Джон
7-ое сентября 2007, 12:35 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 7-ое сентября 2007, 09:22 AM) [snapback] 421707 [/snapback]
Если вы хотите, то некоторая помощь с диетпитанием - препятствуйте мне знать Джон.
По мере того как злоумышленник и экспериментатор дополнения дилетанта я сказал бы что ваш стог смотрит холодным, как раз убеждайтесь что вы не кончает вверх пробовать сделать soo много различных дополнений и закончить вверх краткость дозируя на что-то которое имеет потенциал быть очень benneficial. Я имею хорошие вещи, котор нужно сказать о abiderate + rk. Не конечно если вы увидели что в другой резьбе. Я не заметил много от 11 oxo, но я не могу увидеть почему селективный и АБС битор cortisol противодействовал бы вещество как Havoc. смогл быть неправильн однако. DCP всегда хорошо для того чтобы иметь в наличии… Хотя я замечал хорошие вещи далеко как abliderate + rks + составляющ разницу путем компенсировать остальнои входа моего дня калорийного (или на другой день. ie - ел 1500cals над одним днем - еда 1500 под следующим. Всасывает, но она работала весьма хорошее). Как раз jake 2.
Спасибо. Мое диетпитание самое лучшее оно в летах, но оно смогла всегда использовать некоторый tweaking. Согласно стандартам я должен принимать в намного больше протеин, но я принимал в большое количество протеина, свыше 2g/lb bodyweight, и я принимал в низкое количество после этого 1g/lb bodyweight. Я честно не думаю что мне что кажется, что принимает много протеин, мое тело как раз чего я ем и использую его наилучшим образом.
Я закончился вверх по идти с abliterate, DCP, и Havoc. 11 oxo будут на более последней дате когда цена придет вниз или приходить старта knockoff.
Я увидел ваши комментарии abliterate/RK в другой резьбе. Я забыл что когда я приказывал и не чувствую как добавлять к моему заказу. Oh хороше. Комбинированное должно работать наилучшим образом.