Наилучшим образом, последнее «холодное» дополнение, котор нужно прийти вне было havoc/epistane и настолько теперь большая беседа (хотя бы на bb.com) о 3AD анаболитного Xtreme и 11-OXO Ergopharm. Это info я собирал до тех пор от bb.com и обоих мест (tryin для того чтобы сохранить yall от havin для того чтобы просеять)
«Адреностерон фактическое химическое имя для смеси (4-androstene-3, trione 11.17). Adrenodione коммерческое названи, котор дала ОСЬ и 11-OXO другая номенклатура для его, котор дало Ergopharm.»
3AD
- От чего я читал версию ОСИ более дешев (если youre смотря cost/mg, предположительно продает в розницу между $40-50) и имеет более активный ингридиент и больше пилек.
-----------------------
Первоначально вывешенное мимо - =BigSmith=-
Okay победители (ссылаясь к резьбе лотереи 3AD здесь) грузите до тех пор. Еще раз я как раз хочу повторить эти экстренные бутылки тестера. Они такая же формула которая будет найдена в розничной версии однако. Как раз supprised уродской белой бутылкой и светотеневым ярлыком.
Анаболитное Xtreme 3-AD
3-AD = 350mg Trisorbagen (трехсторонний агент био-абсорбциы) + 150mg AdrenoDione
90 крышек в блок
3-4 крышек согласно с день (450-600mg Adrenodione/ежедневные)
------------------
Анаболитное Xtreme предлагает PCT следуя за пользой этого продукта
Кажется, что делает ОСЬ также новый продукт PCT, хорошее время.
http://www.nutraplanet.com/product/821/advanced-pct.html
6-Bromoadndrostenedione 25mg **
Шлих sinensis Cordyceps (20% Polysaccarides) 450mg **
HCL 100mg L-Гистидина **
Выдержка семени виноградины (олигомеры) 95% Procyanidolic 50mg **
-----------------------------------------------
http://forum.bodybuilding.com/showpost.php...amp;postcount=2
«hey оба имеют такой же активный ингридиент, хотя 3-AD по-видимому имеет «Trisorbagen» (которое они вызывает агентом bioabsorption 3 путей). 11-OXO 60 крышек в бутылку, при каждая крышка имея 75mgs active. Согласно rep ОСИ «3-AD имеет двойник доза в крышку и 50% больше крышек в бутылку. » Бутылка 11-OXO продаст для 40 что-то бутылка. Не конечно насколько 3-AD будет.
--------------------------------
11-OXO
(от места)
«Прорыв управлением инкрети от Ergopharm
Ergopharm самолюбиво вводит ¢ 11-OXOââ, первый селективный и АБС битор типа редуктазы дегидрогеназы 11b-hydroxysteroid i. Окончательно, управление cortisol которое поставляет на посылах.
Ergopharm находило ключ к получать:
- Уменьшенные жировые отложения (специально висцеральная ткань adipose)
- Увеличенная плотность мышцы (твердость)
- Увеличенные чувствительность инсулина и низложение гликогена
- Увеличенная прочность
- Улучшенный мозг и функция CNS "
60 крышек в дозировку продукт и *believe* I mg 75 в пилюльку. Продающ в розницу для 39.95 большинств мест, хотя кто-то сказало оно продавало для $30 где-то.
Кажется, что повышает PA это больше как тучный продукт потери, требуя более низкие дозы хороши для тучной потери и большие дозы увиденные с продуктом ОСИ приводят к в больше «профессиональный-анаболитных» влияний
Ergo также предлагает PCT для их продукта, крайности 6-OXO или 6-OXO.
------------------------
Ergo лучшее кажется, что выигрывает сражение оперируя понятиями выпускать продукт и кажется, что имеет положение среди больше «образованных» членов, возможно из-за прошлого использования продукта и prescence PA.
ОСЬ получила много внимание на BB.com (я верю что там находились над столбами 27k в их резьбе лотереи) хотя они сделали это с hyperdrol и продукт закончился вверх по получать задержан довольно тяжело. Я не был бы удивлен увидеть, что эти же случились.
На бумаге однако, свое трудное для того чтобы хотеть закупить 11-OXO над 3AD потому что 3AD имеет дважды active и агент абсорбциы. Ли или не active что востребованы, что будет или ли агент абсорбциы «хорош» имеет пока быть увиденным (я не иду рассмотреть журналы на форуме ОСИ потому что я значу, c'mon)
Любознательно увидеть какое yall должно думать о этих продуктах, или если yall имеет что-нибыдь добавить оперируя понятиями дали, то информации, котор идет вперед и вывешивает его…