D-termine
4-ое июня 2007, 02:30 PM
Он посмотрел очень удобным, правым - отсутствующая стрельба для взятия вниз, проходя предохранитель, и после этого бросая что посмотрели, что было некоторыми очень мощными пуншами для того чтобы получить выигрыш перебоем Ref я верю. От какому собранному Ive он имел только подряд одной дракой с K1 и он по-существу ждет более большую организацию для того чтобы выбрать его вверх по. Если он начинает хорошую раговорного жанра игру, то он действительно идет быть усилием, котор нужно причислить с
Господин Изуверск
4-ое июня 2007, 11:23 PM
Интересно.
Получил соединение?
Джон
5-ое июня 2007, 09:13 AM
Я как раз прочитал игру игрой на Sherdog. Звучает как Lesnar смогите иметь много потенциал. Как раз факт что он имеет как много размер но все еще имеет так много атлетизм изумитен.
Я хотел был бы увидеть что он выбрало вверх UFC. Если они хотят получить даже больше вентиляторы наблюдая, то его имя самостоятельно была бы огромной притяжкой.
Я использовал для того чтобы чувствовать что будет плох имеющ бывший борца WWE в MMA должном к клейму прикрепленному к wrestling был фальшивкой. Я думаю что на этой стадии большинств каждое знает MMA не поддельно и было хорошо получить имя как то включено.
Ледовитое Джо
5-ое июня 2007, 01:09 PM
Господин Изуверск
5-ое июня 2007, 01:48 PM
Проклятье, ванта зверь.
K-1 говорило как они шло установить огромный североамериканский показатель посещаемости для MMA. Любое знает если они сделали его или не?
ersatz
5-ое июня 2007, 09:00 PM
Они требуют 40.000 но когда я был там он посмотрел как возможно 25.000 верхних частей.
Дебют Lesnar был более лучшим чем Morton но он воевал чонсервную банку поэтому трудно сделать все предположения. Он построен и atheltic поэтому он смог сделать наилучшим образом в MMA, но только время скажет. Я желаю что он facced Choi по мере того как мы увидели бы как хорошо его раговорного жанра действительно. Или возможно Sapp или кто - то еще которое он не может принять вниз легко.
Gahan
5-ое июня 2007, 09:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 5-ое июня 2007, 06:00 PM) [snapback] 405253 [/snapback]
Они требуют 40.000 но когда я был там он посмотрел как возможно 25.000 верхних частей.
Дебют Lesnar был более лучшим чем Morton но он воевал чонсервную банку поэтому трудно сделать все предположения. Он построен и atheltic поэтому он смог сделать наилучшим образом в MMA, но только время скажет. Я желаю что он facced Choi по мере того как мы увидели бы как хорошо его раговорного жанра действительно. Или возможно Sapp или кто - то еще которое он не может принять вниз легко.
Я довольно уверен он принял бы Sapp для того чтобы опустить легко.
Он посмотрел очень хорошим в его дебюте. Он был весьма удобн и не смущался на всех.
D-termine
5-ое июня 2007, 10:11 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 5-ое июня 2007, 07:06 PM) [snapback] 405257 [/snapback]
Я довольно уверен он принял бы Sapp для того чтобы опустить легко.
Он посмотрел очень хорошим в его дебюте. Он был весьма удобн и не смущался на всех.
Я думаю что Sapp может даже быть более большой чонсервной банкой, котор нужно смотреть на, оно просто имело бы составляемое возможно польностью 5 минут земли и толчения прежде чем спичка была вызвана. Лично я думаю что Sapp было оскорблением по мере того как он действительно не учтен смешанным военный художником так много по мере того как странная выставка. Lesnar смогло использовать бит отрезока, тогда он смог сыграть вокруг в UFC
Джон
6-ое июня 2007, 07:55 AM
Я знаю что я думаю татуировка между его взглядами комода как, как раз любознательно если любое еще видит, то чего я вижу.
D-termine
6-ое июня 2007, 11:38 PM
SonOfThor
8-ое июня 2007, 09:24 AM
Да, tatoo пенис/кинжал. Любые работы я угадываю…
Господин Изуверск
8-ое июня 2007, 10:18 AM
Так он полагал для того чтобы быть кинжалом пениса?
Gahan
8-ое июня 2007, 10:24 AM
Самая плохая… татуировка….всегда.
Фактически самоуверенный футболист я использовал для того чтобы знать кто сделало все время скручиваемостей имело самую плохую татуировку всегда (идет диаграмма). Было крестом между готским крестом и китайским символом на его tricep
Равенство Deus
13-ое июня 2007, 05:48 PM
Он неимоверно взрывно и сильно и атлетическо, очевидно имеет пристойную земную игру по мере того как 2 чемпион времени HW D-1 коллигативный wrestling. Не должен быть слишком трудн к переходу который к игре MMA земной с некоторой тренировкой jujistui, специально с большим, bigtime спортсменом как он.
Крепко сказать на его поражая даже если он получил представление от его потому что он воевал shill, только вас знайте он сильн, быстр, и атлетическ.
Он получил бы нес вне Fedor или вероятно даже кто-то как свет как Дэн Henderson, но если он получает хорошую тренировку и управление (полученными думать он будет), то он будет усилием в 2 летах.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.