Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 3 ОБЪЯВЛЕНИЕ 11-OXO
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rkieltyk
Наилучшим образом, последнее «холодное» дополнение, котор нужно прийти вне было havoc/epistane и настолько теперь большая беседа (хотя бы на bb.com) о 3AD анаболитного Xtreme и 11-OXO Ergopharm. Это info я собирал до тех пор от bb.com и обоих мест (tryin для того чтобы сохранить yall от havin для того чтобы просеять)

«Адреностерон фактическое химическое имя для смеси (4-androstene-3, trione 11.17). Adrenodione коммерческое названи, котор дала ОСЬ и 11-OXO другая номенклатура для его, котор дало Ergopharm.»

3AD
- От чего я читал версию ОСИ более дешев (если youre смотря cost/mg, предположительно продает в розницу между $40-50) и имеет более активный ингридиент и больше пилек.
-----------------------
Первоначально вывешенное мимо - =BigSmith=-
Okay победители (ссылаясь к резьбе лотереи 3AD здесь) грузите до тех пор. Еще раз я как раз хочу повторить эти экстренные бутылки тестера. Они такая же формула которая будет найдена в розничной версии однако. Как раз supprised уродской белой бутылкой и светотеневым ярлыком.

Анаболитное Xtreme 3-AD

3-AD = 350mg Trisorbagen (трехсторонний агент био-абсорбциы) + 150mg AdrenoDione

90 крышек в блок
3-4 крышек согласно с день (450-600mg Adrenodione/ежедневные)
------------------
Анаболитное Xtreme предлагает PCT следуя за пользой этого продукта
Кажется, что делает ОСЬ также новый продукт PCT, хорошее время.
http://www.nutraplanet.com/product/821/advanced-pct.html

6-Bromoadndrostenedione 25mg **
Шлих sinensis Cordyceps (20% Polysaccarides) 450mg **
HCL 100mg L-Гистидина **
Выдержка семени виноградины (олигомеры) 95% Procyanidolic 50mg **

-----------------------------------------------
http://forum.bodybuilding.com/showpost.php...amp;postcount=2

«hey оба имеют такой же активный ингридиент, хотя 3-AD по-видимому имеет «Trisorbagen» (которое они вызывает агентом bioabsorption 3 путей). 11-OXO 60 крышек в бутылку, при каждая крышка имея 75mgs active. Согласно rep ОСИ «3-AD имеет двойник доза в крышку и 50% больше крышек в бутылку. » Бутылка 11-OXO продаст для 40 что-то бутылка. Не конечно насколько 3-AD будет.

--------------------------------
11-OXO
(от места)
«Прорыв управлением инкрети от Ergopharm

Ergopharm самолюбиво вводит ž ¢ € 11-OXOââ, первый селективный и АБС битор типа редуктазы дегидрогеназы 11b-hydroxysteroid i. Окончательно, управление cortisol которое поставляет на посылах.

Ergopharm находило ключ к получать:
- Уменьшенные жировые отложения (специально висцеральная ткань adipose)
- Увеличенная плотность мышцы (твердость)
- Увеличенные чувствительность инсулина и низложение гликогена
- Увеличенная прочность
- Улучшенный мозг и функция CNS "

60 крышек в дозировку продукт и *believe* I mg 75 в пилюльку. Продающ в розницу для 39.95 большинств мест, хотя кто-то сказало оно продавало для $30 где-то.
Кажется, что повышает PA это больше как тучный продукт потери, требуя более низкие дозы хороши для тучной потери и большие дозы увиденные с продуктом ОСИ приводят к в больше «профессиональный-анаболитных» влияний

Ergo также предлагает PCT для их продукта, крайности 6-OXO или 6-OXO.

------------------------
Ergo лучшее кажется, что выигрывает сражение оперируя понятиями выпускать продукт и кажется, что имеет положение среди больше «образованных» членов, возможно из-за прошлого использования продукта и prescence PA.
ОСЬ получила много внимание на BB.com (я верю что там находились над столбами 27k в их резьбе лотереи) хотя они сделали это с hyperdrol и продукт закончился вверх по получать задержан довольно тяжело. Я не был бы удивлен увидеть, что эти же случились.
На бумаге однако, свое трудное для того чтобы хотеть закупить 11-OXO над 3AD потому что 3AD имеет дважды active и агент абсорбциы. Ли или не active что востребованы, что будет или ли агент абсорбциы «хорош» имеет пока быть увиденным (я не иду рассмотреть журналы на форуме ОСИ потому что я значу, c'mon)

Любознательно увидеть какое yall должно думать о этих продуктах, или если yall имеет что-нибыдь добавить оперируя понятиями дали, то информации, котор идет вперед и вывешивает его…
rkieltyk
От места 3AD

rkieltyk
отредактировано вне изучьте с 60x0

Измерение 4 androstene-3, 11, trione 17 (11-oxo-androstenedione) радиоиммуноанализом в людской плазме.

Schlaghecke r, Kley HK, HL Kruskemper.

Метод радиоиммуноанализа (RIA) описан для определения 4 androstene-3, 11, trione 17 (11-oxo-androstenedione) в людской плазме. 4 androstene-3, 11, 17 конъюгат альбумина сыворотки trione 3 (0-carboxymethyl) оксим-bovine было использовано для того чтобы произвести высоки специфическую антисыворотку в кроликах. Перекрестные реактивности нескольких других стероидов с антисывороткой были чем 4%. [1,2-3H] 4 androstene-3, 11, trione 17 было синтезировано от [1,2-3H] 17 альфа, 21 dihydroxy-4-pregnene-3, 11, trione 20. Intra- и interassay изменение было 7.3% и 9.8%, соответственно. Средняя сыворотка 4 androstene-3, 11, уровень 17 trione для здоровых молодых вопросов была 2.37 +/- 0.56 nM (x +/- SD) в мужчинах и 3.16 +/- 0.43 nM в женщинах на 8 A.M. Во время ночи, было маркированное уменшение в уровне сыворотки, давая на 11 p.m. 0.87 +/- 0.33 и 1.15 +/- 0.52 nM, соответственно. Во время испытаний стимулированием ACTH, 4 androstene-3, 11, trione 17 увеличили от 1.81 +/- 0.58 до 2.32 +/- 0.69 nM, пока в испытаниях подавления dexamethasone было увидено уменшение от 3.20 +/- 0.03 nM. В контрасте, администрация HCG на 3 последовательных дня не влияла на концентрацию плазмы 4 androstene-3, 11, trione 17.

PMID: 6100340 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Во-вторых изучение показалось никудышным к мне, но подумано я вывесил бы его вверх так или иначе.
bearmeat
Aromax довольно старый продукт от ALRI. Я пошел к их вебсайту и он даже не перечислен на их страницах продукта больше. Догадка ALRI была дальше к что-то длиной тому назад.
rockhard_4eva
Продукт alri вы упоминаете содержит aka 6 androstentrione oxo.

rockhard_4eva
ОСЬ imo компании bs высшего класса supp. Каждая пара месяцев они выпускают следующую большую вещь: 1-ое это было hyperdrol, после этого massfx и теперь этим. Они упомянули что оно будет соответствующе к mg 600 испытания неделя, и конечно обезьяны на am полностью покупают в его. Типичная ОСЬ bs.

Colin
Нагрузка волов.

Бутылка $15 E-Формы (transdermal formestane, конца во-вторых к устному aromasin оперируя понятиями влияния) вместе с ФАКТИЧЕСКИМ ВЫХЛОПАТЫВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ mg 600 испытания в неделю была бы значительно более велемудрым выбором чем dicking вокруг с полностью этим shite.

Терпящ неудачу то, получите некоторые epi или havoc и побегите он с E-Формой.
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rockhard_4eva @ 20-ое мая 2007, 12:00 AM) [snapback] 402426 [/snapback]
Продукт alri вы упоминаете содержит aka 6 androstentrione oxo.

спасибо для pointin того я вне я editedit
AdelV
Я сделал hyperdrol + белая кровь, я приобрел 4 килограмма… никакое тучное увеличение также в 30days…: &

не конечно о этом веществе, но мне могл купить 20grams и попробовать его…

biggrin.gif
djremix
хорошее PA было adament что это будет превосходным repartitioning агентом, ударяя VAT крепко.

никто ответило как оно сравнило для того чтобы положиться крайность или сохраниться 1/2 однако

настолько наилучшим образом ждите и см.
ChemicalPA
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 19-ое мая 2007, 07:36 PM) [snapback] 402417 [/snapback]
отредактировано вне изучьте с 60x0

Измерение 4 androstene-3, 11, trione 17 (11-oxo-androstenedione) радиоиммуноанализом в людской плазме.

Schlaghecke r, Kley HK, HL Kruskemper.

Метод радиоиммуноанализа (RIA) описан для определения 4 androstene-3, 11, trione 17 (11-oxo-androstenedione) в людской плазме. 4 androstene-3, 11, 17 конъюгат альбумина сыворотки trione 3 (0-carboxymethyl) оксим-bovine было использовано для того чтобы произвести высоки специфическую антисыворотку в кроликах. Перекрестные реактивности нескольких других стероидов с антисывороткой были чем 4%. [1,2-3H] 4 androstene-3, 11, trione 17 было синтезировано от [1,2-3H] 17 альфа, 21 dihydroxy-4-pregnene-3, 11, trione 20. Intra- и interassay изменение было 7.3% и 9.8%, соответственно. Средняя сыворотка 4 androstene-3, 11, уровень 17 trione для здоровых молодых вопросов была 2.37 +/- 0.56 nM (x +/- SD) в мужчинах и 3.16 +/- 0.43 nM в женщинах на 8 A.M. Во время ночи, было маркированное уменшение в уровне сыворотки, давая на 11 p.m. 0.87 +/- 0.33 и 1.15 +/- 0.52 nM, соответственно. Во время испытаний стимулированием ACTH, 4 androstene-3, 11, trione 17 увеличили от 1.81 +/- 0.58 до 2.32 +/- 0.69 nM, пока в испытаниях подавления dexamethasone было увидено уменшение от 3.20 +/- 0.03 nM. В контрасте, администрация HCG на 3 последовательных дня не влияла на концентрацию плазмы 4 androstene-3, 11, trione 17.

PMID: 6100340 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Во-вторых изучение показалось никудышным к мне, но подумано я вывесил бы его вверх так или иначе.

Свое никудышное. Извещение как 11-OXO сделано секретным на картине которая сопрягает секретирование cortisol. То значит свое под контролем ACTH.

Я не знаю если любое всегда pinpointed значительность этого одновременного секретирования, то но я люблю думать что это значит подачи 11-OXO важная функция в дорабатывать действия cortisol в теле.
противник
Интересное замечание… но корреляция cortisol достаточно для того чтобы установить причинность?

rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 20-ое мая 2007, 11:51 AM) [snapback] 402475 [/snapback]
Свое никудышное. Извещение как 11-OXO сделано секретным на картине которая сопрягает секретирование cortisol. То значит свое под контролем ACTH.

Я не знаю если любое всегда pinpointed значительность этого одновременного секретирования, то но я люблю думать что это значит подачи 11-OXO важная функция в дорабатывать действия cortisol в теле.

спасибо для расчистки которая вверх по PA, я как раз не знала чего принять от его
username
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 20-ое мая 2007, 06:51 AM) [snapback] 402475 [/snapback]

Так вы имеете все другие изучения вы хотел были бы делить. Я хотел был бы знать если вы лично испытали это или вы имел тестеры этого продукта, то и что результаты были.

Я спрашиваю эффективность этого продукта потому что я смотрел в словесность на metyrapone и найденную что свой понижать cortisol часто приводит к в вызывать сильный отрицательный результат воздействия который увеличивает ACTH и только результаты в идти cortisol давали задний ход снова. То обычно значит большую дозу фактически для того чтобы понизить cortisol. Так как оно сравнивает?

Спасибо.
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 19-ое мая 2007, 07:14 PM) [snapback] 402414 [/snapback]
… Любознательно увидеть какое yall должно думать о этих продуктах, или если yall имеет что-нибыдь добавить оперируя понятиями дали, то информации, котор идет вперед и вывешивает его…

Нет даже справедливого состязания мой друг. 3AD ясный победитель, если вы не будете любить расточительствовать деньги! Превосходный продукт. Также вспомните, 75mg 11 oxo не равн к 75mg 3AD. С Trisorb (3 частями 3AD) вы получите еще многие мили в mg на ОБЪЯВЛЕНИИ (адреностероне).
eclypz
Я все еще skeptable которого что-нибыдь за 7 oxo стоимость рассматривая для преимуществ здоровья. Obliterating эстроген и annhilating cortisol никогда не хороши для моего тела. Нежная модуляция обеих инкретей кажется к интересам к пункту однако. Так чего 11-OXO приносит к таблице за больше подавления? 7 oxo уже не сделали хорошую достаточно работу? Мои соединения заболели бы и я получил бы действительно утомленный полдень когда я принял его на регулярн основание, оба знака cortisol пониженного за здоровой по моему мнению. Так взрывающ мой cortisol даже больше идет обеспечить преимущество я не осведомлен теперь?

Эстроген слишком. Я обеспокоенный там много люди obliterating их уровни эстрогена indiscrimnately и он возврат сдержит их в ишаке более поздно. Единственное время я наблюдал что полное упразднение эстрогена хорошей идеей в моделях лечения рака. Если что-нибыдь, более эффективное anti-aromatase просто уменьшило бы эстроген как раз бит под нормальным и после этого сдержало бы его там довольно чем обтирающ целую вещь вне.

И увеличена другая вещь я замечал коптит от пользы вещества anti-cortisol. Смогла она причинять случай pseudoaldosteronism которое водит к этому коптит? То хорошо?

username
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 20-ое мая 2007, 11:03 AM) [snapback] 402522 [/snapback]
Я все еще skeptable которого что-нибыдь за 7 oxo стоимость рассматривая для преимуществ здоровья. Obliterating эстроген и annhilating cortisol никогда не хороши для моего тела. Нежная модуляция обеих инкретей кажется к интересам к пункту однако. Так чего 11-OXO приносит к таблице за больше подавления? 7 oxo уже не сделали хорошую достаточно работу? Мои соединения заболели бы и я получил бы действительно утомленный полдень когда я принял его на регулярн основание, оба знака cortisol пониженного за здоровой по моему мнению. Так взрывающ мой cortisol даже больше идет обеспечить преимущество я не осведомлен теперь?

Эстроген слишком. Я обеспокоенный там много люди obliterating их уровни эстрогена indiscrimnately и он возврат сдержит их в ишаке более поздно. Единственное время я наблюдал что полное упразднение эстрогена хорошей идеей в моделях лечения рака. Если что-нибыдь, более эффективное anti-aromatase просто уменьшило бы эстроген как раз бит под нормальным и после этого сдержало бы его там довольно чем обтирающ целую вещь вне.

И увеличена другая вещь я замечал коптит от пользы вещества anti-cortisol. Смогла она причинять случай pseudoaldosteronism которое водит к этому коптит? То хорошо?

Я не понимаю. Я думал что это только главным образом влияет на cortisol.

eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (username @ 20-ое мая 2007, 10:51 PM) [snapback] 402603 [/snapback]
Я не понимаю. Я думал что это только главным образом влияет на cortisol.

Кто-нибудь упомянуло эстроген где-то в этой резьбе.

Я пробую сделать пункт что эта вся вещь obliteration пропускает пункт.
GhostfaceKillah
Я интересую куда все эти новые «изумляя» смеси даже приходят от. Неясные, недавние чужие исследования? Vida? Я сомневаюсь что рукоятка R&D большинств компаний дополнения имеет химическое знание или, более важно, финансирование и участников пробы, котор нужно держать согнуть вне anabolics режущей кромки.
entic
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dr.D @ 20-ое мая 2007, 05:02 PM) [snapback] 402521 [/snapback]
Нет даже справедливого состязания мой друг. 3AD ясный победитель, если вы не будете любить расточительствовать деньги! Превосходный продукт. Также вспомните, 75mg 11 oxo не равн к 75mg 3AD. С Trisorb (3 частями 3AD) вы получите еще многие мили в mg на ОБЪЯВЛЕНИИ (адреностероне).

Добросердечно перестаньте вывесить если вы не будете иметь некоторую науку давали задний ход чего вы говорите. Я не замечал вас никогда, всегда кажется, что вывешиваю все справки (если они не будут irrelevent).
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (entic @ 21-ое мая 2007, 07:16 PM) [snapback] 402738 [/snapback]
Добросердечно перестаньте вывесить…

То смешно, не увидело что везде вы и даже представили вопрос меня пока, но ОДОБРЕНО, я прекращу! Я буду как раз препятствовал этим продуктам поговорить для себя, как о том?
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 21-ое мая 2007, 06:00 PM) [snapback] 402708 [/snapback]
Кто-нибудь упомянуло эстроген где-то в этой резьбе.

Я пробую сделать пункт что эта вся вещь obliteration пропускает пункт.

я думаю который был моим недостатком для вывешивать изучение относительно 6 oxo которое имеет подобное химическое имя до 11 oxo
entic
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dr.D @ 22-ое мая 2007, 12:58 AM) [snapback] 402740 [/snapback]
То смешно, не увидело что везде вы и даже представили вопрос меня пока, но ОДОБРЕНО, я прекращу! Я буду как раз препятствовал этим продуктам поговорить для себя, как о том?

То смешно, я не осуществил что я должно спросить вопрос для того чтобы получить столб от вас которые фактически имело любую поддерживая информацию довольно чем gimmickry маркетинга. Также, я не заметил что любые изготовленные проценты в вашей реакции… кажется ваша игра смещает!

Как раз сделать вещи ясной, препятствуйте мне restate части (heh) вашего предыдущего столба который вы бедный человек поддерживали с любым доказательством:

ЦИТАТА
djremix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (entic @ 22-ое мая 2007, 09:58 AM) [snapback] 402747 [/snapback]
То смешно, я не осуществил что я должно спросить вопрос для того чтобы получить столб от вас которые фактически имело любую поддерживая информацию довольно чем gimmickry маркетинга. Также, я не заметил что любые изготовленные проценты в вашей реакции… кажется ваша игра смещает!

Как раз сделать вещи ясной, препятствуйте мне restate части (heh) вашего предыдущего столба который вы бедный человек поддерживали с любым доказательством:

Если я должен угадать. 3ad = 150mg в пилюльки пилюльки 90. 11 oxo пилюлька 75mg 60.

если вы не будете говорить о агенте абсорбциы, в котором случай, я полюбил бы знать слишком rolleyes.gif
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (djremix @ 22-ое мая 2007, 12:48 AM) [snapback] 402750 [/snapback]
Если я должен угадать. 3ad = 150mg в пилюльки пилюльки 90. 11 oxo пилюлька 75mg 60.

если вы не будете говорить о агенте абсорбциы, в котором случай, я полюбил бы знать слишком rolleyes.gif

Yeah, он кажется довольно резать-n-сухим к мне слишком. Что поддержать о этом? Он может или прочитать или он не может!
eclypz
Так ergopharm и анаболитная крайность имеют 2 продукта который такие же активные, правильно?

Анаболитная крайность продает его по мере того как androgenically supercharged инкреть и ergopharm продают его как селективный модулятор/демодулятор cortisol. Hmm…

Так, Пэт, когда вы или ваше отдел рекламы и стимулирования сбыта говорят его селективный модулятор/демодулятор бета hsd 11, то подразумевает что оно только немножко уменьшает уровни cortisol к хорошему уровню или что оно obliterates уровни cortisol?

Как это отличает от 7 oxo?

Там более лучший writeup, котор нужно прочитать? Единственная причина вы нет продает ее по мере того как prohormone изверга, котор нужно во избежание быть уловленным в crossfire Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов приходит вниз на инкрети или что-то? Почему не продайте его как андроген?
username
Так Др. D вы имеете все журналы или что-нибыдь. Я хотел был бы знать больше о этом продукте. Конспекты, журналы от других потребителей что-нибыдь?
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (username @ 22-ое мая 2007, 10:54 AM) [snapback] 402814 [/snapback]
Так Др. D вы имеете все журналы или что-нибыдь. Я хотел был бы знать больше о этом продукте. Конспекты, журналы от других потребителей что-нибыдь?

Yeah, хотя бы 8 или 10 бета журналов на ОСИ, плюс альфаа I испытали ее лично раньше которая, поэтому если вы получили, то вопросы спрашивает прочь.

http://forum.anabolicx.com/index.php?showforum=18
entic
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dr.D @ 22-ое мая 2007, 10:30 AM) [snapback] 402776 [/snapback]
Yeah, он кажется довольно резать-n-сухим к мне слишком. Что поддержать о этом? Он может или прочитать или он не может!

Alright, препятствуйте мне пробовать это снова так, что вы не сможете извиваться из его…

ЦИТАТА
Нет даже справедливого состязания мой друг. 3AD ясный победитель, если вы не будете любить расточительствовать деньги! Превосходный продукт.

Потому что 3AD имеет большую дозу в капсулу, право? Наилучшим образом, покажите нам некоторое доказательство что больше более лучшее; подавление cortisol, как другие упоминало, чувствительный баланс где слишком много может произвести хозяина undesireable побочных эффектов.

ЦИТАТА
Также вспомните, 75mg 11 oxo не равна к 75mg 3AD. С Trisorb (3 частями 3AD) вы получите еще многие мили в mg на ОБЪЯВЛЕНИИ (адреностероне).

Какое доказательство вы имеете в пользу Trisorb?
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (entic @ 22-ое мая 2007, 11:16 AM) [snapback] 402820 [/snapback]
Alright, препятствуйте мне пробовать это снова так, что вы не сможете извиваться из его…
Потому что 3AD имеет большую дозу в капсулу, право? Наилучшим образом, покажите нам некоторое доказательство что больше более лучшее; подавление cortisol, как другие упоминало, чувствительный баланс где слишком много может произвести хозяина undesireable побочных эффектов.
Какое доказательство вы имеете в пользу Trisorb?

Вы не спросили, что я остановил вывесить? Я многодельный человек, над 100 PMs день. Я только имею время для серьезных вопросов и забот, не ненавистников как вы. Вы можете сделать вашу собственную домашнюю работу.
eclypz
Др. D, еще раз вы игнорируете ваш истинный вызывать для того чтобы делить с нами вашу премудрость несмотря на ваше эго. Представьте его вверх по всем вы хотите с разговорный jiujutsu нижняя линия, суть дела вы делает вашу волю плохая услуга путем obfuscating затруднение вопроса.
rkieltyk
Др. D, я также любознательон о как эта диаграмма была решительно:

GhostfaceKillah
ЦИТАТА (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 03:15 PM) [snapback] 402833 [/snapback]

То же самое, как с одним под им на такой же странице.
username
ЦИТАТА (Dr.D @ 22-ое мая 2007, 09:07 AM) [snapback] 402817 [/snapback]
Yeah, хотя бы 8 или 10 бета журналов на ОСИ, плюс альфаа I испытали ее лично раньше которая, поэтому если вы получили, то вопросы спрашивает прочь.

http://forum.anabolicx.com/index.php?showforum=18

Спасибо. Так чего вы комментарии на вашем опыте с этим дополнением?

Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 22-ое мая 2007, 12:13 PM) [snapback] 402832 [/snapback]
Др. D, еще раз вы игнорируете ваш истинный вызывать для того чтобы делить с нами вашу премудрость несмотря на ваше эго. Представьте его вверх по всем вы хотите с разговорный jiujutsu нижняя линия, суть дела вы делает вашу волю плохая услуга путем obfuscating затруднение вопроса.

Никакое эго не включает e, я привыкнуто к носить много плодоовощ однако. Где я не делаю, я выхожу. Не делаем мы все взятие которые причаливают? Я не имею никакое время для потерянных причин или бесконечного суммирования. Я превращаюсь для 3 различных компаний дополнения в настоящее время, имеюсь 3 сотового телефона freakin, жизнь, супругу, малыши, и собаку поэтому попытку, котор нужно понять! Это имеет все быть сказанным прежде чем где-то я уверен, но я буду суммировать для вас раз больше:

3AD ингридиент и ОБЪЯВЛЕНИЕ поддержки сочетание из 3. 2 из поддержек иы АБС битор энзима которые увеличивают кишечное усваивание и задерживают внутрирастительный метаболизм такие что вы получаете очень большинств экономию в дозу. Тестостерон сам подлеубежал такая же система CYP поэтому естественное присутсвие увеличено также таким же ингибитированием. Третья поддержка попробована и истинная трава Ayurvedic которая более добавочно повышает пищеварение и абсорбциу, имеет высокий противоокислительн уровень (самый высокий источник Vit. C известные, что укомплектоватьл личным составом в действительности) и также повышает libido, улучшает функцию печенки и увеличивает общий anabolism в дополнение к форсировать отсчеты RBC. Основной ингридиент ОБЪЯВЛЕНИЕ конечно. Каждый блок будет содержать поставку одного месяца @ 3 ОБЪЯВЛЕНИЯ doses/d и 150mg в дозу (+ поддержки 330mg) для цены в 40's. Теперь, какой obfuscation?
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 12:15 PM) [snapback] 402833 [/snapback]

Очень общая диаграмма по мере того как вы можете увидеть! Оно собирает пэ-аши все в одном и эти же с methyls. Как раз директива действительно, основано на средних и относительных значениях для вопросов пертинентности.
rkieltyk
Др. D, оценивает вас расчистка вверх по немного больше из запутанности относительно ингридиентов в 3AD (хотя все еще вещи выйденные быть сказанным о агенте абсорбциы, только то на другой день…)

Заявки продукта Ergopharm для того чтобы заблокировать тип редуктазу дегидрогеназы 11b-hydroxysteroid i, который ключевой энзим в модуляции cortisol. PA IIRC требует это для того чтобы быть больше из тучного продукта потери, по возможности улучшает использовано для «тощий-тучной» ванты.

Кажется, что выходит ОСЬ (исправьте меня если я неправда), то это вышед на рынок на рынок как больше из анаболитной смеси. Вы думаете вы смогли вывесить изучение (я знаю вы сказало ваше многодельное) или обеспечить некоторые справки относительно анаболитного действия 3AD? если вы не можете угодить не пробуете к BS вокруг его и как раз не говорите «нет, то огорченное было теорией и она кажется, что работает»
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (username @ 22-ое мая 2007, 01:28 PM) [snapback] 402854 [/snapback]
Спасибо. Так чего вы комментарии на вашем опыте с этим дополнением?

Хорошая многосторонность с этим supp. 300-600mg ряд, некоторые шел как высоко как 900mg. Настроение приятно и поднимает, не пронально к легким гневу или летаргии. Твердость весьма и крикливо очевидно потерей сала дня 2 или 3. очень хорош, даже с небрежный диетпитанием. Голод переменн. Хотя anti-cort свойства значительно, никакое соединение не выдает на всех. Anabolism довольно ясн на 450-600mg. Тучная потеря будет значительно на ~ 400mg, даже для вант над 250lb. Libido увеличен, и да, AI поэтому польза другого AI одновременно кажется резервной. Она штабелирует наилучшим образом с креатином, испытанием и Epi. Я работаю на non-метиловом теперь слишком которое он штабелирует весьма наилучшим образом с также, поэтому иду диаграмма. Вроде загубил мою метиловую теорию favoritism на ей! Но я все еще подозрюю что он штабелировало синергически с как раз около сколько угодно methyl. Количественно, я сравнил бы влияния 450mg/d к грубо такой же дозе TE или TC согласно с неделя (ряд 400-600mg) но нул коптит и серьезное повышение плотности.
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 03:58 PM) [snapback] 402885 [/snapback]
… пожалуйста не попробуйте к BS вокруг его и как раз не скажите «нет, огорченное было теорией и она кажется, что работает»

Теорию нельзя доказать, только опровергать. Если я говорю что он работает, и поэтому сделайте журналы тестера, и поэтому проведите исследование поддерживая исследование, я не имейте что-нибудь еще, котор нужно продемонстрировать. Я сделал мою работу и сделал эффективный продукт. Поэтому, если я полн дерьма, то вы доказать его! Не versa тисков где я должен защитить его. Реальность и результаты говорят для себя вы знаете. Однако, я работаю на получать, что ВСЮ сегодню вечером 3AD declassified журналами для вас оценил. Кому нужны изучения когда вы имеете результаты, право? Кроме bro, все еще немного вещей я как раз не могу сказать публично теперь. Конкурент выбирал выйти ОБЪЯВЛЕНИЕ вышед на рынок на рынок несмотря на мое извещение о патента к им. То значит что этот вопрос был законным и стратегическо который для этого нужно быть мной огорченн сказать что поэтому он уверен вы себя может понять, прочитано между линиями, и делает остальнои домашней работы мой друг.
virtualcyber
Мы как раз хотим знать:

(1) если оно анаболитно

(2) если доказательство для того чтобы поддержать свою заявку к быть анаболитно, то за исключением неофициальных сведения.

---------------

Также, если оно блокирует CYP, то то не может быть хорошей вещью.

Мы имеем CYP для причины -- детоксицировать наше тело.

Какое хорошее получает огромным, если т убивает нас?
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dr.D @ 22-ое мая 2007, 07:17 PM) [snapback] 402890 [/snapback]
Теорию нельзя доказать, только опровергать. Если я говорю что он работает, и поэтому сделайте журналы тестера, и поэтому проведите исследование поддерживая исследование,

Это все мы просили, исследование…
В виду того что вы кажетесь очень неохотными делить любое из этого исследования с нами, будет ФАКТИЧЕСКИЙ writeup, с refrences когда-то в ближайшее время? возможно перед продуктом ударяет полки?
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 22-ое мая 2007, 07:42 PM) [snapback] 402898 [/snapback]
Конечно. И кверцетин.

Как вы знаете это?

Также, как вы знаете это для недолгосрочного? Что недолгосрочно?

Оно недолгосрочен, если CYP нейтрализован на 6 часов изо дня в день на 4-6 неделей?

Окончательно, я не думаю что вы может сравнить сок грейпфрута с этим. К мне, то как сравнивать стекло 1/2 pepsi с 2 g из чисто кофеина.

много предположения на моей части. Я как раз принял опасности лежа в пределах ингибитирования CYP как раз общанного при одно снадобье блокируя энзим позволяющ другим быть сломанным вниз и результату в «токсичности.» Я должен как раз никогда не говорить что-нибыдь, я начинаю к звучаю как то другое оприходование ванты в резьбе. (jokin haha как раз)

редактируйте: Фактически, я иду уничтожить тот столб я сделал для того чтобы во избежание запутанность, или даю любому неправильную идею
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 22-ое мая 2007, 04:25 PM) [snapback] 402894 [/snapback]
Мы как раз хотим знать:

(1) если оно анаболитно

(2) если доказательство для того чтобы поддержать свою заявку к быть анаболитно, то за исключением неофициальных сведения.

---------------

Также, если оно блокирует CYP, то то не может быть хорошей вещью.

Мы имеем CYP для причины -- детоксицировать наше тело.

Какое хорошее получает огромным, если т убивает нас?

Справедливо достаточно, здесь список снадобиь которые могут исключить вам для использования его после этого:

http://edis.ifas.ufl.edu/FS088

Я никогда не имел никакие неблагоприятные реакции этого вида лично, даже используя значительно дозы некоторых из этих на списке также, как другие субстраты 3A4, но вы, котор росли человек (упование I) и можете сделать ваши собственные выборы, после советоватьть с вашими доктором или аптекарем если вы любите.
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 04:28 PM) [snapback] 402895 [/snapback]
Это все мы просили, исследование…
В виду того что вы кажетесь очень неохотными делить любое из этого исследования с нами, будет ФАКТИЧЕСКИЙ writeup, с refrences когда-то в ближайшее время? возможно перед продуктом ударяет полки?

Да, я уверен. Он может быть выпущен одновременно по мере того как он ударяет полки, я не делает человека тех звоноков. Я химик QC/R&D! То все маркетинг и законная гречиха. Верьте мне, я больше чем счастливо для того чтобы побежать мой рот если они препятствуют мне. lol
rkieltyk
Др. D, почему это тот PCT предложено?
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 05:04 PM) [snapback] 402909 [/snapback]

Как раз для хорошего измерения потому что некоторые выражали интерес в относительно более длинних циклах (2-3 месяцах) поэтому они все еще правомерны для того чтобы порекомендовать PCT, но теперь вас см. почему продукт PCT ОСИ новый имеет a deemphasizes доза AI с некоторыми алтернативами интересного испытания форсируя для того чтобы компенсировать. Длительные циклы как то холодное с 3AD? Наилучшим образом, принимая во внимание active знает на сверх 70 лет теперь и обширная экспериментация все еще не сумела задать смертельную дозу (LD50) к ей потребление, я сказал бы yeah, довольно безопасное! Это значит что акутовое заглатывание в любом виде испытанном таким образом далеко, включая людей, любой трассой администрации не приводит к в смерти даже в массивнейших дозах. Никакая документация deleterious влияний на хроническом, более низком публично разоблачении дозы то. На противоположности, оно фактически смотрит здоровым и некоторое доказательство оно может помочь сердцу уменьшением и предохранением артериальных металлических пластинк. Спасение ветерок с 3AD однако и aPCT совершенный комплимент после цикла любой длины. Штабелированное SERM определенно необходимо в мой случай.
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dr.D @ 22-ое мая 2007, 08:49 PM) [snapback] 402901 [/snapback]
Справедливо достаточно, здесь список снадобиь которые могут исключить вам для использования его после этого:

http://edis.ifas.ufl.edu/FS088

Прежде всего, я не хочу атаковать ваш продукт. То было бы шестякино и то нет моего намерия.

Вы упоминали некоторые механизмы действия, и я не понимаю их. Поэтому, я играю защитника дьявола здесь. Относительно CYP, серии вещества мы едим или ingest аффект оно, общеизвестно. Но вы говорите о преднамеренно нейтрализовать что для того чтобы увеличить жизнь 1/2 стероида, вероятно часами. Я не думаю что это такая же вещь как выпивая сок грейпфрута или ingesting любое вещество вы перечислили выше.

Вы можете быть совершенно правы которым 3AD не делает что-нибыдь странное. Я имею очень маленькое знание в этой области -- и я приветствую любое объяснение вы можете дать. Хотя бы в моих глазах, такое усилие подперло бы правдоподобие & товарность валиком вашего продукта.

ЦИТАТА
Я никогда не имел никакие неблагоприятные реакции этого вида лично, даже используя значительно дозы некоторых из этих на списке также, как другие субстраты 3A4,

Gotcha.

ЦИТАТА
но вы, котор росли человек (упование I) и можете сделать ваши собственные выборы, после советоватьть с вашими доктором или аптекарем если вы любите.

Да, все из нас делают закупать решения после оценивать различные факторы риска/вознаграждения. Но в делать тот решения, я был бы признательн для любой реальной информации изготовление может обеспечить. Я хотел был бы та информация, потому что я горелся достаточные времена с так называемыми supps которые или слишком токсические или никудышные для меня для использования, и я хочу сделать информированное решение.

Если вы можете обеспечить нескольк информации, то которая уточняет чего ваш продукт, то тем более причина я поддержал бы ваш продукт. Придено дальше, дуньте я отсутствующим с ясными причинами ПОЧЕМУ 3AD главно к другим продуктам. Глубоко ваши комментарии, лучшее. Конечно, я не говорю что что-нибыдь неправильно если вы неспособны обеспечить некоторую информацию, то я хотел был бы иметь; ни я pooh-poohing ваш продукт.
SupremeDan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое мая 2007, 05:04 PM) [snapback] 402909 [/snapback]

PCT предложен так, что они сможет продать там dsupplements PCT….выходить моего друга вышед на рынок на рынок!!
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeDan @ 22-ое мая 2007, 09:11 PM) [snapback] 402917 [/snapback]
PCT предложен так, что они сможет продать там dsupplements PCT….выходить моего друга вышед на рынок на рынок!!

lol, да я осуществляю это также, это почему я спросил.
Dr.D
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 22-ое мая 2007, 05:39 PM) [snapback] 402913 [/snapback]
Прежде всего, я не хочу атаковать ваш продукт. То было бы шестякино и то нет моего намерия.

Вы упоминали некоторые механизмы действия, и я не понимаю их. Поэтому, я играю защитника дьявола здесь. Относительно CYP, серии вещества мы едим или ingest аффект оно, общеизвестно. Но вы говорите о преднамеренно нейтрализовать что для того чтобы увеличить жизнь 1/2 стероида, вероятно часами. Я не думаю что это такая же вещь как выпивая сок грейпфрута или ingesting любое вещество вы перечислили выше.

Вы можете быть совершенно правы которым 3AD не делает что-нибыдь странное. Я имею очень маленькое знание в этой области -- и я приветствую любое объяснение вы можете дать. Хотя бы в моих глазах, такое усилие подперло бы правдоподобие & товарность валиком вашего продукта.
Gotcha.
Да, все из нас делают закупать решения после оценивать различные факторы риска/вознаграждения. Но в делать тот решения, я был бы признательн для любой реальной информации изготовление может обеспечить. Я хотел был бы та информация, потому что я горелся достаточные времена с так называемыми supps которые или слишком токсические или никудышные для меня для использования, и я хочу сделать информированное решение.

Если вы можете обеспечить нескольк информации, то которая уточняет чего ваш продукт, то тем более причина я поддержал бы ваш продукт. Придено дальше, дуньте я отсутствующим с ясными причинами ПОЧЕМУ 3AD главно к другим продуктам. Глубоко ваши комментарии, лучшее. Конечно, я не говорю что что-нибыдь неправильно если вы неспособны обеспечить некоторую информацию, то я хотел был бы иметь; ни я pooh-poohing ваш продукт.

Я уже заявил что я обеспечивал все которые я могу для теперь. Вы имеете 2 руки, нет? Используйте некоторое дедуктивное рассуждение, прочитанное между линиями, делайте немного поисков, тогда вы будете иметь ваши ответы если вы просто не можете ждать wright-вверх. В противном случае, вы кажется, что будете одним из тех «fearies» которое вспугнуто даже для того чтобы выпить воду вне шланг сада в дворе перед входом! Человек, малыши эти дни такие wuusies! (j/k) Парень, риск наследовать к даже шагать из кровати в утре. Если вы не любите риск, то просто во избежание ситуация. Имеете увиденные вы списку возможных побочных эффектов и опасностей как раз на стороне бутылки OTC холодной микстуры! Конечно, вы не только пропустите вне на возможных рисках но очевидно возможных преимуществах слишком если вы избираете для того чтобы не использовать его, то но некоторые людей имеют ту рамку разума. О'КЕЙ, то как раз вы. Не используйте 3AD после этого. Я могу сказать вас, та бутылка холодной микстуры имеет тонну «изучений» за ей, и все еще носит риски так или иначе! Или гайка поднимающая вверх и пробует его или не делает, но личный опыт единственный верный способ знать малого.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.