Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Официальное USPLabs/чисто просмотрения образца дополнений P-SLIN
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > лаборатории USP направляют
dexterium
Официальное USPLabs/чисто просмотрения образца дополнений P-SLIN

Просмотрения Бета-Тестера P-SLIN:

«С этой точки зрения, это будет очевидным P-Slin пинало полностью дроссель? После первой тренировки, я имел польностью upperbody насос пойти дальше, и вены везде? Мочь более менее между комплектами помогал мне нажать интенсивность к новому уровню? Также славно съело несколько плох один день неделя и все еще осталось сухопарым.» - выдержка от blog на Bodybuilding.com - Джон Ли (ге-н Aries), Fort Worth, Texas

«После использования P-Slin над 4 неделями я приходил найти САМОЕ ЛУЧШЕЕ дополнение pre-workout, котор я ВСЕГДА использовал. Это дополнение должно быть совсем около, дополняющ ваше диетпитание для того чтобы позволить еду работать эффективно в нашем quest для массы мышцы.

Преимущества P-Slin где никакой дискомфорт GI с ВЫСОКИМ потреблением carb, amazing выносливостью тренировки и времененем восстановления между комплектами, прочностью не увеличивает после почти каждой встречи. Я мог также достигнуть неимоверных полных насосов тела и мое vascularity было на всем времени высоком. «Matt Bukaty (DrnkMnky) - Shawnee, KS

«P-slin как ракета -носитель октана для мышц. Оно реально светит в давать мне больше выносливости и позволяет меня натренировать на следующем уровне. Насосы и увеличения прочности будут также приветствованным добавлением!» Райан Грегори - Cadillac, MI

«С этим продуктом, я чувствовал как мои мышцы должны был около взорвать. Я чувствовал большим и наслаженным каждому представителю пока использующ его. Я также упал жировые отложения, так же, как увеличиваю мое определение мышцы и определяю размер. Ничего как оно!» Джонатан Simara - Ottawa дальше. Канада

«В последних 3 неделях использующ USPlabs P-Slin, я весьма был угожен с результатами. P-slin обеспечивало awesome насосы в гимнастике. Считаемое iий полагаясь вне более быстро с P-slin сравнило к любой другой тучной горелке, котор я использовал. P-slin помогало дать мне сказовые энергию и фокус в гимнастике even when после того как оно утомляно от длиннего дня на работе. Я defiantly порекомендовал бы P-Slin к любому look for большие прочность и энергия в гимнастике, пока теряя жировые отложения в то же самое время.» Matt Hawryliw - Erie, Пенсильвания

«P-slin дало мне самые интенсивные насосы, котор я всегда имел от дополнения. Большая энергия, увеличенная выносливость и увеличенная прочность. Я пытался почти каждое дополнение вне там и USPlabs продолжается произвести земл-ломать дополнения трясут индустрию. Я не могу сказать достаточные хорошие вещи о рационализаторстве и дополнениях Джейкоб передового края продолжает выпустить.» Бобби Pedersen - Halifax, Канада

Протокол дозировки и питательные директивы для P-SLIN

Польза предложенная P-Slin
На дни workout: Требуйте 1 капсуле 15 минут перед вашей едой pre-workout. Она совершенно первостепенна что вы едите по крайней мере от 60 до 100 грамм сложных углеводов для того чтобы увеличить amazing влияния P-Slin.

ПИТАНИЕ
Что тип углеводов должен я есть с P-SLIN?

P-SLIN требует что вы принимаете множество углеводов потому что они используют углеводы как свой главным образом режим действия: moving глюкоза (продукт всего нервного расстройства углевода) в клетки мышцы пока блокирующ их понимание в тучные клетки. Вы должны уничтожать сложные углеводы; они будут усвоинными медленно чем просто углеводами (т.е. сахарами). Эти будут примеры сложных углеводов вы должны есть:

- Овсы (предельный углевод по моему мнению)
- Коричневый рис
- Yams или сладкие картофели
- Все спагеттио пшеницы
- Все Pastas пшеницы
- Все хлебы пшеницы

Еда pre-workout примера
2 чашки овсов (~100 g из сложных углеводов)
1 чонсервная банка туны (~30 g из протеина)

ПИТЬЕ 4-8 L ВОДЫ В ДЕНЬ.

Не смущаюсь к приватному сообщению я для critique диетпитания и питательного анализа.

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕНЗЕНТАМ ОБРАЗЦА P-SLIN:

Ваш 10ый-суточн образец P-SLIN должен быть использованным для 10 workouts. После вас закончите ваш 10ый-суточн образец P-SLIN пожалуйста вывесьте ваше просмотрение детализируя following:

--Энергия и выносливость через вне workout
--Прочность
--НАСОС
--Спасение между комплектами

--Добавьте VSе дополнительные мысли.

Большое спасибо для пытаться наш продукт!

rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 13-ое сент. 2007, 03:10 PM) [snapback] 422733 [/snapback]
Я думал вы посылало образцы этого вне к людям? Если так я был первым, котор нужно ответить к тем резьбе и I PMed вы и не получал никакую реакцию.

я получил мои. я начал внести его в журнал на bb.com и скопирую и наклеу его over here когда сделанное im
lethaljd
не смогите ждать для того чтобы получить мои grubby маленькие mitts на некотором из этого вещества!
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.