.Я нашел следующий цикл ATD/Ralox порекомендованный gent который использовал его успешно для того чтобы зафиксировать его gyno pubescent/PH
ЦИТАТА (http://anabolicminds.com/forum/post-cycle-therapy/72325-getting-rid-gyno.html)
Mg Raloxifene 1:60 недели ED + 50mg ATD ED
Mg Raloxifene 2:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 3:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 4:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 5:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 6:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene ED 7:60 недели
Mg Raloxifene ED 8:60 недели
Mg Raloxifene ED 9:30 недели
Mg Raloxifene ED 10:30 недели
-
Raloxifene
Изучения показывали что Raloxifene имеет более лучший показатель успеха уменьшения размера gynecomastia в людях чем Nolvadex (1). Оно также более менее hepatoxic (вредно к печенке) чем Nolvadex. 60mg стандартная дозировка, которая сплющена вниз к половинной дозе 30mg на последние 2 недели отскока во избежании цикла. Ralox также принимает около 3 недели к деятельности старта, поэтому польностью 10 неделей nessecary.
ATD
На 25mg, ATD блокирует преобразование тестостерона к эстрогену без исключать эстроген вполне. Причина мы держим этот низкий уровень дозировки во избежание побочные эффекты отнесенные к низкому эстрогену, как больные соединения, летаргия и низкий libido. С крайностью сплющивать вниз дозировать и Raloxifene каждые два дня к ботинку, там будет немногой к никакому отскоку с этим протоколом.
Mg Raloxifene 2:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 3:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 4:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 5:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 6:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene ED 7:60 недели
Mg Raloxifene ED 8:60 недели
Mg Raloxifene ED 9:30 недели
Mg Raloxifene ED 10:30 недели
-
Raloxifene
Изучения показывали что Raloxifene имеет более лучший показатель успеха уменьшения размера gynecomastia в людях чем Nolvadex (1). Оно также более менее hepatoxic (вредно к печенке) чем Nolvadex. 60mg стандартная дозировка, которая сплющена вниз к половинной дозе 30mg на последние 2 недели отскока во избежании цикла. Ralox также принимает около 3 недели к деятельности старта, поэтому польностью 10 неделей nessecary.
ATD
На 25mg, ATD блокирует преобразование тестостерона к эстрогену без исключать эстроген вполне. Причина мы держим этот низкий уровень дозировки во избежание побочные эффекты отнесенные к низкому эстрогену, как больные соединения, летаргия и низкий libido. С крайностью сплющивать вниз дозировать и Raloxifene каждые два дня к ботинку, там будет немногой к никакому отскоку с этим протоколом.
Так я получил 3 коробки 28 отсчета 60mg Ralox (я молящ они делаю его через таможни), и бутылку ATD. В виду того что мы уже обсудили потенциал цикла Havoc/Ralox здесь, я пошел вперед и закупил бутылку ее, слишком. Если моя математика права, то 3 коробки Ralox позволяют меня 21 день экстренное Ralox на 60mg/day, кроме количества необходимы для цикла выше.
Примечание: Havoc будет мои первые анаболитными всегда.
Так… мой план к тому:
1) Сделайте Havoc (20-30mg ED) + цикл Ralox (на последние 21 день на 60mg ED), последованный за циклом ATD/Ralox над, как «обширный PCT,» делающ на около 14 недели разрушения gyno.
2) Как раз бросьте Havoc в смешивание на первые 4 недели ish вышеуказанного, делая на 10 полных неделей исключения gyno.
Идущ для того чтобы быть последним для работы, поэтому меня " ход ll это вне там -- комментарии? вопросы? предложения?
Сделает pictoral журнал…
) -- I think I read that at AM. Regardless, I think the info applies. According to pubchem,