Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Начало MMA….
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
привычка
Скажите что вы имело oppurtunity, котор нужно натренировать с студентом Gracie только один день неделя должная к вашему план-графику (из возможные 3 дня BJJ), или вы смогли начать положить как много в коробку по мере того как вы хотели. Что было бы делает вас больше эффективного самолет-истребителя MMA?

Дано я не знаете всех преданных школ MMA здесь, вы натренировали бы класть в коробку во-первых, или как раз один день неделя BJJ и прочности тренируете остальнои недели?
Kimbo
Почему не делают оба? Натренируйте с им один день неделя, и положите другие дни в коробку…

… вы значите западный бокс типа, или kickboxing?
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 13-ое сентября 2007, 06:33 AM) [snapback] 422682 [/snapback]
Почему не делают оба? Натренируйте с им один день неделя, и положите другие дни в коробку…

… вы значите западный бокс типа, или kickboxing?

Западно, и он смогите только позволять одно в настоящее время. Дано мой план-график для теперь его всосал для того чтобы оплатить польностью ежемесячный гонорар на 3 типах неделя и только сделать его до один.

Так которое о вы выбрать?
liorrh
должно к дуновениям к головке, класть в коробку действительно туп если вы любите ваш мозг
SonOfThor
Кладет в коробку - здесь почему: вам будет нужно оно, важно, и вы можете натренировать его более часто основывали на вашем настоящем план-графике. Через некоторое время, когда ваш план-график позволит, вы смогли всегда выбрать вверх BJJ или все, что угодновсе, что угодно (Sambo, CSW, etc…) более поздно дальше.

К мне, это не требующий размышлений - больше времени в гимнастике = больше учить и больше практики. Сделайте все, что угодно вы можете сделать большое часть из.
D Sade
Кладя в коробку. прозодежда .for подготовляя, могущ ударить чего вы направляете на с силу и точность, баланс ноги/footwork, подвижность, etc… также способность принять пунш без freaking вне/выключая.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое сентября 2007, 07:34 AM) [snapback] 422694 [/snapback]
должно к дуновениям к головке, класть в коробку действительно туп если вы любите ваш мозг

Действительно не имеет значение если он не будет планировать на быть профессиональный/бой. Стучаемо вне что причиняет повреждение мозга. Если ваш тренер препятствует вам spar то крепко, то они плохой IMO тренера.

Бокс ответ. BJJ более важное искусство, котор нужно знать для того чтобы воевать в MMA но одном дне неделя = fuck все. Если вы тренируете 3 дня неделя, то оно все еще примет месяцы до тех пор пока вы не будете иметь никакое значительно искусство. Настолько один день неделя….вы смотрите year+ прежде чем вы могл использовать его наилучшим образом на всех.

Если вы wrested в коллеже или что-то…
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 13-ое сентября 2007, 05:17 PM) [snapback] 422801 [/snapback]
Действительно не имеет значение если он не будет планировать на быть профессиональный/бой. Стучаемо вне что причиняет повреждение мозга. Если ваш тренер препятствует вам spar то крепко, то они плохой IMO тренера.

Бокс ответ. BJJ более важное искусство, котор нужно знать для того чтобы воевать в MMA но одном дне неделя = fuck все. Если вы тренируете 3 дня неделя, то оно все еще примет месяцы до тех пор пока вы не будете иметь никакое значительно искусство. Настолько один день неделя….вы смотрите year+ прежде чем вы могл использовать его наилучшим образом на всех.

Если вы wrested в коллеже или что-то…

Отсутствие предыдущего wrestling опыта, несчастливо. Хотя я могу разваливаться и запутаться вокруг с моим бутоном который был борцом чемпиона положения. Окончательно он обматывает вверх пинать мой ишака однако. Я не могу верить diff в что он рассматривает, что wrestling движения к чему мы оба наблюдаем в MMA. Он изумлен как diff они, даже гильотина (задний нагой дроссель?) etc ..... он показывал меня все движения и они полностью друг. Адвокатские сословия рукоятки против Kumoras (sp?), etc…

Школа BJJ actuall dojo judo больше всего времени, котором я не имею никакой интерес в, оно только 3 дня неделя когда студент BB Royce Gracie учит (Bruno что-то или другое), но как я сказал… план-график не позвольте ему. Я принял немного типов прежде чем мой измененный план-график и был закреплен но я не могу сделать его для причин заявленных выше. Другой член BJJ положил меня в светлое kumora и мое delt почти сорванное в половине… я был изумлен, и был заинтригован. Оно неудача ушибленная fuggin .....

Класть его в коробку я угадывает. благодарит bros, но несчастливо я довольно использовал быть взорванным в головке без «freaking вне» lol, множество улицы драк хотя я не имею совершенно никакие тренировку или подготовлять бокса prof. Я главным образом juiced вверх по lifter веса с плохим закалом которому нужен выход, и я люблю воевать поэтому я хочу выучить больше. Я никогда не буду профессиональн, я как раз хочу хлопать суки вниз и иметь что-то сделать во время дня.
ersatz
Что ваши устремленности? Бокс научит вам некоторым плох привычкам если вы хотите быть самолет-истребителем MMA. Я начал как боксер для немногой над 4 летами перед идти к MT и BJJ. В класть в коробку большой часть из обменов произошла бы в пределах расстояния 1ft от противницы. Но в MT вы вероятно забортовали бы и бросили бы колени или даже локти. И в класть некоторые в коробку из защитительных движений и типов как качаться, parrying или использование philly раковину получат вас задавленные в MT Muay тайским включают больше поразительных вариантов и таким образом я верю что это более лучший костяк даже для самозащиты. Бокс все еще довольно твердое тело однако.

Инструкция BJJ может быть дорогей поэтому вы хотите получить стоимость ваших дег и как только неделя не отрежет ее. Если не будет трехчасовая встреча вы вероятно само лучше с выбирать бокс.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 13-ое сентября 2007, 06:17 PM) [snapback] 422801 [/snapback]

любое доказательство? Я цитирую книгу Др. Даниель Аминь «делая хороший мозг большим».

он имеет всю главу на дуновениях к головке.
methodice
Пока на вопросе. Что было бы самым лучшим типом, котор нужно выучить для просто, быстрой, эффективной, и рентабельной самозащиты. Скажите что вы имело 3 месяца типов 3 времени неделя что вы порекомендовало бы персоне которая не имела только streetfights и никакое официально бой учя.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 15-ое сентября 2007, 03:14 AM) [snapback] 423101 [/snapback]
любое доказательство? Я цитирую книгу Др. Даниель Аминь «делая хороший мозг большим».

он имеет всю главу на дуновениях к головке.

Дуновения к головному = травма мозга, очевидно.

Что говорил, разница между KO и регулярн дуновением ТАКЖЕ травма мозга--чрезмерно количество. Мозг отскакивает с задней и передне черепа с достаточным усилием для того чтобы выключить одни части temp CNS (это widely-held объяснение).

В результате subdural hematoma формирует, который что фактически поверены, что причиняет повреждение. Нарастание этих над летами что причиняет conditon известное как был «пуншем пьяный»

В виду того что KOs и дуновения которому «тряхните» самолет-истребитель самые травматичные def. оно стоят, что размышляет что они причиняют большой часть из ушиба. KO, например небольшая коммоция, которая очевидно идет причинить малый subdural hematoma сформировать sparring etc. сколько угодно сделанный должна никогда, всегда для того чтобы не включать KO или даже тряся дуновение. Никакая причина для этого.

Теперь, средний натиск «punch-drunk» симптомов 16 лет в карьеру бокса (http://www.about-dementia.com/articles/about-dementia/dementia-causes/dementia-brain-trauma.php)

В действительности, падение повреждения мозга дилетант и были показаны, что будут боксеры профессионала низки:
(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?Db=pubmed&Cmd=ShowDetailView&TermToSearch=17503873&ordinalpos=9&itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum)
(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?Db=pubmed&Cmd=ShowDetailView&TermToSearch=8000819&ordinalpos=1&itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVAbstractPlus
В действительности все изучения я видел ту выставку что кладущ повреждение в коробку мозга причин сделайте профессиональных боксеров. Том и интенсивность головных забастовок от как раз тренировать немного дней неделя к класть в коробку профессионально fucking преогромный.

Хорошо для мозга как раз натренировать бокс? Вероятно не. Оно что-то быть потревожился около? Ничего я видел показывает это. Вы могли также остановить головк-грохающ как не коробка немного дней неделя.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 15-ое сентября 2007, 05:49 AM) [snapback] 423121 [/snapback]
Пока на вопросе. Что было бы самым лучшим типом, котор нужно выучить для просто, быстрой, эффективной, и рентабельной самозащиты. Скажите что вы имело 3 месяца типов 3 времени неделя что вы порекомендовало бы персоне которая не имела только streetfights и никакое официально бой учя.

Если вы потревожились о оружиях, тогда находите хорошая школа Krav Maga. Большое количество школ Krav которые поворачивали в cardio kickboxing, так быть осторожным. Убеждайтесь что они делает трудную тренировку и имеет аттестацию legit от израильской организации.

Если вы как раз хотите мочь поскандалить или пнуть ишака someones, то Muay-Тайсок или боксы ваш лучший вариант. С боксом, вы смогли объяснить к вашему тренеру что вы потревожились о самозащите, и он вероятно будет отрегулировать тренировку к этому к некоторому степени (пакостному боксу). Как дополнение к этому, вы смогли купить видео самозащитой Bas Rutten и напрактиковать те методы с кто-то немногая.
ersatz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 15-ое сентября 2007, 06:49 AM) [snapback] 423121 [/snapback]

Самозащита каверзное дело по мере того как вы не можете подготовить для всех различных сценариев которые могут осуществить. Самая лучшая оборона избегание ситуации. Но я думаю что bjj самая лучшая самозащита как большая часть не будет сведуща на том основании поэтому вы можете легко навести вашу волю. Да ведь это не как полезно против множественных зачинщиков. Я снес бы оружие для самозащиты и таким образом натренировал бы используя ее.
SonOfThor
Оружия выравниватель в ситуации SD. Пушка-fu если вы можете снести внутри ваши положение/страну.
Frangible
ЦИТАТА
Пока на вопросе. Что было бы самым лучшим типом, котор нужно выучить для просто, быстрой, эффективной, и рентабельной самозащиты.

http://www.kahr.com/PA-1_9mm_pm.html

То идет побить любое невооружённое, шпага, или кажется, что disallowed метод штата довольно надежно… в большинств турнирах бой по какой - либо причине однако. (pussies)
zuper1
В виду того что вы не выдвинуты на любой поражая или сражаясь тип, котор нужно завершить с что-то теперь, получить образование MMA и думать что BJJ вы практиковало раз неделю, вы должны пойти с западным боксом для конечно. Западный бокс не идет научить вам как пробить только но корень для всех поразительных типов. Вы выучите как стоять, погулять, станцевать, parry/блок ударенное дуновение и продвинуть забастовщик. Большинств хорошие kickboxers, thaiboxers которые достигли для того чтобы стоять вне были теми которые имели хорошее boxing'roots'. я боксер дилетанта и делать некоторое kickboxing это почему говорить конечно. wink.gif
KingMeso
Я или начал бы вне с BJJ (или другой работой groud) или Muay тайским (бокс, пинки, клинч, etc.). Главным образом полагающся больше к BJJ вероятно.
revaaron
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 14-ое сентября 2007, 12:58 AM) [snapback] 422842 [/snapback]
Школа BJJ actuall dojo judo больше всего времени, котором я не имею никакой интерес в, оно только 3 дня неделя когда студент BB Royce Gracie учит (Bruno что-то или другое), но как я сказал… план-график не позвольте ему. Я принял немного типов прежде чем мой измененный план-график и был закреплен но я не могу сделать его для причин заявленных выше. Другой член BJJ положил меня в светлое kumora и мое delt почти сорванное в половине… я был изумлен, и был заинтригован. Оно неудача ушибленная fuggin .....

Старая резьба, огорченная, но я должны установить рекордная прямую:

BJJ judo. Или довольно, это школа judo. Jujutsu искусство где вы учите вид вещей которые BJJers насмешка обычно (что-нибыдь стоя вверх). Замок Kimura от Judo (где он вызван garami ude), и названо Gracie после известного judoka назвал Kimura которое побило Helio Gracie в 1951.

http://en.wikipedia.org/wiki/Armlock#Kimur...u_ude-garami.29

Если оно был вниз до 2 дня judo против 1 дня BJJ, то я принял бы judo. Если на некоторый этап в вашей жизни вы можете получить к веществу BJJ, то подавляющее большинство вашего знания пересечет применяется. Если вы не натренированы в любых или других формах wrestling/сражаясь в настоящее время, то *anything* улучшит чего вы делаете.

Как раз подумал что я будет препятствовать вам знать. Я знаю что вещь BJJ огромная прихоть, только никакая причина препятствовать тому облаку прихоти ваш разум. smile.gif Также, та эта персона была студентом некоторого Gracie не делает им бога поэтому убеждайтесь наблюдать тип, участвуйтесь в свободном первом классе, разговаривать с другими студентами low- и mid-rank,
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (revaaron @ 11-ое декабря 2007, 02:33 PM) [snapback] 441886 [/snapback]
Старая резьба, огорченная, но я должны установить рекордная прямую:

BJJ judo. Или довольно, это школа judo. Jujutsu искусство где вы учите вид вещей которые BJJers насмешка обычно (что-нибыдь стоя вверх). Замок Kimura от Judo (где он вызван garami ude), и названо Gracie после известного judoka назвал Kimura которое побило Helio Gracie в 1951.

http://en.wikipedia.org/wiki/Armlock#Kimur...u_ude-garami.29

Если оно был вниз до 2 дня judo против 1 дня BJJ, то я принял бы judo. Если на некоторый этап в вашей жизни вы можете получить к веществу BJJ, то подавляющее большинство вашего знания пересечет применяется. Если вы не натренированы в любых или других формах wrestling/сражаясь в настоящее время, то *anything* улучшит чего вы делаете.

Как раз подумал что я будет препятствовать вам знать. Я знаю что вещь BJJ огромная прихоть, только никакая причина препятствовать тому облаку прихоти ваш разум. smile.gif Также, та эта персона была студентом некоторого Gracie не делает им бога поэтому убеждайтесь наблюдать тип, участвуйтесь в свободном первом классе, разговаривать с другими студентами low- и mid-rank,

Т быть в зависимости от размер к которому школа Judo делает newaza sparring IMO. Для некоторых из школ традиционных/спортов Kodokan, это была бы плохой консультацией для развиваясь самолет-истребителя MMA
maxhealth
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 11-ое декабря 2007, 07:08 PM) [snapback] 441891 [/snapback]
Т быть в зависимости от размер к которому школа Judo делает newaza sparring IMO. Для некоторых из школ традиционных/спортов Kodokan, это была бы плохой консультацией для развиваясь самолет-истребителя MMA

«sparring» в judo? Judo не делает sparring, они делает randori которое свободно перевело середины «игру». Как раз терминология поэтому не тревожится о ей too much.

IMO, judo очень хорошая тренировка. Персона judo как раз должна получить на внутреннем и обычно будет бить боксера или другого самолет-истребителя расстояния.
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 12-ое декабря 2007, 01:45 PM) [snapback] 442113 [/snapback]
не потревожьтесь о ем too much.

Yeah, я нет.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.