Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Цикл уменьшения Gyno
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Страницы: 1, 2, 3
dashforce
Так я окончательно решал попробовать сделать что-то о моем pubescent gyno. Слишком не плох (я не думаю?) но оно достаточно, котор нужно управлять мной nuts. Получил опрятные маленькие массы stringy ткани underneath и всего. Однако, в виду того что мой бедный человек щипков, котор будут «болячкой» или «предложением» в виду того что половое созревание (я теперь 22), я надеется что если я могу получить освобожданным его, то, оно не будет возврат естественно. IOW, я думаю основной гормональный вопрос который причинил его, не больше, и если я не буду fuck вверх по циклу AAS/PCT, я должен иметь нормальные щипки еще раз smile.gif.

Я нашел следующий цикл ATD/Ralox порекомендованный gent который использовал его успешно для того чтобы зафиксировать его gyno pubescent/PH

ЦИТАТА (http://anabolicminds.com/forum/post-cycle-therapy/72325-getting-rid-gyno.html)
Mg Raloxifene 1:60 недели ED + 50mg ATD ED
Mg Raloxifene 2:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 3:60 недели ED + 25mg ATD ED
Mg Raloxifene 4:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 5:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene 6:60 недели ED + 25mg ATD EOD
Mg Raloxifene ED 7:60 недели
Mg Raloxifene ED 8:60 недели
Mg Raloxifene ED 9:30 недели
Mg Raloxifene ED 10:30 недели

-

Raloxifene
Изучения показывали что Raloxifene имеет более лучший показатель успеха уменьшения размера gynecomastia в людях чем Nolvadex (1). Оно также более менее hepatoxic (вредно к печенке) чем Nolvadex. 60mg стандартная дозировка, которая сплющена вниз к половинной дозе 30mg на последние 2 недели отскока во избежании цикла. Ralox также принимает около 3 недели к деятельности старта, поэтому польностью 10 неделей nessecary.

ATD
На 25mg, ATD блокирует преобразование тестостерона к эстрогену без исключать эстроген вполне. Причина мы держим этот низкий уровень дозировки во избежание побочные эффекты отнесенные к низкому эстрогену, как больные соединения, летаргия и низкий libido. С крайностью сплющивать вниз дозировать и Raloxifene каждые два дня к ботинку, там будет немногой к никакому отскоку с этим протоколом.

Так я получил 3 коробки 28 отсчета 60mg Ralox (я молящ они делаю его через таможни), и бутылку ATD. В виду того что мы уже обсудили потенциал цикла Havoc/Ralox здесь, я пошел вперед и закупил бутылку ее, слишком. Если моя математика права, то 3 коробки Ralox позволяют меня 21 день экстренное Ralox на 60mg/day, кроме количества необходимы для цикла выше.

Примечание: Havoc будет мои первые анаболитными всегда.

Так… мой план к тому:
1) Сделайте Havoc (20-30mg ED) + цикл Ralox (на последние 21 день на 60mg ED), последованный за циклом ATD/Ralox над, как «обширный PCT,» делающ на около 14 недели разрушения gyno.

2) Как раз бросьте Havoc в смешивание на первые 4 недели ish вышеуказанного, делая на 10 полных неделей исключения gyno.

Идущ для того чтобы быть последним для работы, поэтому меня " ход ll это вне там -- комментарии? вопросы? предложения?

Сделает pictoral журнал…
Kimbo
Второй сценарий звучает как он был бы более лучшим путем пойти, IMHO. Заинтересовано в видеть как ATD работает в уровнение.
Jakeshorts
Я смотрю вперед к этой черточке журнала!

ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 4-ое сентября 2007, 01:04 PM) [snapback] 421171 [/snapback]
Так я окончательно решал попробовать сделать что-то о моем pubescent gyno. Слишком не плох (я не думаю?) но оно достаточно, котор нужно управлять мной nuts. Получил опрятные маленькие массы stringy ткани underneath и всего. Однако, в виду того что мой бедный человек щипков, котор будут «болячкой» или «предложением» в виду того что половое созревание (я теперь 22), я надеется что если я могу получить освобожданным его, то, оно не будет возврат естественно. IOW, я думаю основной гормональный вопрос который причинил его, не больше, и если я не буду fuck вверх по циклу AAS/PCT, я должен иметь нормальные щипки еще раз smile.gif.

Я нашел следующий цикл ATD/Ralox порекомендованный gent который использовал его успешно для того чтобы зафиксировать его gyno pubescent/PH
Так я получил 3 коробки 28 отсчета 60mg Ralox (я молящ они делаю его через таможни), и бутылку ATD. В виду того что мы уже обсудили потенциал цикла Havoc/Ralox здесь, я пошел вперед и закупил бутылку ее, слишком. Если моя математика права, то 3 коробки Ralox позволяют меня 21 день экстренное Ralox на 60mg/day, кроме количества необходимы для цикла выше.

Примечание: Havoc будет мои первые анаболитными всегда.

Так… мой план к тому:
1) Сделайте Havoc (20-30mg ED) + цикл Ralox (на последние 21 день на 60mg ED), последованный за циклом ATD/Ralox над, как «обширный PCT,» делающ на около 14 недели разрушения gyno.

2) Как раз бросьте Havoc в смешивание на первые 4 недели ish вышеуказанного, делая на 10 полных неделей исключения gyno.

Идущ для того чтобы быть последним для работы, поэтому меня " ход ll это вне там -- комментарии? вопросы? предложения?

Сделает pictoral журнал…

Colin
Сделайте поиск на epistane + virualcyber.

он прокомментировал что будет более лучше чем havoc для уменьшения gyno, что-то вдоль линии ее был более мощен/чисто но она wasn; t просто экстраполяция или половина assed догадка. Я не вспоминаю чего он сказал но я defnitely был бы заинтересован в слышать о вашем цикле с epi по мере того как он кажется как он был бы более эффективн.

Куда вы получили ralox 60mg от?

Ralox i посмотренное бедным человек изучает в промежутке времени но я думал что mg 80-100 было сладостным spot.FWIW, ralox самостоятельно на 80m, g на 2 месяца и изменение прямо fuck все для моего pubertal gyno, но шахта главным образом ткань-esque adipose и никакой «stringy беспорядок» не знатен.
Benson
Не действительно отнесен к вашему плану но здесь маленький зажим gyno в новостях.
Gahan
Это как раз конектура по мере того как я как раз бросаю это вне там, но в виду того что Sesamin увеличивает оксидацию жирных кислот даже в покое, и хорошее количество ткани груди adipose, не мог оно быть хорошей идеей бросить некоторое из того внутри там?
GeorgeHavener
Lipo ультра в yhis смешивает на зверях было бы более лучшим чем как раз устное sesamin.
nightop
определенно добавьте в устном sesamin, ем смогите даже быть полезн от точки зрения безопасности путем помощь в крови утончая, которая смогла противопоставить свертываясь риск связанный с ralox
dashforce
Спасибо для видео- соединения -- интересно.

Огорченно для того чтобы услышать ralox не сделал много для вас, Colin. Я держал несколько последним на Havoc против вопроса Epistane, и я имею пока увидеть любое поддающийся проверке доказательство что одно более лучшее чем другое. Весь вопрос был беспорядком, поэтому я пошел с Havoc просто потому что я слышал что IBE имеет историю. Пожалуйста не посудите меня, любое.

Бедный человек i считал что-нибыдь существенным на поиске virtualcyber + epistane, как раз больше этих же «мы действительно не знаем, но люди говорят…» вещество.

Я принимал sesamin 3 x 1.4 mL ежедневное для около месяца теперь и дерьма бедного человек действительно замеченного за исключением уменьшенного libido. Я не был бы удивлен узнать то испытание падений активации PPARa пропорционально. Отсутствие данные или доказательство на том -- как раз BS spewing от моего расстега-отверстия.

Злободневное DHT единственная вещь я задушевно заинтересован в экспериментировать с. Кажется, что защищает Benson это довольно бит -- опыты? Любое??

Oh -- и делает говорящ Colin куда я получил мой отсчет Ralox как называть «источник»? Что линия раздела между AAS/закоренелый illegals и веществом что оно одобрено к источнику?
GeorgeHavener
Dashforce, если оно до PM, то оно не имеет значение если вы говорите colin, то которое ваш любимейший торговец кокса и где вы встречаете его, как раз содержание что-нибыдь серое или противозаконное с доск… (И я осуществляю что это «делает по мере того как я для того чтобы сказать, не по мере того как я» вывешиваю).
Colin
Я думаю что он может подсчитать как он источник (противозаконо без сценария, я думало бы), не который я спросило вам но я оцениваю мысль. I большинств likley получило мое ralox от такого же источника вы сделали, в лубом случае. Ranout i некоторое время тому назад однако. Порошок гораздо дешевее и я планирую на идти та трасса когда я пробую его снова следующий месяц, сомневаюсь что трудно прийти мимо в форму legit. Могл побежать оно с Epistane по мере того как я купил 2 бутылки его но токсичность печенки вопрос и по-видимому я себя могу иметь f'd сверх с покупая epistane, котор нужно начать с.

Ад, если он работает пристойно aloner стойки как bastardized clomid a'la TRT, то я игра.

Я попробую повернуть вверх по что VC сказанное о epi, ем может очень хлынуться лишено что-нибыдь IBE related.IOW я смутно вспоминаю там быть клоном epistane/точной смесью вне там, хотя бы месяц тому назад но я смог извлекать эту память от земли fuck все и… поэтому misremembering, если он был.

Нижняя линия, суть дела то VC сделало пристойное epi аргументы за над havoc, я себя посмотрит некоторое, я имело уничтоженный его сохраненный в моих архивах fav но ему.

FWIW, единственное время я существенно получил освобожданным моего gyno было от бежать 6-10 времен в неделю и поднимать дважды 6 дней в неделю пока riunning kcals на 10 согласно с poud b/w, которое было 1700 вовремя. Я использовал lipo-y с m5-aa (anti-эстрогеном), usnic кислотой (охотно avalbale+ дешево назад после этого) и caffiene.

IOW, пробуют некоторое tweaked вверх по версии Lipo ультра и режут как можно крепко.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 4-ое сентября 2007, 02:37 PM) [snapback] 421199 [/snapback]
Куда вы получили ralox 60mg от?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 4-ое сентября 2007, 09:04 PM) [snapback] 421270 [/snapback]
Я думаю что он может подсчитать как он источник (противозаконо без сценария, я думало бы), не который я спросило вам но я оцениваю мысль.

?? Confused.

Я впускаю то anecdotally, Epistane кажется, что более высоко дозирован/эффективно. Однако, я также слышал рапорты Meth-epitiostane эффективн против gyno в ряде 20mg/day но aggravating gyno на 30-40 mg/day. Если это случай, то я интересую если anti-E влияния пересиливаются подавлением, то HPTA (через недавно обсуженный механизм андроген-опиата в виду того что это нет aromatizable стероида?), понижающ коэффициент etc. T/E конечно даже если коэффициент T/E понижен, если e преграженное… hmmm. Я не знаю.

В лубом случае, в виду того что я слышал рапорты помощи gyno на mg 20 и обострения gyno на 30-40, я интересую если более низко будучи дозированным Havoc (конечно мы не знаем это пока) мог быть более лучшим так или иначе.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 4-ое сентября 2007, 09:27 PM) [snapback] 421247 [/snapback]
Oh -- и делает говорящ Colin куда я получил мой отсчет Ralox как называть «источник»? Что линия раздела между AAS/закоренелый illegals и веществом что оно одобрено к источнику?

Если вы должны спросить после этого, то оно нет вероятно о'кеы сказать куда вы получили его от - препятствовало нам положить его тот путь.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 4-ое сентября 2007, 09:27 PM) [snapback] 421247 [/snapback]
Злободневное DHT единственная вещь я задушевно заинтересован в экспериментировать с. Кажется, что защищает Benson это довольно бит -- опыты? Любое??

Сво потому что свое одно из немногих non-surgical разрешений для того чтобы иметь фактическое клиническое доказательство для эффективности.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 5-ое сентября 2007, 08:07 AM) [snapback] 421312 [/snapback]
Если вы должны спросить после этого, то оно нет вероятно о'кеы сказать куда вы получили его от - препятствовало нам положить его тот путь.

Наилучшим образом я спросил потому что я нашел этот «источник» через другую резьбу на этой доске, где упомянуто несколько времен в ссылке на получать другой med который требует рецепта здесь в США. Я принял что это будет вдоль таких же линий, но не будет уверено -- о «сыграть его безопасное.» Я также замечаю что люди не застенчивы о источниках selegiline оприходования, etc.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 5-ое сентября 2007, 10:22 AM) [snapback] 421318 [/snapback]
Сво потому что свое одно из немногих non-surgical разрешений для того чтобы иметь фактическое клиническое доказательство для эффективности.

Злободневное DHT носит полностью законное клеймо AAS? IOW было бы крупной сделкой, котор нужно получить/больш тревогу если busted? Или больше как fibrate где вы не должны быть довольно настолько параноидны?
GeorgeHavener
Dashforce, если вы имеете relox с вашим epistane последняя вещь, то вам нужно потревожиться около gyno… Куда вы получаете то ralox более лучшие на вашей печенке чем tamox? Я перепроверил бы на то одном.

Я кажется, что вспоминаю, что оно было более плох чем tamoxifene.
GeorgeHavener
Можете вы получить его? Да.
Противозаконо? Да.
Как неудача как получающ уловлены с стероидами? Да.
Вероятие полисмен идет знать порошок DHT от порошка младенца? Нул.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 5-ое сентября 2007, 10:04 PM) [snapback] 421398 [/snapback]
Наилучшим образом я спросил потому что я нашел этот «источник» через другую резьбу на этой доске, где упомянуто несколько времен в ссылке на получать другой med который требует рецепта здесь в США. Я принял что это будет вдоль таких же линий, но не будет уверено -- о «сыграть его безопасное.» Я также замечаю что люди не застенчивы о источниках selegiline оприходования, etc.
Злободневное DHT носит полностью законное клеймо AAS? IOW было бы крупной сделкой, котор нужно получить/больш тревогу если busted? Или больше как fibrate где вы не должны быть довольно настолько параноидны?

GeorgeHavener
Почему вы люди отказываете попробовать чего я упомянул для получать освобождан gyno?
И Colin, почему я не вижу, что вы бежите журнал с им пока?

Если вы гавань " t нашли один источник для его, то я могу дать вам 2.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 5-ое сентября 2007, 10:40 PM) [snapback] 421413 [/snapback]
Dashforce, если вы имеете relox с вашим epistane последняя вещь, то вам нужно потревожиться около gyno… Куда вы получаете то ralox более лучшие на вашей печенке чем tamox? Я перепроверил бы на то одном.

Я кажется, что вспоминаю, что оно было более плох чем tamoxifene.

Вы прочитали первоначально столб? Этот цикл специфически для исключения gyno -- не anabolism, вырезывание, что-нибудь еще. Конечно «последняя вещь мне нужно потревожиться около gyno.»

Если вы не будете предлагать то «последняя вещь я нужно потревожиться около gyno» потому что токсичность печенки более большой вопрос. Если так, я видел ТОННЫ доказательства которых токсичность tamoxifen довольно большой вопрос, и ничего на токсичности ralox. Проверите «влияния clomid в резьбу людях» -- превосходное одно начало benson, и «gynecomastia: ваши дни пронумерованы» резьбой.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 5-ое сентября 2007, 10:42 PM) [snapback] 421415 [/snapback]
Почему вы люди отказываете попробовать чего я упомянул для получать освобождан gyno?
И Colin, почему я не вижу, что вы бежите журнал с им пока?

Если вы гавань " t нашли один источник для его, то я могу дать вам 2.

Чем вы говорите о? Это ниже?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 4-ое сентября 2007, 04:47 PM) [snapback] 421216 [/snapback]
Lipo ультра в yhis смешивает на зверях было бы более лучшим чем как раз устное sesamin.

Это было попробовано несколькими людей в прошлом. Сделайте поиск. Colin увидело некоторые пристойные результаты в комбинации с тоннами и тоннами cardio и диетпитания hypo. Я не удивлен что он успешен для его главным образом «комод-тучного» типа gyno. Мое больше охарактеризовано фактическими шишками и массами mammary ткани, и я не могу представить сало комода вырезывания для того чтобы быть успешне чем гормональную манипуляцию в этот случай.

Злободневные DHT (сделанные от порошка с несущей?) вероятно будет моим вторым выбором, если этот план не работает.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 5-ое сентября 2007, 11:04 PM) [snapback] 421398 [/snapback]

DHT план-график III в США как раз как другие AAS сам и тестостерон. Что сказано, Andractim™ можно иметь с меньшими перебранкой и мной заподозрите что широко распространённый польза Androgel™ для TRT вероятно сильно ободряла воспринятие что этот вид продукта очень различн и очень более менее серьезен чем что-то как, говорит, dbol.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 6-ое сентября 2007, 01:19 PM) [snapback] 421485 [/snapback]
DHT план-график III в США как раз как другие AAS сам и тестостерон. Что сказано, Andractim™ можно иметь с меньшими перебранкой и мной заподозрите что широко распространённый польза Androgel™ для TRT вероятно сильно ободряла воспринятие что этот вид продукта очень различн и очень более менее серьезен чем что-то как, говорит, dbol.

Я думаю что единственный вопрос с Andractim что несущая позволяет довольно биту DHT пойти внутрирастительной, делает оно не?
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое сентября 2007, 02:17 PM) [snapback] 421491 [/snapback]
Я думаю что единственный вопрос с Andractim что несущая позволяет довольно биту DHT пойти внутрирастительной, делает оно не?

Yeah вы получите некоторые внутрирастительные влияния но главные влияния идут быть местными.
nightop
Я все еще обработал бы Andractim как цикл AAS оперируя понятиями продолжительности, вспомогател meds, и столб-цикла. Мы обсуждали все из этого nausem объявления в резьбах в прошлом.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 6-ое сентября 2007, 07:48 AM) [snapback] 421475 [/snapback]
Это было попробовано несколькими людей в прошлом. Сделайте поиск. Colin увидело некоторые пристойные результаты в комбинации с тоннами и тоннами cardio и диетпитания hypo. Я не удивлен что он успешен для его главным образом «комод-тучного» типа gyno. Мое больше охарактеризовано фактическими шишками и массами mammary ткани, и я не могу представить сало комода вырезывания для того чтобы быть успешне чем гормональную манипуляцию в этот случай.

Злободневные DHT (сделанные от порошка с несущей?) вероятно будет моим вторым выбором, если этот план не работает.

Я добавил мощный anti-эстроген к моему lipo-y основанию, ему был m5-aa, IIRC поэтому я общался с гормональным аспектом также.

Мой случай был очень много, возникновение велемудрое, как вы видео пробки которое benson вывесило. и я получил освобожданным всего из его над 2 месяцами или так. I твердо belive вы должны атаковать thegyno и от hormoinal и угол наварной ткани, они interalted к некоторому степени. Даже как только вы получаете освобожданными gyno я думаю что вы больше чем вероятно приложить lipo-y к вашему tiol pecs конец ваших дней, чтобы gyno/несоразмерное обнародуют снова должное к overfeeding.

Я задушевно надеюсь что havoc/ralox (и lipo-y IMO необходимости) разрабатывают для вас, я умеют как плох иметь gyno всасывает.

Darius вывесило что он увидел, что результаты после (мотыжьте много время, возможно 2 месяцы) raloxifene начало на 100mg после этого 80mg e/d, сплющенные вниз с b/c некоторого побочного эффекта он имел) и AFAIK, 60mg нет в линии с идеально дозировкой. Вы вероятно уже видели что резьба его но если не, оно стоимость поиск.
GeorgeHavener
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 6-ое сентября 2007, 10:48 AM) [snapback] 421475 [/snapback]
Вы прочитали первоначально столб? Этот цикл специфически для исключения gyno -- не anabolism, вырезывание, что-нибудь еще. Конечно «последняя вещь мне нужно потревожиться около gyno.»

Если вы не будете предлагать то «последняя вещь я нужно потревожиться около gyno» потому что токсичность печенки более большой вопрос. Если так, я видел ТОННЫ доказательства которых токсичность tamoxifen довольно большой вопрос, и ничего на токсичности ralox. Проверите «влияния clomid в резьбу людях» -- превосходное одно начало benson, и «gynecomastia: ваши дни пронумерованы» резьбой.

НЕТ, я не говорю о тереть все, что угодно на вашем комоде.

Я говорю о пятне pgf2a (я не думаю что я получило те письма довольно правым). Новый аналог его вне. Я видел, что оно работает на впрысках пятна. УВИДЕНО, не «я думаю что он могло».
И ralox не безопасно на вашей печенке и ни то tamox, но я не имею изучения, котор нужно показать меня что более плох, я wading до конца pubmed для вашей печенки. Я видел видео раз на старухах получая вопросы почки от Ralox но я не знаю специфические.
Несмотря на какой высший dan скажет вас (убийства я с его консультацией снадобья на как сейф все; человек гуляя ушат GBL).

Быстрый поиск дает мне PMID: 17473493.

Более лучший поиск дает меня:
PMID: 11896754
Используйте toremiphene.

EDIT: И na górze всего это… Ваш не даже используя «эффективный» ряд дозы raloxifene… 60-80 где оно начинает, и я не могу представить 2 месяца того на вашей печенке.
Что сделало вас решить пойти с raloxifene + havoc большой дозы перед пробовать злободневное DHT, lipoderm, и havoc?
Ваш осуществьте ваши принимая достаточн высокий дозы STSTEMATIC anti-e которое ваш ломать вверх комки gyno над 2 месяцами, правом? Чему вы думаете то делаете для остальноев вашего тела?
dashforce
Мои реакции в смелейшем. В конспектах/etc ищут курсивы для внимания.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 6-ое сентября 2007, 10:20 PM) [snapback] 421630 [/snapback]
Я говорю о пятне pgf2a (я не думаю что я получило те письма довольно правым). Новый аналог его вне. Я видел, что оно работает на впрысках пятна. УВИДЕНО, не «я думаю что он могло».

Я делал меньшее чтение на простагландинах -- та территория чувствует путь слишком новый для меня. Я имею немного больше чем пригорошне неофициальных рапортов -- никак вы. Хотя бы не пока -- определенно заинтересовано в будущих развитиях в этой области.

И ralox не безопасно на вашей печенке и ни то tamox, но я не имею изучения для того чтобы показать мне что более плох.

Я вижу пук конспектов на ralox полезн в диабетической нефропатии…

Влияния Renoprotective селективного модулятора/демодулятор приемного устройства эстрогена, raloxifene, в животной модели диабетической нефропатии.
Am j Nephrol. 2007; 27 (2): 120-8. Epub 15-ое февраля 2007.
PMID: 17308373 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Влияние raloxifene -- селективный модулятор/демодулятор приемного устройства oestrogen -- на функции почки в post-menopausal женщинах с типом - мочеизнурением 2: результаты от хаотизированной, плацебо-проконтролированной пилотной пробы.
Med Diabet. 2007 август; 24 (8): 906-10. Epub 19-ое апреля 2007.
PMID: 17451421 [PubMed - в процессе]

Потенциальное противоокислительн влияние обработки raloxifene: изучение на сердце, печенке и корке мозга ovariectomized женских крыс.
Biochem Funct клетки. 2007 Ма-Июнь; 25 (3): 259-66.
PMID: 16927419 [PubMed - в процессе]

От Национального Института раковых заболеваний:

http://www.cancer.gov/Templates/doc.aspx?v...64-D5DD6CB0399E

Изучение Tamoxifen и Raloxifene (ЗВЕЗДЫ): Вопросы и ответы

Узловые пункты

* Изучение Tamoxifen и Raloxifene (ЗВЕЗДЫ) клиническое испытание конструированное для того чтобы увидеть как raloxifene снадобья (Evista®) сравнивает с снадобьем tamoxifen (Nolvadex®) в уменьшении падения рака молочной железы в postmenopausal женщинах которые на увеличенном риске начинать заболевание (см. вопрос 1).
* Результаты ЗВЕЗДЫ показывают что raloxifene как эффективно как tamoxifen в уменьшении риска postmenopausal женщины начинать инвазионный рак молочной железы - уменьшение около 50 процентов (см. вопрос 6).
* Участники в ЗВЕЗДЕ которые были заданы для того чтобы принять raloxifene имели немногие серьезные побочные эффекты от того снадобья чем участники заданные для того чтобы принять tamoxifen, включая немногие утробные раки, сгустки крови, и катаракты (см. вопросы 8, 9, и 14).

Быстрый поиск дает мне PMID: 17473493.

Первая линия читает: Женщина годовалого 53 postmenopausal, которая имела историю семьи криптогенного цирроза печенки,… Я слишком не потревожен по мере того как я нет пока 53, никакая история семьи проблем печенки, не женщина… oh и бедный человек I пойденный через менопаузу но BTW smile.gif

Более лучший поиск дает меня:
PMID: 11896754

Используйте toremiphene.

Конспект для PMID: 11896754 -- ищите курсивы

Токсичность antiestrogens.
Hirsimäki p, Aaltonen a, Mäntylä E.

Отдел патологии, стационара университета Турку центрального, BioCity, Tykistökatu B.8.6., FIN-20520 Турку, Финляндия. pirkko.hirsimaki@utu.fi
Предмет этой статьи рассмотреть кратко preclinical и клиническую безопасность некоторых antiestrogens. Tamoxifen, toremifene, droloxifene, и idoxifene antiestrogens polyphenylethylene, тогда как чисто antiestrogen, ICI 182.780 или faslodex, также, как raloxifene, различной структуры. Было показаны, что будет Tamoxifen genotoxic в нескольких изучений. Оно наводит незапланированный синтез дна в hepatocytes и micronuclei крысы в MCL-5 клетки в vitro. Tamoxifen также наводит анеуплоидию в печенке крысы внутри - аберрации vivo и хромосомы и micronuclei в костном мозге мыши. Toremifene также показывало для того чтобы быть genotoxic, но в значительно более низкий объем, путем наводить micronuclei в MCL-5 клетки в vitro и путем наводить анеуплоидию в печенке внутри - vivo крысы. Было показаны, что будет Tamoxifen hepatocarcinogenic в крысе в хотя бы 4 независимых долгосрочных изучениях. Начало туморов в крысе результат метаболически активации изоферментами тситохрома P450 к Другой бедный человек antiestrogens показано, что быть карциногенными в грызунах. В нескольких независимых клинических изучений, риск endometrial рака увеличивал среди tamoxifen-обработанных женщин. После рассматривать имеющиеся данные, международная организация для исследования на Cancer заключила что было достаточное количество фактов показать которые tamoxifen карциноген человека типа i. Увеличенный риск для endometrial рака происходит большей частью среди женщин которые 50 лет старых или старо и которыми обработайте с tamoxifen. Пока не ясно ли утробное образование тумора результат генетических механизмов, аналогично к тем увиденным в печенке крысы или должно к действию агониста эстрогена tamoxifen. Однако, другие antiestrogens с больше или более менее подобный внутреннеприсущий estrogenic потенциальный бедный человек показано, что быть карциногенными в людях.

PMID: 11896754 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Кроме своего имени, я не вижу проклятую вещь на ralox в том… но он упоминает что toremiphene несколько проблемно. Почему вы дали бы мне то PMID как аргумент против ralox, тогда рекомендуете toremiphene?

EDIT: И na górze всего это… Ваш не даже используя «эффективный» ряд дозы raloxifene… 60-80 где оно начинает, и я не могу представить 2 месяца того на вашей печенке.

Точно. 60-80 где оно начинает, так, что будет куда я иду начать. Кажет логически к мне.
Я не нахожу вся эта словесность на ralox и печенке. Я не пробую сыграть защитника дьявола, я как раз не вижу его. И ваш бедный человек вкладов показанный его.

До тех пор, здесь более плохая вещь я находил на ralox:

Оксидация Raloxifene к Quinoids: Потенциальный Toxic
Тропы через Diquinone Methide и o-Хиноны
Linning Yu, Hong Liu, Wenkui Li, † Fagen Zhang, ‡ Конни Luckie,
Ричард B. фургон Breemen, J. Тэтчер R. Грегори, и L. Bolton* Джуди
Отдел целебной химии и Pharmacognosy, коллеж фармации, университета
Иллиноис на Чiкаго, 833 южной деревянной улице, M/C 781, Чiкаго, Иллиноис 60612-7231
Полученный 31-ое декабря 2003
Raloxifene было одобрено в 1997 УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для обработки osteoporosis внутри
postmenopausal женщины, и оно в настоящее время в клинических испытаниях для chemoprevention груди
рак. Перед широко распространённый пользой как chemopreventive агент в здоровых женщинах, потенциал
цитотоксические механизмы raloxifene должны быть расследованы. В настоящем изучении, raloxifene
инкубировал с GSH и или микросомы печенки крысы или человека, и метаболитами и
Конъюгаты GSH были охарактеризованы используя жидкостное хромотографи-тандемное массовое спектрометрирование.
Raloxifene было преобразовано к конъюгатам methide GSH diquinone raloxifene, o-хинону raloxifene
Конъюгаты GSH, и катехолы raloxifene. Для сравнения, 3 катехола raloxifene были
синтезировано и охарактеризовано. В частности, было найдены, что окислило hydroxyraloxifene 7 к
o-хинон 6.7. По сравнению с methide diquinone raloxifene, которое имеет полувыведение
чем 1 s в буфере фосфата, полувыведение o-хинона raloxifene 6.7 было гораздо длиннее на t1/2
) 69 (2.5 MIN. Стабилность предложенная o-хиноном raloxifene 6.7 подразумевает что она может быть больше
toxic чем methide diquinone raloxifene. Изучения цитотоксичности в людской клетке рака молочной железы
линии S30 и MDA-MB-231 показали что hydroxyraloxifene 7 было более токсическим чем raloxifene
в обеих линиях клетки. Эти результаты предлагают что raloxifene смогло быть метаболизировано к электрофильному
и quinoids редоксов активные, которые имеют потенциал причинить токсичность внутри - vivo.

Что сделало вас решить пойти с raloxifene + havoc большой дозы перед пробовать злободневное DHT, lipoderm, и havoc?

Для DHT -- наличие. Кроме моего Havoc-в-перехода, бедный человек I сломанный в место AAS пока. Далеко как lipoderm/havoc -- наилучшим образом я пробую havoc, и я увидел очень маленькое доказательство для lipoderm способствуя к исключать glandular, упорний gynecomastia pubescent-натиска. Я действительно не имею много сало комода -- это как раз железы которые делают мои ниппели тучный. Таким образом я сомневаюсь что lipoderm имело любое существенное влияние.

Ваш осуществьте ваши принимая достаточн высокий дозы STSTEMATIC anti-e которое ваш ломать вверх комки gyno над 2 месяцами, правом? Чему вы думаете то делаете для остальноев вашего тела?

Я угадываю что я буду преграждать мое ERalpha (имеете вы прочитать резьбу «gynecomastia» которой colin сослалось к?) пока увеличивающ мою плотность косточки, и вероятно увеличивающ мой риск сгустков крови…
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 6-ое сентября 2007, 06:57 PM) [snapback] 421587 [/snapback]
Я добавил мощный anti-эстроген к моему lipo-y основанию, ему был m5-aa, IIRC поэтому я общался с гормональным аспектом также.

Мой случай был очень много, возникновение велемудрое, как вы видео пробки которое benson вывесило. и я получил освобожданным всего из его над 2 месяцами или так. I твердо belive вы должны атаковать thegyno и от hormoinal и угол наварной ткани, они interalted к некоторому степени. Даже как только вы получаете освобожданными gyno я думаю что вы больше чем вероятно приложить lipo-y к вашему tiol pecs конец ваших дней, чтобы gyno/несоразмерное обнародуют снова должное к overfeeding.

Я задушевно надеюсь что havoc/ralox (и lipo-y IMO необходимости) разрабатывают для вас, я умеют как плох иметь gyno всасывает.

Darius вывесило что он увидел, что результаты после (мотыжьте много время, возможно 2 месяцы) raloxifene начало на 100mg после этого 80mg e/d, сплющенные вниз с b/c некоторого побочного эффекта он имел) и AFAIK, 60mg нет в линии с идеально дозировкой. Вы вероятно уже видели что резьба его но если не, оно стоимость поиск.

Я действительно не был бы удивлен найти что наше gyno бит различный. Я вероятно был бы счастлив если я смог как раз получить езду масс под моими ниппелями, то которые делают их засопеть вне. За исключением того, мой комод справедливо нормен. Здесь pic пока ся это лето -- после 6 месяцев довольно пакостный ссыпать, отсутствие cardio кроме рэгби дважды неделя, и получать пьяный/куря засоритель постоянн (было хорошее лето smile.gif )

Я вывешу более недавний pics окончательно.

Я знаю он не смотрит что-нибыдь как изображения «примера» на он-лайн местах. Моя главная забота кусковатые массы. Если не для тех, и вспоминающ получающ шишки во время полового созревания, я никогда не думал бы, то я имел gyno во-первых.
dashforce
От Anabolics 2006, страница 283 --

ЦИТАТА
Для тех не обескуражитых своим ценой, повседневность 60mg raloxifene может предложить гораздо сильне алтернативу в предохранении и обработке gyno чем снадобья первого поколения как Nolvadex или Clomid, и также представляет меньше опасность оперируя понятиями отрицательных сердечнососудистых побочных эффектов чем мощные иы АБС битор aromatase. Если gyno серьезное беспокойство твоего, то это должно быть добром дег - порожным.

Изучение он снабжает ссылками:

ЦИТАТА
Благотворные последствия raloxifene и tamoxifen в обработке pubertal gynecomastia.
SE Лоренс, ый KA, Vethamuthu j, Lawson ML.

Отдел педиатрии, университета Оттава, Онтарио, Канада. slawrence@ cheo.on.ca

ЗАДАЧИ: Для того чтобы определить эффективность anti-эстрогенов tamoxifen и raloxifen в медицинском управлении упорнего pubertal gynecomastia. КОНСТРУКЦИЯ ИЗУЧЕНИЯ: Ретроспективное просмотрение диаграммы 38 последовательных пациентов с упорним pubertal gynecomastia который представил к педиатрической клинике эндокринологии. Успокаивание полученное пациентами самостоятельно или 3 - к 9ому-месячн курсу модификатора приемного устройства эстрогена (tamoxifen или raloxifene). РЕЗУЛЬТАТЫ: Время середины (SD) обработанных вопросов было 14.6 (1.5) леты с продолжительностью gynecomastia 28.3 (16.4) месяцев. Среднее уменьшение в диаметре nodule груди было 2.1 cm (CI 1.7, 2.7 95%, p <.0001) после того как обработка с tamoxifen и 2.5 cm (CI 1.7, 3.3 95%, p <.0001) с raloxifene. Некоторое улучшение было увидено в 86% из пациентов получать tamoxifen и в raloxifene 91% получая, но большая пропорция имела значительно уменшение (>50%) с raloxifene (86%) чем tamoxifen (41%). Никакие побочные эффекты не были увидены в всех пациентах. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Кажется, что будет ингибитирование действия приемного устройства эстрогена в груди безопасно и эффективно в уменьшении упорнего pubertal gynecomastia, с более лучшей реакцией к raloxifene чем tamoxifen. Необходимо, что определяет более дальнеишее изучение что это поистине влияние обработки.

PMID: 15238910 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
nightop
Ralox @ 1x60-70mg ED
Злободневный липолитический продукт (например Lipoderm) взятый на острие с андрогеном (non-aromatase substrate/DHT-derivative) @ 1x ED
Умеренный дозируя ED Sesamin @
Выдержка @ 1x400mg ED зеленого чая (пустой живот перед обедом)
L-theanine @ 2x200mg ED
Масло семени льна (Lignan) @ 1-2 TBPSNs ED Barlean высокое (не уничтожьте с кофеином)
Оливковое масло (любое) @ 1-2 TBPSNs ED
Ibuprofen @ 1x200mg ED
Изокалорическое диетпитание macroratio (без спирта или курить, и с высоким потреблением дыней и ягод) @ -500 kcals/дефицитов дня
Утяжельте тренировку недели не больше чем 1 часа 3x с светлой cardio неделей 1x
часы 7+ сна/ночи
Отсутствие пользы креатина или дополнений анаболитных/клетки-volumizing

Это мой стог который я кладу совместно для слабого уменьшения gyno. Я увидел хорошие результаты довольно быстро, и я думаю что моя идеально длина около 40-90 дней, хотя ralox забота должная к риску затромбирования.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 7-ое сентября 2007, 11:38 PM) [snapback] 421813 [/snapback]
Ibuprofen @ 1x200mg ED

Чего это для?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 7-ое сентября 2007, 11:38 PM) [snapback] 421813 [/snapback]
Злободневный липолитический продукт (например Lipoderm) взятый на острие с андрогеном (non-aromatase substrate/DHT-derivative) @ 1x ED

Чего вы использовали, если вы не помните меня спрашивая? И несущая в LU соответствующа для что-нибудь подобное? Я всегда думал что вы будет хотеть использовать несущую в Ab-Solved.
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 8-ое сентября 2007, 04:40 AM) [snapback] 421844 [/snapback]
Чего это для?

Я включил его должное к теории любимчика которую я имею для роли COX в моделировании ткани груди/пролиферации основанной на некоторых изучениях рака. Наиболее вероятновероятн он способствовал к стогу минимально, если на всех, то хотя он может иметь полезное физиологопсихологическое влияние через психологическое влияние включать его. Более идеально, я хотел был бы включить более низкий но более частый дозируя план-график для NSAID, как 3x-75-100mg/day, хотя я не сделал это для 2 причин: гастрические проблемы связали с неселективным ингибитированием COX и фактом которое я должен вспомнить для того чтобы принять их. Вызовите меня шальным.
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 8-ое сентября 2007, 10:31 AM) [snapback] 421870 [/snapback]
Чего вы использовали, если вы не помните меня спрашивая? И несущая в LU соответствующа для что-нибудь подобное? Я всегда думал что вы будет хотеть использовать несущую в Ab-Solved.

Если я вспоминаю правильно, то это было смесью 5-AA которая была soluble в более ampiphilic lD-Ультра. Я не сумел упомянуть это но я также имел низкую дозу clen внутри там и я использовал устное Ketotifen, хотя я фактически чувствую (теперь) то используя Keto w/clen нет хорошей идеи несмотря на свое широко распространённый принятие. Я также заметил некоторые вопросы сердца, которых я опасался был отнесен к поставке clen через мой комод в мое сердце, поэтому я не включил это для больше чем первые 2 недели я думаю. В ретроспективе, в виду того что clen B2-agonist и большинств адренэргическ-родственные вопросы сердца через B1, свое правоподобное что это была аномалией. Это были леты тому назад однако, и специфические туманнейши.

Также, и я не направляйте это к вам или любому еще в частности Kimbo, но мы действительно обсуждали фактически все о gyno которое можно представить в резьбах в прошлом, и все из этого исследованные глубокие оперируя понятиями изменений к существующему злободневному lipolytics.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 8-ое сентября 2007, 11:42 AM) [snapback] 421873 [/snapback]
Я включил его должное к теории любимчика которую я имею для роли COX в моделировании ткани груди/пролиферации основанной на некоторых изучениях рака. Наиболее вероятновероятн он способствовал к стогу минимально, если на всех, то хотя он может иметь полезное физиологопсихологическое влияние через психологическое влияние включать его. Более идеально, я хотел был бы включить более низкий но более частый дозируя план-график для NSAID, как 3x-75-100mg/day, хотя я не сделал это для 2 причин: гастрические проблемы связали с неселективным ингибитированием COX и фактом которое я должен вспомнить для того чтобы принять их. Вызовите меня шальным.

Я вижу куда вы приходили от… меня думаете что аспирин было предпочтитен, ibuprofen настолько unkind в настолько много путей.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 8-ое сентября 2007, 09:46 AM) [snapback] 421875 [/snapback]
Также, и я не направляйте это к вам или любому еще в частности Kimbo, но мы действительно обсуждали фактически все о gyno которое можно представить в резьбах в прошлом, и все из этого исследованные глубокие оперируя понятиями изменений к существующему злободневному lipolytics.

Я делал мое самое лучшее для того чтобы посмотреть через так много старых резьб по мере того как я могу, включая пригорошню на AM. Как только я получу мой старт ll «вещества» внутри, I " журнал для того чтобы сделать это больше чем как раз одним из миллиона «возможно это работал бы» резьбы. Lol -- многообещающе оно закончит вверх быть больше чем один из 2 миллиона «это не работало также» резьбы.

Я все еще имею сомнения о как/когда добавить в Havoc. Одна бутылка будет иметь достаточно для того чтобы дать мне разнообразие варианты, и если моя математика право, то я должна иметь достаточное ralox (21 день экстренный на 60mg/дне) и множество ATD для того чтобы побежать что-то как:

havoc 3 неделей @ 20 mg/день, после этого…
ralox 60mg and/or ATD 3 неделей (ed mg 25?), после этого…
2 больше mg havoc неделей @ 20 /day, после этого…
1 havoc недели @ 30 mg/день, после этого…
протокол ralox 10 неделей/atd в моем первоначально столбе

Полное время: 19 неделей

havoc @ 20.20.30.30.30 5 неделей, после этого…
Начните ralox 60mg когда я bump дозировка до 30

Полное время: 15 неделей

havoc @ 20.20.30.30.30 5 неделей
Старт протокол 10 неделей от первоначально столба одновременно

Полное время: 10 неделей, с вариантом для того чтобы bump дозировка ralox до 120 mg/day (вместо 60 mg/day) на до 21 день.

Любое видит ясное преимущество к любому из этих? Я почти думаю что цикл 19 неделей мог быть самые лучшие -- большое часть из изучений SERM на уменьшении gyno кажется, что будет справедливо долгосрочно. Мое беспокойство с этим что я имел «неделю 3 дальше, неделя 3, 3 неделя на снова» протягивает которая могла быть груба на печенке ol, но я надеюсь что на только 20 mg/day на 3 недели одновременно это не должно быть слишком hepatoxic.

Кровь sesathin утончая (или anti-свертывающся) свойства более произносить чем рыбий жир? (Она кажется, что делает все еще более лучше…) Если так, вероятно было бы большим добавлением, согласно предложению nightops.

EDIT: изменил странные дистанционирование и формулировку немногая.
nightop
Та стратегия без нужды осложнена. Если она была мной, то я сделал бы чего я уже делал. То есть, ralox самостоятельно с вышесказанным стогом. Возможно добавьте в ATD в конце по мере того как вы начинаете сплющивать ralox. Отсутствие потребности mess с всем из этих различных anti-эстрогенов и затейливых дозируя изменений.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 8-ое сентября 2007, 06:05 PM) [snapback] 421930 [/snapback]
Та стратегия без нужды осложнена. Если она была мной, то я сделал бы чего я уже делал. То есть, ralox самостоятельно с вышесказанным стогом. Возможно добавьте в ATD в конце по мере того как вы начинаете сплющивать ralox. Отсутствие потребности mess с всем из этих различных anti-эстрогенов и затейливых дозируя изменений.

Вы видели резьбу на использовании, котор нужно tamoxifen с Havoc? Цель за ей относительно которых приемных устройствах они работают на.
dashforce
Право -- Я буду упоминать снова что моя воодушевленность для того чтобы сделать этот цикл пришла от идей в этой резьбе начатой darius. Вещи вероятно сделают немного больше чувства если вы смотрели через его -- это только страницы пары длиной, не слишком плох. Я надеюсь для ralox-havoc «синергизма,» который почему последний вариант в моем предыдущем столбе мог быть самые лучшие, хотя он самые короткие -- он имеет самое длиннее одновременное использование ralox и havoc.
dashforce
Интересующ если я должен принимаю усилия увеличить мои эндогенные уровни DHT -- по-видимому высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ диетпитание может заблокировать редуктазу 5α, и цинк + b6 (я принимал pic цинка 50mg. и 50 mg P-5-P еженощно) делает проклятую хорошую работу в vitro, хотя я не уверен насколько диетического цинка это количество переводит к.

ЦИТАТА
взаимодействия Питани-эндокрина: индукция взаимных изменений в альфа-уменьшении перепада 4-5 тестостерона и оксидации тситохрома P-450-dependent estradiol диетическими macronutrients в человеке.
Kappas a, Anderson KE, Conney AH, Pantuck EJ, Fishman j, HL Bradlow.

В - биотрансформации vivo снадобиь известные, что были метаболизированы энзимами локализованными в эндоплазменном ретикулуме печенки могут значительно быть изменены диетпитанием в людях, по мере того как мы показывали ранее. Стероидные инкрети также метаболизированы обширно печеночными микросомыми энзимами; поэтому, мы рассмотрели возможность что биотрансформации тестостерона и estradiol, как определено с radiolabeled индикаторными методами, смогли быть повлияны на диетическими macronutrients. Подали нормальным мужчинам high-protein диетпитание на 2 недели, последованное за диетпитанием высок-углевода для дополнительные 2 недели. Альфа-уменьшение перепада 4-5 тестостерона значительно было умалено, пока гидроксилирование тситохрома P-450-dependent estradiol на положении C2 существенно было увеличено во время заглатывания high-protein диетпитания по сравнению с диетпитанием высок-углевода. Эти результаты показывают что диетические macronutrients могут значительно изменить главные метаболически тропы для тестостерона и estradiol в человеке. Механизм которым взаимные изменения в альфа-уменьшении перепада 4-5 тестостерона и оксидации тситохрома P-450-mediated estradiol произведены диетпитаниями не знан. Наблюдались подобные изменения в стероидном альфа-уменьшении перепада 4-5 и оксидации тситохрома P-450-dependent химические в обстоятельствах в которых mixed-function система оксидазы в печенке наведена агентами как фенобарбитал, гексахлорбензол, dioxin, и polyhalogenated бифенилы. Таким образом, изменения в метаболизме стероидной инкрети произвели диетическими macronutrients в mimic человека те которые могут быть произведены снадобьями и environmental chemicals.

PMID: 6584878 [PubMed - indexed for MEDLINE]

Inhibition of 5 alpha-reductase activity in human skin by zinc and azelaic acid.
Stamatiadis D, Bulteau-Portois MC, Mowszowicz I.

Laboratoire de Biochimie B, Hpital Necker-Enfants-Malades, Paris, France.

The effects of zinc sulphate and azelaic acid on 5 alpha-reductase activity in human skin were studied using an in vitro assay with 1,2[3H]-testosterone as substrate. When added at concentrations of 3 or 9 mmol/l, zinc was a potent inhibitor of 5 alpha-reductase activity. At high concentrations, zinc could completely inhibit the enzyme activity. Azelaic acid was also a potent inhibitor of 5 alpha-reductase; inhibition was detectable at concentrations as low as 0.2 mmol/l and was complete at 3 mmol/l. An additive effect of the two inhibitors was observed. Vitamin B6 potentiated the inhibitory effect of zinc, but not of azelaic acid, suggesting that two different mechanisms are involved. When the three substances were added together at very low concentrations which had been shown to be ineffective alone, 90% inhibition of 5 alpha-reductase activity was obtained. If this inhibition is confirmed in vivo, zinc sulphate combined with azelaic acid could be an effective agent in the treatment of androgen related pathology of human skin.

PMID: 3207614 [PubMed - indexed for MEDLINE]
nightop
QUOTE(Kimbo @ Sep 8 2007, 07:01 PM) [snapback]421953[/snapback]
Have you seen the thread on using tamoxifen with Havoc? There's a purpose behind it with regard to which receptors they work on.

I understand the overall hypothesis, I just think the rationale for his aforementioned stack/cycle is rather convoluted. I'll now point out some of the reasons why I would not bother with any other anti-estrogen beyond ralox, at least initially.

1. From what I've seen, the rationale for including epitiostanol (if that truly is what these products contain) stems largely from looking at a small number of cancer papers that highly implicate the role of ERB2 in mediating cell growth and proliferation. To begin with, trying to directly translate female and/or male breast cancer pathohistological/pathophysiological data to a non-malignant male breast, is foolish. There are often high degrees of interpersonal variance in steroid hormone receptor expression levels, and how these collectively regulate growth is not that well understood, and there are major differences between benign and cancerous tissue in general. For example, look at the studies examining receptor expression in both male cancers and in gynecomastia. Secondly, even if we grant the premise that the ERB2 is the optimal molecular target for gynecomastia, there are no in-vivo receptor occupancy studies that I'm aware of that demonstrate potent and efficacious selective binding by this drug.

2. I was able to find only one truly relevant article on the use of epitiostanol in gynecomastia, and it was an old japanese clinical oncology study. The results were very good, so this certainly supports its efficacy, but the route of administration was IM injection. Upon further examination, it appears that this compound is not orally bioavailable and is completely metabolized by the gut and liver. So, the question is, are the metabolites active, and if so, how do their properties compare to the parent compound? There is no data on this that I've been able to locate, and you can't speculate on it. On top of this concern, oral delivery is likely to be stressful on the liver.

3. Epitiostanol is steroidal and has mild AR-affinity. How this plays out in-vivo and what effects the oral metabolites have on the HPTA is entirely unknown.

Conclusion: Don't get me wrong, I'm not saying that this drug is not efficacious for treatment of gyno. If people are using it and seeing results, great. I'm just saying that all of these people who are building a strong case for it (in terms of the science) are not being objective and they apparently are also unaware that IM injection or systemic-transdermal are probably the only way one should be administering the drug. So, as said, I would try a simple cycle built around ralox. If this does not work, maybe I would try transdermal epitiostanol.
dashforce
QUOTE(nightop @ Sep 9 2007, 10:44 AM) [snapback]422030[/snapback]
2. I was able to find only one truly relevant article on the use of epitiostanol in gynecomastia, and it was an old japanese clinical oncology study. The results were very good, so this certainly supports its efficacy, but the route of administration was IM injection. Upon further examination, it appears that this compound is not orally bioavailable and is completely metabolized by the gut and liver. So, the question is, are the metabolites active, and if so, how do their properties compare to the parent compound? There is no data on this that I've been able to locate, and you can't speculate on it. On top of this concern, oral delivery is likely to be stressful on the liver.

3. Epitiostanol is steroidal and has mild AR-affinity. How this plays out in-vivo and what effects the oral metabolites have on the HPTA is entirely unknown.

I'm pretty sure that this is not even supposed to be epitiostanol/mepitiostane, but meth-epitiostane -- a 17aa derivative. Without the α alkylation, of course the "parent hormone" (or whatever your want to call it) won't have oral bioavailability. And yes, there are a TON of assumptions involved, going from clinical studies of a different compound to a hopefully orally active derivative that we still haven't confirmed is actually what it claims to be -- you're totally right.

Further, I second your concerns of havoc's androgenic effects/HPTA shutdown affecting the experiment negatively. The logs that I've seen seem to be showing it to be a surprisingly potent anabolic, but not very useful in terms of gyno reduction.

That said, I got my Havoc in today and I am excited. Still waiting for the Ralox.
dashforce
Looks like I'm wrong again (big surprise monkhissyfit.gif ) -- I think I read that at AM. Regardless, I think the info applies. According to pubchem, mepitiostane vs epitiostanol.

Anyway,

Today I started my cycle (finally got my ralox. Damn USPS). The basic idea is:

Week 1 = 10 mg Havoc (Days 1-4)
Week 1 = 20 mg Havoc (Days 5-7)
Week 2 = 20 mg Havoc E/D
Week 3 = 30 mg Havoc E/D (End Havoc)
Week 4 = 60mg Raloxifene ED + 50mg ATD ED
Week 5 = 60mg Raloxifene ED + 25mg ATD ED
Week 6 = 60mg Raloxifene ED + 25mg ATD ED
Week 7 = 60mg Raloxifene ED + 25mg ATD EOD
Week 8 = 60mg Raloxifene ED + 25mg ATD EOD
Week 9 = 60mg Raloxifene ED + 25mg ATD EOD
Week 10 = 60mg Raloxifene ED
Week 11 = 60mg Raloxifene ED
Week 12 = 30mg Raloxifene ED
Week 13 = 30mg Raloxifene ED

(Note on weird Havoc dosages -- This should leave me exactly enough Havoc to do one more cycle like this, and I should have enough ralox left over for 3-4 weeks PCT for it.)

Support (daily):

Now ADAM
2 x 300 mg NP bulk milk thistle (I'll probably only run this till about week 5, as I don't think hepatoxicity will be an issue after that point)
3 x 1.25 mL NP bulk sesathin (which BTW is about 3 squirts for me, not 1 squirt as per the NP website)
2 x 1 g NP taurine (I eliminated CM as per nightop's suggestion -- is taurine volumizing? Enough to be concerned with?)
1g NP bulk cissus
50 mg zinc picolinate
2 x 200 mg magnesium citrate
500 mg NAC

and I think that's about it.

Starting weight = 176 lbs (80 kg).

Wish me luck.

PICS (shield your eyes if you have a sensitive stomach -- not having shaved in the last week doesn't help either)
Benson

Dash, this is your first androgen cycle? This is pubertal gyno?
dashforce
Ummmm... yep. Is it that bad?
methodice
Do you think that guys who have had pubertal gyno are more prone to getting androgen cycle gyno? Do things change after puberty?
Colin
I won;t placate you by stating your gyno "isn't that bad" or something along those lines.It is,in fact,just about as prominent as my gyno is,but I have a higher b/f %,guessing 23% or thereabouts.

I do firmly belive that a topical fat loss product (Lipo Y- with caffiene as well as RK for good measure) as you stay within a moderate kcal deficit will be of some benefit via outright,localized fat reduction.

I would most definitely heed Nightop's advice and use the Havoc mixed into a transdermal carrier,at worst the compound would be less taxing on the liver.

Archaic
If I were you I'd try masteron with 20mg nolvadex daily.

DHT (masteron) has been used to fight gyno in males successfully as well as being a potent androgen which will give you good gains in the gym. The 20mg nolva is there simply to provide some of the benefits of estrogen to your system, as the DHT does not aromatise.

Playing with these less proven prohormones and research products is going to be less reliable than the masteron/nolva combo.

dashforce
I will mention that I pushed my shoulders as forward, down, and in as possible to make the appearance as dramatic as it gets. Here is a pic with a more natural posture. As you can tell, it's more prominent in my right nipple (taken via mirror, so it's actually the one on the RHS of the pic).

In other news, I found this interesting:

Dissociation of estrogen receptor expression
and in vivo stem cell activity in the mammary gland
Katherine E. Sleeman, Howard Kendrick, David Robertson, Clare M. Isacke, Alan Ashworth, and Matthew J. Smalley
The Breakthrough Breast Cancer Research Centre, Institute of Cancer Research, London SW3 6JB, England, UK
The role of estrogen in promoting mammary stem cell
proliferation remains controversial. It is unclear if
estrogen receptor (ER)expressing cells have stem/
progenitor activity themselves or if they act in a paracrine
fashion to stimulate stem cell proliferation. We have used
fl ow cytometry to prospectively isolate mouse mammary
ER-expressing epithelial cells and shown, using analysis
of gene expression patterns and cell typespecifi c
markers, that they form a distinct luminal epithelial cell
subpopulation that expresses not only the ER but also the
progesterone and prolactin receptors. Furthermore, we
have used an in vivo functional transplantation assay to
directly demonstrate that the ER-expressing luminal epithelial
subpopulation contains little in vivo stem cell activity.
Rather, the mammary stem cell activity is found within
the basal mammary epithelial cell population. Therefore,
ER-expressing cells of the mammary epithelium are
distinct from the mammary stem cell population, and the
effects of estrogen on mammary stem cells are likely to
be mediated indirectly.
These results are important for our
understanding of cellular responses to hormonal stimulation
in the normal breast and in breast cancer.

I wonder about the potential of disrupting the paracrine signaling...
Benson
QUOTE(dashforce @ Sep 22 2007, 09:37 AM) [snapback]424523[/snapback]
Ummmm... yep. Is it that bad?

No, I was just curious. And had I taken the time to look, I would have seen that in your first post.

dashforce
Just some thinking today -- I've seen it mentioned a few times that caffeine should be a NO-NO while trying to lose gyno, and yet people keep suggesting lipoderm and topicals, many of which contain caffeine. I've also been using 300mg coleus forskolii (20%, so 60 mg forskolin), and 200 mg NP's RKs a few times per day. Wondering how those would go in the mix, and came across a few abstracts today.

In PMID: 16452162

The precise mechanisms by which estrogens enable ductal MECs to proliferate leading to ductal outgrowth is unclear. The pattern of ERα expression in the mammary epithelium is heterogeneous (34, 37), suggesting the involvement of only a subset of ductal cells in estradiol-triggered processes. Our observation that ERα−/− cells can proliferate indicates that estradiol does not need to act directly on MECs for them to participate in proliferation and morphogenesis. Thus, it appears that estradiol, like progesterone (7), acts on a subtype of ductal cells, causing them to release paracrine signals that permit other nearby epithelial cells, both luminal and myoepithelial, to participate directly in ductal outgrowth. Wnt-4 was identified as a paracrine mediator downstream of progesterone (39), and receptor activator of NF-κB-ligand (RANKL) has also been identified as a progesterone target and implicated in mediating progesterone-induced proliferation (40, 41). Prolactin relies on insulin-like growth factor (IGF) 2 as a mediator of its morphogenic effects (40). With regard to estradiol, amphiregulin is an attractive candidate for conveying the paracrine signal. Ablation of this growth factor in the mammary epithelium causes a phenotype similar to that of ERα mutant epithelium, and its transcription is strongly induced by estrogen (L. Ciarloni and C.B., unpublished observations). Interestingly, the receptor for amphiregulin, the epidermal growth factor receptor (EGFR), is required in the fat pad (42), suggesting that the estrogen-induced paracrine-signaling loop involves the stroma. In response to amphiregulin, stromal cells in turn may release fibroblast growth factors (FGFs) that act on the epithelial cells (43).

The observation that proliferating cells in the adult mammary epithelium rarely express steroid receptors was made in mice, rats, and humans (34–36), suggesting that estrogens and progesterone generally operate by paracrine mechanism in the breast. Intriguingly, in ERα-positive human breast carcinomas, which represent 2/3 of all breast cancers, ERα-positive cells proliferate (34). This proliferation may be a reflection of increased paracrine growth stimulation. Alternatively, the rare population of ERα positive proliferating cells (37) expands as an ERα-positive tumor develops or ERα-positive cells acquire the ability to use estrogen as a direct mitogen. ERα-negative tumors, however, may escape the requirement for paracrine growth stimulation by steroid hormones by constitutively activating growth factor signaling pathways. Consistent with this model, epidermal growth factor receptor overexpression is frequently associated with ERα-negative tumors (44). The use of tissue reconstitution techniques and genetically altered cells should help to further dissect the intercellular communication involved in mammary morphogenesis and carcinogenesis.

And as for amphiregulin, in PMID: 15284208...

We examined the cAMP-mediated regulation of the epidermal
growth factor-like growth factor amphiregulin (AR) in T cells
and observed a strong cAMP-induced up-regulation of AR
mRNA in a time- and concentration-dependent manner independent
of T cell activation.
This regulation may be mediated
in part through activation of a cAMP-responsive element in
the AR promoter, because the cAMP-responsive element conferred
cAMP responsiveness to a luciferase reporter in Jurkat
TAg cells. Similar effects of AR mRNA induction were seen in
T cells treated with cAMP-elevating agents such as prostaglandin
E2 and forskolin as well as with the phosphodiesterase
inhibitors rolipram and isobutylmethylxanthine.
Furthermore,
the induction of AR mRNA by cAMP was strongly
suppressed by a protein kinase A type I-selective inhibitor,
whereas treatment with an exchange protein directly activated
by cAMP-specific agonist did not increase AR levels. In
addition, an increase in AR gene transcripts by cAMP was
seen in MCF-7 mammary carcinoma cells and H295R adrenal
cells. Moreover, the potent cAMP-mediated induction of AR
mRNA resulted in increased secretion (5-fold) of AR from T
cells. Furthermore, supernatants from cAMP-stimulated T
cells containing secreted AR induced phosphorylated MAPK
in OVCAR-3 carcinoma cells. In conclusion, our data suggest
that AR is under strong regulation by the cAMP pathway in
various cell types, and that prostaglandin E2- and cAMP-induced
AR secretion from T cells may be highly relevant in a
microenvironment consisting of tumor cells and infiltrated
immune cells, because AR by activating the MAPK pathway
through a paracrine route may contribute to proliferation of
tumor cells and thus add to neoplastic processes. (Endocrinology
145: 5177–5184, 2004)

I have to admit that most of this is well over my head, but doesn't it seem to suggest that increasing cAMP (in breast tissue) is going to be a terrible idea? I'm not sure but I would think that topical fat loss products would probably be a poor choice. A COX inhibitor might be a good idea -- with that bit on prostaglandin signaling. Increasing adrenalin will probably be a poor choice, too.

Does anyone know if lowering Epi/Norepi levels (by calming techniques, meditation) could increase dopamine levels -- by way of less loss to conversion? What about COMT inhibition and a "le chatelier's principle" type deal?

*sigh* the more I learn, the more I just don't know. Cool stuff though.

EDIT: Which prostaglandin was it that Georgehavener recommended? PGF2A? IIRC those have pretty much opposite effects of the PGEs, right? I've got a lot to learn about prostaglandins.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)