Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: UD 2.0 с снадобьями
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Страницы: 1, 2
Митоз
Я решал экспериментировать с UD 2.0 на снадобьях .....

Я имел большой успех используя UD 2 с как раз маленьким испытанием и некоторым scorch. Я увижу как ярмарка I с этим режимом.

Stats:

27 yrs старых

5 ft 7 дюймов

190 фунтов (карбюратор истощенный от keto на 2 недели)

Течение 13-15 Bodyfat (крумциркули, рулетка метода, impendence)

Шкафут 33 дюйма

Квады 25 дюймов

Рукоятки 16 (я знаю гречиху)

Икры 17.25 дюйма

Maxs…

Стенд только 255
Мертвые 450
Сидение на корточках 405

Цикл ......

Испытайте смешивание cyp/enth - 800mg в неделю

Equipoise- 800mg в неделю

HGH 2 UI в день

T4 100mcg в день

Mcg Clen 120 в день

Я имею ряд orals я сыграю с на днями нагрузки карбюратора, все от устного turinabol, superdrol, pheraplex, wll etc. i также переключал к немножко циклу diff андрогенов внутри вокруг 2-3 недели.

Он будет этим…

ED
УПОРКА 75MG
MG TREN 75
MASTERON 75MG

EQUI 300 В НЕДЕЛЮ

HGH 2 UI В ДЕНЬ

T4 100MCG В ДЕНЬ

MCG CLEN 120 В ДЕНЬ

IGF/MGF будет использовано на дни карбюратора ......

Я также имею AMP, Scorch, Lipoderm с clen и снаружи, анаболитный насос, ванадий, multi-vit, бета аланин, малат citrtulline, alcar, креатин, гистидин, рыбий жир, gla, льнен, кальций, уксус, сок лимона, устное yohimbe, n-ala, phenibut

Цель упасть bodyfat и по мере того как UD 2 обычно делает для меня… прочность увеличения.

Я буду препятствовать вам суметь как он все идет, последние 2 недели диетпитание Keto типа Дэйв Palumbo (1800-2400kcal) ..... с одной едой плутовки last night (не слишком шально но не чисто) ..... я падал 12 фунта сала, вода и коптит в том 2 недели….Я хочу дать UD попытку. Я делал времена UD многочисленнAp, всегда с большими результатами.

Это будет журналом….так я буду держать его пойти….

Любой входной сигнал большие… спасибо все.
Митоз
День одно .....

Сделал следующий расход в am на пустом животе

Давление ноги x 6 15-20
Скручиваемость ноги x 6 15-20
Mach x давления Ches 6 15-20
Pulldown x Lat 3 15-20
Усаженный рядок x 3 15-20
Повышение x Lat DB 2 15-20
Mach x давления Mil 2 15-20
Pressdown x 2 15-20
Mach x сигнала проповедника 2 15-20
Надземный трицепс ext x кабеля 2 15-20
Скручиваемость x молотка DB 2 15-20
Усаженное v-up на abs x 1 35
погружение x 1 12 к отказу

Стрельба для ould 1200 calories.......sh приходит внутри на след ..... есть туну, eggwhite, некоторый whey.

День 2 расхода завтра….

Также я начал бета-аланин, я использовал его раньше с UD с хорошими результатами. 3 g в день….

Таурин на 5 g в день принятый на различные времена после этого бета аланин конечно.
Kimbo
Снадобья UD 2.0 добавочные должны быть довольно больны. Вы идете изменить макросы вокруг на всех на во время неделя? Вы смогли вероятно упасть ваши калории даже более низкие во время недели если вы на AAS, то, принимая что вы на suppressants аппетита.
Bionic человек
Вроде закоренелый…

Я люблю оно!
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 24-ое сентября 2007, 03:24 PM) [snapback] 424892 [/snapback]
Снадобья UD 2.0 добавочные должны быть довольно больны. Вы идете изменить макросы вокруг на всех на во время неделя? Вы смогли вероятно упасть ваши калории даже более низкие во время недели если вы на AAS, то, принимая что вы на suppressants аппетита.

Yeah….

Я шел сделать 1200 но я имел такую же логику в разуме….

Сегодня было 1000 kcal….Я могу попробовать для 700-900 завтра ...... если я остаюсь многодельным возможное оно… я сделал PSMF для около того прежде чем… так с карбюратором до взгляда к свое не настолько плохому.

Почти zero карбюраторы ..... после этого 12 для конечно.

Я имел некоторые все яичка омеги для тучного источника ..... I большинств правоподобному съело больше порекомендованного протеина по отношению к другим макросам тогда… я не нужно сала сделать инкрети секса как нормальный человек….и я могу ассимилировать больше протеина с prob GH/ANDROGENS ...... так. протеин клонить более высокий, меньше карбюраторы и сало tad более менее. Я все еще хочу некоторое сало для различной сытости причин ..... одним.

Я также нахожу я может замкнуть накоротко карбюратор вверх по tad и остать полне/нагруженной… возможно снадобьям помогите мне хранить карбюраторы более эффектно….вместе с volumization они причиняют. Андрогены работают очень наилучшим образом с малатом бета-аланина/креатина/citrulline….свой изумлять….

Мы увидим как расход #2 идет…

AMP/Scorch помогает аппетиту… я также имею бит tad rimonabant левой стороны для использования когда он получает действительно неудачу.

Я имею пчелу во избежание для того чтобы clen по мере того как он делает меня прожорливым….Я могу использовать его на большом части и день обслуживания, котор нужно помочь с разделять и понижать mTOR ...... или меня как раз вставит с мое злободневным clen 2 недели дальше, котор чередуют с моим регулярн lipoderm.

Также… я бегу AI (я имею aromasin, letro и ari). Я побегу aromasin для продолжительности, только использование другие 2 если закоптите, то получает неудачу. Я также имею жидкость и нашиваю proviron в наличии, также, как anavar.

Очевидно orals будут использованы с опаской, возможно на дни нагруженные карбюратором для помощи IGF-1R3/MGF в делать супер анаболитную окружающую среду. Мы увидим ......

Я буду работать на pics….теперь свой уродский однако haha.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bionic человек @ 24-ое сентября 2007, 03:29 PM) [snapback] 424893 [/snapback]
Вроде закоренелый…

Я люблю оно!

Спасибо .....

Я имею мои моменты brotelligence, но я более после этого завещаю bust мой ишак ..... я знаю своей много шестерни и natties большинств правоподобное плевание на мне ..... но я убеждаю вас я получит все я могу от цикла.

Я почти затошнил сегодня….не польза к высокому веществу rep без еды в мне….молочная кислота была сброшена справедливо в мою кишку haha.
nelix
Вы «диетпитание» (я не значу ваше hehe диетпитания еды) интенсивны, возможно не поэтому крепко к тренировке, распространили ее вне немногая.

Meh Natties…, естественное иллюзион. Сделайте чего вы получили, что сделали покуда вы насладитесь им.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 25-ое сентября 2007, 12:34 AM) [snapback] 425012 [/snapback]
Вы «диетпитание» (я не значу ваше hehe диетпитания еды) интенсивны, возможно не поэтому крепко к тренировке, распространили ее вне немногая.

Meh Natties…, естественное иллюзион. Сделайте чего вы получили, что сделали покуда вы насладитесь им.

Yeah довольно интенсивнейше… и как я говорю моих друзей….«Поднимать весы не естественн.» и «имеющ 6 процентов мышца bodyfat и максимума не естественна.»

Я наслаждаюсь результатами ..... не так много разминка, диетпитание и прикалывать… но я буду принимать ему anyday излишек быть тучным мальчиком снова.

Я разрабатывал в AM снова… это время только делая следующее….

Давление ноги x 6 16-22
Скручиваемость ноги лежа x 1 20
Скручиваемость ноги усаженный x 5 16-35
Давление пальца ноги икры x 3 15-30
Повышение икры стоя x 1 17
Икра осла x 1 20
Усаженное повышение x икры 1 15
Комод плоский x 3 16-30 Mach
Давление Incl hs x 3 16-20
Pulldown Lat для того чтобы противостоять x 3 16-22
Усаженный mach рядка с менять сжимает x 3 18-22

Меньше тошнота, никакой тошнить ..... ALCAR делает мной пот….и получите сухой рот ......

И я получил tingle бета-аланина .....

Я планирую на делать рукоятки, delts и сегодню вечером abs, возможно с некоторым свет cardio (10 минут для того чтобы получить некоторую кровь пропуская).

Сегодня вечером плана…

Повышение x Lat DB 2 15-20
Mach давления Mil или давление плеча HS x 2 15-20
Скручиваемость x кабеля 2 15-20
Pressdowns одного сжатия reversde рукоятки x 2 15-22
Адвокатское сословие EZ завивает или db завивает x 2 15
Naut машины трицепса. x 2 15-25
Хруст x шарика 3 15-35
V-up x 3 20
Светлые минуты cardio-10 или так .....

Я сделал около 10 минут светлое cardio после первой разминки дней, фактически сделанных меня для того чтобы чувствовать немногую более лучшее. Как раз некоторый третбан на небольшом уклоне, довольно легком.

Комбинированное AMP x 3, Scorch x 2, бета аланина на 1.8 граммах, NR-ALA на 200mg, креатина на 2-3 граммах и ALCAR на 3 граммах и малата citrulline на 1.5 граммах preworkout делает мной изверга. Я не буду чувствовать никакую усталость до очень конца….изумлять, даже на нет или меньшей еде. Я представляю что испытание/Equi помогали мне в быть андрогены, equi делают меня получить тревожность осаживано, но оно frigging внушительный для типа агрессии гимнастики….Я представляю что HGH держит меня вроде форсировано с modd… я имею пчелу используя его на почти 6 месяцев….следовательно внушительное спасение и ОТСУТСТВИЕ УШИБЫ… я присягаю что излечивать рана более лучшая….и мои семенники нет по мере того как мало в виду того что я использовал GH. Я почти получил польностью тестикулярное спасение когда я использовал IGF-3R3 ..... определенно что-то думать о цикле столба.

Помощь Бог гимнастика когда я переключаю от enth/cyp/equi к упорке/tren/рангоут/equi… при некоторое anadrol брошенное внутри на карбюратор вверх по дням/дням силы….оно будет красивейш.

Таурин идет быть добавленным postworkout и в после полудня на отдельно временах после этого бета-аланин. Гистидин будет принят перед кроватью. Малат Citrulline на 3 g в день, pre и разминку столба вместе с креатином в малых дозах.

Я твердею вверх по быстро ..... мне присягаю, и я смотрю полне. даже на низких карбюраторах/kcal, я присягаю что подниматься типа «насоса» делает меня более полным….даже часы после разминки. Это конечно несколько если не вполне должно к шестерне.

Я нахожу что много «зацепляют bros» не используют над встречным веществом, как бета-аланин, AMP, малат citrulline, etc ..... он действительно добавляет к циклу если вы можете позволять его. Отсутствие пользы в использовании шестерни если вы слишком утомлены для того чтобы быть интенсивны.

Завтра будет AM cardio, возможно я получит шальным и сделает стан шага, наиболее вероятновероятн делает около 30-45 рассчитает поминутно ..... я действительно хочет принести glutes вне, я имеет славные glutes и ветчины определяют размер велемудрое, я получают complimented много (серьезно, не как раз тучными девушками и гомосексуалистами). Я имею некоторый хороший размер ноги, который я приписываю к никогда упускать ветчины/glutes и не гулять много как бывшяя тучная ванта.

Я могу также сделать светлый abs завтра и нескольк светлого света pm cardio (гуляющ вокруг мола.) Я испытани по моя подбрюшная выносливость, поэтому мне нужно работать они часто. Я также нахожу он сжимает мой шкафут (который растет от шестерни) если I немножко «overtrain» мой abs. Я последовал за этой консультацией от Дэйв Palumbo (я знаю я знает) и он помогал. Я получал шкафут вниз до 27 дюймов на 7 процентах жировых отложений ранее. Добавьте в моих хороших delts и оно компенсируют lats блеска отсутсвия и оно дают мне пристойную v-конусность ......

В лубом случае ...... я буду продолжаться….
Kimbo
Быстрый вопрос на ваших разминках расхода - я заметил что вы делаете больше комплектов для некоторых вещей чем вы для других. Любая причина для того?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое сентября 2007, 06:21 AM) [snapback] 425049 [/snapback]
Быстрый вопрос на ваших разминках расхода - я заметил что вы делаете больше комплектов для некоторых вещей чем вы для других. Любая причина для того?

Я следовал за книгами протокол ..... хороший я думает что я было, я имею его, но бедный человек I сломанный ему вне в последнее время, я делаю это диетпитание часто, поэтому я обычно вспоминаю его довольно наилучшим образом.

6 комплектов для главных групп….Комод/задняя/квады/икры/подколенные сухожилия….Я делаю некоторую работу ab также, книга не конспектирует ее, но я вычисляю сво мышцу, свой полученный гликоген, плюс я получаю испытани по моя подбрюшная выносливость.

Я также прональн к brotelliegence ..... и не могу fathom не тренировать мой abs несколько….после другой работы тома свое не настолько плохое так или иначе….

Вокруг 4 для малого….Bis, Delts, Tris….Я могу даже бросить в некоторую работу сгибателя ловушки/предплечья/вальмы если я имею экстренную энергию.

Группы superset i сопротивляясь….сохраняет время и держит мой тариф сердца вверх….Я делаю ноги в цепи…

Давление ноги, скручиваемость ноги, икры, отдыхает второе 15-60, тогда повторяет 6 времен ..... падения веса по мере того как время идет на очевидно CNS начинает к poop вне на мне….

Я могу также сделать delts, бицепс и трицепс в цепи. И конечно комод/задняя supersetted.

Ноги сперва во время разминки, после этого комода/задней и после этого в зависимости от времени Delts/bis/tris и abs. I f я не могу сделать его все в одной встрече я ломаю ее вверх как это обычно:

Ноги/комод/задний AM

Delts/Bis/Tris/Abs PM

Я делал его люблю это:

Полный том AM тела 1/2

Полный том PM тела 1/2

Но делать ноги в PM груб после работать весь день, я довольно сделал бы его раньше если возможно. Я пробовал другие combos слишком, и это работало наиболее наилучшим образомнаилучшим образом.

Я также попробовал сделать расход для верхнего тела только на день 3 вместе с УДАРОМ cardio (вместо делать расход на день 2, я как раз сделал бы cardio на день 2). Я считал это работать наилучшим образом, но я люблю быть супер свежими для workut напряжения на день 5 AM.

Но я получил сильне каждая неделя делая это ранее… поэтому мы увидим как она идет это время…

Я нахожу что delts/bis/tris не требуют так много комплектов, по мере того как они работаются с другими составными движениями.

Если я имею время, то я могу бросить в экстренный комплект или 2 для их (следовательно экстренное погружение установленное в конце разминки 1). Но я нахожу я может последовать за этой формулой и потерять сало, получите сильне и не иметь никакую расслоину над вопросами.

Я вычисляю если гликоген не истощен от 2 расходов, то 2 дня как раз cardio и разминки напряжения….И ДОПОЛНЕНИЯ ..... после этого не было значены, что было истощено. Я также делал это диетпитание довольно extentisively и я могу сказать что я может обычно «чувствовать» когда гликоген получает довольно низким. Я знаю он звучает немногая странное, но я как раз не говорю плоскостность, я начинаю терять ожог молочной кислоты над вторыми дн прочности разминки дней ..... вне, и старты ketosis границы иногда. Я также чувствую что в виду того что я имею вниз с типа диетпитаний CKD/UD 2.0 на немного лет теперь, то мое тело «учило» как к магазину, так и к гликогену пользы более эффектно через supercompensation, и конечно ..... с андрогенами.

Возможно свое ничего, но я присягаем что я может чувствовать он любит датчик уровня горючего идя вниз.

В лубом случае heres мой план общий:

День 1: тело итога разминки Расход-расхода

День 2: Расход - тело итога разминки расхода

День 3: Расход-Cardio, свет-вмеру 30-45 минут, светлая работа ab

День 4: Расход такие же как день 3/cardio

День 5: Нагрузка разминки AM/Carb напряжения

День 6: Разминка дн-Силы большого части/maintenace (я знаю через день после напряжения, но я получаю сильне)

День 7: Sub maintenace-изокалорическое или близко к ему

KCAL будет:

День 1-4

1000-1300 kcal, после этого 30 грамм карбюраторов, 20-30 грамм сала, протеина постного остальных

Нагрузка карбюратора дня 5

Вокруг 1100-1300 грамм карбюраторов, после этого 50 грамм сала, 300 грамм протеина, плюс BCAAs

Пироги карбюраторов сладостные/тип vitargo/декстрозы сперва, переключая для того чтобы понизить и понизить гликемическое как день идут на (волокно одно, низко - тучные bagels, все макаронные изделия зерна, все хлебы зерна, песчинки, фасоли) еще раз держать тучный низкий уровень и умеренного протеина. Сок уксуса/лимона/vanadium/nr-ala/creatine и хромий все к помощи в partiotioning. Clenbuterol также будет добавлено для разделять. Whey главным образом источник протеина, вместе с малюсеньким битом казеина/BCAAs.

Также малюсенький бит высоких плодоовощей волокна и яблок veggies-, клубник, зеленых фасолей, brocolli, тыквы

День 6

Вокруг 2700-3200 Kcal
Низко - сало после этого 30 грамм главным образом как раз от овсов источников протеина/карбюратора…/цыпленка, яичек, etc.

Высокие граммы carb-300-400 чистых карбюраторов (овсов, волокна одного, отрубей, бататов, коричневого риса) - уксуса конечно

Veggies конечно в умеренности….Я пробую нагнести волокно для того чтобы получить меня двигая, если вы получаете меня.

Протеин составляет остальные, хотя бы 270 грамм, большинств правоподобного больше, туна, egg белизна, меньший whey, сыр коттеджа ff или плавленый сыр сала свободный… некоторая цыплятина.

День 7

Вокруг 2300-2600 Kcal
90 грамм сало….красное мясо, яичный желток (омега eggs предпочтено), гайки, масло гайки, семга, цыплятина
220 грамм бататов карбюраторов… снова, риса овсов коричневого… отсутствие больше хлеба, макаронные изделия….полностью чисто. Уксус всегда…
270 грамм протеина грубо….возможно больше….определенно некоторое более наварное мясо, говядина/семга… но зажаренное ничего шальное или.

Омега 3s на 6 граммах в день конечно, возможно некоторое GLA на 1300-2600mg в день ...... ежедневный.
Kimbo
Спасибо для очень тщательного столба. Хорошее вещество.
nelix
tingle бета-аланина славен, не настолько славно уничтожая 5g + ниацин, чувствуют как объятие кактуса.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 25-ое сентября 2007, 03:03 PM) [snapback] 425140 [/snapback]
tingle бета-аланина славен, не настолько славно уничтожая 5g + ниацин, чувствуют как объятие кактуса.

Вау ..... никакие спасибо….оба плох достаточно отделяются!

1200 kcal на день ....... для голода дня 2 ..... пиная вверх
Митоз
Сделал 35 минут cardio это утро ..... все teadmill на небольшом уклоне 3-3-5 mph….

Также сделал вокруг 5-6 комплектов abs, шарик хрустит и v-поднимает вокруг 16-35 reps в комплект.

Завтрак был 4 яичка ..... 280 kcal

Добавочное масло ...... 15 1300mg Primerose kcal

Итог грубо 300 kcal для завтрака.

HGH до cardio, вместе с scorch/amp/alcar/бета аланином/малатом citr….

Также sed lipoderm ливень столба ультра (после cardio).

T 4 дозировал на 50mcg в AM как обычное… после этого 50mcg в pm вокруг 2-3pm.
Gdawg
Славная смотря установка вы получили идущ. Это должно быть довольно больно когда оно сверх!
Митоз
Сделал около 35 минут больше третбана в pm….вместе с еще некоторые работой ab (4-5 комплектами). Используемое AMP/Scorch/ALCAR/CITR MAL/BETA ALA/HISTI прежде….

Hunger получающ плохое ..... ел страуса Ostrim отрывистые ручки к помощи….работает довольно хороший….получили, что прожили 80 kcal часть, как 2 сала g, 2 карбюратора g… вокруг 12-13 чистых но меня протеина… супер немногая….

Kcal пришло внутри на около 1180-1190 сегодня, после этого 30 карбюраторов g ...... идя положить в постель раньше к драке голода.

Lipoderm ультра 4 squirts pre кровать ...... вместе с некоторым phenibut .....

Твердеть вверх по довольно быстро ..... и я сплющиваю вне также ..... один больше дня….после этого напряжение/карбюратор вверх на потехе потехи пятницы утром ......
Митоз
40 минут светлое cardio это утро (гуляя вокруг района). HGH после cardio сегодня….вместе с 4 squirts lipoderm ультра…

Pre cardio было бета alanine/AMP/Scorch/citr mal/alcar/nr-ala.

Завтрак….30 kcal… законсервировали низкий уровень индюка ..... - сало, 5 карбюраторов g (modifed крахмал еды в ингридиентах) эти карбюраторы не идеально, но должно держать меня ketosis outta как пожелано, обеспечивающ я получает все которые гликоген истощил.

Вес был до 193.5 вчера и сегодня ...... были 191.5 на понедельник ...... интересном ..... я думают что оно может быть от креатина/бета-аланина and/or lipoderm ультра .....

Я находился ранее на андрогенах и HGH, поэтому я не думаю свое от тех ......

Я чувствую плоским, но фактически смотрю вполне… странным, я смотрю вперед к карбюратору до вижу как полно и сильно я фактически получаю.

Я твердею вверх по… кто знает, возможно изменение в тренировке причинял некоторый рост….мы увидим как сильно я на день силы (суббота или возможно воскресенье если я делаю цикл 8 дней.), то

Я могу сделать цикл 8 дней для использования вверх по больше из IGF-1 на 4 дня карбюратора ..... я не хочу его терять силу, я могу попробовать увеличить карбюраторы к 50-100g на дни расхода и использовать IGF-1/MGF вокруг времен потребления/тренировки карбюратора. Все мысли славны ......

Этот вечер более cardio….возможно работа сгибателя некоторого ab/glute/hip ..... и даже некоторые освещают низкие задние hypers или что-то…
Gdawg
Не конечно если вы уже знаете это…, то но когда я побежал UD 2 пара леты тому назад, я верю что я вспоминает некоторому rep Avant говорить там был никакой потребностью использовать Lipo-Derm на refeed день в виду того что вы находились бы в калорийном остатке. Как раз путь получить несколько больше дней из вашей бутылки.

Вы принимаете phenibut для того чтобы помочь с сном?
Митоз
Yeah phenibut помощь сна… вместе с крышками таурина и bendryl если свое действительно плохое.
Я нахожу помощь phenibut с ослаблять, который dieting на 1200 kcal плюс шестерня может сделать крепко .....

Мое pre смешивание кровати last night было…

релаксация phenibut- 2 g, возможный отпуск GH

1 основная крышка отрезоков (горох/кофеин/hordenine/cayenne) - обочины hunger/тревожность/ожогы тучные

Lipoderm ultra- 4 squirts- держит голод вниз я нахожу….FFAs i принимает…, горение сала (приемные устройства альфаы, etc)

2 приемного устройства тестостерона g Alcar-, освобождают вверх сало, держат меня ослабили….что это вещество не делает.

чувствительность инсулина таурин-релаксации 5 g, корчи, том клетки, etc

NR-ALA 200mg- понижают сахар крови/anti-вола, etc.

2 g омега 3s- некоторые хорошие сала, котор нужно помочь hunger… чувствительность инсулина

Я нахожу кофеин не держит меня вверх по… специально если я принимаю phenibut и ГОРОХ.

Lipoderm ультра в beofre AM/Preworkout разминка напряжения на мой день carbup….Я вычисляю что он не ушибет для того чтобы освободить вверх некоторое FFAs для пользы топлива во время моей разминки. Я не буду предпочитать не съесть карбюраторы до после напряжения….обеспечивающ тучному горению к максимуму до карбюратора вверх ....... я нахожу моя интенсивность не терпит с следующим….

Получают, что некоторые orals внутри там получают IGF-1 идя и помогают AMP/Scorch + интенсивность ALCAR+ CITR MAL+CREATINE+BETA-ALANINE+NR-ALA+ ANDROGENS+ T4= независимо от входа ...... также ..... Anadrol 50mg карбюратора (я имею малюсенький бит быть выйденным) или superdol/устного turinabol (30mg) могут получить используемыми ...... volumize/гликоген магазина. Они также дают андрогеный «пинок».

Разминка столба для карбюратора вверх будет ......

Mcg Clen 40
креатин 10 g
whey 50 g
nr-ala 200mg
mg ванадия 10 (я думаю, все, что угодно одна плата)
Таурин 5 g
Сладостные пироги (декстроза/maltodextrin) около 50 грамм первоначально
mg 1500 малата citrulline
уксус 1-2 tablespoons
глоточек сока лимона

И конечно postworkout 15 минут ......

MGF 200MG IM ..... наиболее вероятновероятн в моем бицепсе отстающего (или pecs)

После этого postworkout 45 минут .....

MG IGF-1R3 100 разделил двухсторонн в бицепс отстающего (или pecs)

Карбюраторы после этого пойдут к специальным хлопьям k, песчинкам, обезжиренному молоку, bagels (низкому уровню - сало), овсы….бататы….

Малюсенький бит яблока будет уничтожен….получите некоторые пируват и хорошее волокно в там….

Я также уничтожу немного югурта на некоторый этап (palin, сало свободно) fo получаю некоторые культуры в моей ..... помощи буду nutrient абсорбциа, etc.

Ванадий, хромий, nr-ala, омега 3s, креатин, уксус, магний, сок лимона, clen, устное распространение андрогенов в течении дня для того чтобы убедить хороший разделять. В умеренностях, специально минералы

Препятствует для того чтобы увидеть как быстро я могу изменить мы ...... довольно больной на бумаге
methodice
Это интересный режим. Может ya принять некоторый pics/blot вне сторона. Оно был бы холодн для того чтобы увидеть наглядное прогрессирование.
Gdawg
Я знаю вы сказал вы шли переключить вверх по твоему supp схему вокруг метки 2-3 неделей, но вы имеете отрезок времени комплекта вы планируете на бежать UD 2 для или вы как раз оно до тех пор пока вы не будете получать к где вы хотите быть?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 27-ое сентября 2007, 08:09 AM) [snapback] 425424 [/snapback]
Я знаю вы сказал вы шли переключить вверх по твоему supp схему вокруг метки 2-3 неделей, но вы имеете отрезок времени комплекта вы планируете на бежать UD 2 для или вы как раз оно до тех пор пока вы не будете получать к где вы хотите быть?

Бежать до я получаю к моей цели или я останавливаем увидеть результаты ........ или оба lol.

Работа на pics ....... многообещающе приходя скоро….

Митоз
Разминка пошла наилучшим образом….довольно интенсивно .....

Carbing вверх по мере того как мы говорим ......

Пожирающ некоторый низкий уровень - тучные хлеб всей пшеницы и протеин whey.

Кажется, что будет прочность вверх по даже в истощенном положении в моем более низком теле.

Посмотрел больше отрежьте но квартира это утро….

Упаденное preworkout anadrol mg 50….

Упадет superdrol/pherplex/methyl tren в pm

2 часа IGF1R3 вывешивают разминку (не ideal….как раз имел икоту). 100mcg двухсторонн в delts.
Митоз
Сидеть на 710 граммах карбюраторов .....

150 или так граммы из протеина .....

20 или так граммы из сала….

Свой 1 pm… carbing вверх с 6am ....... Im полного ..... и закопчено .....

Но вся чистая еда по-существу….меньший тучный свободный плавленый сыр для протеина, но то около как плох по мере того как я получал ..... салу вау свободный плавленый сыр….одичалый человек…

Я вычислял что меньшие лактоза/галактоза не будут плох….

Имел немного ньютонов смоквы для фруктозы, etc….только как 5.

Я серьезно хочу затошнить lol ...... я планировал на делать остальнои карбюраторов от волокна одного, отруби, овсы и возможно некоторые бататы….но geez, Im разрывающ от низкого вещества волокна вещества волокна ..... высоко могло убить меня.
Gdawg
Yeah, первые недели пар на моем первом прогоне я попробовал съесть серии fiberous еды для источников карбюратора. Переключено ему вверх от после этого дальше после, казалось, для того чтобы работать очень более лучше последний путь. Серии pillsbury кренов, белого хлеба и bagels, eggo, хлопьев старья, декстрозы в встряхиваниях. Я чувствовал очень более лучше ел этот путь по мере того как было легке получить в достаточно без чувствовать как блимп. Также посмотрено более лучше в зеркале есть этот путь чем я сделал более высокую трассу волокна.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 28-ое сентября 2007, 12:35 PM) [snapback] 425711 [/snapback]
Yeah, первые недели пар на моем первом прогоне я попробовал съесть серии fiberous еды для источников карбюратора. Переключено ему вверх от после этого дальше после, казалось, для того чтобы работать очень более лучше последний путь. Серии pillsbury кренов, белого хлеба и bagels, eggo, хлопьев старья, декстрозы в встряхиваниях. Я чувствовал очень более лучше ел этот путь по мере того как было легке получить в достаточно без чувствовать как блимп. Также посмотрено более лучше в зеркале есть этот путь чем я сделал более высокую трассу волокна.

Согласил что коптить делает мной вспучиванный взгляд….

и мой ишак ушибает от оправляться так много (yeah yeah сделайте шутку).

Я также выпил обширную соду диетпитания во время второго и третьего дня карбюратора….думайте что я могло положить его следующая неделя… сво одобрять и я не выпиваю его во время расходов, но я все еще чувствую закопченным от его.

Смотреть полны и чувствовать хорошо на день 2 ..... немногую закопченное но одобренное…

Ws 195.5 это утро… только увеличение 3 фунтов от precarbup.
Митоз
День 2 второго расхода недели…….

Расход вчера я пошел вверх в вес 10-20 фунтов на самых составных подъемах и получил reps цели….вроде холодно.

Я съел kcal вчера 1120 от страуса ostrim отрывистого и некоторого whey….вокруг 22 карбюратора grma s… очень немногая тучное, протеин остальных….

Сегодня будет другим полным расходом тела… возможно некоторое cardio….вчера был как раз полным расходом тела….

Вес вчера (дни карбюратора столба) 196.5

Вес сегодня 196

Шкафут под 32 теперь ..... strinking быстро… день гнездя или 2 расхода должен помочь мне полинять натрий и сделать его даже более малым .....

Посмотрел действительно большим, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больш во время бета-аланина расхода вчера… чудесен ......

Я не смотрю как отрезано как быстро как думаемое I но мой шкафут идет вниз и я смотрю гораздо большле в как раз неделе или поэтому ..... UD+GEAR изумительно….

Я также использую HGH intramusular двухсторонн в моей разминке столба трицепса….(эксперимент). 2-4 ui в день…

IGF-1 также будет помещено в triecps на дни карбюратора .....

AMP/SCORCH и полностью обычно смешивания разминка pre….

Lipoderm кровать pre ..... и ливень столба в AM
Митоз
Неделя 2 дня 3

Весят 190.5 это утро….то 6 фунтов после этого вчера….Я съел kcal вчера 1100 также.

Я начал около 193.5….так, что будет где я стою….

Смотрящ полне и сорван ..... 3 различным людям complimented я говоря kmore loook I, котор рвут снова, с одеждами на ..... abs выступайте через также….делающ мной чывство хорошим….

Дни расхода whey, законсервированный цыпленок, законсервированная туна, немного ек и некоторого страус карбюратора ostrim низкого отрывистые ..... вместе с нормальным режимом дополнения.

Я забыл вывесить мое напряжение и разминки силы ..... настолько здесь чему я сделал последнюю неделю для их….

День 5 am напряжения

Давление ноги x 3 6-15
Скручиваемость ноги усаженный x 2 6-15
Скручиваемость ноги лежа x 2 6-10
Повышение x икры давления пальцев ноги 3 12-15
Усаженное повышение x икры 1 12
Давление стенда BB x 4 12-15
Pulldown x Lat 2 6-15
Tbar поддержало рядок x 2 6-15
Низкий крест x кабеля 2 -12.25
Str давление молотка mil x 2 12-15
Повышение x Lat DB 2 6-15
Pressdown x 2 10-15
Рукоятка x pulldown одного сжатия Rev 2 15
Скручиваемость x BB 2 6.15
Db x скручиваемости молотка 2 8.12
V-up на abs x 2 15
Abs x хруста шарика 2 25
Погружение x 1 к отказу (поединку 12)
Вытяните вверх по обратному сжатию x 1 к отказу (поединку 6)

Приведите подогревы в действие перечисления разминки-не

Противостоьте низкий x 4 ..... 6.4.3.2
Подоприте низкий x 2 ....... 8.5
Нога ext. x 1….6
Усаженное повышение x икры 6… 10.6.5.5.4.5
Давление FBBench x 6….6.5.5.4.3.2
Утяжеленное pullup x 4… 6.4.3.3
РЯДОК X 3 TBAR….8.6.5
Нажмите давление x 3 ..... 6.5.5
Чистосердечный db x рядка 1… 7
Скручиваемость x BB 2… 6.4
Утяжеленное погружение x 3… 8.5.5
погружение bodyweight к отказу….15
Скручиваемость x молотка DB 1 5
Вися повышение x ноги 2 15

На день остальных. (день 7) я съел над обслуживанием….пристойное количество анакардии/масла macd и арахисового масла (естественного). Я не хотел съесть это много но я получил голодным….Я смотрю большим теперь, поэтому я не думаю что он ушибло меня очень.

Сделал cardio на 40 минут это утро (расход дня 3), погуляно вокруг моего района….различные уклоны, интенсивность etc… низкая.

Ударит около 1100-1200 kcal снова сегодня….cardio и abs в pm.

Я начну упорку/tren/masteron/equi на пятнице ..... и я люблю результаты использования HGH IM в моих tris… я иду держать пойти с этим… он кажется, что работает .....
methodice
Pics!
Митоз
189 это утро….

Шкафут был как раз под 32 когда вытягиванные наученные ..... вальмы вокруг ..... шеи 37 16. .arms…. 15.5 на bicep изогнуло .....

Ноги твердея вверх noticably, как ловушки, delts и рукоятки….

Кожа кажется более тонкой на abs/комоде….

Ручки влюбленности даже получая немного лучшее… damn они.

День 4 расхода ..... сегодня…

Вчера сделало cardio в PM на 22 минуты на третбане ..... вместе с 6 комплектами abs, 15-35 reps.

Я ударил мол… погулянный вокруг на час или так… низкая интенсивность….

После этого этот азиатский цыпленок пришел сверх….испытание влюбленности высокой интенсивности cardio ...... I 20 минут.

Я съел kcal вчера 1200… около 20 грамм карбюраторов, очень немного сала….чисто почему, попробованный плавленый сыр сала свободный (этому для того чтобы увидеть как оно делает, не очень закоптить), страус отрывистый, туна ostrim, законсервированный цыпленок/индюк. Выпивая нагрузки воды, котор нужно помочь с натрием. Я нахожу натрий фактически помогает с корчами в таком низком уровне - калория/низко диетпитание карбюратора ..... но я любит остаться unbloated независимо….

Я также начал это….last night….

упорка 50mg masteron в день

tren туз 75mg в день

испытайте mg упорки 75 в день

Побежал letrozole outta… начал принимать мое arimidex… низко дозируйте, по мере того как masteron поможет с эстрогеном как. I als0 имеет proviron в наличии ..... вместе с nolva/aromasin….

Я могу попробовать некоторое 6OXO и за исключением SERM/Aromasin для PCT, etc. я люблю 6oxo дает как раз достаточное управление эстрогена… добавьте lipoderm ультра и masteron и отнесенные e проблемы nill для меня….

Ударьте HGH на 2ui в столбе abs вчера вокруг 5 pm cardio….lipoderm ультра prebed 5 squirts, 5 squirts этот ливень столба утра….

T4 как обычно на 100mcg в день ..... вместе с scroch/amp и некоторым устным yohimbine…

Cardio была интенсивность около 30 минут низкая этот завтрак утра pre .....

Получать низок на малате citrullene… может приказать более скоро… все еще ударять 3 g в день ......

Я имею некоторое cabergoline… я могу сыграть с им для управления/пролактина аппетита ..... плюс свой большой для спальни с испытанием/малатом proviron и citrulline….хорошее вещество!

Также… я имею t3 который я не вижу как нужно но если я ударяю стойл в немного неделей, то я могу ударить то .....

Работающ на pics мой австралийский друг….идущ для того чтобы попробовать получить, что мое roomy сделал его сегодня вечером… я имею пятно вина гавани, поэтому я пробую во избежание оно будучи увиденным в pics….И СВОЙ УЖАСНЫЙ БОЛЬШОЙ! Я попробую помочь….Я почти не смущен myslef и своего не даже, котор будут 2 недели но….ВЛЮБЛЕННОСТЬ UD 2.0. работает поэтому голодайте… добавьте шестерню и она бьет что-нибыдь вручает вниз .....

Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (митоз @ 4-ое октября 2007, 08:31 AM) [snapback] 426789 [/snapback]
После этого этот азиатский цыпленок пришел сверх….испытание влюбленности высокой интенсивности cardio ...... I 20 минут.

..............

Работающ на pics мой австралийский друг….идущ для того чтобы попробовать получить, что мое roomy сделал его сегодня вечером… я имею пятно вина гавани, поэтому я пробую во избежание оно будучи увиденным в pics….И СВОЙ УЖАСНЫЙ БОЛЬШОЙ! Я попробую помочь….Я почти не смущен myslef и своего не даже, котор будут 2 недели но….ВЛЮБЛЕННОСТЬ UD 2.0. работает поэтому голодайте… добавьте шестерню и она бьет что-нибыдь вручает вниз .....

Забудьте выборы себя, воспрепятствуйте для того чтобы увидеть этот азиатский цыпленок biggrin.gif
methodice
Gdawg yeh Haha.

Возможно вы можете сделать этим типичным recomp и секс наведенные снадобьем fest.

Pics каждой девушки дня с pics и stats вашего recomp!
Митоз
Я буду работать на азиатском Persuasian......sh es довольно пригорошня ..... изумляя haha. Я хотел пойти делаю некоторую сегодню вечером вещества ванты но она настаивает что она приходит сверх и «разрабатывает». Кто я, котор нужно поспорить .......?!?

Как Арнольд сказал….«Humping и нагнетая» haha.

Иногда будучи приспосабливанным вау Im 27...sh es 20 ..... не плох.

Свое время обеда на сериях 600kcal дня 4 расхода… до тех пор ..... воды….может пойти делает некоторый pm cardio/abs после того как я усваиваю ..... после этого меня иду попробовать ослабить как можно больше и ворсина для того чтобы помочь обочине hunger ..... phenibut может быть упадена для того чтобы помочь ослабить/сон.

Митоз ZZZzzzzz girl= Phenibut+Asian сонный

Завтра карбюратор вверх после напряжения AM….Я резюмирую вас по мере того как я делаю его… bump~
Bionic человек
Вы все еще идя на это Mitosois?

Или вы привинчиваете 20 год с рождения hotties на прошлый месяц?
(любой путь, новая версия был бы славен!)
Kimbo
Я не знаю если вы открывали это или не, то но азиатские девушки умалишённый. Как раз предупреждать вас.
Митоз
Hey ванты….

Я имел некоторое….«обязанность правительства» для работы ..... этот прошлый os месяца поэтому… так я чуть-чуть mantained моя масса с просто, тяжелыми разминками.

Я назад на UD 2 теперь….начинать вчера .....

Все это же….минус HGH….должно к поставке последних событий сушит вверх по….

Но никакое беспокойство, я все еще на нагрузке ишака шестерни….Я вывешу fatboy ванты pics скоро…

И да мой азиатский друг… теперь моя азиатская неудача aint жизни девушки .....
Митоз
Также, в виду того что я не более длиннь на HGH, я буду использовать 100mcg T3 в день вместо T4.

День 1 и 2 расхода имеет разделенные разминки…

Половин в каждом утре ..... половин на ноче….отрезоки приурочивают, и hey….то длинняя разминка ишака в одной встрече.

Я делаю cardio на короткий период времени после встречи pm.

KCAL на около 1200-1300 на дни расхода….главным образом от цыпленка, яичек, туны, сальса, зеленых фасолей и whey.

Также… я должен заметить….еда калорийного остатка и разработка с меньше томом с больше веса (powerlifting типом) делали мной сильное mofo ..... я представляю что UD2 только поможет этому .....
Митоз
День 3 моего нового старта .....

Сделал 25 минут cardio в am…

Завтрак был 7 oz куриной грудки с сальса….

Обед будет этим же с некоторыми зелеными фасолями….

Сделает cardio в pm также…

Сделал некоторое cardio с моим азиатским gf last night после моей второй разминки расхода дня….

Я присягаю, shes ненасытные.
Митоз
Так ..... сделал am cardio это утро… около 26 минут интервалов ..... на третбане… и некоторой работе ab, как раз как вчера….

Я заметил что tren делает мной дыхание тяжелым, специально во время ядреное cardio (бегущ….fornicating с моими азиатскими gf, etc).

Я ненавижу huffing и сопеть, но я не ищу представление на этой стадии….хотя бы выносливость велемудрая….Я могу отрегулировать мои разминки расхода и cardio по большей части, поэтому я выдержу…

Как раз всасывает… мое gf 20… я 28….делает меня чувствовать как старик всем из дыхания haha! laugh.gif

В лубом случае, сегодня pm cardio как вчера, tad больше работы ab и после этого утро tom будет напряжением am/днем нагрузки карбюратора….

Oh… btw….Я был 196 начиная это первоначально… принять те 2 недели от ud 2 и делать тяжелый подниматься с тоннами kcals сделал меня вырасти… я до 200 истощенного… фунтов шкафута… 33.5 одинакового размера
Митоз
Имел мою разминку напряжения по просыпать это утро….

Все 6-12 reps

4 комплекта для комода
4 для задней части
5 для квадов
4 для ветчин
4 для икр
3 для delts
2 для tris
2 для bis
3 для abs

Начинать с сладостных пирогов (декстрозы/maltodextrin) и whey….работающ к bagels, английским булочкам, pitas, и некоторому югурту для протеина, лактозы/галактозы и культур….после этого волокно одно/все отруби ...... и некоторые veggies… и крахмалистые и волосистые.

На примечании saide….Я уловил грипп (или что-то подобное) от моего войлока соквартиранта… I как дерьмо last night и я делаю сегодня….добавьте в тошноте, лихорадке и конечно….diarehea diarrehea ...... действительно плохое….(laught yah yah оно вверх) моя разминка была нищетой….Я планировал на делать силу завтра… но я могу ждать до воскресенье….препятствовать этой ясности вверх по биту и отдыхать вверх по хорошему на суббота.

Bionic человек
Не делает f&ck с гриппом… вы никогда не будете выигрывать. Как раз примите его как знак от вашего тела… примите его легкое для дня или 2… почему не пребывание в кровати с тем азиатским hottie твоего?

После этого получите назад к гимнастике!
Митоз
Alright….

Во первых с… я совсем более лучший… никакая больше гречихи гриппа…

Я управлял завершить все из моей разминки и моего диетпитания безупречно последняя неделя ..... кладя мой bodyweight вниз от 199 на старт до 192.5 сегодня, неудача 8 дней более поздно ...... не слишком….

Мой день силы был больш последняя неделя, прочность и энергия находилась на пике ..... я почти ударил немного новых maxs на задних сидениях на корточках.

Вчера я истощил, типичная разминка расхода… хотя мои kcal были tad более высоко (1700 kcal)….Я был супер голодными и удостоверение личности довольно имеет экстренную куриную грудку с сальса тогда ростом на старье ..... поэтому я принял меньшее из 2 зол….Я уверен t3 и clen все еще работать как раз отлично на помогать мне теряю lol bodyfat.

Сегодня я планирую на оставаться низок….(1200-1400 kcal) ..... делающ мой расход в pm, возможно разделите в 2….возможно не….время продиктует.

Last night я шел сделать некоторое cardio, но мое азиатское gf пришло сверх (не делаете вы влюбленность как я упоминаю азиата each time) и я сделал некоторую высокую интенсивность cardio… на около 20 минут или так .....

Я чувствую как я в пазе с UD 2 теперь… раз я получают то ощупывание я могу обычно делать его на 6-8 неделей и не иметь никакие вопросы…

Также… я использую это preworkout теперь….

Адреналин от крышек гиганта 2

PEA/Hord 300mg

Кофеин 200mg

ALCAR 1-3 G

Mcg Clen 40

Дает меня довольно пинок ..... держит мое RHR на 120 ...... работая HR идет до около 150-155 .....

Я иду задействовать с clen на недели пары ..... только damn я чувствую как я все еще помогаю от его….
Митоз
Ощупывание дня 3 расхода ..... утомляло….

Сделал 20 минут cardio в am. .along with о 5-6 комплектах различной работы ab света .....

Завтрак и lucnh будут куриной грудкой и сальса… грубо 7-8 oz. сало уравновесило….

Cardio прийти в pm наиболее вероятновероятн… о других 20 минутах или так….

Утяжельте это утро был 190.5 .....

Вчера был ..... днем около 192.5 перед 193.5

Начните был почти даже 200 ..... предоставленный, это закоптил и было carbed вверх по….но все еще ..... потеря 9.5 фунтов в после этого слишком недели и моя прочность вверх славна на brain....log ic говорит что я возможно потеряло 3-4 фунтов сала….но hey я приму его.

Abs выступают через ...... vascularity получая более лучше .....

Я съел kcal lol вчера 1700 слишком….немного много… но….НО….Я все еще теряю bodyfat… поэтому сценарий наихудшего случая, я приобретаю немного больше мышцы, теряю сало tad более менее….с полностью шестерней и такими, я иду потерять сало покуда мое диетпитание нет путя, и карбюраторы низки на дни расхода ..... я мог также препятствую шестерне делаю малюсенький бит экстренной работы ..... правой?

Сво не как я busting мое lol ишака так или иначе.

И btw….PEA/Hord и комбинированное адреналина управляемое для того чтобы держать меня вверх по всей ноче, несмотря на быть вымотанным….Я ненавижу что стимулятор навел положение дотла высасывания, только никакая способность спать обоснованно ..... geez.
Bionic человек
M,

Все еще читающ это с изо дня в день интереса……

I так выпрямляют дальше к чего я планировал…
говорящ чего как вы любя упорка/tren/рангоут?
Вы используя EQ также… некоторое чывство оно резервны с рангоутом… пока не эти же, они могут быть подобны…

Держите его вверх!
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bionic человек @ 14-ое ноября 2007, 07:06 AM) [snapback] 436221 [/snapback]
M,

Все еще читающ это с изо дня в день интереса……

I так выпрямляют дальше к чего я планировал…
говорящ чего как вы любя упорка/tren/рангоут?
Вы используя EQ также… некоторое чывство оно резервны с рангоутом… пока не эти же, они могут быть подобны…

Держите его вверх!

Поставкы низки… я сохранили мой последний бит equi для когда я должен переместить… свой длинний полупериод распада делаю его славным если я иду из городка немного дней…., то

Я использую упорку/tren/рангоут и я люблю он много….

Я нахожу андрогеное влияние комбинированного довольно славно для гимнастики… и для социальных установок. Я твердею быстро и моя прочность вверх по… даже на низкие дни карбюратора. Я чувствую некоторую усталость….и раз в промежутке времени я получаю гадкому… меня значу что гадко tren кашлей после того как я снимаю ..... страшное право вещества там. Боль слишком не плох….glutes, delts и квады сняты….иногда съемка квада не получает болячку tad ..... но ничего поэтому неудачу я не могу разминка.

Я использую устное turinabol на мои 3 дня карбюратора на mg 30 день, ибо немногую анаболитное подталкивание на дни я вырасту. Я имею ассортимент orals кладя вокруг….большая часть чего я сохраняю в случае если рынок продолжается быть суров ..... я любит устное turinabol, но я также имеет некоторое anavar, proviron, pheraplex ..... вместе с некоторым injectable winstrol, некоторую стойку упорки одну и некоторое equi (малюсенький бит). Не упоминать….arimidex и aromasin, nolvadex, hcg для PCT.

Я находил masteron держит эстроген низко достаточно, мне не нужно antiaromatase… я могу хлопнуть proviron час или так перед некоторой сексуальной работой ..... но то поединок оно….

Я пропускаю HGH ..... я фактически получаю некоторую совместную боль теперь….что-то новое в виду того что я упал HGH.

Но с андрогенами/clen/t3 и различным другие дополнения я все еще теряю bodyfat довольно наилучшим образом. Я шел использовать IGF-1 R3/MGF на моих нагрузках карбюратора, но я решил сохранить мой последний бит для цикла столба ..... многообещающе рынок раскроет давал задний ход ...... вздох. Для теперь карбюратора нагрузки…

креатин
ванадий
nr-ala
анаболитный насос
рыбий жир/gla
vingar
сок лимона
Митоз
День 4 расхода ......

Сделал около 30 минут cardio в intesity am ..... низко, гуляя.

Весят 188 даже это утро….были 190.5 вчера. Я управлял держать kcals вокруг 1400 вчера ......

Я имел некоторое главное свободное lol табуреток… я думаю сво большое количество сальса я уничтожаю….в лубом случае, супер потеха….

Last night я не пошел делаю cardio в se ..... хотя я потратил около 20 минут высокой интенсивности с моим азиатским gf….haha. Она не прекращает!

В лубом случае, светлая cardio запланированная сегодня вечером ..... возможно некоторая работа ab….после этого завтра утром разминка напряжения последованная за нагрузкой карбюратора .....

Смотрящ больше отрезанные, моя сторона как действительно действительно потеряно тонна коптит ..... ноги получает более крепко слишком ......
Митоз
Heres pic….
Митоз
Heres я около 7 месяцев тому назад ...... не тех он имеет значение… но я приобрел некоторый пристойный размер с после этого….
Bionic человек
Славный pics….

Смотрящ БОЛЬШИМ в то первое одном, и после этого отрезоке внутри второе!!!!
Митоз
Спасибо укомплектовывают личным составом… первое одно довольно недавн, я фактически получат некоторый представляя тип съемки вверх окончательно ......

Я получил вниз до около 6 процентов в июль, я хочу получить назад там или близко к ему ...... после того как немного больше sof UD2 недели я буду prob. переключите к более стандартному диетпитанию состязания….возможно тип keto, возможно не .....

Я имел хорошие результаты с диетпитанием Palumbos ..... хотя я также сделал наилучшим образом с…

180 карбюраторов g

протеин 270 g

25 грамм тучно

Я использовал то для большого части из моего последния раза диетпитания….и получено до 6 ...... но и получали, что меня довольно низким слишком ..... как раз более крепко вставляют Palumbo и UD2 слишком.

Heres старый квад снял….они большле теперь….но не как отрезано. Определенно больш….Я люблю мои колеса.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.