QUOTE (Colin @ 26-ое мая 2007, 09:29 AM) [snapback] 403416 [/snapback]
Этот shit bugging я последн и прозодежда свое милое indicitive где и возглавлены эта доска и Avant.
Смешоное задерживает и не то я даю fuck около синтезирую с этой точки зрения но для ex, isn выпускных экзаменов все еще; t вне и после этого мы должны услышать о всем из этих больших проектов на горизонте.
WTF?
Pnbviously будет вздором, shit consideringthe, котор вы имеете после того как вы line up на месяцы даже не обнародовало в реальность.
WRT Phenogen:
Что вроде усилие может оно по возможности принять к типу поднять описание и перечислить его в магазине Avant или pawn его к Nutraplanet?
Должно быть большое количество uncapped Phenogen налево сверх, в противном случае почему Par столб что он был вверх для сбывания:
http://www.avantlabs.com/forum/index.php?showtopic=24178Я умею как расстраивать его от точки зрения едока потому что я буду едоком, слишком.
Но рассматривайте другую сторону вещей.
1) Она принимает множество столицы прийти вне с нового изделие. И мы не делаем как раз продукт a, мы делаем много, также, как something else вс. Оно очень, очень дороге.
2) Продукты не планируют, не выходят на рынок, и не управляют вышед на рынок. Вы исходныйа материал, некоторые of which будьте весьма трудн для того чтобы получить владение, изготовления компановки, cEtc Aminogen, например, быть лицензировано от Triarco, которое будет огромной болью в ишаке в действительности из-за обручей, котор вы должны поскакать до конца для того чтобы удовлетворять они. И yep, то задержанная продукция синтезирует выпускные экзамены, которые находятся окончательно назад на следе, благодарит бога.
3) Изготовления notiously ненадежны иногда в этой индустрии. Quote трехнедельного времени руководства может легко удвоить в реальности.
И я смог перечислить больше.
Это не сделать вами чывство огорченным для нас or even обеспечить отговорки для шло дальше в прошлый, оно справедливо для того чтобы обеспечить некоторый смысл для вас для того чтобы понять почему задерживает случитесь и почему они настолько трудно для избежания.
Мы смогли легко бросить совместно продукт гречихи без много мысли за ей и запустить ее как раз для избежания задерживает, но где то получило бы нас?