Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Моя проба напалма
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Naven
Я получил мою пробу напалма другой день.

Stats:

39 лет старых
6 ' 2
243 lbs

Я поднимаюсь на около 22 лет.

В настоящее время используя следующее:

transdermal тестостерон 10mg ежедневный (HRT)
250 блоков HCG 2x/week
тиреоид 1.75 зерен ежедневный
Поток CL белый (preworkout)
Mag CL зеленый (preworkout)
CL пурпуровое Wraath (с разминкой)
Ergo AMP (preworkout)
НА Whey 100% естественных + овсах (разминке столба)
ТЕПЕРЬ формула простаты
Thistle молока (поддержка печенки)

Я в ссыпая участке для прошлого немногие месяцы, теперь начиная цикл вырезывания но имел тревогу держать диетпитание чистой.

Я получаю некоторую «влюбленность регулирую» и бит кишки которая твердолоба на прошлые 10 лет или так.

Я буду поднимать cardio над следующим месяцем, и буду приносить на напалм на порекомендованной дозировке применения.

Я вывешу некоторое «перед» сегодней вечером изображений или завтра…
Господин Изуверск
Злой.
Naven
Прикладной один насос к каждой ручке влюбленности через это утро после разминки и ливня для того чтобы определить любую реакцию. Я кажется, что буду аллергическ к много вещам, поэтому я всегда пробую немногую перед идти полная доза.

С одним насосом, жара там все еще после 30 минут. Запах сильн.

Я не приложу его завтра по мере того как будучи нарисованным я имею кровь, но начну официально с полной дозой на четверг после моей разминки комода.
Naven
Ramping вверх медленно… 2 насоса в жару стороны сегодня… приходит дальше почти немедленно. Начал мое диетпитание вырезывания вчера также. Разминка комода это утро.

D Sade
Смотреть вперед к видеть ваши результаты. Вы кажется, что будете большим ответчиком к злободневной шумихе… препятствовали нам понадеяться это переводите к результатам также.
Naven
Разминка рукоятки сегодня. 3 насоса в сторону. Немедленная жара, которая после этого поворачивает к «холодной» жаре, вроде как IcyHot. Славно.

Одна странная вещь - wifey сказало что в прошлом немногие дни, я имею очень сильное «химическое» дыхание. DMSO в этом веществе? Что-нибудь еще которые причинили бы химический запах на дыхании? Не конечно если оно напалм или что-то еще, то, только время довольно много совпадает…

Примечание к собственной личности - примите те проклятые перед изображениями!

Довольно хороший разминка рукоятки сегодня, cardio завтра. Вес относительно постоянн над прошлой неделей, 242-244lbs.
Naven
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 10-ое августа 2007, 10:08 AM) [snapback] 417338 [/snapback]
Смотреть вперед к видеть ваши результаты. Вы кажется, что будете большим ответчиком к злободневной шумихе… препятствовали нам понадеяться это переводите к результатам также.

Спасибо, да, она кажется, что ударяет крепко даже с чем порекомендованная доза. Жара славная шумиха.
ozzman
Не замечено части дыхания, но запаху остает с вами целый день и он реактивирован с потом
Naven
Огорченные ванты, после того как мне были довольно гектической неделей здесь, не получили много в путе разминок или напалм внутри sad.gif я получил некоторое внутри однако.

Здесь мо «перед» изображением. Право из кровати, никакого насоса, ничего, ослабленного за исключением гибкого трубопровода bicep. Я также нахожу, что извиняю для качества изображения.

Несчастливая вещь что я иду перемещать эта неделя, никакие реальные разминки пока перемещать sad.gif так оно будет неделей или поэтому прежде чем я смогу получить назад в паз.

Я делаю тяжелую заднюю разминку сегодня, и завтра буду рукоятками, возможно я положу в «нагнетенное» изображение слишком для сравнения.
Naven
Перемещали, ели как гречиха, и не получали любые сон. Отсутствие разминок, также.

Разминки возобновят завтра, как делает проба напалма.
Пребывание Puft
Парень, очищает брызг с вашего зеркала wink.gif.

Также, unfortunite что вы спотыкались в грубую заплату -- тренировка и питани-велемудро -- получите назад в паз разминки и воспрепятствуйте 'er для того чтобы иметь его! Вы найдете больше общего назначения в продукте по мере того как ваш дефицит увеличивает.

lethaljd
смотрит как кто-то в потребности твердый вощить комода pre-применения….всегда увидено 40 yr. старый virgin ohmy.gif
Господин Изуверск
Что случилось с этим??
Меньшее Rambo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 9-ое сентября 2007, 09:31 PM) [snapback] 422108 [/snapback]
смотрит как кто-то в потребности твердый вощить комода pre-применения….всегда увидено 40 yr. старый virgin ohmy.gif

40 год с рождения virgin FTW!!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.