Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: получил, что полюбить wikipedia.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Gahan
посмотрите эту статью wiki Yuki Nakai

http://en.wikipedia.org/wiki/Yuki_Nakai

прочитано через целую вещь, смешная часть на дне

они не могут шутить также, парень имеют шальной gameness.
Джон
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 27-ое июня 2007, 08:08 AM) [snapback] 409275 [/snapback]
посмотрите эту статью wiki Yuki Nakai

http://en.wikipedia.org/wiki/Yuki_Nakai

прочитано через целую вещь, смешная часть на дне

они не могут шутить также, парень имеют шальной gameness.

Он имеет самое большое lol шариков…. Наилучшим образом, получающ ваш глаз раздолбленное, проигрышное место и продолжать воевать шарики и сердце взятий.

Я вспоминаю Gerard Gordeau от 1-ого UFC. Постучал зубом sumo вне. Я вспоминаю услышать некоторые из вант от UFC 1 говоря о подготовлять и как он курил между драками. Большая разница от после этого к теперь.
Господин Изуверск
Ha! То довольно хороший.

Но в всей серьезности, это ванта я действительно не знал много около. Он звучает довольно шальным, но проклятьем хорошим.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 27-ое июня 2007, 08:47 AM) [snapback] 409289 [/snapback]
Ha! То довольно хороший.

Но в всей серьезности, это ванта я действительно не знал много около. Он звучает довольно шальным, но проклятьем хорошим.

Он карета Shinya Aoki. Так он получает даже больше badass пункты.
Rodja
Если любое видело репортажноый-документальн дроссель, то они видели, что это идет вниз. Я рекомендую что каждое вахта оно, специально если полюблено другим документальный фильм MMA.
Господин Изуверск
5 ' 3 " переплетенного воззвания стали и секса.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 28-ое июня 2007, 01:12 PM) [snapback] 409675 [/snapback]
5 ' 3 " переплетенного воззвания стали и секса.

Говорящ воззвания секса, не вся из противниц Aoki пробуют установить его настолько крепко потому что он grappler phenom. Кальсоны радуги могут сделать очень странные вещи к человеку .......
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.