Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Carbs тренировки столба отход.
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
Страницы: 1, 2
Spook
1: Am j Physiol Endocrinol Metab. 2007 сентябрь; 293 (3): E833-42. Epub 3-ье июль 2007. Соединения
Coingestion углевода с протеином более добавочно не увеличивает синтез протеина мышцы postexercise. Koopman r, Beelen m, Stellingwerff t, Pennings b, Saris WH, Kies AK, Kuipers h, фургон Loon LJ.
Dept наук движения, университет Maastricht, коробка 616 PO, 6200 MD Maastricht, Нидерландыа. R.Koopman@HB.unimaas.nl).

Текущее исследование было конструировано для того чтобы определить удар coingestion различного количества углевода совмещенного с ample количеством входа протеина на тарифах синтеза протеина мышцы postexercise. 10 здоровое, подходящие люди (20 +/- 0.3 год) случайно были заданы до 3 эксперимента по кроссовера. После 60 минут тренировки сопротивления, вопросы уничтожили 0.3 hydrolysate протеина g.kg (- 1) .h (- 1) с 0, 0.15, или 0.6 углеводами g.kg (- 1) .h (- 1) во время периода спасения 6 h (PRO, PRO + LCHO, и PRO + HCHO, соответственно). Воспламененные, непрерывные вливания с l- [кольцом (13) c (6)]фенилаланин, l- [кольцо (2) h (2)]тирозин, и [6.6- (2) h (2)]глюкоза была приложена, и образцы крови и мышцы были собраны для того чтобы определить оборачиваемость протеина всего тела и кинетики глюкозы также, как синтез протеина частично классифицируют (FSR) в мышце lateralis vastus над 6 h из спасения postexercise. Реакции инсулина плазмы были значительно большле в PRO + HCHO сравненное с PRO + LCHO и PRO (18.4 +/- 2.9 против 3.7 +/- 0.5 и 1.5 +/- 0.2 U.6 h (- 1) .l (- 1), соответственно, p < 0.001). Тариф глюкозы плазмы возникновения (r (a)) и пропадание (r (d)) увеличенное излишек время в PRO + HCHO и PRO + LCHO, но не в PRO. Глюкоза r (a) и r плазмы (d) была существенн большле в PRO + HCHO против и PRO и PRO + LCHO (p < 0.01). Нервное расстройство протеина всего тела, синтез, и тарифы оксидации, так же, как баланс протеина всего тела, не отличали между экспериментами. Смешанный протеин FSR мышцы не отличал между обработками и усредненными 0.10 +/- 0.01, 0.10 +/- 0.01, и 0.11 +/- 0.01%/h в PRO, PRO + LCHO, и PRO + эксперименты по HCHO, соответственно. В заключение, coingestion углевода во время спасения более добавочно не стимулирует синтез протеина мышцы postexercise когда ample протеин ingested.

PMID: 17609259 [PubMed - в процессе]

Jakeshorts
Talk about come back с vengence…, котор это приносит разрыв к моему глазу… Хорошо для того чтобы увидеть вас Spook.
D-termine
Jake почему я получаю ощупывание вы скрываетесь здесь на леты?
dashforce
Интересные выдержки от статьи:

Концентрация лейцина и изолейцина мышцы свободно была значительно более высока
в образцах биопсии принятых на t = postexercise 360 минут в
PRO против PRO + обработка HCHO (380 +/- 49 против 302 +/- 66
и 317 +/- 91 против 219 +/- 43 nmol/g намочили вес мышцы, соответственно,
P = 0.05). Промежуточные значения наблюдались в
PRO + обработка LCHO, т.е., 335 +/- 25 и 225 +/- 36 nmol/g
влажный вес мышцы, соответственно (p = 0.05). Мышца освобождает валин
концентрация была значительно более высока в биопсиях мышцы
принято на t = 360 минут в PRO сравненном с PRO обработкой HCHO (361 +/- 55 против 293 +/- 58 nmol/g намочили мышцу
вес). Промежуточные значения наблюдались в PRO + LCHO
nmol/g обработки (343 +/- 28 намочили вес мышцы, p =
0.05).

Значительно корреляции наблюдались между инсулином плазмы
концентрация и обеспечивая циркуляцию лейцин, изолейцин, и
уровни валина (r = -0.46, -0.38, и -0.39, соответственно, p <.05).
Обусловленная концентрация лейцина и валина мышцы свободно (
в биопсии postexercise 6 h) отрицательно сопоставил
с реакцией инсулина плазмы (r = -0.46 и -0.39,
соответственно, p = 0.05).

Хотя мы не определили нервное расстройство протеина скелетной мышцы
тарифы, мы наблюдали более низкими уровнями плазмы и мышцы BCAA
когда углевод был coingested. Последнее может подразумевать то
было уменьшено любое нервное расстройство протеина and/or то amino acid
потеря через переаминирование/оксидацию была увеличена.

Одна теория:

Следовательно, более дальнейший подъем в обеспечивая циркуляцию уровни инсулина
не показалось, что модулировало следуя за coingestion углевода
метаболизм протеина postexercise. Выровняйтесь в отсутствии
coingestion углевода, усредненные уровни инсулина плазмы
16.5 +/- 1.6 microU/ml во время периода спасения 6 h в PRO
обработка. Interestingly, недавн было предложено Rennie
et al. (27) т увеличение в инсулине выравнивает над 10  U/ml – 15 микро-
более добавочно не увеличивает синтез протеина мышцы and/or не уменьшает
ухудшение протеина.

И не должны carbs PWO тишина быть использованы для того чтобы take advantage of увеличенная чувствительность инсулина и пополнить магазины гликогена КАК МОЖНО СКОРЕЕ? Увеличенный том клетки - > anabolism, право?

Однако, по мере того как содержание гликогена мышцы можно уменьшить мимо
30 – 40% следуя за одиночной встречей тренировки сопротивлени-типа
было бы предпочесно (1ъ), coingestion углевода пытаясь
ускорьте ход repletion гликогена мышцы.
dashforce
Они сделали множество данных с фенилаланином -- данные на BCAAs не были бы более применимы?
nightop
это не намеревается они будет отходом.
username
Как тонна других изучений поддерживают углеводы не увеличивают синтез протеина? Так был он что это одно изучение должно говорить мне?
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (username @ 17-ое сент. 2007, 10:55 PM) [snapback] 423643 [/snapback]
Как тонна других изучений поддерживают углеводы не увеличивают синтез протеина? Так был он что это одно изучение должно говорить мне?

Я думаю его пункт может быть что carbs не увеличивают PRO синтез очень за 20-25 g/hr (для моего bw) hydrolyzed казеина уже делают -- та достаточно воля PWO PRO вероятно стимулирует достаточный инсулин для того чтобы сделать добавляющ carbs излишним.
Миротворец
Исследователя смотрели синтез протеина. Баланс протеина мышцы предельно имеет значение. Будет сетчатым влиянием между синтезом протеина и нервным расстройством протеина. Изучение после того как изучение после того как изучение покажет что после тренировки, aminos увеличивают синтез протеина и нервное расстройство протеина уменшения carbs/insulin. Это изучение смотрело синтез протеина так, никакой сярприз, оно не нашло аддитивное влияние от carbs.

Но как было в состоянии добавление carbs в shake PWO быть «полезно»?

1. Сетчатый баланс протеина. В этом изучении, они посмотрели частично синтетический тариф в мышце, но они «не определили тарифы нервного расстройства протеина скелетной мышцы». Например, не было 3 данных по methylhistidine смотря myofibrillar ухудшение. Это было акутовое изучение смотря влияния на 6 часов после одного тренируя bout. Это поднимает вопросы, в виду того что изучения как это находили что дополнять с CHO+EAA после того как тренирующ, на 12 недели, водит к уменьшению в ухудшении протеина и увеличению в cross sectional зоне мышцы после того как оно сравниван к EAA самостоятельно. Но EAA самостоятельно в этом изучении подняло инсулин до от 12.7 до 19.4 μU/ml-1. Если оно поистине, то что «увеличение в уровнях инсулина над 10-15 μU/ml-1 более добавочно не увеличивает синтез протеина мышцы and/or не уменьшает ухудшение протеина» после этого почему сделал добавляющ carbs к питью внести изменения такой? Наилучшим образом, возможно путем увеличивать уровни гликогена или уменьшать повреждение мышцы…

Вы должны держать в разуме с FSR они смотрят весьма малые номера трудно для того чтобы обнаружить. Предел погрешностей на чтениях относительно высок (вокруг 10% из значения). Вы должны иметь некоторую силу обнаружить статистически значительно разницы здесь. Например, чтения FSR для групп PRO и PRO+HCHO были 0.10+/-0.01 и 0.11+/- 0.01%? h-1. Теперь с 10 вопросами, не было статистически разницы здесь. С больше, вещи могли быть друг. Довольно по возможности что фактические середины в этом изучении были 0.09 и 0.12. То было бы увеличение 33% от PRO группы к группе PRO+HCHO, но то все еще не могло иметь статистически значение с малым размером группы.

Я думаю это изучение делает будет звоноком в вопрос важность входа PWO CHO по мере того как оно относит к балансу протеина мышцы. Результаты были непредвиденн в виду того что знаны, что уменьшают carbs нервное расстройство протеина. Уверенно больше исследования будет сделано на этом. Сообщение взятия домашнее что протеин будет главным образом фактором когда он приходит к синтезу протеина. Я думаю преждевременно сказать что это опровергает usefullness принимать carbs PWO, однако. По мере того как я point out, это изучение имеет спорный объем когда вы смотрите ingested протокол и количество протеина. 6 часов частый дозировать с assload hydrolysate казеина далеко по-разному чем одиночного болуса PWO вполне протеина whey. Sipping делает этот быстрый hydrolysate протеина передразнить пищеварение медленного протеина (как unfractionated казеин). Этот, котор вытерпели отпуск мог заблокировать ухудшение to such an extent that инсулин трудно уменьшит его больше. Также, с so much исследованием в других обстоятельствах показывая преимущество от добавления carbs, я думаю безопасно сказать что это изучение не опровергало польза добавлять carbs.

2. Гликоген Repleting. Добавление carbs в shake PWO специально «полезно» от точки зрения замены гликогена. Немедленно PWO оптимально KAK для тарифа TAK I для количества replenishment. Это будет вероятно главным образом причина что много людей вклюают их, одновременно с чувствительность инсулина мышцы высока и разделять. Вы не можете пополнить гликоген почти как быстро на других временах по мере того как вы можете PWO.

3. Уменьшение повреждения мышцы. Протеин самая важная для этого, но carbs также играют роль. Уменьшение повреждения мышцы ускоряет ход спасения и восстанавливает представление более быстро.

Польза добавлять carbs к shake PWO подперта наукой и хотя это изучение поднимает некоторые очень хорошие вопросы, оно «явно не опровергает» польза carbs в вашем типичном shake whey PWO.
Spook
bother oh вздоха…….

1. Люди. Не забудьте о пользе carbs prework вне. OTSUTSTVIE пункта в duscussing заглатывании workout столба в изоляции.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 18-ое сент. 2007, 12:00 AM) [snapback] 423633 [/snapback]
Одна теория:
И не должны carbs PWO тишина быть использованы для того чтобы take advantage of увеличенная чувствительность инсулина и пополнить магазины гликогена КАК МОЖНО СКОРЕЕ? Увеличенный том клетки - > anabolism, право?

Одно может сделать ядровым аргументом обе дороги. On one hand вы увеличивали superacompensation гликогена и запухание клетки. С другой стороны вы имеете факт что поврежденная мышца будет инсулином упорным, excesively высокий инсулин кажется, что предлагаете меньшее преимущество, supra-компенсацию гликогена справедливый идти к реакции тренировки atenuate как увеличение в транслокации GLUT, увеличение в машинном оборудовании гликогена синтетическом клетчатом, локализованная продукция фактора gowth (думайте MGF), пролиферация клетки satallite и сплавливание myoblast, etc….

это не намеревается они будет отходом.

Of course не. Allways iий пишут inflamatory названия столба в atempt для того чтобы поманить людей для того чтобы прочитать переговор столба и искры. Будут ограничения к этому изучению. Одни населяют в этой резьбе приносили вверх откровенно вроде придурковаты и подленьки. Если вы хотите найти недостаток с им, то реальный недостаток сколько времени они отслеживали тренировку столба синтеза протеина, и влияние каждый тип обработки, котор имел на балансе азота над более длинним периодом. Получить реально ясное изображение одно отслеживать его над peroid часа 36-48 увеличенной деятельности при рибосомы для turely содержательных данных.

Также, с so much исследованием в других обстоятельствах показывая преимущество от добавления carbs, я думаю безопасно сказать что это изучение не опровергало польза добавлять carbs.

2. Гликоген Repleting. Добавление carbs в shake PWO специально «полезно» от точки зрения замены гликогена. Немедленно PWO оптимально KAK для тарифа TAK I для количества replenishment. Это будет вероятно главным образом причина что много людей вклюают их, одновременно с чувствительность инсулина мышцы высока и разделять. Вы не можете пополнить гликоген почти как быстро на других временах по мере того как вы можете PWO.

3. Уменьшение повреждения мышцы. Протеин самая важная для этого, но carbs также играют роль. Уменьшение повреждения мышцы ускоряет ход спасения и восстанавливает представление более быстро.

Польза добавлять carbs к shake PWO подперта наукой и хотя это изучение поднимает некоторые очень хорошие вопросы, оно «явно не опровергает» польза carbs в вашем типичном shake whey PWO.

1. Заглатывание carb workout столба по мере того как оно относит к мышечной гипертрофии подперто наукой, huh? докажите его. Ничего доказывает пункт довольно как unsubstantiated и unqualified заключения… (вздох)
2. Если вы идете принять научное aproach к анализу и критицизму как о использовании точных термин в вашем аргументе. IOW черт возьми будут вами определяя «damange мышцы» для того чтобы быть.
3. Если вы делаете аргументом меня, то думайте вы делает после этого все, котор вы делали будете переносом бремяе доказывания. Вы теперь объяснить почему немедленно повторение гликогена, спайк инсулина workout столба, и уменшение «повреждение мышцы» оптимальны для мышечного состава гипертрофии and/or тела.
Суп протона
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Spook @ 18-ое сент. 2007, 09:13 AM) [snapback] 423661 [/snapback]
Одно может сделать ядровым аргументом обе дороги. On one hand вы увеличивали superacompensation гликогена и запухание клетки. С другой стороны вы имеете факт что поврежденная мышца будет инсулином упорным, excesively высокий инсулин кажется, что предлагаете меньшее преимущество, supra-компенсацию гликогена справедливый идти к реакции тренировки atenuate как увеличение в транслокации GLUT, увеличение в машинном оборудовании гликогена синтетическом клетчатом, локализованная продукция фактора gowth (думайте MGF), пролиферация клетки satallite и сплавливание myoblast, etc….

Я видел исследование показывает увеличения того сопротивления инсулина когда будет внимание на ексцентрическом компоненте во время workout.
3. Если вы делаете аргументом меня, то думайте вы делает после этого все, котор вы делали будете переносом бремяе доказывания. Вы теперь объяснить почему немедленно повторение гликогена, спайк инсулина workout столба, и уменшение «повреждение мышцы» оптимальны для мышечного состава гипертрофии and/or тела.

Я все еще не видел что-нибыдь предложить тот более быстрый replenishment гликогена = более быстро спасение/больше гипертрофии.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 17-ое сент. 2007, 11:50 PM) [snapback] 423631 [/snapback]
Jake почему я получаю ощупывание вы скрываетесь здесь на леты?

Потому что ваш франтовской человек, и я любим ваш тип.

Я видел он quiped что концентрация на ексцентрическом движении также берет реакцию на острие GH к тренировке веса также… но попытке для того чтобы снабдить теории… С этим типом думая powerlifters каждых где был идя супер медленным mo на часы на концом… не будет случай.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 18-ое сент. 2007, 03:21 PM) [snapback] 423701 [/snapback]

Я видел он quiped что концентрация на ексцентрическом движении также берет реакцию на острие GH к тренировке веса также… но попытке для того чтобы снабдить теории… С этим типом думая powerlifters каждых где был идя супер медленным mo на часы на концом… не будет случай.

Кристиан Thibadeau talk about это много в его черной книге секретов тренировки и его другой книге (я не могу вспомнить имя).

На другом примечании, я думал все carb PWO не увеличивая тарифы синтеза протеина, котор аргумент был уже hashed вне в высокой резьбе carb PWO GI которой мы имели идти промежуток времени назад? Возможно я неправильн, но не был некоторыми из этих изучений принесенных к limelight после этого….
GeorgeHavener
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 18-ое сент. 2007, 02:21 PM) [snapback] 423701 [/snapback]

Yeah, вы кажется, что читаете много этого форума и будете вокруг.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 18-ое сент. 2007, 05:51 PM) [snapback] 423772 [/snapback]
На другом примечании, я думал все carb PWO не увеличивая тарифы синтеза протеина, котор аргумент был уже hashed вне в высокой резьбе carb PWO GI которой мы имели идти промежуток времени назад? Возможно я неправильн, но не был некоторыми из этих изучений принесенных к limelight после этого….

Я думал так, слишком. Хотя, изучением Spook будет new one оно кажется.

Покуда вы имеете хорошую еду pre-workout, я не вижу почему вы иметь столб-workout carbs. При сказанное то, в настоящее время я использую carbs в shake workout peri/post, но если я был сфокусирован на вырезывании, то я упал бы carbs и только имел бы их pre-workout.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 18-ое сент. 2007, 10:08 PM) [snapback] 423852 [/snapback]
Я думал так, слишком. Хотя, изучением Spook будет new one оно кажется.

Покуда вы имеете хорошую еду pre-workout, я не вижу почему вы иметь столб-workout carbs. При сказанное то, в настоящее время я использую carbs в shake workout peri/post, но если я был сфокусирован на вырезывании, то я упал бы carbs и только имел бы их pre-workout.

это был мой протокол также…. Так. инсулин не имеет никакие тенденции здания мышцы на всех?
dashforce
Наилучшим образом, с весьма дозами…

Весьма hyperinsulinemia демаскирует влияние инсулина для того чтобы простимулировать синтез протеина в людском предплечье.

Исследователя: A. Тереза более холмистое, A. Fryburg Дэвид, A. Jahn Линда, и разделение J. Barrett Евгений эндокринологии и метаболизма, отдел внутренне микстуры, и вообще клинический исследовательскийа центр, университет центра наук здоровья Вирджиния, Charlottesville, Вирджиния 22908

Источник: J. Physiol cAm. 274 (Endocrinol. Metab. 37): E1067-E1074, 1998

Сводка: В 14 здоровых волонтерах, концентрацией инсулина предплечья была поднятая створка 1.000 над базальными уровнями пока поддерживая euglycemia для 4 amino acid H. (AA) далось к или поддерживает базальную артериальную (n = 4) или венозную плазму (n = 6) AA или инкрементирует артериальную плазму AA к 100% (n = 4) в предплечье. Измеренияя были сделаны глюкозы мышцы предплечья, лактата, кислорода, баланса фенилаланина, и кинетики фенилаланина [3H] на базисе и на 4 h из вливания инсулина.

Результаты: Весьма hyperinsulinemia сильно обратило баланс фенилаланина postabsorptive (голодая) мышцы от сетчатого отпуска к пониманию. Это маркированное анаболитное влияние привело к от драматически стимулирования синтеза протеина и скромного склонения в ухудшении протеина. Furthermore, это влияние было увидено even when было поддержано базальное артериальное или венозное aminoacidemia. С маркированным hyperinsulinemia, синтез протеина увеличил более далее когда концентрация AA плазмы также была увеличена. Подача крови предплечья подняла по крайней мере двукратно с совмещенным инсулином и вливанием AA, и это было последовательно в всех группах. Эти результаты демонстрируют влияние высокой концентрации инсулина маркированно для того чтобы простимулировать синтез внутри - vivo протеина мышцы в взрослых, even when концентрация AA не увеличена. Это подобно к прежним in vitro рапортам но определенно от физиологического hyperinsulinemia внутри - vivo где стимулирование синтеза протеина не происходит. Поэтому, в настоящее время заключения предлагают что разницы в концентрации инсулина используемой в прежних изучениях могут больш объяснить ранее сообщенное несоответствие между действием инсулина на синтезе протеина в мышце взрослого внутри - vivo против in vitro.
Архаическо
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 18-ое сент. 2007, 11:21 AM) [snapback] 423701 [/snapback]

Не забудьте powerlifters не дает гречиху о спиковом GH, гипертрофии, или милом очень damn добре что-нибыдь… ЕСЛИ она не сделать их более сильной. Они идут для нервного здания приспособления rather than мышцы 2 очень по-разному вещи.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Spook @ 18-ое сент. 2007, 10:43 AM) [snapback] 423661 [/snapback]
bother oh вздоха…….

Shoulda остановило ПРАВОЕ там.
SupremeDan
Carbs пользы don´t добра… I для того чтобы получить моему синтезу протеина вверх через инсулин… я использую carbs для того чтобы получить мой синтез протеина вверх путем есть их и получать мой калорийный вход тонны вверх.

workout столба carbs будет aswome, котор они добавляют хорошие 300 калорий в моем режиме.
GeorgeHavener
Я не знаю почему люди здесь не всасывают вниз с 50 грамм workout столба лейцина. Я вижу лейцин главное playor больше чем что-нибыдь.
SupremeDan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 22-ое сент. 2007, 01:02 PM) [snapback] 424592 [/snapback]
Я не знаю почему люди здесь не всасывают вниз с 50 грамм workout столба лейцина. Я вижу лейцин главное playor больше чем что-нибыдь.

LOL….будете вы serius??
methodice
Люди упоминали 10g лейцина вокруг workouts. Любое или изучение смотрели в умаляя возвращения? Как что количество лейцина будет оптимальн, и дозировки над сделайте незначительное количество? Layne, любое?

Или возможно кто-то знает пользы layne количества основали на его hunches?
Grassroots082
Метод этот вы look for?

Дополнение: Branched-Chain amino acid в тренировке
Лейцин регулирует начало перевода синтеза протеина в скелетной мышце после Exercise1,2
Layne E. Norton и K. Layman3 Дональд

Разделение питательных наук, отдел науки еды и людское питание, университет Illinois на Urbana-Champaign, Urbana, IL 61801

3 к соответствовать должен быть адресован. И-мэйло: dlayman@uiuc.edu.

High-performance физическое спасение деятельности и postexercise водит к значительныа изменения в метаболизме amino acid и протеина в скелетной мышце. Централь к этим изменяет будет увеличением в метаболизме лейцина BCAA. Во время тренировки, синтез протеина мышцы уменьшает together with сетчатое увеличение в ухудшении протеина и стимулировании оксидации BCAA. Уменшение в синтезе протеина связано с ингибитированием факторов 4E и 4G и ribosomal протеина S6 начала перевода под регламентационным управлением внутриклеточного инсулина сигнализируя и концентрацией лейцина. Оксидация BCAA увеличивает через активацию branched-chain {альфаа} - дегидрогеназу keto кисловочную (BCKDH). Деятельность при BCKDH увеличивает с тренировкой, уменьшающ плазму и внутриклеточную концентрацию лейцина. После тренировки, спасение синтеза протеина мышцы требует, что диетического протеина или BCAA увеличивает уровни ткани лейцина для того чтобы выпустить ингибитирование комплекса фактора 4 начала через активацию цели киназы протеина mammalian rapamycin (mTOR). Влияние лейцина на mTOR синергическо с инсулином через киназу phosphoinositol 3 сигнализируя pathway. Совместно, инсулин и лейцин позволяют скелетную мышцу координировать синтез протеина с физиологическим положением и диетическим входом.

Grassroots082
Shinola, я не могу найти точно метод я look for хотя я видел его.

J Nutr. 2005 март; 135 (3): 376-82. Родственные статьи, соединения

Устно администрация лейцина стимулирует синтез протеина в мышце крысы скелетной.

Crozier SJ, SR Kimball, переключатель Emmert, Энтони JC, Jefferson LS.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, коллежа университета штата Пенсильвании микстуры, Hershey, cPa 17033 и.

Администрирование одиночного болуса лейцина в количестве соответствующем к ежедневному входу (1.35 g/kg веса тела) увеличивает синтез протеина скелетной мышцы в ед-лишенных крысах. Для того чтобы разъяснить ли более малое количество лейцина может также простимулировать синтез протеина, крысы administered amino acid на концентрации колебаясь от 0.068 до 1.35 g/kg веса тела устно gavage. 30 MINUT следуя за ZA администрацией доз лейцина как низко как 0.135 g/kg веса тела, синтезом протеина скелетной мышцы были значительно greater than значения управления. Увеличение в синтезе протеина было связано с изменениями в регулировке biomarkers начала перевода mRNA как проявлено мимо upregulated фосфорилирование поступательного репрессора, eukaryotic протеина 4E-binding 1 фактора начала (eIF) (4E-BP1), ассоциации eIF4G с протеином eIF4E крышки mRNA binding, и фосфорилирования 70-kDa ribosomal киназы протеина S6. Изменения в фосфорилировании eIF4G, также, как ассоциация 4E-BP1 с eIF4E, наблюдались после ZA администрацией лейцина; однако, показалось, что были эти изменения biphasic при maximal изменения происходя когда обеспечивая циркуляцию концентрация инсулина была повышена. Таким образом она кажется что администрация лейцина влияет на перевод mRNA и синтез протеина скелетной мышцы через модуляцию множественных biomarkers перевода mRNA. Способность малых доз лейцина простимулировать синтез протеина скелетной мышцы предлагает что будущее исследование на регулировке синтеза протеина скелетной мышцы устно administered лейцином будет возможно в людях.

.135 * 90kg = 12.5g освобождают лейцин формы

lethaljd
Я думаю он делает более рациональное чувство уничтожить лейцин и BCAAs устоичив в течении дня rather than как mega доза с первой попытки. Я дарены, большое ремуо в BCAAs pre/чувстве моделей workout столба, но ваше тело проходят оборачиваемость 24/7 протеина, поэтому почему не содержание, котор оно оптимизировало? FWIW, я смешиваю 5g BCAAs с моим синтезирую… арбуз Xtend + Synth довольно damn вкусными.
Скрепление фосфата
То будет хорошее изучение. Я реально не замечал одно как это общалось с протеином FSR so much как это одно делает.

methodice
Iий havent прочитало изучения траву, я как раз услышал от опытного dude как layne или someone else, что они использовали 10g или что-то.

Я угадываю болус оно вокруг и вывешиваю workout и распространяю его славно в течении дня как lethaljd.

Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 23-ье сент. 2007, 05:46 PM) [snapback] 424779 [/snapback]
Я думаю он делает более рациональное чувство уничтожить лейцин и BCAAs устоичив в течении дня rather than как mega доза с первой попытки. Я дарены, большое ремуо в BCAAs pre/чувстве моделей workout столба, но ваше тело проходят оборачиваемость 24/7 протеина, поэтому почему не содержание, котор оно оптимизировало? FWIW, я смешиваю 5g BCAAs с моим синтезирую… арбуз Xtend + Synth довольно damn вкусными.

Я take in по крайней мере 6g BCAA в лбой момент, или 3g лейцина, по мере того как я думаю изучения показывают что 3g лейцина достаточно, котор нужно согнуть вверх по синтезу протеина. FWIW, я думаю синтезирую уже имею о 3g лейцина в ем.
oswaldosalcedo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (username @ 17-ое сент. 2007, 08:55 PM) [snapback] 423643 [/snapback]

----------------------
для уверенного (я думаю, самые лучшие комбинация, лейцин + Carbs)
----------------------

Am j Physiol Endocrinol Metab. 2005 апрель; 288 (4): E645-53.

Совмещенное заглатывание протеина и свободно лейцина с синтезом внутри - vivo протеина мышцы postexercise увеличений углевода в мыжских вопросах.

Koopman r, Wagenmakers AJ, Manders RJ, Zorenc ампер-час, Senden JM, Gorselink m, Keizer HA, фургон Loon LJ.

Отдел людской биологии, университета Maastricht, коробки 616 PO, 6200 MD Maastricht, Нидерландыа.

Текущее исследование было конструировано для того чтобы обусловить синтез протеина мышцы postexercise и баланс протеина всего тела следуя за совмещенным заглатыванием углевода с или без протеина and/or свободно лейцина. 8 мыжских вопросов случайно были заданы до 3 пробы в они уничтожили пить содержа или углевод (CHO), углевод и протеин (CHO+PRO), или углевод, протеин, и свободно лейцин (CHO+PRO+Leu) следуя за 45 минутами тренировки сопротивления. Воспламененное, непрерывное вливание L- [ring-13C6] фенилаланина было приложено, при биопсии образцов крови и мышцы собранные для того чтобы определить частично синтетический тариф (FSR) в мышце lateralis vastus также, как оборачиваемость протеина всего тела во время 6 h из спасения postexercise. Реакция инсулина плазмы была более высока в CHO+PRO+Leu сравненном с пробами CHO и CHO+PRO (+240 +/- 19% и +77 +/- 11%, соответственно, p < 0.05). Тарифы нервного расстройства протеина всего тела были более низки, и тарифы синтеза протеина всего тела были более высоки, в пробах CHO+PRO и CHO+PRO+Leu сравненных с пробой CHO (p < 0.05). Добавление лейцина в пробе CHO+PRO+Leu привело к в более низком тарифе оксидации протеина сравненном с пробой CHO+PRO. Баланс протеина был отрицательным во время спасения в пробе CHO но позитва в пробах CHO+PRO и CHO+PRO+Leu. В пробе CHO+PRO+Leu, баланс протеина сети всего тела был значительно большими сравненный при значения наблюдаемые в пробах CHO+PRO и CHO (p < 0.05). Смешанная мышца FSR, измеренная над периодом 6 h спасения postexercise, была значительно большле в пробе CHO+PRO+Leu сравненной с пробой CHO (0.095 +/- 0.006 против 0.061 +/- 0.008%/h, соответственно, p < 0.05), при промежуточные значения наблюдаемые в пробе CHO+PRO (0.0820 +/- 0.0104%/h). Мы заключаем что coingestion протеина и лейцина стимулирует синтез протеина мышцы и оптимизирует баланс протеина всего тела сравненный с входом углевода только.

http://ajpendo.physiology.org/cgi/content/full/288/4/E645

--------------------------------
вывесьте prandrial подъем в глюкозу, простимулируйте синтез протеина через процесс AMPK- и mTOR-независимо,
добавочный синтез протеина мышцы увеличения лейцина, уменьшает фосфорилирование AMPK, и увеличивает Akt/PKB и фосфорилирование mTOR, инсулин стимулирует mTOR слишком.
--------------------------------

Biochem Biosci Biotechnol. 2007 июль; 71 (7): 1650-6.

Активация AMPK стимулирует myofibrillar ухудшение протеина и выражение атрофи-родственных лигаз ubiquitin путем увеличивать факторы транскрипции FOXO в myotubes C2C12.

Nakashima k, Yakabe Y.

Молекулярный научно-исследовательскаяа группа питания, национальный институт поголовья и наука злаковика, Ikenoda, Tsukuba, япония.

В скелетной мышце, Ампер-активированная киназа протеина (AMPK) будет метаболически метаболизмом глюкозы и липида мастерского переключателя регулируя. Недавн, AMPK было вовлечено в управлении синтеза протеина в скелетной мышце, но влияние активации AMPK на myofibrillar ухудшении протеина имеет пока быть разъясненным. Текущее исследование было конструировано для того чтобы рассмотреть влияние 5 aminoimidazole-4-carboxamide-1-beta-D-ribonucleoside (AICAR) - наведенного AMPK сигнализируя на эффекторные механизмы myofibrillar ухудшения протеина и выражения атрофи-родственных генов (atrogin-1/MAFbx, MuRF1, proteasome субблока C2, calpains, катепсина b, и caspase-3) в myotubes C2C12. AICAR простимулировало myofibrillar ухудшение протеина (как измерено n (tau) - отпуском methylhistidine), пока также увеличивающ уровни mRNA atrogin-1/MAFbx и MuRF1, но выражение других атрофи-родственных генов не было увеличено обработкой AICAR в myotubes C2C12. AICAR также простимулировало уровень mRNA и протеина факторов транскрипции FOXO в myotubes C2C12. Эти результаты показывают что активация AMPK стимулирует myofibrillar ухудшение протеина через выражение atrogin-1/MAFbx и MuRF1 путем увеличивать факторы транскрипции FOXO в скелетных мышцах.

Biochem Biophys Res Commun. 21-ое окт. 2005; 336 (2): 660-6.

Лейцин подавляет myofibrillar протеолиз путем вниз-регулируя ubiquitin-proteasome pathway в мышцах цыпленока скелетных.

Nakashima k, Ishida a, Yamazaki m, H. Abe.

Отдел животных физиологии и питания, национальный институт науки поголовья и злаковика, Tsukuba 305-0901,

В скелетной мышце, amino acid, together with инкрети, будут ключевыми регуляторами метаболизма протеина. Лейцин, в частности, имеет inhibitory влияния ухудшения протеина в скелетных мышцах, но механизмы poorly understood. Текущее исследование адресовало роль лейцина как регулятор myofibrillar протеолиза в выращенных в питательноть среде myotubes цыпленока и мышцах цыпленока скелетных, и направило обусловить которые клетчатые реакции регулируют процесс. В myotubes цыпленока, лейцин подавил myofibrillar протеолиз (как измерено n (tau) - отпуском methylhistidine), пока также уменьшающ ubiquitin и proteasome mRNA субблока C2. Администрирование протеолиза лейцина также подавленного myofibrillar (как измерено плазмой n (tau) - концентрацией methylhistidine), пока также уменьшающ proteasome mRNA субблока C2 в мышце цыпленока скелетной. Лейцин активировал киназу phosphatidylinositol 3 (PI3K) и киназу протеина c (PKC) (но не mammalian цель rapamycin) ингибитирование этих pathways и увеличило myofibrillar протеолиз, ubiquitin и proteasome mRNA субблока C2. Таким образом, важным компонентом ингибитирования протеолиза мышцы лейцином, через PI3K и PKC, будет своей способностью подавить транскрипцию ubiquitin и proteasome субблока C2, и ухудшением myofibrillar протеина.

J Physiol. 15-ое июль 2007; 582 (пинта 2): 813-23.

Питательное вещество сигнализируя в регулировку людского синтеза протеина мышцы.

Fujita s, Dreyer HC, Drummond MJ, Glynn EL, Cadenas JG, Yoshizawa f, Volpi e, Rasmussen BB.

Университет ветви Texas медицинской, отдела внутренне микстуры, Galveston, TX 77555-1144, США.

Mammalian цель rapamycin (mTOR) и Ампер-активированная киназа протеина (AMPK) важным питательным веществом и энерги-воспринимать и сигнализировать протеины в скелетной мышце. Активация AMPK уменьшает синтез протеина мышцы путем блокировать mTOR сигнализируя к регламентационным протеинам связанным с началом и удлиненностью перевода. С другой стороны, необходимые amino acid (лейцин в частности) и инсулин стимулируют сигнализировать mTOR и синтез протеина. Мы построили гипотезу что анаболитные питательные вещества будут восприняты KAK AMPK TAK I mTOR, resulting in акутовое и potent стимулирование людского синтеза протеина скелетной мышцы через увеличенные начало и удлиненность перевода

.
oswaldosalcedo
J Nutr. 2006 июль; 136 (7): 1792-9.

Лейцин активирует поджелудочное поступательное машинное оборудование в крысах и мышах через mTOR независимо CCK и инсулина.

Sans MD, Tashiro m, Vogel NL, SR Kimball, D'Alecy LG, Williams JA.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, колледжа финансируемый властями штата Пенн микстуры, Hershey, cPa 17033, США.

Подавать стимулирует поджелудочный пищеварительный синтез энзима на поступательном уровне, и это подуманы, что посредничано инкретями и нейротрансмиттерами. Однако, BCAAs, определенно лейцин, стимулирует синтез протеина в нескольких тканей. Мы расследовали простимулировало ли BCAA поступательное машинное оборудование в murine панкреасе и были ли их влияния независимо инкретей. Крысы и мыши были administered (gavage i.g.) индивидуальными BCAA на 1.35 mg/g (весе тела) и ацинусы изолированные крысой поджелудочные были инкубированы с BCAA под по-разному условиями. Были проанализированы активация факторов начала перевода и синтез полного содержания белков. Gavage BCAA простимулировал фосфорилирование протеина 1 фактора 4E начала (eIF4E) binding (4E-BP1) и ribosomal киназы протеина S6 (S6K), при лейцин самыми эффективными. Лейцин также увеличил ассоциацию факторов eIF4E и eIF4G начала, но не повлиял на RABOTу фактора eIF2B обменом нуклеотида гуанина, ни синтез полного содержания белков. BCAA подействовало независимо инсулина сигнализируя на изолированные поджелудочные ацинусы от диабетических крыс. Способность лейцина повысить фосфорилирование 4E-BP1 и S6K также, как увеличивают агрегат комплекса eIF4F были unimpaired в CCK-недостаточных мышах. Окончательно, rapamycin (0.75 mg/kg) administered к крысам 2 h прежде чем gavage лейцина заблокировал фосфорилирование S6 и 4E-BP1 наведенных лейцином. Мы заключаем что лейцин может участвовать, как сигнал также, как субстрат, в активировать поступательное машинное оборудование в поджелудочных acinar клетках независимо гормональных влияний и что это действие через pathway mTOR.

J Nutr. 2007 август; 137 (8): 1880-6.

Заглатывание протеина более дальнейшее увеличивает фосфорилирование S6K1 в скелетной мышце после тренировки типа сопротивления в мужчинах.

Koopman r, Pennings b, Zorenc ампер-час, фургон Loon LJ.

Отдел научно-исследовательскийа институт университет Maastricht наук, питания и токсикологии движения (NUTRIM), Maastricht, Maastricht 6200 MD, Нидерландыа.

Наша задача должна была обусловить удар тренировки заглатывания углевода and/or протеина before and after на ribosomal киназе протеина S6 (S6K1) и состояния фосфорилирования S6 в людской ткани скелетной мышцы. 7 здоровое, untrained y людей (22.5 +/- 0.9) случайно были заданы до 2 эксперимента по cross-over. Перед, immediately after, и 1 h после одиночного bout тренировки сопротивления, вопросов уничтожил 0.3 углевод g x килограмма (- 1) с или без 0.3 hydrolysate протеина g x килограмма (- 1) (CHO+PRO и CHO, соответственно). Биопсии мышцы были приняты прежде чем и immediately after тренировка и после того как 1 и 4 h из спасения postexercise для того чтобы обусловить 4E-BP1, S6K1 (и t (421) /S (424) и t (389)), и состояние фосфорилирования S6. После тренировки сопротивления, фосфорилирование 4E-BP1 было уменьшено в большой объем в обработке CHO (- 48 +/- 7%) чем в обработке CHO+PRO (- 15 +/- 14%, p < 0.01). Во время спасения, фосфорилирование 4E-BP1 увеличило в обоих экспериментах (p < 0.01), и склонило быть более высоко в испытании CHO+PRO (p = 0.08). Фосфорилирование S6K1 на t (421) /S (424) существенн увеличило следуя за тренировку и остало повышенным во время спасения без разниц между обработками. In contrast to обработка CHO (- 4 +/- 2%), фосфорилирование S6K1 на t (389) было более высоко после тренировки в обработке CHO+PRO только (+78 +/- 2%, p < 0.01). Во время спасения, фосфорилирование S6K1 на t (389) остало более высоко в CHO+PRO чем в CHO (p < 0.05). Фосфорилирование S6 было существенн более высоко после тренировки в CHO+PRO (1.69 +/- 0.35) чем в эксперименте по CHO (0.45 +/- 0.07, p < 0.01) и после того как оно остало повышено во время спасения (p < 0.05). Мы заключаем что наличие диетического протеина более дальнейшее увеличивает фосфорилирование S6K1 во время спасения от тренировки типа сопротивления.

.
virtualcyber
Я не точно уверен почему вы вывешиваете эти изучения…

Эти изучения говорят добро - знанный рассказ.

Они также не противоречат Spook вывешивал выше.
methodice
Я не помню увидеть изучения новые и не повторил. Бит больше обсуждения от oswaldo был бы славен однако.
dashforce
Я смущен также. Я временно откомандировываю запрос для Oswaldocomments!
1fast400
Я никогда не использовал carbs пиковатта. Я ем мои еды как запланировано regardless of когда workout I. Моей едой пиковатта будет обычно Brocolli, Shake протеина и миндалинами. Хорошие результаты с делать это.
oswaldosalcedo
------------------------------------
Я прочитал все столбы в этой резьбе, я рассматриваю all the людей, я учу each one; вопросы, заверения, предложения, ruminations
я учу cos будет первоначально перспективами, тогда я могу пойти более глубоким (с моим ранее знанием) и расширить знание, и достигнуть заключения полезные для all of us.

просто предметность .............

Примите это одно, большая находка:
-------------------------------------

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 23-ье сент. 2007, 11:52 AM) [snapback] 424756 [/snapback]
Shinola, я не могу найти точно метод я look for хотя я видел его.

Nutr. 2005 март; 135 (3): 376-82.

Устно администрация лейцина стимулирует синтез протеина в мышце крысы скелетной.

Crozier SJ, SR Kimball, переключатель Emmert, Энтони JC, Jefferson LS.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, коллежа университета штата Пенсильвании микстуры, Hershey, cPa 17033 и.

Администрирование одиночного болуса лейцина в количестве соответствующем к ежедневному входу (1.35 g/kg веса тела) увеличивает синтез протеина скелетной мышцы в ед-лишенных крысах. Для того чтобы разъяснить ли более малое количество лейцина может также простимулировать синтез протеина, крысы administered amino acid на концентрации колебаясь от 0.068 до 1.35 g/kg веса тела устно gavage. 30 MINUT следуя за ZA администрацией доз лейцина как низко как 0.135 g/kg веса тела, синтезом протеина скелетной мышцы были значительно greater than значения управления. Увеличение в синтезе протеина было связано с изменениями в регулировке biomarkers начала перевода mRNA как проявлено мимо upregulated фосфорилирование поступательного репрессора, eukaryotic протеина 4E-binding 1 фактора начала (eIF) (4E-BP1), ассоциации eIF4G с протеином eIF4E крышки mRNA binding, и фосфорилирования 70-kDa ribosomal киназы протеина S6. Изменения в фосфорилировании eIF4G, также, как ассоциация 4E-BP1 с eIF4E, наблюдались после ZA администрацией лейцина; однако, показалось, что были эти изменения biphasic при maximal изменения происходя когда обеспечивая циркуляцию концентрация инсулина была повышена. Таким образом она кажется что администрация лейцина влияет на перевод mRNA и синтез протеина скелетной мышцы через модуляцию множественных biomarkers перевода mRNA. Способность малых доз лейцина простимулировать синтез протеина скелетной мышцы предлагает что будущее исследование на регулировке синтеза протеина скелетной мышцы устно administered лейцином будет возможно в людях.

.135 * 90kg = 12.5g освобождают лейцин формы

--------------------------------------------
примите это другое одно (вывешено, мной):
--------------------------------------------

J Nutr. 2006 июль; 136 (7): 1792-9.

Лейцин активирует поджелудочное поступательное машинное оборудование в крысах и мышах через mTOR независимо CCK и инсулина.

Sans MD, Tashiro m, Vogel NL, SR Kimball, D'Alecy LG, Williams JA.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, колледжа финансируемый властями штата Пенн микстуры, Hershey, cPa 17033, США.

Подавать стимулирует поджелудочный пищеварительный синтез энзима на поступательном уровне, и это подуманы, что посредничано инкретями и нейротрансмиттерами. Однако, BCAAs, определенно лейцин, стимулирует синтез протеина в нескольких тканей. Мы расследовали простимулировало ли BCAA поступательное машинное оборудование в murine панкреасе и были ли их влияния независимо инкретей. Крысы и мыши были administered (gavage i.g.) индивидуальными BCAA на 1.35 mg/g (весе тела) и ацинусы изолированные крысой поджелудочные были инкубированы с BCAA под по-разному условиями. Были проанализированы активация факторов начала перевода и синтез полного содержания белков. Gavage BCAA простимулировал фосфорилирование протеина 1 фактора 4E начала (eIF4E) binding (4E-BP1) и ribosomal киназы протеина S6 (S6K), при лейцин самыми эффективными. Лейцин также увеличил ассоциацию факторов eIF4E и eIF4G начала, но не повлиял на RABOTу фактора eIF2B обменом нуклеотида гуанина, ни синтез полного содержания белков. BCAA подействовало независимо инсулина сигнализируя на изолированные поджелудочные ацинусы от диабетических крыс. Способность лейцина повысить фосфорилирование 4E-BP1 и S6K также, как увеличивают агрегат комплекса eIF4F были unimpaired в CCK-недостаточных мышах. Окончательно, rapamycin (0.75 mg/kg) administered к крысам 2 h прежде чем gavage лейцина заблокировал фосфорилирование S6 и 4E-BP1 наведенных лейцином. Мы заключаем что лейцин может участвовать, как сигнал также, как субстрат, в активировать поступательное машинное оборудование в поджелудочных acinar клетках независимо гормональных влияний и что это действие через pathway mTOR.

------------------------------------------
они находятся в соответствии (как низко как).

как высоко как:
-----------------------------------------

Am j Physiol Endocrinol Metab. 2002 -го май; 282 (5): E1092-101.

Вклад инсулина к поступательному управлению синтеза протеина в скелетной мышце лейцином.

Энтони JC, Lang CH, Crozier SJ, Энтони TG, MacLean DA, SR Kimball, Jefferson LS.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, коллежа университета штата Пенсильвании микстуры, Hershey, Пенсильвании 17033, США.

Увеличенный синтез протеина в скелетной мышце после заглатывания balanced еды в postabsorptive крысах передразнен устно администрацией лейцина. Для того чтобы определить вклад инсулина к реакции протеина синтетической к лейцину, ед-лишенные (18 h) мыжские крысы (приблизительно 200 g) внутривенно administered воспламенять-постоянн вливанию somatostatin (microg 60 + 3 microg.kg (- 1) .h (- 1)) или корабль начиная 1 h перед администрацией лейцина (g 1.35 L-leucine/kg) или saline (управление). Убили крысы 15, 30, 45, 60, или 120 минут после администрации лейцина. Я сравнена с управлением, концентрация инсулина сыворотки была повышена между 15 и 45 минутами после того как администрация лейцина но после того как я возвращена к базальным значениям к 60 cMin Somatostatin поддерживала концентрацию инсулина на базальных уровнях в течении курса времени. Синтез протеина был увеличен между 30 и 60 минутами, и это влияние было прегражено somatostatin. Увеличенный агрегат комплекса mRNA крышк-связывая (составленного eukaryotic факторов eIF4E и eIF4G начала) и hyperphosphorylation протеина 1 eIF4E-binding (4E-BP1), 70-kDa ribosomal киназы протеина S6 (S6K1), и ribosomal протеина S6 (rp S6) наблюдался начиная с 15 минут и упорствовался на по крайней мере 60 cMin Somatostatin ослабил лейцин-наведенные изменения в фосфорилировании 4E-BP1 и S6K1 и вполне преградил изменение в фосфорилировании rp S6 но не имел никакое влияние на агрегате многоточия eIF4E eIF4G малом среднем. Обще, результаты предлагают что лейцин-наведенное повышение синтеза протеина и положения фосфорилирования 4E-BP1 и S6K1 облегчены переходным увеличением в инсулине сыворотки. In contrast, агрегат комплекса mRNA крышк-связывая происходит независимо увеличений в инсулине и, собой, недостаточн для того чтобы простимулировать тарифы синтеза протеина в скелетной мышце после администрации лейцина.

-----------------------------
как высоко как:
gr 1.35 x килограмм
----------------------------

-------------------------------------------
Carbs столба никак отход, cos
carbs производят подъем в инсулин, более большой чем лейцин, в лубом случае лейцин может работать через механизмы инсулина независимо.
мы больше изучений но сделанные на лейцине + carbs.
-------------------------------------------

Мочеизнурение. 2002 апрель; 51 (4): 928-36.

Устно administered лейцин увеличивает синтез протеина в скелетной мышце диабетических крыс в отсутствии увеличений в фосфорилировании 4E-BP1 или S6K1.

Энтони JC, Reiter AK, Энтони TG, Crozier SJ, Lang CH, MacLean DA, SR Kimball, Jefferson LS.

Отдел клетчатой и молекулярной физиологии, коллежа университета штата Пенсильвании микстуры, Hershey, Пенсильвании 17033, США.

В этом изучении, ед-лишенные (18 h) крысы управления и крысы с аллоксан-наведенным мочеизнурением были устно administered saline или лейцином amino acid, котор нужно определить регулирует ли он синтез протеина независимо изменения в концентрации инсулина сыворотки. Immediately after администрация лейцина, настояли диабетические крысы с инсулином (0.0, многоточие килограмм малого среднего многоточия pmol 4.0, или 20 минимальное (- 1) малое среднее (- 1)) для 1 h для того чтобы рассмотреть роль the hormone in the protein synthetic response to leucine. In control rats, leucine stimulated protein synthesis by 58% and increased phosphorylation of the translational repressor, eukaryotic initiation factor (eIF) 4E-binding protein (BP)-1, 4E-BP1, fivefold. Consequently, association of the mRNA cap-binding protein eukaryotic initiation factor (eIF)4E with 4E-BP1 was reduced to 50% of control values, and eIF4G*eIF4E complex assembly was increased 80%. Furthermore, leucine increased the phosphorylation of the 70-kDa ribosomal protein S6 (rp S6) and the ribosomal protein S6 kinase (S6K1). Diabetes attenuated protein synthesis compared with control rats. Nonetheless, in diabetic rats, leucine increased protein synthesis by 53% without concomitant changes in the phosphorylation of 4E-BP1 or S6K1. Skeletal muscle protein synthesis was stimulated in diabetic rats infused with insulin, but rates of synthesis remained less than values in nondiabetic controls that were administered leucine. Phosphorylation of 4E-BP1 and S6K1 was increased in diabetic rats infused with insulin in a dose-dependent manner, and the response was enhanced by leucine. The results suggest that leucine enhances protein synthesis in skeletal muscle through both insulin-dependent and -independent mechanisms. The insulin-dependent mechanism is associated with increased phosphorylation of 4E-BP1 and S6K1. In contrast, the insulin-independent effect on protein synthesis is mediated by an unknown mechanism.

----------------------------------------
Protein synthesis requires two steps: transcription and translation, then:

in the mTOR pathway, there are proteins that regulate the translational machinery, one is the translational repressor protein, 4E-BP1 (eukaryotic initiation factor 4E-binding protein). Binding of 4E-BP1 to eIF4E prevents the latter protein from engaging with other partners, such eIF4G, and therefore blocks mRNA translation initiation. 4E-BP1 undergoes phosphorylation at multiple sites, and phosphorylation at some of them disrupts its ability to bind eIF4E, leading to release of 4E-BP1 and allowing eIF4E to bind eIF4G.
Phosphorylation of 4E-BP1 at several sites is stimulated by agents such as insulin, and, in many cell types, this effect requires the presence in the cells' medium of amino acids,then it is deduced that we need 4E-BP1 phosphorylation to begin translation.

and respect transcription :
-----------------------------------------

Mol Cell Biol. 2006 Aug;26(16):6248-60.

Smad7 promotes and enhances skeletal muscle differentiation.

Kollias HD, Perry RL, Miyake T, Aziz A, McDermott JC.

Department of Biology, 327 Farquharson, LSB, York University, 4700 Keele St., Toronto M3J 1P3 Ontario, Canada.

Transforming growth factor beta1 (TGF-beta1) and myostatin signaling, mediated by the same Smad downstream effectors, potently repress skeletal muscle cell differentiation. Smad7 inhibits these cytokine signaling pathways. The role of Smad7 during skeletal muscle cell differentiation was assessed. In these studies, we document that increased expression of Smad7 abrogates myostatin- but not TGF-beta1-mediated repression of myogenesis. Further, constitutive expression of exogenous Smad7 potently enhanced skeletal muscle differentiation and cellular hypertrophy. Conversely, targeting of endogenous Smad7 by small interfering RNA inhibited C2C12 muscle cell differentiation, indicating an essential role for Smad7 during myogenesis. Congruent with a role for Smad7 in myogenesis, we observed that the muscle regulatory factor (MyoD) binds to and transactivates the Smad7 proximal promoter region. Finally, we document that Smad7 directly interacts with MyoD and enhances MyoD transcriptional activity. Thus, Smad7 cooperates with MyoD, creating a positive loop to induce Smad7 expression and to promote MyoD driven myogenesis. Taken together, these data implicate Smad7 as a fundamental regulator of differentiation in skeletal muscle cells.

.
Jay Black
So anymore discussion on this? There's one study showing PWO carbs didn't do much and what people have been doing for years is flat out wrong because of one study? The other studies showing the benefits mean nothing anymore? Maybe I'm missing something...so someone please explain.
Colin
While I won't go into so much detail as to drool endlessly over Pubmed abstracts but I'm inclined to think that as long as you have a clean meal asap post workout then over thinking all of this is waste.

Taking is a meal of slow releasing cho and casien (oatmeal in low carb milk) a few hours pre-work out and alternating between drinking ample water and a shaker with 20 grams of whey during then everything will be as close to perfection as needed.

Anyone who blathers on otherwise with more studies and so forth may lick my balls smile.gif
Kimbo
Oswaldo, I'm still not sure what you're getting at. Those studies you posted still don't seem to contradict the study that Spook has posted.
oswaldosalcedo
.

succintly.

QUOTE(Jeff @ Nov 6 2007, 06:38 AM) [snapback]434477[/snapback]
So anymore discussion on this? There's one study showing PWO carbs didn't do much and what people have been doing for years is flat out wrong because of one study? The other studies showing the benefits mean nothing anymore? * Maybe I'm missing something...so someone please explain.

*relevance of carbohydrates.

QUOTE(Colin @ Nov 6 2007, 07:19 AM) [snapback]434487[/snapback]
While I won't go into so much detail as to drool endlessly over Pubmed abstracts but I'm inclined to think that as long as you have a clean meal asap post workout then over thinking all of this is waste.

Taking is a meal of slow releasing cho* and casien (oatmeal in low carb milk) a few hours pre-work out and alternating between drinking ample water and a shaker with 20 grams of whey during then everything will be as close to perfection as needed.

Anyone who blathers on otherwise with more studies and so forth may lick my balls smile.gif

.
Jay Black
I'm not sure what Oswaldo's last point here is...relevance of carbs? Yes, they are relevant...but what is the point of you saying what you said? I don't follow. "Relevance of carbs" isn't a complete thought or sentence.
Ardvics
QUOTE(oswaldosalcedo @ Nov 6 2007, 11:59 AM) [snapback]434512[/snapback]
.
succintly.
.

Want to try that again?
*edit: clarify your thoughts and position*
oswaldosalcedo
QUOTE(Jeff @ Nov 6 2007, 09:25 AM) [snapback]434522[/snapback]
I'm not sure what Oswaldo's last point here is...relevance of carbs? Yes, they are relevant...but what is the point of you saying what you said? I don't follow. "Relevance of carbs" isn't a complete thought or sentence.

try to grow without carbs.
Kimbo
QUOTE(oswaldosalcedo @ Nov 6 2007, 01:09 PM) [snapback]434538[/snapback]
try to grow without carbs.

That's still not relevant to what's being discussed here.
Colin
Please clarify that statement,Oswald because it's either self explanatory or you didn't finish your thought.

Note that I suggested slow,low GI CHO pre several hours w/o so the CHO could be readily utilized when needed during and post w/o,the latter to a lesser degree but still of relevance.*

See,I can use "your words" and the asterisk function as well smile.gif
oswaldosalcedo
QUOTE(Colin @ Nov 6 2007, 10:52 AM) [snapback]434552[/snapback]
Please clarify that statement,Oswald because it's either self explanatory or you didn't finish your thought.

Note that I suggested slow,low GI CHO pre several hours w/o so the CHO could be readily utilized when needed during and post w/o,the latter to a lesser degree but still of relevance.*

See,I can use "your words" and the asterisk function as well smile.gif

sure !

you can eat carbs, before or after, then if you eat carbs after,
are then a waste?

.
Grassroots082
English is not his first language, so hop off his dick no homo.
Jay Black
What's with this new "no homo" thing? I'm pretty sure we know you all aren't gay so you don't need to say it. Very weird.

Again, I don't understand Oswaldo's last comments...

Oswaldo: Are you saying carbs pre and post are necessary? Is that all your trying to say?
Grassroots082
No homo is just letting you know that I'm not gay. Meet Cameron Giles.

http://www.youtube.com/watch?v=WUxMuk-T0gk
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)