Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Не знал где вывесить это.
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
snotball
Высоко я нов, я был сказан о этом месте и сказал что там возможно кто-то здесь кто может помочь мне.

Во первых я что кажется истинным hardgainer, я был описан по мере того как «весьма hardgainer» и пожалуйста понимаю что моя проблема в приобретать не имеет НИЧЕГО сделать с тренировкой - я тренировал 7 лет, читаю книги, статьи, вебсайты, попробованные различные режимы, посмотренные близко на моем диетпитании, тогда имено взгляду nuritionist культуризма на моем диетпитании, я предан и последовательн и делал немного циклов (до nutritionist) и не приобрел, и тем я значу что я не приобрело на 500mgs неделя и над временем я пошел до 1750mgs/week испытания E/Sus. Однако, я приобрел на Tren и Dbol - прочность пошла вверх по биту и я приобрел некоторый размер но я думаю что 99% из его было водой и салом.

Я в настоящее время 160lbs @ 20%, я в 5 футов 9 высокорослых, я могу давление стенда 60kg - вы вроде получить изображение.

Я имел мои проверенные уровни SHBG, мои тиреоид и уровни тестостерона быть проверенным - все пришли назад О'КЕЫ.

Хотя они пришли назад показывающ что ничего было неправильно, все еще должно быть что-то причиняя мою невозможность приобрести мышцу, его совершенно смешоно насколько время/деньги/усилия идет в это на последние 7 лет с ничего показать для его.

Я в настоящее время тренирую с он-лайн тренером и я с им на последние 6 месяцев или настолько теперь но улучшенное havent результатов - мы попробовали 2 различных режима который не показалось, что работали и мое тучное %age пошло до 22% поэтому я после этого начал отрезать по мере того как я начал abreviated режим поэтому я пока видеть как это одно идет и не хотел было бы, или хочу уволить его до тех пор пока я не буду назад дальше над калориями обслуживания - ему могло работать но идущ через последние 7 лет с по-существу никакими результатами, я не держу мое дыхание но бедный человек I попробовал крайность режима как как это одно.

Я не подготовлен поговорить о моей тренировке или diet потому что я над этим 100s времен перед, я как раз хочу поговорить о стороне биохимии вещей и что причина проблемы смогла быть.

Я должен добавить что я имею psycological проблемы на последние 15 лет или так (нажатие, тревожность, dysmorphia тела) - я был сказан что он возможно cortisol отнес, но даже когда я на шестерне и чувствуемое добро/сфокусированные вещи были никакие другими - поэтому я не убежен ему смогл быть отнесено к cortisol.

Смог он быть что я имею абнормально высокий уровень myostatin предотвратить меня от приобретать любой сухопарый размер? если это было случаем после этого я, то угадайте что я никогда не приобретало никакой вид размера.

Я в контакте с доктором в настоящее время и я жду его для того чтобы получить назад к мне и советовать мне на чего другие вещи я должны быть испытаны для но тем временем, я ищу интернет для возможностей, поэтому если любое имеет что-нибыдь добавить после этого, то угодите сделайте так.

PS возможно иметь высокие уровни испытания но низкое unbound испытание? Я угадываю который значил бы что уровни SHBG также быть высоки но то нет случая с мной. Я имею avergae к высоким уровням испытания и нормальным уровням SHNG.

Я не уверен как уместно это то но я по-существу не имею никакой libido также.
orthomolecular
Вы звучаете как вы могли быть высоким типом гистамина. Они могут иметь сухопарое тело с быстрым метаболизмом. Они тип который может съесть 4.000 калорий в дне без работать и не приобрести унцию. Они тип который будет иметь затруднение ссыпать вверх с или mucle или салом.

Если вы делаете поиск, то вы можете найти психологические симптомы что этот тип прональн к, который может включить нажатие, двухполярное, schizoprenia, etc. но, вы не должны иметь все симптомы, котор нужно быть тем типом; спичка была бы если вы имели около 5 симптомов. Несколько вебсайтов которые объясняют разницу между типами высоких и низкого уровня гистамина.

Вы можете также попробовать сделать приток ниацина для того чтобы увидеть если вы имеете высокие уровни гистамина. (Приток ниацина a клетки как раз ваши basophil и рангоута заполняя вверх с гистамином.) Histadelic потопит от mg только 50. никотиновой кислоты. Вы можете также иметь анализ крови который покажет ваши уровни гистамина.

Это условие обработано испытанным кто-то с orthomolecular.

Окончательно этот тип будет прональн к увеличению веса (тучному) когда они получают старе и их питательные проблемы получают более плохими. Но иметь дефицит серы и хлынется принимающ или метионин или такие же. Но дефицит серы может сделать этот тип прональным к мочеизнурению более последнему в жизни.

Как вы едите могло быть что-то рассматривать слишком. Еда медленной усваивая еды более лучшая чем быстро усваивающ еду, как быстро усваивать еду может иметь влияние быстро проходить - вверх по вашему метаболизму, который вы не хотите.

Если вы более заинтересованы в пробовать изменить ваш метаболизм или понять его более лучше чем, то вы можете также искать для быстрых окислителей. (Кажется, что соответствуют быстрые окислители к histadelics и кажется, что соответствуют медленные окислители к низким типам или histapenia гистамина.) Джордж Watson провело исследование исследование на этой области много лет тому назад, и показалось, что последовал за Паыль Eck в шаги Watson более поздно дальше. Кажется, что больше сфокусирован взгляд окислителя на объяснять разницы в метаболизмах.

Другой источник информации который мог быть полезн к вам если вы имеете из сбалансированных уровней гистамина. Вы можете исследовать метилирование. Тело получает освобожданным гистамина метилированием. Гистамин хорошая отметка для как ваши метоксиды тела. Метилирование важно, я думает, если вы хотите сбалансировать ваши нейротрансмиттеры. Правильное метилирование как поддерживать здоровые уровни момоцистеина.

Orthomolecular объясняет много симптомы, и физические и умственные, и также объясняет какие питательные вещества работают наиболее наилучшим образомнаилучшим образом для каждого типа. Но similiarities между 2 взглядами (ортоыми против исследования Watson & Eck) интересны. Я честно не думаю что правильный питательный подход может изменить факт что вы имеете сухопарое строение, но оно может определенно помочь вам в много других путей.

Это место имеет длиннюю статью с сериями питательной информации, котор нужно получить вас начато. Оно говорит о типах гистамина, медленной усваивая еде (окислителях), и много другом веществе.

http://users.mrbean.net.au/~wlast/mentaldisease.html
snotball
Вы для ответа smile.gif

Я имею трудное время держать сало - даже на диетпитании cals 3200 cals на дни тренировки и 2800-2900 на non тренируя дни и я все еще приобретаем сало - да которое нет очень много. nutritionist имел меня на больше cals но с другой стороны осуществляно что я не лежал когда я сказал что я приобретет сало на быстром тарифе на диетпитании он конструировал для меня, поэтому он упал cals немножко и я пошел через такой же сценарий с моим он-лайн тренером. Каждое говорит мне для еды больше даже если я говорю им я приобрету сало довольно быстро.

Я на отрезоке теперь и были 22%, так ваш столб успокоили бы aply к мне?
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 02:12 PM) [snapback] 411680 [/snapback]
Вы для ответа smile.gif

Я имею трудное время держать сало - даже на диетпитании cals 3200 cals на дни тренировки и 2800-2900 на non тренируя дни и я все еще приобретаем сало - да которое нет очень много. nutritionist имел меня на больше cals но с другой стороны осуществляно что я не лежал когда я сказал что я приобретет сало на быстром тарифе на диетпитании он конструировал для меня, поэтому он упал cals немножко и я пошел через такой же сценарий с моим он-лайн тренером. Каждое говорит мне для еды больше даже если я говорю им я приобрету сало довольно быстро.

Я на отрезоке теперь и были 22%, так ваш столб успокоили бы aply к мне?

Добро там тип который вы могли приспосабливать. Они обычно сухопары и обычно не приобретают сало которое легко. Но то только одна отметка или один симптом этого типа. Трудно определить это с настолько меньшей информацией.

Я думаю что некоторые людей имеют необыкновенные метаболизмы, и некоторое исследование могло помочь вам понять чего точно вопрос. Я думаю что трудно знать какого типа вы можете быть, т.е., высоким гистамином, низким гистамином или даже смешанным окислителем. Но если вы были прочитать над некоторыми из разниц или симптомов каждого типа, то которые могли помочь вам сужать вниз процесс. Возможно вы смешанный окислитель.

Вы едите диетпитание главным образом медленной усваивая еды или голодаете усваивающ еду, или главным образом сбалансированные еды (протеин, сало и карбюраторы смешанные в хороших коэффициентах)?

Также куда вы кладете дальше сало? Низкий тип гистамина одно которое не может получить тот постный и если они пробуют понизить их жировые отложения, то они будут несчастны по какой - либо причине. Низкие типы гистамина могут иметь тучные залеми в некоторых нечетных местах, как икры и приклад.

Одно sypmtom или даже несколько симптомы нет как раз достаточно к давати в численном выражении почему ваш метаболизм настолько необыкновенн.

snotball
Когда I малыш, я было тоще как ад, смогл съесть и съесть и не положить вес дальше, но когда я был около 19-20, я был подан вверх по pf поэтому тощий поэтому был заполнен на еде, есть до тех пор пока я не буду почти больноем и я упаковал на нагрузках сала - yup, которое было тупоумно только я поднимали весы и прочитано что я должен действительно съесть больш для того чтобы приобрести вес/мышцу, вещь была однако, я был необразован на поднимаясь весах и я съел неправильную еду. С после этого я имел тревогу держать сало.

мое диетпитание чисто и я ем следующую еду.

Цыпленок
Туна
Семги
Whey
Сыр коттеджа
Экстренный постный семенит говядину
стейк
30 грамм разминки столба matodextrin
фруктовый сок - обычно стекло в утре
Weetabix
Овсы
миндалины
масло льна
крышки рыб масла омеги
broccolo
Cauliflower
Зеленые фасоли
луки
pepers
coleslaw
wholmeal хлеб (изредка)
basmati/коричневый рис
макаронные изделия wholewheat

300-350 грамм протеина, 200 карбюраторов, 100 грамм сала - я использую карбюратор отрезанный с о 5-7pm

Я нормально остаюсь далеко от просто карбюраторов, только wokout столба я имеет 30 грамм maltodextrin.
snotball
Oh, и я снесите сало на моей заднице и имейте gyno от prohormones.

мой ишак из пропорции с остальноями моего тела.

когда я имею отрезано меня терял некоторое сало от моего ишака но я имею никогда полно получил освобожданным его, даже когда я на 130lbs.

очевидно я имею сало на моем животе слишком, мой шкафут около 34 дюйма.
oswaldosalcedo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 10:56 AM) [snapback] 411686 [/snapback]
300-350 грамм протеина, 200 карбюраторов, 100 грамм сала - я использую карбюратор отрезанный с о 5-7pm

Я нормально остаюсь далеко от просто карбюраторов, только wokout столба я имеет 30 грамм maltodextrin.

200 gr из карбюраторов?

1200 kcal профессиональных
kcal карбюратор 800
kcal сало 900

2900 kcal.

snotball
Я не понимаю чего вопрос?

чего вы вывешивали правильно

orthomolecular
То интересно как вы изменили ваше metablism.

Я думаю что женщины могут иметь вопросы веса из-за сверхнормальной меди в их системах. Я интересую если медь может иметь что-то сделать с gynomastia в людях. Если вы высоки в меди, то которая может объяснить почему вы имеете так много тревогу теперь потерять вес. Высокая медь причинит такие же симптомы как низко тиреоид и высокий эстроген. Высокая медь может быть более правоподобна в людях которые имеют или красные тоны кожи или красные самые интересные в их волосах. Высокая медь может также причинить изменения в цвете волос или увеличенной пигментации кожи.

Высокая медь причинила бы умственные симптомы как качания настроения, страхи, тревожность, etc.

Высокая медь значила бы низкий цинк. Цинк необходим телом для того чтобы сделать тестостерон. Вы можете иметь дефицит цинка который часть проблемы. Я рекомендую что люди испытывают их уровни цинка с состоянием цинка. Этот продукт продан в большинств магазинах здоровой еды и говорит вам немедленно если вы имеете дефицит цинка. Состояние цинка будет стоить от около $12 к $18.

Но медь не объясняет вашу прозодежду метаболизма. Я думаю что хорошее просто испытание сделать приток ниацина. Если вы знаете, то где ваши уровни гистамина на той помощи чонсервной банкы вы давать в численном выражении как ваш сахар процессов тела. Медленные и быстрые окислители имеют различные метаболически типы. Понимать ваш метаболически тип был бы одна часть к исправлять вашу проблему. Но, вы можете иметь сверхнормальную медь также.
oswaldosalcedo
Состояние цинка от ЭТИЧНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ?
snotball

Спасибо на ваше время, я оцениваю его и соединение вы вывесили выше; Лецитин и тирозин suppost для того чтобы помочь CNS и я думал что я может иметь проблему там поэтому я думал о использовании их.

Я знаю я имеет средний к высоким уровням тестостерона - я имел их проверял дважды в последних 3 летах, так тот цинк правила вне низкий который значил бы что я не имею высокие медные уровни?
orthomolecular
Я иду назад над вашими столбами и вижу некоторые из симптомов вы вывесили, как проблемы изображения тела и никакой libido. Низкий libido смог быть знаком дефицита цинка. Но некоторые людей которые имеют проблемы изображения тела те которые голодают, который значит питательные проблемы. Связка Christain сказала в интервью на Чарли подняла как он думал что он не потерял достаточный вес для кино мачюинист. Он сказал что когда он увидел более поздно на, на пленке, он осуществил что он потерял много вес. (Я не знаю если вы увидели то кино, но, то его посмотрел как смерть греемая сверх.) Он впускал к не мочь увидеть и его изображение тела объективно.

Квад Дэннис также впущенный в некоторое интервью что когда он потерял вес для надгробной плиты кино он не осуществил как слабо и не утончает его был до тех пор пока он не попробует вытянуть из бассеина. Только после этого он увидел как утончьте его рукоятки был и как слабо он был. Эти 2 актера потеряли вес быстро для роли кино, и они осуществили более поздно на как из касания они находились в видеть и их размер тела. Они по-существу создали серьезные питательные проблемы проигрышным весом настолько быстро и голодающ. Я думаю что эта проблема может определенно иметь питательный элемент, но то действительно как раз мое мнение.

Возможно что вы все еще видите как тонко? Я не умею как вы можете знать если вы реалистично видите ваш размер тела. Но, я не спрашиваю вашу способность в se, как раз говоря что вы можете никогда не быть счастливы если вы не общаетесь при основная проблема причиняя эту проблему изображения тела. Она кажется те с проблемами изображения тела всегда видит они путь они использовали для того чтобы быть.

Я думаю что вы может иметь питательные проблемы которым нужно быть обработанным профессионалом. Но больше исследования вы можете провести исследование теперь более лучше вам знаете точно что вроде питательный подход вы нужно.
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (oswaldosalcedo @ 10-ое июля 2007, 03:47 PM) [snapback] 411713 [/snapback]
Оцинковывайте состояние от ЭТИЧНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ?

То одна компания которая делает этот продукт, но другие, я думают.
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 03:49 PM) [snapback] 411714 [/snapback]
Спасибо на ваше время, я оцениваю его и соединение вы вывесили выше; Лецитин и тирозин suppost для того чтобы помочь CNS и я думал что я может иметь проблему там поэтому я думал о использовании их.

Я знаю я имеет средний к высоким уровням тестостерона - я имел их проверял дважды в последних 3 летах, так тот цинк правила вне низкий который значил бы что я не имею высокие медные уровни?

Не, вы смогли иметь хорошее испытание. уровни и все еще имеют дефицит цинка. Настолько много, много симптомов дефицита цинка которому никто смогли всегда иметь все них. И я думаю то если вы имели низкое испытание. уровни вы могли иметь намного больше проблемы пойти на чем дефицит цинка. Вы все еще в вашем 20s, праве?

Я принимаю DLPA которое необходимые амино и тирозин non-essential амино. Вы можете попробовать тирозин но некоторые людей находят что они могут сделать их irritiable. Тирозин может быть более правоподобн преобразовать в норэпинефрин (NE). Слишком много NE не хороши; он делает вас гипер или чывство на крае. Я буду иметь некоторые вопросы боли если я использую тирозин вместо DLPA. Я принимаю DLPA для того чтобы увеличить мои уровни допамина.

Если вы имеете высокие медь и тирозин, то взятия оно может причинить изменения в пигментации для вас.

Вам нужно иметь правые витамины b для того чтобы получить большую часть из аминокислот. Витамин b6 критический и должен быть принят в обе формы, включая форму p-5-p. Но другие витамины b важны для вашего мозга слишком.

Benson
повышенный cortisol?
snotball
ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 10-ое июля 2007, 03:00 PM) [snapback] 411715 [/snapback]
Я иду назад над вашими столбами и вижу некоторые из симптомов вы вывесили, как проблемы изображения тела и никакой libido. Низкий libido смог быть знаком дефицита цинка. Но некоторые людей которые имеют проблемы изображения тела те которые голодают, который значит питательные проблемы. Связка Christain сказала в интервью на Чарли подняла как он думал что он не потерял достаточный вес для кино мачюинист. Он сказал что когда он увидел более поздно на, на пленке, он осуществил что он потерял много вес. (Я не знаю если вы увидели то кино, но, то его посмотрел как смерть греемая сверх.) Он впускал к не мочь увидеть и его изображение тела объективно.

Квад Дэннис также впущенный в некоторое интервью что когда он потерял вес для надгробной плиты кино он не осуществил как слабо и не утончает его был до тех пор пока он не попробует вытянуть из бассеина. Только после этого он увидел как утончьте его рукоятки был и как слабо он был. Эти 2 актера потеряли вес быстро для роли кино, и они осуществили более поздно на как из касания они находились в видеть и их размер тела. Они по-существу создали серьезные питательные проблемы проигрышным весом настолько быстро и голодающ. Я думаю что эта проблема может определенно иметь питательный элемент, но то действительно как раз мое мнение.

Возможно что вы все еще видите как тонко? Я не умею как вы можете знать если вы реалистично видите ваш размер тела. Но, я не спрашиваю вашу способность в se, как раз говоря что вы можете никогда не быть счастливы если вы не общаетесь при основная проблема причиняя эту проблему изображения тела. Она кажется те с проблемами изображения тела всегда видит они путь они использовали для того чтобы быть.

Я думаю что вы может иметь питательные проблемы которым нужно быть обработанным профессионалом. Но больше исследования вы можете провести исследование теперь более лучше вам знаете точно что вроде питательный подход вы нужно.

Я увидел связку в «мачюинисте» который был страшен!

Я имею «dysmorphia мышцы» - я 29 теперь и начатые problmes когда я был около 14 лет старого. Когда я находился на Tren + dbol, даже если вес я приобрел была главным образом водой, он увеличил мой размер и в результате я чувствовал более лучшим психологически. Мои stats говорят его все - 158lbs @ 20%, поэтому когда я заканчивал мой отрезок я буду о 140lbs которое тоще и IMO слишком тощее. Я пробую общаться с основной проблемой слишком.

Так вы думаете что моя проблема soley вниз к питанию/диетпитанию?

Vlad Draculea
ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 10-ое июля 2007, 10:10 PM) [snapback] 411719 [/snapback]
Не, вы смогли иметь хорошее испытание. уровни и все еще имеют дефицит цинка. Настолько много, много симптомов дефицита цинка которому никто смогли всегда иметь все них. И я думаю то если вы имели низкое испытание. уровни вы могли иметь намного больше проблемы пойти на чем дефицит цинка. Вы все еще в вашем 20s, праве?

Я принимаю DLPA которое необходимые амино и тирозин non-essential амино. Вы можете попробовать тирозин но некоторые людей находят что они могут сделать их irritiable. Тирозин может быть более правоподобн преобразовать в норэпинефрин (NE). Слишком много NE не хороши; он делает вас гипер или чывство на крае. Я буду иметь некоторые вопросы боли если я использую тирозин вместо DLPA. Я принимаю DLPA для того чтобы увеличить мои уровни допамина.

Если вы имеете высокие медь и тирозин, то взятия оно может причинить изменения в пигментации для вас.

Вам нужно иметь правые витамины b для того чтобы получить большую часть из аминокислот. Витамин b6 критический и должен быть принят в обе формы, включая форму p-5-p. Но другие витамины b важны для вашего мозга слишком.

огорченно а diference dlpa и тирозина в преобразовании к NE не делает чувство:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:DLPA_RXN.GIF
Также я сомневаюсь что он не может приобрести мышцу должную к низким катехоламинам, по большей мере оно уменьшил бы тучную потерю.
snotball
почему резьба была двинута к разделу дополнений? Я имею проблему я пробую адресовать, его не имею что-нибыдь сделать с дополнениями???
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 06:11 PM) [snapback] 411739 [/snapback]

Я имею «dysmorphia мышцы» - я 29 теперь и начатые problmes когда я был около 14 лет старого. Когда я находился на Tren + dbol, даже если вес я приобрел была главным образом водой, он увеличил мой размер и в результате я чувствовал более лучшим психологически. Мои stats говорят его все - 158lbs @ 20%, поэтому когда я заканчивал мой отрезок я буду о 140lbs которое тоще и IMO слишком тощее. Я пробую общаться с основной проблемой слишком.

Да, вы звучаете тощий к мне для ваших веса и высоты. Мой пункт что вы можете попробовать достигнуть что-то и всегда быть разочарованы если вы не работаете на первопричине той проблемы изображения тела.

Я думаю что вы имеет питательную проблему. Я также думаю что питание по-существу проигнорировано нашей системой здравоохранения. Я не знаю что я сказал это SOLEY питательная проблема потому что я не могу действительно сказать то. Я думаю что ваша проблема изображения тела смогла быть отнесена к питательной проблеме.

Я не знаком с тем продуктом вы использовали Tren +bdol, но оно звучает как оно могло способствовать к вашему изменению в метаболизме.

Я порекомендовал бы вас попытка проводя исследование больше исследования в роль которую питание может сыграть в проблеме изображения тела и других проблемах psych вы имеете. Я думаю что может быть возможно что проблема изображения тела также включает некоторые разницы в ваши нейротрансмиттеры. Вы можете иметь из сбалансированных уровней серотонина и катехоламина. Эти химикаты 2 мозгов обыкновенно одни которые причиняют большую часть из проблем с сериями условий, как нажатие, OCD, двухполярное, etc. но это можно испытать для путем идти к целостный доктору который испытывает ваши мочу и кровь для метаболитов нейротрансмиттеров.

Ваша проблема libido может также быть индикацией что вы имеете низкие уровни допамина. Я имею низкие уровни допамина и имею серии других проблем кроме никакого привода секса. Так я думаю что проблема libido нет вероятно достаточной индикации низких уровней допамина. Вы должны чувствовать безразличную прозодежду я думаю и не испытываю удовольствие в других путях. И все проблемы движения, как clumsyness, встряхивания или треморы, проблемы гуляя, etc., также показали бы низкие уровни допамина.

Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 02:11 PM) [snapback] 411739 [/snapback]

yeah, вам нужно deadlift, едите некоторые молоко и яичка, и повторяете каждые 5 дней.
snotball
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 12-ое июля 2007 протона, 12:22 AM) [snapback] 411983 [/snapback]
yeah, вам нужно deadlift, едите некоторые молоко и яичка, и повторяете каждые 5 дней.

вы читали через всю резьбу?
snotball
и спасибо orthomolecular, я оцениваю вас время.

любое другое имеет мысли на этом?
djremix
как ваше светское развлечение? вы имеете потеху на викэндах etc?

я пошел от очень тощего и muscle-less 78KG в коллеже до 96KG и bulky.i всегда ело чего я хочу и никогда не получало более тучным.
но в виду того что я начал разработать и съесть справедливо, я начал приобрести медленно.
пэ-аш, котор помогли много.

Im колебаясь на 89KG и 13%bf теперь и довольно довольный с как я смотрю.

Я заметил что когда мое светское развлечение приняло перемена к лучшему, поэтому сделала мои увеличения (даже факторизующ в спирте и последних ночах) настолько возможно что-то рассматривать.

Наконец, вы смогли иметь recurrant вирус живота. гадкие вещи которые держат съесть ваши питательные вещества, некоторые из их не показывают никакие симптомы painfull.
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 12-ое июля 2007, 03:26 AM) [snapback] 411997 [/snapback]
вы читали через всю резьбу?

yeah, вы начали резьбу путем говорить что вы не хотите поговорить о вопросах диетпитания и тренировки. как раз потому что вы не хотите поговорить о ем не значите что нет проблемы.
snotball
Я работал с nutritionist культуризма и пробовал много режимов как Anthont Ellis, 5x5 звезды Билл, Чэд Waterbrury, тренировка DC. Я смог пойти на но не буду и теперь я работаю с он-лайн тренером который больш на чего он делает.

Я тренировал 7 лет и после года или поэтому не видеть никакие результаты, все я сделал с после этого взгляд в мое диетпитание и тренировку поэтому IMO не может быть отнесенными диетпитанием или тренировкой, следовательно моим комментарием в моем начальном столбе - я там 100s времен раньше на различных форумах и он нет что-то я желаю пойти в снова.
snotball
ЗАКАВЫЧЬТЕ (djremix @ 12-ое июля 2007, 09:51 AM) [snapback] 412028 [/snapback]
как ваше светское развлечение? вы имеете потеху на викэндах etc?

я пошел от очень тощего и muscle-less 78KG в коллеже до 96KG и bulky.i всегда ело чего я хочу и никогда не получало более тучным.
но в виду того что я начал разработать и съесть справедливо, я начал приобрести медленно.
пэ-аш, котор помогли много.

Im колебаясь на 89KG и 13%bf теперь и довольно довольный с как я смотрю.

Я заметил что когда мое светское развлечение приняло перемена к лучшему, поэтому сделала мои увеличения (даже факторизующ в спирте и последних ночах) настолько возможно что-то рассматривать.

Наконец, вы смогли иметь recurrant вирус живота. гадкие вещи которые держат съесть ваши питательные вещества, некоторые из их не показывают никакие симптомы painfull.

интересно о вашем светском развлечении - почему вы думаете которые? было как раз спуском к ощупыванию более счастливому в пределах себя?
djremix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 14-ое июля 2007, 02:04 AM) [snapback] 412284 [/snapback]
интересно о вашем светском развлечении - почему вы думаете которые? было как раз спуском к ощупыванию более счастливому в пределах себя?

В путе….вам нужно сконцентрировать на улучшать ваше светское развлечение как раз также, как ваши физические данные.
не упоминать ваши carear, семьи etc.

вы не можете знать его, но не делающ вещи вы должны сделать или хотеть сделать потому что вы хотите потратить ваше время на все время гимнастики очень вредн.

свое о'кей для того чтобы сделать это пока на цикле до пункта. но не все время.

даже если я не был «более счастлив» в см. I s все еще заметило более лучшие увеличения когда я сделаю намного больше вещи кроме гимнастики.

и эта последняя неделя доказательство принимать то к крайности, hee hee; -)
oswaldosalcedo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 10-ое июля 2007, 09:33 AM) [snapback] 411670 [/snapback]
Вы звучаете как вы могли быть высоким типом гистамина. Они могут иметь сухопарое тело с быстрым метаболизмом. Они тип который может съесть 4.000 калорий в дне без работать и не приобрести унцию. Они тип который будет иметь затруднение ссыпать вверх с или mucle или салом.

Вы можете также попробовать сделать приток ниацина для того чтобы увидеть если вы имеете высокие уровни гистамина. (Приток ниацина a клетки как раз ваши basophil и рангоута заполняя вверх с гистамином.) Histadelic потопит от mg только 50. никотиновой кислоты. Вы можете также иметь анализ крови который покажет ваши уровни гистамина.

испытание отпуска гистамина basophil? или как раз испытание гистамина?
час ортоый?
некоторое время тому назад, почти я умер от случайной передозировки ниацина.
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (oswaldosalcedo @ 15-ое июля 2007, 04:19 PM) [snapback] 412522 [/snapback]
испытание отпуска гистамина basophil? или как раз испытание гистамина?
час ортоый?
некоторое время тому назад, почти я умер от случайной передозировки ниацина.

Я знаю просто анализ крови доктор может сделать который передаст вам некоторая идея ваших уровней гистамина. НЕ испытание отпуска гистамина basophil или испытание гистамина RAST. Вы ищете уровни гистамина в крови которые не изменяют то легко, так не испытании отпуска гистамина basophil.

Самое лучшее время к испытанию притока ниацина сделать это первая вещь в утре потому что вы не правоподобны для того чтобы иметь любые дополнения или антигистамины в вашей системе после этого. Но если вы приняли вашим дополнениям несколько часов, то прежде чем вы смогли вероятно сделать его более поздно в дне. Путь получить самые точные результаты во избежание ниацин, фолиевая кислота, и histadine (возможно carnosine) в виду того что все из этих могут произвести эффект уровни гистамина.

Насколько из дозы ниацина вы приняли для того чтобы иметь строгую реакцию? Какая форма было им, никотиновая кислота, я угадал бы.
Gahan
Как раз бросающ это вне там, но от описаний низкого libido, bf % и низкого количества LBM, и женственного тучного хранения….возможно могло быть стоимостью проверяя для того чтобы увидеть если вы имеете экстренную хромосому, то x (Klinefelter)
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 10-ое июля 2007, 12:33 PM) [snapback] 411670 [/snapback]
(Кажется, что соответствуют быстрые окислители к histadelics и кажется, что соответствуют медленные окислители к низким типам или histapenia гистамина.) Джордж Watson провело исследование исследование на этой области много лет тому назад, и показалось, что последовал за Паыль Eck в шаги Watson более поздно дальше. Кажется, что больше сфокусирован взгляд окислителя на объяснять разницы в метаболизмах.

Звучает как вы могл посмотреть в метаболически печатать на машинке. Вы можете принять печатая на машинке викторину в моем журнале, вывешенном в форум журнала. (беззастенчивая штепсельная вилка)

Моя догадка: быстрому окислителю, протеин/тучный тип, будет нужно отрезать те карбюраторы
oswaldosalcedo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 30-ое июля 2007, 09:20 AM) [snapback] 415026 [/snapback]
Я знаю просто анализ крови доктор может сделать который передаст вам некоторая идея ваших уровней гистамина. НЕ испытание отпуска гистамина basophil или испытание гистамина RAST. Вы ищете уровни гистамина в крови которые не изменяют то легко, так не испытании отпуска гистамина basophil.

Самое лучшее время к испытанию притока ниацина сделать это первая вещь в утре потому что вы не правоподобны для того чтобы иметь любые дополнения или антигистамины в вашей системе после этого. Но если вы приняли вашим дополнениям несколько часов, то прежде чем вы смогли вероятно сделать его более поздно в дне. Путь получить самые точные результаты во избежание ниацин, фолиевая кислота, и histadine (возможно carnosine) в виду того что все из этих могут произвести эффект уровни гистамина.

Насколько из дозы ниацина вы приняли для того чтобы иметь строгую реакцию? Какая форма было им, никотиновая кислота, я угадал бы.

2 таблетки ниацина 500 GNC.
строго? почти смертныйый ...........
GeorgeHavener
Gahan, то как раз проклятое страшное, я шел предложить такую же вещь.

Кроме того, T3 С тестостероном моя рекомендация. Кажет как оно покрыл все allys. Могл хотеть посмотреть в melanotan-II для ваших увеличений libido + мышцы (Oh, и большой tan).
oswaldosalcedo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (oswaldosalcedo @ 31-ое июля 2007, 01:27 PM) [snapback] 415314 [/snapback]

в лубом случае,
ниацин может быть очень dangeorous:
ненормальности интервала qtc.
увеличенные нейтрофилы (увеличьте после сердечного приступа).
метаболически ацидоз etc.

Med Emerg Энн. 4-ое апреля 2007

Токсичность от пользы ниацина побить скрининг снадобья мочи.

Mittal MK, флорин t, Perrone j, Delgado JH, Osterhoudt KC.

Разделение непредвиденной микстуры, стационар детей Филадельфия, Филадельфия, PA (Mittal, Osterhoudt); Отдел педиатрии (Mittal, флорина, Osterhoudt).

Ниацин (витамин B3) повышен для быстро освобождать тело снадобиь злоупотребления, как кокаин и конопля, и мним для того чтобы помешать с скринингом снадобья мочи. Мы представляем 4 случая такая романная польза связанная с значительно отрицательными влияниями. 2 случая изолировали выраженности кожи, тогда как другие 2 представили с жизнеопасными выраженностями, включая тошноту, тошнить, головокружение, hepatotoxicity, метаболически ацидоз, и hypoglycemia эволюционируя в hyperglycemia. Один пациент также имел глубокомысленное пролонгирование neutrophilia и QTc-интервала. Все пациенты улучшили после прекращения огня пользы снадобья и поддерживающей обработки. Провайдеры медицинских услуг отдавать себе отчет этих потенциальных отрицательных влияний ниацина и введённой в заблуждение пользы этого витамина пациентами изыскивая помешать с скринингом снадобья мочи.

J Am Coll Cardiol. 17-ое января 2006; 47 (2): 368-9.

Пролонгирование QTc и неожиданная сердечная смерть.

Мох AJ.

.
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (oswaldosalcedo @ 31-ое июля 2007, 05:27 PM) [snapback] 415314 [/snapback]

Вы должны иметь высокие уровни гистамина. Большинств люди находят приток ниацина дискомфортн. Я сделал одно каждое утро на почти 2 лет по мере того как я увеличивал мои низкие уровни гистамина к нормальному.

Теперь когда я имею приток он кажется более дискомфортным для меня, и мои уровни гистамина в нормальном ряде теперь. Настолько любое которое получает строгой реакции меня думает правоподобно для того чтобы быть высоким типом гистамина.

Но то вплотную нет действительно что-то вы должны потревожиться около. Красная кожа в одних частях вашего тела; itching повсюду как раз временная вещь которая убывает. То большое часть из чего приток, и не все из его однако.

Принимать folate может также поднять ваши уровни гистамина, поэтому histadelic должно принять их витамины b как отдельно дополнения для того чтобы во избежание никотиновая кислота и folate который оба гистамин увеличения выравнивает.

Вы можете понизить ваши уровни гистамина с различными вещами. Самый лучший путь использовать некоторую форму метионина - или метионин сам или такие же. Но витамин C, amalyse (пищеварительный фермент для карбюраторов), и кальций некоторые из одних я могу вспомнить теперь.

Гистамин важн для своего собственного ради но также потому что его можно использовать как отметка для как ваши метоксиды тела. Так балансировать ваши уровни гистамина может помочь обеспечить что ваше тело может метилировать правильно.

Высокие типы гистамина клонат к нижнему метоксиду и низкие типы гистамина клонат к излишек метоксиду. Метилирование односторонне тело освобождает гистамина. Гистамин также excitatory нейротрансмиттер в вашем мозге поэтому балансировать ваши уровни гистамина производит эффект ваша химия мозга в больше чем one-way. Метилирование invovled в как ваше тело ломает вниз или преобразовывает monoamines. Гистамин monoamine слишком.

Но когда я сказал что приток нет той неудачи, я думал физических симптомов главным образом. Я осуществляю что могут быть некоторые изменения в вашем мозге chamistry который вы могли испытать кроме физических симптомов.

Эта статья имеет список вещей которые кажется, что включено метилирование с в телом. Это только частично список самых важных игр метилирования процессов роль внутри.

http://www.collegepharmacy.com/AMTrx/Image...%20Protocol.pdf

это список:
1. активируя adrenalin
2. деактивировать adrenalin
3. деактивировать гистамин
4. деактивировать серотонин, допамин и норэпинефрин; активируя melatonin
5. деактивирующ химикаты которые смотрят как adrenalin (катехолы, как estradiol)
6. деактивировать ниацин
7. деактивировать токсины, химикаты и лекарства
8. способствующ к синтезу дна, RNA и протеина (энзима)
9. активируя креатин

Так для некоторых которыми имейте проблему с, скажите, слишком много норэпинефрина (NE) когда им нужен допамин (DA) вместо, метилирование смогите быть причиной почему их тело преобразовывает DA в слишком много NE. И высокие типы гистамина имеют тенденцию для некоторых проблем psych, некоторых чего могут быть overactive уровни NE. Я думаю что это не может быть гистамином который причина проблем psych для histadelics но как катехоламины получают преобразованными, но которым как раз умозрение на моей части. Но ваши уровни гистамина могут отнести к много процессам в вашем теле; и балансировать ваши уровни гистамина может произвести эффект настолько много различных вещи и симптомов. Но не много людей понимают роль которую питание может сыграть в балансировать ваши уровни гистамина.
oswaldosalcedo
конечно, приток терпим (я получаю его на mg 500) но на 1 gr, damn он! ........... встряхивания, ладони получают белизну и дрожат, гипотермия etc.
orthomolecular
ЗАКАВЫЧЬТЕ (oswaldosalcedo @ 1-ое августа 2007, 02:01 PM) [snapback] 415592 [/snapback]
конечно, приток терпим (я получаю его на mg 500) но на 1 gr, damn он! ........... встряхивания, ладони получают белизну и дрожат, гипотермия etc.

Ниацин может быть опасн? Я принял 5 грамм изо дня в день ниацина на почти 2 лет и никогда не имел проблему. Я принял бы 1.000 mg. доза 5 времен день. Я никогда не имел проблему с той дозой. Принимать ниацин произведет такую же точную реакцию как имеющ впрыску в мышцу гистамина.

Ниацин учтен необходимым питательным веществом но действительно субпродукт триптофана. Я читал что он действует больше как аминокислота в том отношении чем витамин. Триптофан был рассмотрен больше как витамин слишком из-за своей структуры.

Ниацин может причинить проблемы из-за как он производит эффект excitatory гистамин нейротрансмиттера. Я не думаю что ниацин опасн но гистамин ubquitous химикат в теле которое нет то наилучшим образом понятое микстурой основного направления.

Если вы имели overactive, то ниацин уровней серотонина мог aggrevate что проблема в виду того что он может пощадить триптофан (если все ваши другие питательные потребности находились на хороших уровнях). Но я не знаю почему ниацин проблема за исключением как он относит к гистамину.

Питательные учебники все еще перечисляют приток как индикация токсичности. То не правильно. Приток нет знака ваших basophil и рангоута клеток токсичности а как раз заполняя вверх с гистамином.

Первая справка вы вывесили беседы о как она использована для того чтобы помочь выпустить токсины от, котор хранят тучных залемей в теле. Это доказанный метод который фактически был начат L. Рон Hubbard. Этот метод использования больших доз ниацина с тренировкой и saunas (методом Hubbard) был использован в несчастном случае на производстве в задней части Мичиган в 1960s. Он помог людям получить освобожданным токсинов как PCBs. Но этот метод должен только быть сделан под медицинским наблюдением. И он кажется, что работает с только токсинами которые хранятся в тучных залемах, которые много токсины могут быть.

Но касание метода Hubbard на факте что терапия ниацина использована для того чтобы понизить холестерол. Ниацин играет роль в залемах жировых отложений помогая ваших для того чтобы прийти из хранения как-то. Он играет некоторую роль в метаболизировать сало.

Некоторые людей могут прореагировать более сильно к ниацину и те люди правоподобны для того чтобы реагировать к увеличению в гистамине от принимать только форму никотиновой кислоты ниацина. Niacinamide не должно причинить приток. Если вы не можете отрегулировать ниацин или никотиновую кислоту после этого, то вы можете всегда принимать niacinaminde.
oswaldosalcedo
.

идти на .......................

Мозг Res Behav. 13-ое ноября 2007

Сравнение влияния агониста h (3) - обратного на входе энергии и гипоталамический гистамин выпускают в нормальных мышах и мышах leptin упорных с максимумом - тучная diet-наведенная тучность.

Ishizuka t, Hatano k, Murotani t, A. Yamatodani.

Молекулярный исследовательскийа центр для развития ребенка умственного, факультета микстуры, университета Осака, 1-7 Yamadaoka, Suita, 565-0871, Осака, Япония; Отдел медицинской физики и Инджиниринг, средняя школа объединенных наук здоровья, факультет микстуры, университета Осака, 1-7 Yamadaoka, Suita, 565-0871, Осака, Япония.

Leptin ключевой сигнал соединяя периферийные уровни adiposity к регулировке гомеостазирования энергии в мозге. Впрыска leptin уменьшает вход веса и еды тела в сухопарых грызунах; однако, в модели грызуна максимума - тучная diet-наведенная тучность (DIO), экзогенное leptin не может улучшить adiposity. Эта неэффективность как сопротивление leptin, и факторы по потоку signaling leptin получали внимание как жизнеспособные цели в обработке тучности. Мы ранее сообщили что histaminergic система одна из целей leptin. В текущем исследовании, влияние агониста приемного устройства h (3) - обратного на гипоталамических отпуске гистамина и входе энергии было расследовано в нормальном и мышах DIO. Leptin (1.3mg/kg, i.p.) значительно увеличило гипоталамический отпуск гистамина и уменьшило вход 12h-energy в нормальных мышах, но не имело никакие такие влияния в мышах DIO. В контрасте, clobenpropit (5mg/kg, i.p.), агонист h (3) - обратный, выпытало значительный рост в отпуске гистамина в обоих типах мышей. Clobenpropit не уменьшило вход 12h-energy; однако, оно уменьшил вход 3h-energy в обоих типах мышей. Эти результаты предлагают что отсутсвие активации histaminergic системы отчасти способствует к тучности в мышах DIO и сразу активация histaminergic системы избегает сопротивление leptin.

Neuroendocrinology. 2007; 86 (3): 210-4.

Гистамин и регулировка веса тела.

Jørgensen EA, Knigge u, Warberg j, A. Kjaer.

Группа для молекулярного воображения, университет Копенгаген, Копенгаген, Дания.

Вход и расходование энергии отрегулированы сложным взаимодействием между периферийными и центральными факторами. Исчерпывающий список пептидов и нейротрансмиттеров принимая участие в этой сложной регулировке веса тела существует. Среди этих гистамин, который действует как центральный нейротрансмиттер. В присутствующей статье мы рассматриваем настоящее доказательство указывая на важную роль гистамина в регулировке аппетита и метаболизма. Изучения используя оба мышь нокдауна моделируют так же, как фармакологические изучения показывали что гистамин действует как anorexigenic агент через стимулирование гистамина h (1) приемные устройства. Одно влияние гистамина в регулировке аппетита подействовать как посредник inhibitory влияния leptin на аппетите. Оно кажется что гистамин может ослабить и задержать развитие сопротивления leptin в высок-тучн-diet-наведенной тучности. Furthermore, гистамин может также подействовать, что ускорил ход липолиза. Основано на настоящем доказательстве запутанности гистамина в регулировке веса тела, histaminergic система очевидная цель для развития фармакологических агентов для того чтобы контролировать тучность. В настоящее время, h (3) антагонисты приемного устройства которые стимулируют histaminergic систему могут быть самыми перспективнейшими histaminergic снадобьями для терапии antiobesity.

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
в зависимости от случая, агонистов или антагонистов.

.
oswaldosalcedo
.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (snotball @ 10-ое июля 2007, 07:27 AM) [snapback] 411651 [/snapback]
Высоко я нов, я был сказан о этом месте и сказал что там возможно кто-то здесь кто может помочь мне.

Во первых я что кажется истинным hardgainer, я был описан по мере того как «весьма hardgainer» и пожалуйста понимаю что моя проблема в приобретать не имеет НИЧЕГО сделать с тренировкой - я тренировал 7 лет, читаю книги, статьи, вебсайты, попробованные различные режимы, посмотренные близко на моем диетпитании, тогда имено взгляду nuritionist культуризма на моем диетпитании, я предан и последовательн и делал немного циклов (до nutritionist) и не приобрел, и тем я значу что я не приобрело на 500mgs неделя и над временем я пошел до 1750mgs/week испытания E/Sus.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (orthomolecular @ 10-ое июля 2007, 09:33 AM) [snapback] 411670 [/snapback]

и без аппетита ..............

Comp Physiol Am j Physiol Regul Integr. 2001 ноябрь; 281 (5): R1442-8.

Приемные устройства гистамина H1 посредничают anorectic действие поджелудочного amylin инкрети.

Mollet a, Lutz TA, Meier s, Riediger t, спешя PA, Scharrer E.

Мы расследовали роль приемных устройств гистамина H1 в посредничать anorectic влияние внутрибрюшинно впрыснутого amylin (5 и 20 microg/kg), calcitonin агониста amylin salmon (sCT; 10 microg/kg), leptin (1.3 mg/kg), и cholecystokinin (CCK; 20 microg/kg). Эксперименты были выполнены при мыши нуждаясь функциональных приемных устройствах H1 (H1Rko) и одичал-типе (ВЕСЕ) управлении. Впрыснули мышей также с thioperamide антагониста H3 (20 mg/kg), которое уменьшает подать путем увеличивать отпуск эндогенного гистамина через пресинаптические приемные устройства H3. Подавать-suppressive влияние thioperamide было отменено в мышах H1Rko. Anorectic влияния amylin и sCT значительно были уменьшены в 12 ед-лишенные h мышей H1Rko сравненные с мышами ВЕСА [входом еды 1-h: G Вес-NaCl 0.51 +/- 0.05 против Веса-amylin (5 g microg/kg) 0.30 +/- 0.06 (p < 0.01); G H1Rko-NaCl 0.45 +/- 0.05 против g H1Rko-amylin 0.40 +/- 0.04; G Вес-NaCl 0.40 +/- 0.09 против Веса-sCT (10 g microg/kg) 0.14 +/- 0.10 (p < 0.05); G H1Rko-NaCl 0.44 +/- 0.08 против g H1Rko-sCT 0.50 +/- 0.06]. Anorectic влияние leptin было отсутствующим в libitum-поданных объявлением мышах H1Rko, тогда как CCK поровну уменьшило подать в ВЕСЕ и животных H1Rko. Это предлагает что histaminergic система включается в посредничать anorectic влияния периферийных amylin и sCT через приемные устройства гистамина H1. Это же применяется к leptin но не к CCK. Мыши H1Rko показали значительно увеличенное увеличение веса тела сравненное при мыши ВЕСА, поддерживая роль эндогенного гистамина в регулировке подавать и веса тела.

.
Kclone
Что было бы путем я смог сказать если я имел низкий гистамин или высокий гистамин? Там все индикаторы? Спасибо
health_nutty
Я считаю его очень нечетным для того чтобы сказать: Я не развиваю и я не хочу поговорить о диетпитании и тренировке. Если вы не приобретаете без дополнений, то свое очень маловероятное вы идете приобрести с ими.

Почему вы humor мы и не вывешиваете ваш режим, ваши план прогрессирования, etc. вы поднимаетесь к отказу, вы во избежание отказ, вы делаете cardio, HIIT, другие работы. Что-то кажется очень нечетным что вы говорите вас как раз содержание приобретая BF но вы 160lbs после 7 лет.
liorrh
вы злоупотребляли стимуляторами? если так вы вероятно.
Kclone
QUOTE(liorrh @ Mar 11 2008, 03:11 PM) [snapback]465098[/snapback]
have you abused stimulants? if so you probably are.

you probably are what?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)