bearmeat
20-ое июля 2007, 01:54 AM
Эта выставка смотрит туго:
http://www.history.com/minisite.do?content...p;mini_id=54986«Типичный поиск людского оружия, каждый эпизод ЛЮДСКОГО ОРУЖИЯ составляет схему экспедиции через чужие материки, известные города, экзотические села, задние переулки и сочные ландшафты с самолет-истребителя смешанн-военный-художника и профессионала камер Джейсон хозяина и представляет счет футболист и борец бесполезного бывший профессиональный, который выучат как каждое индивидуальное положение дало рождение к своей определенной форме боя и изучат их форму боевых искусств.
Камеры и Билл Джейсон бесполезные положат их тела через весьма тренировки и возможности для того чтобы подготовить для сражения против профессионального оригинала бой в искусствах MAUY Ручк-бой ТАЙСКИХ, КАРАТЕ, JUDO, ESKRIMA, Улиц-бой SAVATE, KUNG FU и очень больше. «
Джон
20-ое июля 2007, 06:44 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (bearmeat @ 19-ое июля 2007, 10:54 PM) [snapback] 413341 [/snapback]
Эта выставка смотрит туго:
http://www.history.com/minisite.do?content...p;mini_id=54986«Типичный поиск людского оружия, каждый эпизод ЛЮДСКОГО ОРУЖИЯ составляет схему экспедиции через чужие материки, известные города, экзотические села, задние переулки и сочные ландшафты с самолет-истребителя смешанн-военный-художника и профессионала камер Джейсон хозяина и представляет счет футболист и борец бесполезного бывший профессиональный, который выучат как каждое индивидуальное положение дало рождение к своей определенной форме боя и изучат их форму боевых искусств.
Камеры и Билл Джейсон бесполезные положат их тела через весьма тренировки и возможности для того чтобы подготовить для сражения против профессионального оригинала бой в искусствах MAUY Ручк-бой ТАЙСКИХ, КАРАТЕ, JUDO, ESKRIMA, Улиц-бой SAVATE, KUNG FU и очень больше. «
Я думал что посмотрело хорошо слишком. Получил DVR готовым записать. Оно на сегодне вечером?
Kimbo
20-ое июля 2007, 10:33 AM
Не смогите ждать эпизод Escrima. Хорошее дерьмо. Я думаю что они идет быть ninjutsu заволакивания также.
BAM Jesusman
20-ое июля 2007, 11:43 AM
Я чувствую как dork - надеющся планы не материализуйте поэтому я могу остаться на дому и наблюдаться этой сегодней вечером (если оно; s дальше)
GhostfaceKillah
20-ое июля 2007, 01:04 PM
Смотрит хорошим, но я вероятно буду на гимнастике каждым временем это проветривает. Жить вне западные дуновения для телевидения будний вечер.
lethaljd
20-ое июля 2007, 03:33 PM
Я уловил эпизод этого прежде чем… badass.
привычка
12-ое сентября 2007, 07:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 20-ое июля 2007, 12:33 PM) [snapback] 413505 [/snapback]
Я уловил эпизод этого прежде чем… badass.
Я думал что он вроде всосало. Тот тучный парень не принадлежит IMHO.
Джон
12-ое сентября 2007, 08:23 PM
yeah, я смог сделать без футболиста. Он смотрит настолько несуразным и uncoordinated. Он думает потому что он большой он badass.
Большая часть из выставок я наслаждался. Krav Maga было хорошо, я пропустил Pancrase и одно где они натренировали с некоторыми из вант верхней части MMA
Rodja
12-ое сентября 2007, 08:41 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джон @ 12-ое сентября 2007, 08:23 PM) [snapback] 422573 [/snapback]
yeah, я смог сделать без футболиста. Он смотрит настолько несуразным и uncoordinated. Он думает потому что он большой он badass.
Большая часть из выставок я наслаждался. Krav Maga было хорошо, я пропустил Pancrase и одно где они натренировали с некоторыми из вант верхней части MMA
Эпизоды Pankration и Muay тайские были довольно хороший. Я желаю что я смогло уловить эпизод Judo и я не могу помочь но извещение там нет одного на BJJ.
привычка
13-ое сентября 2007, 01:28 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 12-ое сентября 2007, 05:41 PM) [snapback] 422586 [/snapback]
Эпизоды Pankration и Muay тайские были довольно хороший. Я желаю что я смогло уловить эпизод Judo и я не могу помочь но извещение там нет одного на BJJ.
сформулируйте… как можете вы не иметь BJJ в выставке бой?! Она легко одно из самых эффективных боевых искусств.
Желание проклятья i там была школой Krav Maga вокруг здесь. Думайте что самое близкое одно nyc. Оно нет широко напрактикованное то, оно?
То же самое на футболисте. Я смеюсь над когда он пробует воевать. Pussy Fuggin. Мое адвокатское сословие приятель meatball ' 7 " fightin 5 ирландский колотило бы его головку внутри.
SonOfThor
13-ое сентября 2007, 01:38 PM
Я только увидел judo, savate и MT до тех пор. Заинтересовано в выставке Krav Maga, как раз увидеть если они делают любое фактическое «бой», то (randori, sparring) - потому что я слышал что большинств школы KM в notrh америке ы салом, парни ex-карате которые делают two-step пушку разоружают и другой вздор.
skigazzi
13-ое сентября 2007, 03:03 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SonOfThor @ 13-ое сентября 2007, 02:38 PM) [snapback] 422717 [/snapback]
потому что я слышал что большинств школы KM в notrh америке ы салом, парни ex-карате которые делают two-step пушку разоружают и другой вздор.
Некоторое в Philly которому мило много только учит самозащите насколько я знаю.
Относительно выставки, я не люблю она очень, своя холодная для того чтобы выучить о типах бой, но фактические драки настолько тускловаты…
Г-н J.
13-ое сентября 2007, 03:09 PM
ersatz
15-ое сентября 2007, 01:16 AM
Ванта ex-футбола сделала справедливо наилучшим образом против чемпиона Pankration но она была главным образом должна к его преимуществу размера. Я фактически желаю что он воевало в Judo или MT сопрягает как раз для того чтобы увидеть, что он получил сокрушенным. Krav Maga популярно в южном Cali и оно зазывало как предоконечный тип MA/самозащиты как много другое TMAs. Одно из моих exes напрактиковало Krav Maga поэтому я маркировал вперед для немного встреч. В моем кратко опыте оно состоял из много бой близкого ряда где атакующий пробует подчинить вас с дросселем. В непосредственных соприкосновениях вы eye gouge, рыболовный крючок, укус и использовали бы другие различные «пакостные» тактик перед бросать некоторые забастовки локтей или горла.
Разоружение оружия не поразило меня как реалистическое также. Блоки ножа были представлены наилучшим образом на выставке но не как атакующий владел бы ножом. Большая часть не пойдет для закрепляя петлей крюков пробуя заколоть вас так как блок рукоятки не будет работать. Они будут держать расстояние и будут использовать отрезая движение или будут забортовать и будут колоть. Конечно с swiping движением вы предположены, что спешите и преграждаете его рукоятку. Так я волонтирил быть зачинщиком но конечно мой нож владея был неправильн и даже если я смог отрезать ванту он сближал расстояния и глаз раздолбает меня пока я колол его в задней части.
Как для разоружения пушки расстояние был всегда пробелом пункта. Я куплю то, если ванта приходит от заднего он положит пушку к вашим задней части или головке. Но от фронта я лично нарисовал бы пушку и был бы три или больше ног от жертвы, не бег вверх с рукоятками удлинил и впихывает ее в его стороне или комоде.
Так, необязательно для того чтобы сказать я слишком не был впечатлен но это смогло быть McDojo и фактическое Krav Maga более эффективно. И конечно инструктор должен спросить чего моя предпосылка тренировки была и начать унижать мое MMA в виду того что она была ограничена правилами. Krav Maga не имеет никакие правила или незаконные забастовки и таким образом король улиц если любое из вас не знали. Я чувствовали, что склонный защитил мой тип и бросал вызов он к истинной драке nhb но он не хотел калечить или убить меня и просклоняно для моей безопасности.
asiansinc.com
26-ое октября 2007, 08:18 AM
Мой супруга любит «Голливуд» но она нет то впечатленное с большой вантой.
Друг ours попробовал вне для выставки, но он не сделал ее. Мы думаем что оно потому что нет достаточно из контраста - он самолет-истребитель MMA, и он большле чем Голливуд но более мал чем большая ванта.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.