Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Помощь с выбирать некоторые supps
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
Джон
Так я имею некоторые экстренные деньги, котор нужно дунуть на supps. Мое диетпитание в проверке и самое лучшее оно в летах.
Все я в настоящее время использую Бета-Аланин (8g/day) и малат Dicreatine (7g/day)
Моя самая большая цель что она кажется большинств люди хотят, постный вверх но обслуживает мышцу.
Я вычисляю что я получает около $125, котор нужно дунуть.

Я сделал заказ заказ для 2 бутылок DCP last night но отменил его это утро. Я читал большие вещи о ем, но имел немногую к никакому успеху с точкой плавления от DS. Я знаю DCP имеет экстренные ингридиенты, но я все еще действительно неуверен купить его.

Здесь чего я хочу попробовать:
Havoc
11 oxo
DCP
Abliterate

Havoc и 11 oxo были бы беспредметны для того чтобы использовать совместно?

Все другие предложения приветствованы.
Более скоро лучшее в виду того что я действительно те сделать заказ заказ КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Спасибо

Jakeshorts
Если вы хотите, то некоторая помощь с диетпитанием - препятствуйте мне знать Джон.

По мере того как злоумышленник и экспериментатор дополнения дилетанта я сказал бы что ваш стог смотрит холодным, как раз убеждайтесь что вы не кончает вверх пробовать сделать soo много различных дополнений и закончить вверх краткость дозируя на что-то которое имеет потенциал быть очень benneficial. Я имею хорошие вещи, котор нужно сказать о abiderate + rk. Не конечно если вы увидели что в другой резьбе. Я не заметил много от 11 oxo, но я не могу увидеть почему селективный и АБС битор cortisol противодействовал бы вещество как Havoc. смогл быть неправильн однако. DCP всегда хорошо для того чтобы иметь в наличии… Хотя я замечал хорошие вещи далеко как abliderate + rks + составляющ разницу путем компенсировать остальнои входа моего дня калорийного (или на другой день. ie - ел 1500cals над одним днем - еда 1500 под следующим. Всасывает, но она работала весьма хорошее). Как раз jake 2.
Джон
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 7-ое сентября 2007, 09:22 AM) [snapback] 421707 [/snapback]
Если вы хотите, то некоторая помощь с диетпитанием - препятствуйте мне знать Джон.

По мере того как злоумышленник и экспериментатор дополнения дилетанта я сказал бы что ваш стог смотрит холодным, как раз убеждайтесь что вы не кончает вверх пробовать сделать soo много различных дополнений и закончить вверх краткость дозируя на что-то которое имеет потенциал быть очень benneficial. Я имею хорошие вещи, котор нужно сказать о abiderate + rk. Не конечно если вы увидели что в другой резьбе. Я не заметил много от 11 oxo, но я не могу увидеть почему селективный и АБС битор cortisol противодействовал бы вещество как Havoc. смогл быть неправильн однако. DCP всегда хорошо для того чтобы иметь в наличии… Хотя я замечал хорошие вещи далеко как abliderate + rks + составляющ разницу путем компенсировать остальнои входа моего дня калорийного (или на другой день. ie - ел 1500cals над одним днем - еда 1500 под следующим. Всасывает, но она работала весьма хорошее). Как раз jake 2.

Спасибо. Мое диетпитание самое лучшее оно в летах, но оно смогла всегда использовать некоторый tweaking. Согласно стандартам я должен принимать в намного больше протеин, но я принимал в большое количество протеина, свыше 2g/lb bodyweight, и я принимал в низкое количество после этого 1g/lb bodyweight. Я честно не думаю что мне что кажется, что принимает много протеин, мое тело как раз чего я ем и использую его наилучшим образом.

Я закончился вверх по идти с abliterate, DCP, и Havoc. 11 oxo будут на более последней дате когда цена придет вниз или приходить старта knockoff.

Я увидел ваши комментарии abliterate/RK в другой резьбе. Я забыл что когда я приказывал и не чувствую как добавлять к моему заказу. Oh хороше. Комбинированное должно работать наилучшим образом.

GeorgeHavener
Огорченно я пропустил это… Я сделал бы Havoc, 11 oxo, Abliderate, и straweberry кетоны. 11 oxo + abliderate что-то вы действительно хотел были бы. Я не могу представить его с кетонами.

Джон
наилучшим образом, в виду того что я не приказал кетоны поленики, я мог бы как раз использовать сливк крышки? Я также находил Capascin (sp) в крене на том вы может как раз хлопнуть верхняя часть и pur содержание в бутылку. Если это будет достаточным, то я как раз сделаю то вместо приказывать RK
Kimbo
Капсаицин не купит вас очень совмещано с Abliderate. Было бы хорошим добавлением к Lipoderm ультра или напалму.

Другой вид вещей быть в зависимости от чего вы пробуете выполнить. Оно звучает как вы хочет уменьшить VAT, поэтому сочетание из 11-OXO и Abliderate было бы больш. Havoc помог бы вам сохранить сухопарую массу, или по возможности добавьте некоторое дальше, но он мог также увеличить VAT.

Я пошел бы с 11-OXO, Abliderate и BCAA.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 9-ое сентября 2007, 01:14 AM) [snapback] 421990 [/snapback]
Огорченно я пропустил это… Я сделал бы Havoc, 11 oxo, Abliderate, и straweberry кетоны. 11 oxo + abliderate что-то вы действительно хотел были бы. Я не могу представить его с кетонами.

Вы уверены вы не значили кетоны голубики?
entic
1g/lb bodyweight тонна протеина уже… 1g/lb LBM должно быть точно для большой части
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (entic @ 10-ое сентября 2007, 05:49 PM) [snapback] 422198 [/snapback]
1g/lb bodyweight тонна протеина уже… 1g/lb LBM должно быть точно для большой части

......... сделал я пропускаю что-то?

на родственном примечании - куда все эти красивейшие и вкусные звучая кетоны приходят от!? Мысль поленики i была единственное одним обеспечивая циркуляцию….

поиск в заказе. Мне будет нужно предписание, но то не остановит меня Алиса.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 10-ое сентября 2007, 05:42 PM) [snapback] 422206 [/snapback]
на родственном примечании - куда все эти красивейшие и вкусные звучая кетоны приходят от!? Мысль поленики i была единственное одним обеспечивая циркуляцию….

поиск в заказе. Мне будет нужно предписание, но то не остановит меня Алиса.

Я принимал дешевую съемку/был ишаком.

Хотя я жду зеленого света для клинических испытаний моих новых spermatoketones, если вы хотел были бы быть тестером.
Jakeshorts
только если мы можем вызвать его Assdouchesaurus и, то вы должны получить его tatooed acrossed вашему лбу.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.