Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: J.BURKMAN против Phil Boroani
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали искусствоа Martial
Bossman
Hey я интересовал если любое слышало, то случилось между этими 2 вантами J.BURKMAN против Phil Boroani, котор я услышал они имело войну слов и после этого они начали отбросить… Справедливая любознательная если любое услышало что-нибыдь????

Спасибо
Bossman
Господин Изуверск
Человек Nah, я не знаю что-нибыдь о том.

Где вы услышали то?

Я знаю что Baroni получило в конфликт немного неделей тому назад с некоторыми вантами в Florida, я думаю, которые явно disprespecting его повелительница.
Джон
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 2-ое мая 2007, 08:48 PM) [snapback] 400142 [/snapback]
Человек Nah, я не знаю что-нибыдь о том.

Где вы услышали то?

Я знаю что Baroni получило в конфликт немного неделей тому назад с некоторыми вантами в Florida, я думаю, которые явно disprespecting его повелительница.

http://64.233.167.104/search?q=cache:h_tKb...;cd=3&gl=us
Господин Изуверск
Человек.

Но я угадываю всегда хорошо услышать другую сторону рассказа, однако.

Baroni говорило что-нибыдь о ем?
Джон
Я не думаю Baroni комментировало на ем. Кажется, что будет Burkman единственное одним подтверждало что-то случилось.
ersatz
но, котор это звучает как типичное собственн-хвалебное fable мы ve ’ приходит предпологать от … Burkman
Bossman
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 3-ье мая 2007, 11:51 AM) [snapback] 400187 [/snapback]
но, котор это звучает как типичное собственн-хвалебное fable мы ve ’ приходит предпологать от … Burkman

Уверенн вы намереваетесь этим? Я лично люблю Burkman над Baroni, но то справедливо мои 2 цента…

Bossman
ersatz
Как раз закавычить ответ от того blog. Burkman имеет историю составлять эти случаи с другими самолет-истребителями.
D-termine
Ive также услышало Burkman имеет историю этих вещей
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.