Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Старые пэ-аши
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
JD
Я упоминал к другу о как мое endo одевало в меня Androgel. Я сказал ему он должно получить его испытание. уровни проверили и видят если он смог пойти на его. Он сказал мне он имело некоторые неоткрытые бутылки «одного» и «4Aderm» что он имеет refridgerated на несколько лет. Он идет начать вверх на их снова увидеть если они все еще работают. Я сказал ему я вывесит здесь для того чтобы увидеть если они были все еще хороши, и будет безопасен. Они должны быть хотя бы 2 или 3 (возможно даже 4) леты старые. Он сказал что они было refridgerated в виду того что он получил их, хотя они никогда не замерзались. Я знаю от моих дней пленки в съемке что пленка которая была refridgerated все еще была хороша, но я не знал если то прикладное к этим вещам слишком.

ps-был I правильно, то Androgel было бы более мощный формой «одного», и что были 4Aderm, и как оно отличало от «одного». Я использовал для использования «одного» в хороших старых днях, и имел большие результаты с им.
GeorgeHavener
Одно идет дать более лучшие результаты чем androgel принимая его все еще хорошо.
Я сомневаюсь что эти хороши однако.
B5150
Джон,

AndroGel гель тестостерона 1% (10g=100mg/5g=50mg) и принимая абсорбциа 10% вы производите 10mg и 5mg соответственно.

ОДНО 1 испытание и не на всех этих же как тестостерон.

4Aderm 4AD, прекурсор к тестостерону.

Если его intension «, то сымитируйте» «androgel-как-реакцию» было бы более лучше использовать 4AD которое преобразует к active в androgel, которое тестостерон.

Вспомните то на вес, 4AD преобразовывает на около 15% к тестостерону. Так дозировать 100mg transdermal 4AD (4ADerm) на принятой абсорбцие 25% тестостерон 4AD поглощенного и 3.75mg 25mg после преобразования. Так 250mg и 125mg 4AD и составляли окол эквивалент к 10g и 5g Androgel. Теперь если допустить, что 4AD сконцентрировано на 25mg/ml вам будет нужно 10ml и 5ml день соответственно.

4AD@250mg x .25 (абсорбциа) x .15 (преобразование) = испытание active 9.375mg
4AD@125mg x .25 (абсорбциа) x .15 (преобразование) = испытание active 4.6875mg

EDIT: Вышеуказанное высчитано на предположении что 4ADerm все еще хорошо. Я клонил бы верить что он все еще несколько мощное основанный на методе хранения.
ozzman
Говорящ чего, Джон как вы чувствуете на Androgel? сколько времени вы на ем теперь?
JD
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 2-ое июля 2007, 06:15 AM) [snapback] 410406 [/snapback]
Говорящ чего, Джон как вы чувствуете на Androgel? сколько времени вы на ем теперь?

Ozz, я чувствую большим. Я сказал людей которые перед Androgel «чувствуемый я как я был 57 идя на 70, и с Androgel я чувствую как я 57 идя на 40». Моя цель чувствовать как 30! Я имел проверку 2 месяцев другой день. Я имел мое первое bloodwork делаемое в NOV. после этого снова в день -го Эйприл (за 1 до начатого Androgel), и окончательно последнее Thur. (June-2 через месяцы после старта Androgel).

Здесь некоторые из результатов: Ноябрь. - Полные test=235 освобождают test= 60 полное cholesterol=228 LDL=135
Апрел-Полные test=179 освобождают test=42 полное cholesterol=155 LDL= 86
Июн-Полные test=604 освобождают test=147

От Ноябр-Эйприл я отрезал вне много красное мясо, и начал выпить порошок pysillium в воде каждое утро. Я получил мой chol. вниз славно, только мои уровни испытания упали как утес также. Я спросил endo если он думал путем падать Chol. так много, то причинило мое испытание упасть, но он не думал так. Если то случай, то я не имею никакую идею что причинило мои уровни испытания упасть от Ноябр-Апреля., но кажется, что получает Androgel испытание давало задний ход.
ozzman
Я начну резьбу TRT в форуме longetivity так, что вопрос о Avant останет уместным для того чтобы держать этот идти переговора.
JD
Благодарит ванты для ответов. Уверенное желание i кто-то от Avant или другие специалисты как PA etc. предложило бы что-то here-especially кто-то которое было целесообразно в формулировать эти продукты или друг как они.
Господин Изуверск
Хлынется правда, мы официально не прокомментируем на этом веществе больше (фактическая польза наших старых продуктов андрогена), но неофициально, non-officially, реакции в этой резьбе смотрят хорошими. То все мы действительно скажем о ем, однако.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.