Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Как проигнорировать кто-то
Форумы разума и мышцы > общее обсуждение > салон M&M
Benson
Многолетняя практика этого форума установить совершенно минимальные ограничения на какие люди вывешивают. Только в весьма обстоятельствах или когда известные trolls или столб спаммеров делают мы уничтожаем столбы или резьбы замка. Столбы двинуты если они в неправильном subforum и изредка отредактированы для того чтобы извлечь вещи как оприходования источника но почти никогда в противном случае.

Это значит что здесь, как в жизни, люди скажут вещи которые надоедят/обижайте/скважина вы. Получите используемым к ему.

Однако, принимающ вас неспособен как раз прыгнуть над резьбами вы не хотите увидеть, технологией смогите иметь различный ответ.

Характеристика ПО форума что вы можете быть незнающи вызвано «игнорируете потребителя»

Если вы идете к «моему управлению», то вы заметите плату на левом вызванном «для того чтобы управлять проигнорированным списком пользователей» или что-то близко к тому. Щелкните дальше его и вы можете добавить всех потребителей столбы которых вы не хотите прочитать.

По мере того как вы читаете через форум, столбы от проигнорированных потребителей появятся но вместо фактически видеть столб вы увидите что текст который говорит «вы выбирало проигнорировать этого потребителя»

Вы можете выбрать к unignore потребителя на основа столб--столба или более поздно извлечь их от вашего проигнорированного списка пользователей если вы решаете передумать о той определенной персоне.

То все. По мере того как вы были.
staying_alive
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 16-ое сентября 2007, 10:51 AM) [snapback] 423322 [/snapback]
Характеристика ПО форума что вы можете быть незнающи вызвано «игнорируете потребителя»

То все. По мере того как вы были.

Я огорченн, это слишком смешон.

оно как… слишком реальный мир… как.
rkieltyk
спасибо!

benson* *ignores (как раз ягниться)
Squarepusher
можем мы иметь характеристику доски что royharper на автомобиле игнорирует значением по умолчанию? я значу, услышать его столбы вы должны включить его вручную, спасибо
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Squarepusher @ 18-ое сентября 2007, 05:08 PM) [snapback] 423752 [/snapback]
можем мы иметь характеристику доски что royharper на автомобиле игнорирует значением по умолчанию? я значу, услышать его столбы вы должны включить его вручную, спасибо

Не, нам нужно это для того douchebag брызгаем. Roy, котор будут вокруг… он aight.
username
Roy смешон.
RoyHarper
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Squarepusher @ 18-ое сентября 2007, 03:08 PM) [snapback] 423752 [/snapback]

Можем мы также иметь характеристику доски где любое под временем 7 растет fuck вверх? Hoo Boo fucking.

И да, я вокруг для времен. Я был даже вокруг когда ПЕРВОНАЧАЛЬНО avant доска существовала которая была как около 2001-2002.
Hypnoracetam
ЗАКАВЫЧЬТЕ (RoyHarper @ 20-ое сентября 2007, 09:27 PM) [snapback] 424147 [/snapback]
Можем мы также иметь характеристику доски где любое под временем 7 растет fuck вверх? Hoo Boo fucking.

И да, я вокруг для времен. Я был даже вокруг когда ПЕРВОНАЧАЛЬНО avant доска существовала которая была как около 2001-2002.

Я думаю что PolygonPusher может шутить.

Вы икона Roy. Каждое знает то, даже если они ненавидят вас. Должно быть статуи вас на этой доске везде, как Сталин в Россия, также ом, но всегда иконическом.

Yeah.

RoyHarper
Я все еще желаю смерть на много.
Squarepusher
препятствует содержанию эта резьба живая
zuper1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (uniquenutrition @ 23-ье сентября 2007, 08:57 PM) [snapback] 424738 [/snapback]
Я подсчитываю время как BRH.

Перед арфистом Roy.

HAHAHAHAHAHA laugh.gif
Ardvics
Я вокруг с 1979
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.