ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое сентября 2007, 06:21 AM) [snapback] 425049 [/snapback]
Быстрый вопрос на ваших разминках расхода - я заметил что вы делаете больше комплектов для некоторых вещей чем вы для других. Любая причина для того?
Я следовал за книгами протокол ..... хороший я думает что я было, я имею его, но бедный человек I сломанный ему вне в последнее время, я делаю это диетпитание часто, поэтому я обычно вспоминаю его довольно наилучшим образом.
6 комплектов для главных групп….Комод/задняя/квады/икры/подколенные сухожилия….Я делаю некоторую работу ab также, книга не конспектирует ее, но я вычисляю сво мышцу, свой полученный гликоген, плюс я получаю испытани по моя подбрюшная выносливость.
Я также прональн к brotelliegence ..... и не могу fathom не тренировать мой abs несколько….после другой работы тома свое не настолько плохое так или иначе….
Вокруг 4 для малого….Bis, Delts, Tris….Я могу даже бросить в некоторую работу сгибателя ловушки/предплечья/вальмы если я имею экстренную энергию.
Группы superset i сопротивляясь….сохраняет время и держит мой тариф сердца вверх….Я делаю ноги в цепи…
Давление ноги, скручиваемость ноги, икры, отдыхает второе 15-60, тогда повторяет 6 времен ..... падения веса по мере того как время идет на очевидно CNS начинает к poop вне на мне….
Я могу также сделать delts, бицепс и трицепс в цепи. И конечно комод/задняя supersetted.
Ноги сперва во время разминки, после этого комода/задней и после этого в зависимости от времени Delts/bis/tris и abs. I f я не могу сделать его все в одной встрече я ломаю ее вверх как это обычно:
Ноги/комод/задний AM
Delts/Bis/Tris/Abs PM
Я делал его люблю это:Полный том AM тела 1/2
Полный том PM тела 1/2
Но делать ноги в PM груб после работать весь день, я довольно сделал бы его раньше если возможно. Я пробовал другие combos слишком, и это работало наиболее наилучшим образомнаилучшим образом.
Я также попробовал сделать расход для верхнего тела только на день 3 вместе с УДАРОМ cardio (вместо делать расход на день 2, я как раз сделал бы cardio на день 2). Я считал это работать наилучшим образом, но я люблю быть супер свежими для workut напряжения на день 5 AM.
Но я получил сильне каждая неделя делая это ранее… поэтому мы увидим как она идет это время…
Я нахожу что delts/bis/tris не требуют так много комплектов, по мере того как они работаются с другими составными движениями.
Если я имею время, то я могу бросить в экстренный комплект или 2 для их (следовательно экстренное погружение установленное в конце разминки 1). Но я нахожу я может последовать за этой формулой и потерять сало, получите сильне и не иметь никакую расслоину над вопросами.
Я вычисляю если гликоген не истощен от 2 расходов, то 2 дня как раз cardio и разминки напряжения….И ДОПОЛНЕНИЯ ..... после этого не было значены, что было истощено. Я также делал это диетпитание довольно extentisively и я могу сказать что я может обычно «чувствовать» когда гликоген получает довольно низким. Я знаю он звучает немногая странное, но я как раз не говорю плоскостность, я начинаю терять ожог молочной кислоты над вторыми дн прочности разминки дней ..... вне, и старты ketosis границы иногда. Я также чувствую что в виду того что я имею вниз с типа диетпитаний CKD/UD 2.0 на немного лет теперь, то мое тело «учило» как к магазину, так и к гликогену пользы более эффектно через supercompensation, и конечно ..... с андрогенами.
Возможно свое ничего, но я присягаем что я может чувствовать он любит датчик уровня горючего идя вниз.
В лубом случае heres мой план общий:
День 1: тело итога разминки Расход-расхода
День 2: Расход - тело итога разминки расхода
День 3: Расход-Cardio, свет-вмеру 30-45 минут, светлая работа ab
День 4: Расход такие же как день 3/cardio
День 5: Нагрузка разминки AM/Carb напряжения
День 6: Разминка дн-Силы большого части/maintenace (я знаю через день после напряжения, но я получаю сильне)
День 7: Sub maintenace-изокалорическое или близко к ему
KCAL будет:День 1-41000-1300 kcal, после этого 30 грамм карбюраторов, 20-30 грамм сала, протеина постного остальных
Нагрузка карбюратора дня 5Вокруг 1100-1300 грамм карбюраторов, после этого 50 грамм сала, 300 грамм протеина, плюс BCAAs
Пироги карбюраторов сладостные/тип vitargo/декстрозы сперва, переключая для того чтобы понизить и понизить гликемическое как день идут на (волокно одно, низко - тучные bagels, все макаронные изделия зерна, все хлебы зерна, песчинки, фасоли) еще раз держать тучный низкий уровень и умеренного протеина. Сок уксуса/лимона/vanadium/nr-ala/creatine и хромий все к помощи в partiotioning. Clenbuterol также будет добавлено для разделять. Whey главным образом источник протеина, вместе с малюсеньким битом казеина/BCAAs.
Также малюсенький бит высоких плодоовощей волокна и яблок veggies-, клубник, зеленых фасолей, brocolli, тыквы
День 6 Вокруг 2700-3200 Kcal
Низко - сало после этого 30 грамм главным образом как раз от овсов источников протеина/карбюратора…/цыпленка, яичек, etc.
Высокие граммы carb-300-400 чистых карбюраторов (овсов, волокна одного, отрубей, бататов, коричневого риса) - уксуса конечно
Veggies конечно в умеренности….Я пробую нагнести волокно для того чтобы получить меня двигая, если вы получаете меня.
Протеин составляет остальные, хотя бы 270 грамм, большинств правоподобного больше, туна, egg белизна, меньший whey, сыр коттеджа ff или плавленый сыр сала свободный… некоторая цыплятина.
День 7Вокруг 2300-2600 Kcal
90 грамм сало….красное мясо, яичный желток (омега eggs предпочтено), гайки, масло гайки, семга, цыплятина
220 грамм бататов карбюраторов… снова, риса овсов коричневого… отсутствие больше хлеба, макаронные изделия….полностью чисто. Уксус всегда…
270 грамм протеина грубо….возможно больше….определенно некоторое более наварное мясо, говядина/семга… но зажаренное ничего шальное или.
Омега 3s на 6 граммах в день конечно, возможно некоторое GLA на 1300-2600mg в день ...... ежедневный.