lordshockspeare
15-ое авг. 2007, 02:36 PM
Я как раз заметил новое Cissus в магазине и интересовал как он сравнивает к навальному супер cissus. Очевидно он унифицирован к по-разному процентам ketosterone но VSем активно разницам. Я услышал что Ketosterones ответственн для anti-inflamatory и совместных healing влияний где как остальнои herb будет ответствен для pronounced анаболитных влияний. Я снимаю для более анаболитных влияний поэтому я интересовал если я должен вставляю к навальному супер Cissus или пытаюсь новая?
Будут Genera дополнениями такой же источник USPlabs использует для там продуктов?
Также любой шанс на получать больше порошка бэра большого части? Я не могу показаться, что нашел его больше в магазине.
Спасибо
Gdawg
15-ое авг. 2007, 03:02 PM
Здесь соединение к бэру, ему самый легкий для того чтобы размещать под категорией помощи сна:
http://www.nutraplanet.com/product/1364/bu...-3-4-diol-.htmlЯ буду довольно уверенными Genera имеюсь USPLabs, так it'd был таким же источником.
Gdawg
15-ое авг. 2007, 03:06 PM
Oh, как больш дозы вы принимали бэра для того чтобы заметить влияние? Я получил некоторым пару недели тому назад и не могу решительно сказать я замечало что-нибыдь. Самой большой дозой, котор я принимал будет ~1600mgs однако. Любое наклоняет далеко как дозировать? IE: пустое stomache, 1/2ые-часов перед кроватью, cEtc.
bearmeat
16-ое авг. 2007, 07:18 PM
Я думаю вы получило их продукты после того как он смешано вверх. Hydroxl-4 находилось в продукте симметрии USP. 1 carboxy не этим же как hydroxl-4, но оно находится в удалении.
Согласно USP, hydroxl-4 будет изолированными анаболитными свойствами cissus.
Gdawg
16-ое авг. 2007, 07:27 PM
Я думаю он интересовало о влияниях нового cissus hydroxl-4 и также хотело знать если они имело бэр все еще, то (1-carboxy). 2 отдельно вопроса.
В виду того что он хочет анаболитные свойства, в отличие от healing свойств, hydroxl-4 должны служить он хорошее после этого если то этим же как продукт симметрии.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.