Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: праймер cortisol
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > практически наука с каретой здоровый
rkieltyk
карета здоровая, в настоящей статье вы написали:

«Популярное заявление часто делаемое средствами пригодности основного направления вы поезд над часом потому что уровни cortisol будут поэтому высоко вы потеряете мышцу, прочность ’ t shouldn и представление вытерпит. Препятствуйте ’ s положить что миф, котор нужно спать и никогда обсуждать его снова. Много времен мирового класса поезда спортсменов множественных в день в блоках 2-3 часов. Мой настоящий режим тренировки состоит из множественных встреч в день, 5-7 дней согласно с неделя (снадобье свободное).»

смогли вы по возможности расширить на куда идея тренировки над часом пришла от и после этого как/почему она debunked (кроме неофициальных сведения)
карета здоровая
не 100% конечно где оно был выведен от возможных источников
1 - изучения на спортсменах edurance (уменьшенный рост мышцы вероятно должный к строгим метаболически требованиям, отсутсвию протеина etc- нельзя сразу соединить к быть причиненным cortisol)
2 - реакции fleck и kraemer гормональные к тренировке веса
3 - персона или компания продавая программу разминки (потребности быть законченным внутри под часом или tlevels падают слишком много пока уровни cortisol поднимают too much)

держите в разуме по мере того как тренируя приспособление происходит поэтому делает приспособительные реакции к cortisol будет из фактора, котор нужно быть обеспокоенный с

другое рассмотрение как мы определяем overtraining?

overtraining часто ссылается к затуханиям представления но оно может также быть интерпретирован специфическими biomarkers сыворотки, реакцией cytokine измерения ткани et…

как упомянуто в статьей когда смотреть представление верхних спортсменов выносливости они часто имеют самый высокий cortisol выравнивает

другое рассмотрение: катаболическо, где катаболизм (преобразовывая макромолекула в micromolecule) приходя от

другое рассмотрение в beginners реакция cortisol смогло иметь более большие прикосновенности, они бедный человек приспособленный к этому но могло испытать более строгие физиологопсихологические реакции

насколько время времени на ответ встречи и cortisol нет достаточно реального для рассмотрения специально смотря sesssion тренировки которое не непрерывно в деятельности, спортсменах выносливости вероятно о единственных одних тренировкой с 60 минутами или больше без периодов отдыха

к моему знанию никакие научные данные сразу относя повышенный cortisol к overtraining

когда не было доказано рассмотрение представления некоторыми спортсменами которые терпят уменшения в представлении повышали cortisol но непосредственная причина уменьшенного представления cortisol высоки маловероятна и

спасибо для вопроса это почему я люблю этот форум

если я получаю любой более добавочный info относительно начал предположения, то cortisol я буду препятствовать вам знать

спасибо
карета здоровая
www.coachhale.com

rkieltyk
оцените проворную реакцию, смотря вперед к остальным статьям по мере того как я имею немного больше вопросов
тренируйте здоровое
вы радушны

спасибо
карета здоровая
www.maxcondition.com
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.