Господин Изуверск
7-ое февраля 2007, 01:01 AM
http://www.sherdog.com/news/articles.asp?n_id=6675Я впечатлен который Lutter могло повиснуть с Сильвой покуда он сделал. Он получил несколько takedowns с относительной легкостью и даже имел Сильву быть установленным на один этап. Странно, хотя, он не шли дождь вниз его пунши с любым усилием и Сильва окончательно избеубежали. Aften неудачная попытка треугольника, Сильва как раз выбирало колотить Lutter, которое находилось все еще в положении дросселя треугольника, с локтями к головке, окончательно принуждая Lutter для того чтобы выстучать.
Драка сама была довольно пристойна, но как некоторое указывала вне, Lutter посмотрело disheartened и слабым. Слишком неудача о всей вещи дракой non-названия.
Ярость не была слишком импрессивна, но постижимо, дано что его первый раз в UFC и он воевал ванту которая побила его раньше.
CroCop. Опустошительно и imposing, как всегда. Sanchez не имел молитву. Он постоянн подпирал прочь, но трудно обвинить его. Вероятно должно дать CroCop маленькую более лучшую противницу для того чтобы сделать им более интересную драку для того чтобы наблюдать.
И как о Эдгар, размещая перспективнейшего грифона Tyson? Очень импрессивно, но она heartily stomped Sherk.
Джон
8-ое февраля 2007, 12:09 PM
Я не увидел Lutter/Сильву, но Lutter вися на более длиннем после этого Leben и Франклин довольно импрессивно, хотя прочитать его комментарии о не делать вес как был «им не смогл найти мотивировка» была действительно отговоркой бедных piss. Я удивлен он даже сказало его. Придено вверх с что-то более лучше после этого что так вы хотя бы приходите поперек как профессионал который заслуживает съемку на чемпионе.
Единственная драка я искал он-лайн после того как совсем было сказано и сделаны с были Crocop/Sanchez. Я не смог найти ярость/Eastman. Оно был странн видящ Crocop в UFC. То одна вещь о наблюдая гордости воюет… там НАСТОЛЬКО много людей в посещаемости, то оно как раз делает драку показаться тем гораздо большле и более важным.
Весь Sanchez сделал побежался ОН назад the entire time. Оно докучал мне бит который они приняли кто-то которое нет очевидно на таком же уровне каком Crocop и как раз бросило его в. Я надеялся для больше я угадываю.
Как о Crocop гуляя вне к теме гордости? Дана сказало что он одобрило его, которому я верю что он сделало, но в интервью Crocop сказало он имело его быть сыгранным для личных причин которые он не хотел обсудить.
Господин Изуверск
8-ое февраля 2007, 12:37 PM
Интересно. Что делает меня думать он вроде жалеет его решение для того чтобы пойти к UFC.
Я соглашаюсь что он смотрит странным в том восьмиугольнике.
Что также странно я думаю что я начинает к не как вся форма восьмиугольника. Я даже не уверен почему. Она как раз кажется как кольцо больше «профессионал», я угадывает. Положительная величина, я ненавижу ее когда они должны получить съемки камеры через загородку. То раздражает.
1fast400
8-ое февраля 2007, 09:47 PM
Вы должны быть там в реальном маштабе времени, оно досадны также. Я фактически думаю что место верхней палуба переднего ряда было самым лучшим местом в доме, против конца вверх. Когда Mirko пришло вне, то место пошло гайки. Я был сотрястен на numbeer croations которые показали вверх, ем был умалишённый. Na górze того, толпа была СУПЕР excited, котор нужно увидеть, что он воевал. Оно как раз посмотрел как он сыграл с им. Он смог иметь finishe которое так много более скоро.
Джон
9-ое февраля 2007, 09:48 AM
После наблюдать драки как в кольце, так и в клетке, я слишком предпочитаю кольцо.
Много правила которые гордость имеет которую я хотел был бы увидеть использовано в UFC. Желтые карточки и колени к опущенным противницам были бы парами. Я хотел был бы увидеть локти пойденные от UFC также.
Я не вижу, что UFC всегда переключает к кольцу, если комиссия положения atheletic не потребует его. UFC слишком твердолобо для того чтобы изменить.
Мой супруга посмотрел в получать мне билеты к случаю в реальном маштабе времени, но я сказал ей я не будет хотеть пойти. Я пропустил бы большое часть из действия и он кажется большое часть из времени было потрачено наблюдая экраны воспроизведения так или иначе, которые я могу сделать от комфорта моего собственного дома.
Господин Изуверск
9-ое февраля 2007, 02:02 PM
Yeah, я держал пари что загородка даже более досадна в персоне.
Колени на том основании были бы внушительный в UFC. Слишком неудача атлетические комиссии вероятно никогда не будет позволять ему.
Извлекать локти был бы интересен потому что оно значительно изменил бы земную игру. Я думаю что мы увидело больше представлений без локтей в месте.
ersatz
10-ое февраля 2007, 12:54 AM
Никакие локти на том основании не значили бы больше подводных лодок а больше кладут n молят. Мог привести к в больше стоять-поднимает и шанс для KO однако.
Я соглашаюсь с Майк что верхнее место яруса путь пойти. Бит меньше затруднение должное к надземному взгляду. Также UFC освещает не только клетку но первое несколько рядков аудитории. От уровня земли самолет-истребители выпадали из ускорения на заднем плане хотя как не плох по мере того как оно ранее. С кольцом оно кажется, что будет легке осмотреть кандидатов и снова более высокая выгодная позиция обеспечивает более лучший взгляд.
Кольцо против клетки не будет о до более лучшей структуры или окружающая среда приходит вперед. Кольцо препятствует противницам избеубежать к веревочкам и они даже используют его для того чтобы отклонить забастовки когда на том основании. Это также водит к нескольким рестартов которые могут замедлять действие. Оно также позволяет одному бросить забастовки к головке с больше развязности по мере того как вы не должны потревожиться о ударять a обнесли забором процесс. Оно также кажется, что будет легке отрезать углы и поглотить вашу противницу принуждая их для того чтобы включить. Оба из этих были очевидно в драке Crocop. Клетка однако позволяет самолет-истребителям большой легкости получить к их ногам. Она также держит опущенную противницу от пробовать избеубежать и таким образом принуждает бит больше действия. Клетка также защищает самолет-истребители от падать вне своих confines который дает борцу преимущество по мере того как они не должно потревожиться о рушиться вне кольца. Что более лучшее, трудно для того чтобы сказать только они определенно изменяет путь одно воюет.
1fast400
10-ое февраля 2007, 12:05 PM
BTW, если вы имеете шарики, то ожидание до последнее второго для того чтобы купить билеты с ebay. Я сделал это для этой драки и купил 10 билетов, все 750.00 билета, для итога 2k. Я перепродал большое часть из их тот день на mandalay. Я просто пошел roulette таблицы и искал парень который ударил бы большой выигрыш пока держащ пари 25 обломоков на номерах. Я обменил вне обломоки для билетов. Под конец я сделал 2 грандиозным, которое оплатили для моей всей стоимости викэндов расходов.
Единственное совсем работаемое это причины было мной купило после полудня пятницы билетов и имело их overnighted суббота к гостинице. Рисковано, но вы можете сохранить тонна дег.
Господин Изуверск
10-ое февраля 2007, 02:40 PM
Действительно рисковано. Между прочим, билеты вы покупаете E-залива смогли быть поддельный.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.