Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Высушенные клюквы/голубики?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Kimbo
Любое знает места что клюквы and/or голубики высушенные надувательством которые услащены с Splenda?
Jakeshorts
gaurenteed но вы имеете торговца joe около вас?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое сентября 2007, 08:12 PM) [snapback] 422085 [/snapback]
gaurenteed но вы имеете торговца joe около вас?

Yep, получено то и весь бедный человек еды… увиденный им на любом месте. Я не могу даже показаться, что счесл их он-лайн.
dvsness
Я только видел, что тросточку syrup или сахар добавленный в цепных магазинах, но я считал unsweetened на местных рынках. Я буду держать глаз вне.
lordshockspeare
Вы себя смогли сделать их.
Испеките ваши ягоды на температуре предельно низкий в печи на как 6 часов, или используйте обезвоживатель еды. Я добавил бы splenda перед печь как раз поэтому оно более равномерно распределено и поглощено.
Клюквы я помял бы или squish прежде чем сушащ, если costco вокруг, то они всегда имеют большие мешки замороженных ягод которые вы смогли высушить вне.
Я делал высушенный пук различной - fruit в прошлом но никогда cran/голубиках. Ежевики повернули вне действительно наилучшим образом. Я ненавидел бы добавить Splenda к голубикам потому что они настолько естественно чудесно помадка. Коммерческие компании добавляют сахар?

Kimbo
Yeah, я смог определенно сделать мои - я как раз ленив и довольно купил бы их уже сделал. Я могу все еще сделать некоторое однако.
onelife
уверенные звуки хорошие к мне yum!! и никогда не подумал о обезвоживать в печи… довольно творческой там!! на таком же примечании, любое всегда обезвоживает brocolli и смешивает em в blender и бросает их внутри с вашими встряхиваниями? Я действительно был заинтересован в пробовать это в виду того что я совершенно ненавижу brocolli
ScottL
Я забываю цену, но компания которая продает обезвоженные плодоовощи и veggies например. Как раз голубики, как раз клубники, еда etc. вся продают их. Я не думаю что они добавляет любой sweetner.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.