babyblu
25-ое апреля 2007, 07:58 AM
Я смотрел здесь и дальше AM и там никак пишет вверх по вывешено (что я могу найти). Если кто-то от Avant смогло угодить для того чтобы полинять некоторый свет на этом продукте. Я имею некоторый кредит на месте AL приходя к мне и был любознательон о этом prod.
спасибо,
bb
Kimbo
25-ое апреля 2007, 09:23 AM
Они не делают его легким найти.
Активные ингридиенты (в сервировку):
Анаболитный праймер (1.5 грамма): Цитрат магния, клюконат цинка, лактат кальция, n-ацетил-цистеин, Aminogen
Osmo-анаболитная матрица (2.7 грамма): Эстер креатина этиловый, хлоргидрат betaine.
Анаболитная амплификация (3 грамма): IP6, лейцин, инозитол
Пребывание Puft
25-ое апреля 2007, 11:37 AM
ЦИТАТА (Kimbo @ 25-ое апреля 2007, 09:23 AM) [snapback] 399050 [/snapback]
Они не делают его легким найти.
Кощунство!!

Там имеют после того как им было тихо немного людей спрашивая, но они находятся вверх на главном месте как только выпускные экзамены на розничных торговцах.
ersatz
25-ое апреля 2007, 11:40 AM
Также, 2 ветроуловителя согласно с servng не 3 как показано ярлыком. И идеально потребление 20-30 минут после еды, или хотя бы оно было.
Kimbo
25-ое апреля 2007, 11:44 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 25-ое апреля 2007, 12:37 PM) [snapback] 399077 [/snapback]
Кощунство!!

Там имеют после того как им было тихо немного людей спрашивая, но они находятся вверх на главном месте как только выпускные экзамены на розничных торговцах.
Хорошее дело.
Не можем мы хотя бы как раз положить вверх липкое в здесь тем временем?
Пребывание Puft
25-ое апреля 2007, 11:46 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое апреля 2007, 11:44 AM) [snapback] 399082 [/snapback]
Хорошее дело.
Не можем мы хотя бы как раз положить вверх липкое в здесь тем временем?
Kimbo, это почему они оплачивают вам большие деньги! haha.
Хороший звонок однако, я сделаю то теперь.
Kimbo
25-ое апреля 2007, 11:52 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 25-ое апреля 2007, 12:46 PM) [snapback] 399085 [/snapback]
Kimbo, это почему они оплачивают вам большие деньги! haha.
Хороший звонок однако, я сделаю то теперь.
Ишак пинком

Идут быть резьба Q&A синтезировать на некоторый этап, как туда для некоторых из других продуктов?
nelix
2-ое мая 2007, 08:40 AM
Aminogen… То значит что таможни идет иметь мою задницу.

Fuck эта страна.
Господин Изуверск
2-ое мая 2007, 09:23 AM
Черт возьми их проблема с Aminogen?!
nelix
3-ье мая 2007, 08:51 AM
Dunno, возможно своя плоть есть бактерии… Fuck знает что те ванты думают…. Но они перечислили его как почему я не смог получить мой ДАЛЬШЕ Whey.
Я уверен если я оплатил маклера для того чтобы импортировать миллион из вещей, то (как GNC сделал) я смог получить НА impoirted Whey.
То fucked вещь, даже если GNC имеет ее, я все еще не может импортировать ее!
Господин Изуверск
3-ье мая 2007, 09:10 AM
Проклятье, я огорченн, человек. Мы попробуем найти австралийский раздатчик для того чтобы принять его дальше.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.