Frangible
21-ое авг. 2007, 05:41 PM
MMA развлекает для того чтобы наблюдать, но одна вещь которая докучает мне что правила конструированы таким что она благоволит к grappling-основанным martial искусствоам над поражать-основанными martial искусствоами. Наблюдающ некоторые спички, она как пук half-hearted забастовок цель которых единственная должна подвергнуть действию установка для хода/штыря и groundwork.
Пока правила делают чувство к мне (за исключением нет headbutting, в uh, UFC я думайте?), Я также думаю одна вещь которая вероятно получает lost в этом будет что поражать-основанные martial искусствоа вероятно более эффективны чем вы видите в драках MMA, поэтому они довольно annoying к мне для того чтобы увидеть на других досках сообщения, «x martial всасывает потому что он теряет в MMA» или. После наблюдать MMA, я имел довольно высокя мнение бразильского jujitsu и очень более менее благоприятное одно из поражать-основанных martial искусство, но в смотреть более глубок я думаю поражать-основанные искусствоа могут быть более эффективны чем одно получает впечатление от MMA, с caveat причины для тех ушиба или смерти причины чонсервной банкы постоянных.
Часть меня хочет увидеть самую реалистическую драку по возможности, которой MMA довольно не достигает. Все еще, оно так улучшает чем что-нибыдь которое получает переданным телепрограмму перед им, и вероятно предельно невозможно к. Но мой пункт в этом столбе troll noob просто что если вы смотрите MMA для real-world сравнения martial методов, то искусство по мере того как я первоначально сделал, я думаю природой поражать-основанные martial, котор искусствоа fall short в любой конкуренции к большому STEPENи чем они и в реальном мире если вы не относились о причинять постоянные ушиб или смерть. (будет вероятно заботой in most cases я предположите)
Of course, оригиналы любого martial искусствоа вероятн не идут assault вы без правого дела, поэтому будет вероятно несмысловым вопросом за пунктом, поэтому я думаю ваше искусство передаст вам преимущество справедливо быстро против большинств людей которые assault вы, насколько unarmed self-defense идет. И согласно некоторым статистик я прочитал, self-defense не ровн искусствоа взятия людей главнаяа причина martial.
Как disclaimer, I довольно много всасывает на martial искусствоах, и правоподобно кто-то смогло пнуть мой ишака с хиом tai, хотя я делал и grappling-основанные и поражать-основанные одни.
Пребывание Puft
21-ое авг. 2007, 06:07 PM
Причина почему гордость была (?) более обширно greater than UFC будет их правилами когда ваша противница заземлена. Путем исключать забастовки колена и локтя, или пинки к жаре whilst ваша противница вниз, они имеют извлечь много правомерных возможностей приземлиться опустошать дуновения пока grappling. Держатель стороны взятия например, который никудышен в UFC, и близко смертоносное в гордости.
Обыкновенно толком, больше забастовок = более лучшая драка. Это будет перспектива большинства вентиляторов MMA.
Однако, латунь на UFC буду исключительнейше неохотна изменить их правила, котор дали их взрывно рост. Они идут ехать оно вне до тех пор пока вентиляторы края не начать потерять интерес в сезонов и после этого рассмотреть некоторые изменения. Что после того как я сказан, я остаю сомнительным они рассмотрел учредить забастовки описанные выше, но довольно отличит к их отдела рекламы и стимулирования сбыта и упование, котор они могут околпачить людей в думая продукт в-клетки более лучшее.
Colin
21-ое авг. 2007, 06:10 PM
Вы ответили ваш собственный вопрос, в дороге карусели.
Если воевать было ориентирован к поражать, то участники имели бы гораздо высокее шанс или немедленной смерти, скачком приземляющся в положение coma/vegetative или меняя STEPENь повреждения мозга. Никакие of which woud дистанционно хорошо для спорта.
Это закончило бы право спорта быстро или в лучшем оно degnerate в драку увидело бы полученное в развитии убил или задержал сперва от headblows на каждой карточке.
bearmeat
22-ое авг. 2007, 03:40 AM
BJJ было эффективно even when не было правил и вещей как headbutts были позволены. То почему оно стало популярным. Думайте старая школа Royce Gracie….
Kimbo
22-ое авг. 2007, 08:14 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (bearmeat @ 22-ое авг. 2007, 04:40 AM) [snapback] 419219 [/snapback]
BJJ было эффективно even when не было правил и вещей как headbutts были позволены. То почему оно стало популярным. Думайте старая школа Royce Gracie….
Yeah, первоначально драки UFC позволили как раз о что-нибыдь. Я думаю единственные вещи не были позволены были глаз раздолбая, сдерживать и съемки паха. Я вспоминаю драку где Gracie хватает кто-то волосами на один этап и оно позволяло. Главным образом причина почему правила были учрежены по мере того как они были должна была сделать спорт более приемлемо к mainstream аудитории.
BJJ было настолько эффективно в начале не потому что поражать был недействитен. Оно был потому что no one имели любой clue о как защитить против его. Ванты Karate, muay тайские ванты, cEtc как раз не были использованы к идти к земле как то. Забастовщик имеет большую takedown оборону будет более правоподобн принял противницу вне с забастовками.
Gahan
22-ое авг. 2007, 09:51 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 21-ое авг. 2007, 03:10 PM) [snapback] 419155 [/snapback]
Вы ответили ваш собственный вопрос, в дороге карусели.
Если воевать было ориентирован к поражать, то участники имели бы гораздо высокее шанс или немедленной смерти, скачком приземляющся в положение coma/vegetative или меняя STEPENь повреждения мозга. Никакие of which woud дистанционно хорошо для спорта.
Это закончило бы право спорта быстро или в лучшем оно degnerate в драку увидело бы полученное в развитии убил или задержал сперва от headblows на каждой карточке.
Я довольно не вижу вы получаете на здесь. Как, точно, изменяющ правила UFC в любом случае позволил забастовщикам сделать вышеуказанное?
Gahan
22-ое авг. 2007, 09:59 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (bearmeat @ 22-ое авг. 2007, 12:40 AM) [snapback] 419219 [/snapback]
Думайте более старые… Rolls, Rickson, Helio и Карлос били shit из любого которое хотело попытаться в Бразилии long before UFC. BJJ справедливо шаг над большинств другими искусствоами из-за рационализаторств Helio и Rolls и из-за твердых используемых методов тренировки.
Они воевали людей на пляже, на улице, в других dojos MAs, в их школе… везде.
Kimbo
22-ое авг. 2007, 10:23 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 22-ое авг. 2007, 10:59 AM) [snapback] 419310 [/snapback]
Думайте более старые… Rolls, Rickson, Helio и Карлос били shit из любого которое хотело попытаться в Бразилии long before UFC. BJJ справедливо шаг над большинств другими искусствоами из-за рационализаторств Helio и Rolls и из-за твердых используемых методов тренировки.
Они воевали людей на пляже, на улице, в других dojos MAs, в их школе… везде.
Вы можете также пойти полн-на в BJJ и большинств других grappling искусствоах sparring. Вы типично не можете шпат как то в поразительных искусствоах. Так вы необходимо получаете больше опыта с BJJ в более скоро количестве времени.
Господин Изуверск
22-ое авг. 2007, 11:11 AM
Я не уверен я соглашаюсь что MMA biased к grappling. В что дороге оно biased к grappling?
Судить? По возможности, а я не будьте настолько уверен. Множество веса деиствительно дается к takedowns, но как раз как много вес дается к забастовкам приземленным на ноги. В действительности, UFC управляет даже положением что судить основан на effectiving grappling, поражающ, и управлением восьмиугольника, между прочим.
Я думаю он просто приходит вплоть до самолет-истребители быть очень более тщательн с их обидой в этом спорте. Если вы бросаете комбинированное забастовок как в kickboxing, то ваша противница правоподобна для того чтобы противопоставить с takedown. Вы мог приземлиться некоторые твердые забастовки с ваше комбинированным, yeah, но он be worth оно если вы кладете на вашу заднюю часть есть локти? Драки намного больше разносторонни в этом спорте поэтому стратегии требуют намного больше думали.
Rodja
22-ое авг. 2007, 11:35 AM
В США, где большое часть из судей имеет предпосылку бокса, grapplers всегда не дают их правильное уважение. Будет высокое внимание дальше принимают опускают, но очень немногая уважение дается к стреловидностям и представление пытает от вашей задней части.
Colin
22-ое авг. 2007, 09:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 22-ое авг. 2007, 06:51 AM) [snapback] 419308 [/snapback]
Я довольно не вижу вы получаете на здесь. Как, точно, изменяющ правила UFC в любом случае позволил забастовщикам сделать вышеуказанное?
Чрезмерно мощь съемок виска делает его, если большое часть воевать остается к поражающ мне думает, то самолет-истребители instintively идет к головке когда они консервируют и возможность больш была бы увеличена.
За съемками головки (мягким пятном где ткань мозга фактически подвергается действию) пнет некоторое здоровенное повреждение мозга внутри очень быстро. Заметьте что я буду только вскользь наблюдателем и не самолет-истребителем per se поэтому я very well могу быть с метки и после перечитывать некоторое из этого opver резьбы, котор я inclinded для того чтобы сказать будет фактическ довольно хорошо возможностью IOW я не имейте никакую идею fuck я talk about.
Gahan
23-ье авг. 2007, 09:26 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 22-ое авг. 2007, 06:23 PM) [snapback] 419443 [/snapback]
Чрезмерно мощь съемок виска делает его, если большое часть воевать остается к поражающ мне думает, то самолет-истребители instintively идет к головке когда они консервируют и возможность больш была бы увеличена.
За съемками головки (мягким пятном где ткань мозга фактически подвергается действию) пнет некоторое здоровенное повреждение мозга внутри очень быстро. Заметьте что я буду только вскользь наблюдателем и не самолет-истребителем per se поэтому я very well могу быть с метки и после перечитывать некоторое из этого opver резьбы, котор я inclinded для того чтобы сказать будет фактическ довольно хорошо возможностью IOW я не имейте никакую идею fuck я talk about.
То вроде shit редко. Люди все еще были пнуты в головке cro-полисменом, и они будут POLNOST6H неподвижным штрафом. Насколько дуновения к головке идут, получать после того как я пнут в головке cro-полисменом милым много покрывает список. Принимающ правила не изменил о толковейше защищая oneself cEtc, я не думайте будет много разница.
Frangible
23-ье авг. 2007, 03:04 PM
Iий dunno о дуновениях к задней части головки, но я знает огромная пропорция смертей от несчастного случая в martial искусствоах практикует (не конкуренция) после того как она а от трудных падений куда задняя часть головки получает пораженной на циновке, водя к церебральный hemorrhaging.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.