg 5

Встряхивание протеина Whey CFM от Weider после того как тренировка enouph или вы рекомендует еще некоторые (MRP, etc) я как раз хочу отрезать, я счастлив с MASS. мышцы благодарю вас!
Господин Изуверск
Yeah, через хорошее питье whey после вас разминка всегда хорошая идея. Вероятно большой часть из ваших карбюраторов на день должна быть принята внутри вокруг того времени, слишком. Конечно, общий вход карбюратора на диетпитании вырезывания должен быть низок.

Но yeah, то кажется как довольно хороший стог.
Пребывание Puft
Я делал подобную в прошлом и любил ее. Я нахожу все комбинированные: эффективные suppressant аппетита + SesaThin работают как красотка.
adimlx
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 2-ое февраля 2007, 10:46 PM) [snapback] 385354 [/snapback]
Я делал подобную в прошлом и любил ее. Я нахожу все комбинированные: эффективные suppressant аппетита + SesaThin работают как красотка.

Спасибо, вы знаете хороший suppressant аппетита? Я пробовал VPX Dietex и did'n как оно. Также, очень importamt, для сколько времени я имею ot принять Nutrex? 2-3 mounths без проломов или 2-3 cicles 3 неделей на 1 из.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.