Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Нейтрализатор пива
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
abraxas
Fuck это. Препятствует для того чтобы получить некоторый множитель пива.

Фактически я играл вокруг с некоторыми различными формулами для того чтобы возместить отрицательные эффекты спирта и прийти вверх с несколько я люблю…
rkieltyk
отсутствие селена?? sad.gif
Redsky
Здесь мой «нейтрализатор пива»
PRE ИГРА:
-1 служящ синтезируйте
-1 витамин C отпуска времени
- Рыбий жир

ВО ВРЕМЯ:
- Вода между пить

ИГРА СТОЛБА:
-1 служящ синтезируйте
-2 сервировки Endurolytes
Таурин -3g
-1 B-Сложно
-1 служя sesathin + рыбий жир

Winrar я. Конечно, вы смогли упасть пи-пи бит Phenibut в pregame для уменьшения количества нужных пить; однако, был sumbitch что я, я все еще принял бы мое postgame смешивание. ohmy.gif
Kimbo
Шахта довольно подобная к Redsky, но я также использую Sesathin, и мне бросит в некоторые LX и RR если я имею их сподручные.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 15-ое сентября 2007, 01:07 PM) [snapback] 423196 [/snapback]
Шахта довольно подобная к Redsky, но я также использую Sesathin, и мне бросит в некоторые LX и RR если я имею их сподручные.

Что RR делает для вас?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 15-ое сентября 2007, 06:56 PM) [snapback] 423221 [/snapback]
Что RR делает для вас?

Уменьшает эстроген. Кажется, что будет доказательство что спирт увеличивает эстроген.
eclypz
Thistle молока, Thistle молока, Thistle молока.

Я никогда не думал что он сделало много, упало оно и после этого reintroduced на более последней дате и принято с твердой едой перед выпивать (который любое должно сделать если они хочет получить через ночу так или иначе) и я чувствуемый как новая персона на другой день. Нет конца все все, но проклятье, для этого нужно быть там….

В отношении эстрогена: Печенка ломает вниз с эстрогена. Она также ломает вниз с спирта. спирт принимает предшествование когда он в сражении для исключения, поэтому строения эстрогена. Держите вашу печенку действовать наилучшим образом и она получит к эстрогену быстро достаточно.

Корень Kudzu действительно хорош к мне слишком, но если вы принимаете ему слишком много времен в рядке, то вы может начать получить зудящие nummies.
methodice
Продукция эстрогена более высока на ноче я думаю.

Поэтому ввпейте ваше пиво в дневном времени smile.gif
fitnecise
Могло быть серьезное основание не принять AI, хотя простирание, котор нужно соединить к людям: http://www.alphachakra.com/phpBB2/viewtopic.php?p=561#561
Kimbo
ЦИТАТА (fitnecise @ 23-ье сентября 2007, 07:21 PM) [snapback] 424798 [/snapback]
Могло быть серьезное основание не принять AI, хотя простирание, котор нужно соединить к людям: http://www.alphachakra.com/phpBB2/viewtopic.php?p=561#561

Я вспоминаю вас оприходование которого… возможно SERM было бы более лучшей идеей?
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье сентября 2007, 03:49 PM) [snapback] 424802 [/snapback]
Я вспоминаю вас оприходование которого… возможно SERM было бы более лучшей идеей?

Хорошее nolvadex уверенно не была бы хорошей идеей.

Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 24-ое сентября 2007, 12:41 PM) [snapback] 424827 [/snapback]
Хорошее nolvadex уверенно не была бы хорошей идеей.

Yeah, определенно не что-нибыдь которое смогло по возможности поднять домкратом с печенкой…
methodice
Насладитесь временным ударом эстрогена, он может помочь вашим libido и починке и числу других недомоганий если вы клоните держать ваш эстроген на заливе на других временах.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.