Питание представления Recomp
Lather Java
Lather Java
ЦИТАТА (RPN)
Lather Java представляет самую последнюю в skincare лакомки. Использующ только самые точные ингридиенты эффективные на обрабатывать сухую кожу и другие знаки вызревания, froth lather java богатый держит кожу мягким и изгибчивым. С чувственный блендой кофе, latte, мед, и миндалины, Lather Java помогут проспать вы вверх в утре или ослабить вы в вечере.
ЦИТАТА
Ингридиенты:
Мыло молока козочки, мыло оливкового масла, масло Shea, 100% кофе Arabica, Sesathin, Cissus Quadrangularis50%, Latte, мед, благоухание миндалины
Мыло молока козочки, мыло оливкового масла, масло Shea, 100% кофе Arabica, Sesathin, Cissus Quadrangularis50%, Latte, мед, благоухание миндалины
Изображения:

Огорченно для плохого качества, мои родители пошли на каникулу и приняли хорошую камеру.
Я получил мыло 31-ого августа и он сидел в моем почтовом ящике на немного часов в жаре 102*F Аризона так я m не точно конечно если это как оно s предположенные, что посмотрело как. Ontheonehand запаха больш. Я вышел оно в мою комнату на немного часов и когда я пришел назад весь снеток комнаты как мыло.
Я хотел был бы возблагодарить dsade для рудоразборки я как тестер. По мере того как я сказал более раньше, я закуплю другое адвокатское сословие если я вижу что он делает большую работу.
, огорченный для того чтобы услышать вашу кожу имел плохую реакцию, моя кожа действительно чувствительна также, поэтому я должен быть очень тщательн использовать продукты которые не причиняют реакции. Упование получит более лучше скоро.