Warning: fopen(cache/48c1b956cf6adb3b8b38049d86e2fe13.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > гликоген и Fatloss печенки
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Гликоген и Fatloss печенки
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Страницы: 1, 2
GeorgeHavener
Я как раз хочу знать черт возьми они должны сделать друг с другом по мере того как я вижу что люди бросить вне вещество как «возможно гликоген печенки было истощено» и такое все время говоря о fatloss.

спасибо

rkieltyk
я верю что это когда бегунки ударяют стену, по мере того как они (в буквальном смысле слова) бегут FFA. ffa конечно нет предпочитаемого источника топлива так свое очень трудоёмкое, котор нужно побежать
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 28-ое сентября 2007, 12:03 PM) [snapback] 425659 [/snapback]
Я как раз хочу знать черт возьми они должны сделать друг с другом по мере того как я вижу что люди бросить вне вещество как «возможно гликоген печенки было истощено» и такое все время говоря о fatloss.

спасибо

Здесь просто версия.

Человеческое тело хранит топливо в 2 формах: гликоген или сало. Тело рисует от обоих источников энергии, с акцентом на гликоген. Как одно бежит из гликогена, больше энергии рисует от тучного магазина.
razg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 28-ое сентября 2007, 05:30 PM) [snapback] 425662 [/snapback]
я верю что это когда бегунки ударяют стену, по мере того как они (в буквальном смысле слова) бегут FFA. ffa конечно нет предпочитаемого источника топлива так свое очень трудоёмкое, котор нужно побежать

Это почему я взгляда что тренировка наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использована для избавления карбюраторов (которые необходимы, что ingested некоторое время или другие). Бездельничать на FFAs поэтому поговорить не делает одну неудачу чывства так (специально, котор дали большинство этого случает пока уснувше).
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (razg @ 30-ое сентября 2007, 06:01 AM) [snapback] 425962 [/snapback]
Это почему я взгляда что тренировка наиболее наилучшим образомнаилучшим образом использована для избавления карбюраторов (которые необходимы, что ingested некоторое время или другие). Бездельничать на FFAs поэтому поговорить не делает одну неудачу чывства так (специально, котор дали большинство этого случает пока уснувше).

К тому я люблю добавить:

(1) не только тренировка большая для избавления карбюраторов, но стимулирует мышцы для того чтобы сгореть более тучным когда оно в покое. (гореть карбюратора + тучная смесь переносит к более тучному горению).

(2) увеличиваемый hiking, медленный jogging, etc., внушительный для горя сала. Около будут сорваны 5 часов того в день, 3 недели, и вас. Слишком неудача мы все имеем работы.
razg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 1-ое октября 2007, 01:24 PM) [snapback] 426173 [/snapback]
К тому я люблю добавить:

(1) не только тренировка большая для избавления карбюраторов, но стимулирует мышцы для того чтобы сгореть более тучным когда оно в покое. (гореть карбюратора + тучная смесь переносит к более тучному горению).

(2) увеличиваемый hiking, медленный jogging, etc., внушительный для горя сала. Около будут сорваны 5 часов того в день, 3 недели, и вас. Слишком неудача мы все имеем работы.

Соглашено полностью. Словесность показывает то во время увеличиваемых поединков низкой интенсивности cardio, количество энергии будучи выведенным от FFAs поднимает и поднимает.
Jakeshorts
От чего понимать (это умозрительно) расширяя на что заявлено выше…

Гликоген печенки использован для немедленной непредвиденной энергии. Mitocondria в ваших мышцах могл преобразовать gylcogen, котор хранят там, но не мгновенно. Ваша печенка могл метаболизировать этот гликоген в ATP очень более быстро. Так во время HIIT или краткости купленной HIIT она устощает гликоген печенки по мере того как ваш «непредвиденный запас» энергии так, котор нужно поговорить. Она после того как это потрачено что ваши старты тела для использования вашего смешивания мышцы/гликогена как немедленная энергия поддерживать что ровно perfermance до заквашивание которое начинает создать молочную кислоту после того как вы начинаете использовать больше кислорода чем что имеющееся (этого пункта вызван молочным порогом. Большинств мониторы тарифа сердца верхнего сегмента покажут вас на какой HR вы можете вытерпеть для сколько времени прежде чем вы ударяете ваш порог позволяющ вам оптимальному heartrate для оптимального количества времени прежде чем вы начинаете похоронить мышца. Не необходимо, что по мере того как вы можете угадать довольно наилучшим образом, но если вы хотите потратить некоторые наличные деньги и сделать его точной, то - увидела новые приполюсные мониторы тарифа сердца).

Теперь в виду того что гликоген печенки использован для аварийных ситуаций очевидно он первое на списке очередности вашего тела, котор нужно заменить. Так первая вещь ваше тело делает метаболизирует или FFA для гликогена или понимания карбюраторы вы как раз съели для его. Это как HIIT работает к вашему преимуществу. По мере того как вы сидите на вашем ишаке после 15-20 минут интенсивной тренировки - если вы не едите карбюраторы для того чтобы заменить гликоген печенки -, то оно заменит его с вашей запасной автошиной, обивает. Не только это увеличивает ваше ежедневное требование калорий но оно также разделяет ваше тело для того чтобы метаболизировать, котор хранят FFAs.
startingserious
также пункт уровней гликогена печенки будучи соединянными к некоторым гормональным каскадам то
a) сделайте его более легким приобрести мышцу
cool.gif во избежание «режим голодания» или симптомы hypo-тиреоида-esque режа…
methodice
Как мы наиболее наилучшим образомнаилучшим образом «во избежание «режим голодания» или симптомы hypo-тиреоида-esque режа»?
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 4-ое октября 2007, 11:34 AM) [snapback] 426825 [/snapback]
Как мы наиболее наилучшим образомнаилучшим образом «во избежание «режим голодания» или симптомы hypo-тиреоида-esque режа»?

Никакой такой режим, от практически пункта стойки.

Когда одно периоды fpr вырезывания увеличиваемые, одно главным образом голодно, должно к калорийному дефициту.

Одно может уменьшить потерю LBM, путем ingesting протеин и путем подниматься, но то о ем.
startingserious
я противоречу, но не имею никакие изучения/трудные данные, котор нужно подпереть его вверх. опыт .just неофициальный и личный. И я вспоминаю прочитать что-то вдоль подобных линий и здесь (возможно было секретным агентом в одной из старых резьб) и на bodyrecomp.

по-существу, в тех с замедлять метаболизмы должные к уменьшенному калорийному входу и серьезной потере веса (la серьезно dieted-вниз сухопарые индивидуалы), меньший покрынный- гликоген печенки (например от плодоовощ) может помочь отвратить натиску симптомов hypo-тиреоида-esque более так чем калории протеина/крахмала. это вообще больше произнесено в женщинах.
methodice
Oh yeh я вспоминаю вещь фруктозы Секретным агентом. Я думаю что он находилось в одной из его статьей. Вау Hmm, я улучшаю прочитано тому снова. Как вы startingserious, или другие самое лучшее интегрируют плодоовощ в ваших режимах диетпитания?
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (startingserious @ 7-ое октября 2007, 06:31 AM) [snapback] 427380 [/snapback]
я противоречу, но не имею никакие изучения/трудные данные, котор нужно подпереть его вверх. опыт .just неофициальный и личный. И я вспоминаю прочитать что-то вдоль подобных линий и здесь (возможно было секретным агентом в одной из старых резьб) и на bodyrecomp.

Так, чему вы основываете ваше заявление симптомов «hypo-thyroidesque» дальше, если не основано на реальных трудных изучениях? Ваше личное мнение?

Что те симптомы «hypo-thyroidesque» вы говорите о? Вы уверены вы не смущаете hypo-glycemia как условия с симптомами hypo-thyroidesque?

Я могу сказать вам теперь что согласно РЕАЛЬНОМУ контролируемому изучению, тело людей действительно не замедляет что много оперируя понятиями метаболизма когда они режет калории или даже когда они теряет MASS. тела. Я говорю о калориях согласно с lb lbm, полные калории. Вместо замедлять метаболизм, тело начнет catabolize.
Jakeshorts
catabolization тела сразу результат падения в leptin в большинств случаи, IMO. Контролируемое refeed после этого находилось бы в заказе. Что почему секретный агент и Layne рекомендуют refeeds более часто более сухопарым вы получаете. Падение уровней Leptin более быстро более сухопарым вы получаете.

Methodice - I для одного объединенного часть плодоовощ перед или в течение выходами работы в зависимости от вырезывания или ссыпать. Я получал в плодоовощ в последнее время во время моего большого части и фактически имею часть перед и в течение. Бананы и яблоки мои фавориты. От времени к я имею некоторую дыню, но более трудно транспортировать/ест в гимнастике.

Я чувствую что катаболизм наиболее наилучшим образомнаилучшим образом о с контролировать cals и WRT карбюраторов ваши разминки. После этого планируя еды на соотвествующих интервалах в течении дня в зависимости от вашего типа метаболизма.
liorrh
вкратце, как раз имейте вас гликоген печенки в наполовину полном все время режима.
startingserious
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 7-ое октября 2007, 01:07 PM) [snapback] 427427 [/snapback]
Так, чему вы основываете ваше заявление симптомов «hypo-thyroidesque» дальше, если не основано на реальных трудных изучениях? Ваше личное мнение?

Никакая потребность быть arsey, я не пробую получить прочь с заявлять что-то как факт 100%. Было ясно от моего столба что я основывал мой комментарий на личном мнении и, котор делят мнениях других (incl. Секретный агент, LyleMcD)

ЦИТАТА
Что те симптомы «hypo-thyroidesque» вы говорите о? Вы уверены вы не смущаете hypo-glycemia как условия с симптомами hypo-thyroidesque?

уменьшенный отдыхая тариф сердца хороший достаточно для вас? но то в поистине привинченных вверх случаях. другие включают: спать невозможности/Задерживать-спать-натиск, усталость, потеря волос, потеря libido. конечно эти можно отнести к множеству факторов, я как раз говорю.

ЦИТАТА
Я могу сказать вам теперь что согласно РЕАЛЬНОМУ контролируемому изучению, тело людей действительно не замедляет что много оперируя понятиями метаболизма когда они режет калории или даже когда они теряет MASS. тела. Я говорю о калориях согласно с lb lbm, полные калории. Вместо замедлять метаболизм, тело начнет catabolize.

Я могу сказать вам то согласно опыту много опытный личный тренер (чего я нет), и много борясь dieters, много калорий отрезока индивидуалов слишком drastically пока ramping вверх тренировка. они могут последовать этот режим doggedly. после пункта, их метаболизм должен замедлять.

Первый столб на этой странице: http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...uit&page=12

Мы смогли наилучшим образом связывать с minutae;
Я верю что это t3 к преобразованию t4 которое принимает удар в «метаболически повреждении»
Гликоген печенки может помочь…
Но с другой стороны фруктоз-глюкоза glucogenisis в печенке устощает ATP который может после этого повлиять на тиреоид…
Я думаю bodyrecomp. имеет это где-то
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (startingserious @ 8-ое октября 2007, 07:06 AM) [snapback] 427586 [/snapback]
Я могу сказать вам то согласно опыту много опытный личный тренер (чего я нет), и много борясь dieters, много калорий отрезока индивидуалов слишком drastically пока ramping вверх тренировка. они могут последовать этот режим doggedly. после пункта, их метаболизм должен замедлять.

Ooo Oi!
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (startingserious @ 8-ое октября 2007, 07:06 AM) [snapback] 427586 [/snapback]
Никакая потребность быть arsey, я не пробую получить прочь с заявлять что-то как факт 100%. Было ясно от моего столба что я основывал мой комментарий на личном мнении и, котор делят мнениях других (incl. Секретный агент, LyleMcD)

Я читал их столбы/сочинительства. Прежде всего, я не вспоминаю что читающ что-нибыдь они написали подразумевать чего вы заявляли. Так, мы в рассогласовании там. Secondly, если вы даете ваше личное мнение, тогда, то вы можете также дать причину почему вы думаете так и так.

ЦИТАТА
уменьшенный отдыхая тариф сердца хороший достаточно для вас? но то в поистине привинченных вверх случаях. другие включают: спать невозможности/Задерживать-спать-натиск, усталость, потеря волос, потеря libido. конечно эти можно отнести к множеству факторов, я как раз говорю.

Я не убежен что эти ВООБЩЕ симптомы условий hypo-thyroidesque причиненных тренировкой и dieting. Возможно эти симптомы удлинили положение голодания (т.е., тип) концентрационного лагеря, едва ли что-то много из нас потревожились бы около в наших личных жизнях.

ЦИТАТА

И кто эти люди?

ЦИТАТА
Гликоген печенки может помочь… Но с другой стороны фруктоз-глюкоза glucogenisis в печенке устощает ATP который может после этого повлиять на тиреоид…

Она может, но она не замедлит что очень общий гореть-тариф субстратов энергии.
startingserious
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 8-ое октября 2007, 03:26 PM) [snapback] 427683 [/snapback]
Я читал их столбы/сочинительства. Прежде всего, я не вспоминаю что читающ что-нибыдь они написали подразумевать чего вы заявляли. Так, мы в рассогласовании там. Secondly, если вы даете ваше личное мнение, тогда, то вы можете также дать причину почему вы думаете так и так.

О'КЕЙ, я действительно не имею время сделать это, но я чувствую что вы как раз спорит ради выигрывать аргумент, независимо от фактов. Так я шел делать needful:

Секретный агент говорит его здесь: http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...ost&p=57958
ЦИТАТА
injesting небольшое количество фруктозы ведет к preferantial refilling гликогена печенки уничтожано с крахмалами. Это из-за специального путя в котором фруктоза метаболизирована. Оно прыгает PFK которое тариф ограничивая шаг в метаболизм глюкозы в некоторых примерах. оно может после этого trick ваша печенка внутри к думать вы имеет серии глюкозы поэтому оно причинит крахмалы быть двигнутым взад и вперед к гликогену печенки. Это такая же причина к много фруктозе плох когда hypercaloric. В таком случае последняя вещь вы хотите сделать trick ваша печенка внутри к thiinking вы имеет серии глюкозы потому что после этого оно как раз над активирует lipogenic энзимы. Но меньшяя фруктоза пока dieting полезн для сухопарого надувательства вследствие этого людей.

LyleMcD говорит его или соглашается с им в резьбе я вывесил над http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...uit&page=12

ЦИТАТА
Я не убежен что эти ВООБЩЕ симптомы условий hypo-thyroidesque причиненных тренировкой и dieting. Возможно эти симптомы удлинили положение голодания (т.е., тип) концентрационного лагеря, едва ли что-то много из нас потревожились бы около в наших личных жизнях….

И кто эти люди?

Вы не можете показаться, что получили вашу головку вокруг факта что метаболически повреждение случается, очень часто в действительности. Почему вы думаете мы «карбюратор-вверх»? И что случается если мы не делаем карбюратор-вверх? Теперь, что случается если мы упорствуем в cals 500 еды под обслуживанием пока поднимающся и бегущ? LyleMcD, Ironaddict, Паыль Chek все узнает это.

Lyle: см. резьбу выше

Chek: http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=13401

IA: http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=12721 [примечание, плакат «hypothyroid-ish» потому что он ограничил калории/карбюраторы для слишком длиной]

ЦИТАТА
Она может, но она не замедлит что очень общий гореть-тариф субстратов энергии.

Пожалуйста читайте мой столб снова. Я не сказал нас суетился над minutaie? Так нет вы соглашаясь с мной здесь, «оно не замедлите что много. »?

Оно очевидная ответная часть, чем вы противоречит с? Мы нет 5 лет старых, это нет спортивной площадки и вы всегда не должны иметь последнее слово.

Я действительно не имею время ответить к столбам как это.
methodice
Спасибо на обсуждение и ваше время заявить и давали задний ход ваши мнения.
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (startingserious @ 13-ое октября 2007, 03:44 AM) [snapback] 428616 [/snapback]
О'КЕЙ, я действительно не имею время сделать это, но я чувствую что вы как раз спорит ради выигрывать аргумент, независимо от фактов.

Если вы не имеете время, котор нужно вывесить, то не сделайте.

Я адресую ваши комментарии относительно условий «hypo-thyroidesque». просто не поспорить.

ЦИТАТА
Секретный агент говорит его здесь: http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...ost&p=57958
LyleMcD говорит его или соглашается с им в резьбе я вывесил над http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...uit&page=12

Столб секретного агента не имеет ничего сделать с симптомами hypo-thyroidesque. И соединение к доске Lyle не работает.

ЦИТАТА
Вы не можете показаться, что получили вашу головку вокруг факта что метаболически повреждение случается, очень часто в действительности. Почему вы думаете мы «карбюратор-вверх»?

Карбюратор вверх нет потому что мы получаем в метаболически синдром. Это должно сделать с пополнять гликоген мышцы, и попытка принести вверх leptin выравнивает.

ЦИТАТА
И что случается если мы не делаем карбюратор-вверх? Теперь, что случается если мы упорствуем в cals 500 еды под обслуживанием пока поднимающся и бегущ? LyleMcD, Ironaddict, Паыль Chek все узнает это.

Опять, ваша выставка соединений вышеуказанная ничего отнесла к метаболически условиям синдрома или hypo-thyroidesque.

ЦИТАТА
Lyle: см. резьбу выше

Опять, то соединение не работает.

ЦИТАТА

Я проверил вне те столб.

Что столб не имеет ничего сделать с метаболически условиями синдрома или hypo-thyroidesque.

Как могу я принять вас серьезно когда вы вывешиваете соединение как одно выше, которое не имеет ничего сделать с неотложным вопросом?

ЦИТАТА
Пожалуйста читайте мой столб снова. Я не сказал нас суетился над minutaie? Так нет вы соглашаясь с мной здесь, «оно не замедлите что много. »?

Вы говорите что одно должно во избежание условия hypo-thyroidesque.

Я говорю что это нет беспокойства в большинств dieting условиях.

ЦИТАТА
Оно очевидная ответная часть, чем вы противоречит с? Мы нет 5 лет старых, это нет спортивной площадки и вы всегда не должны иметь последнее слово.

Хорошая попытка на увертывать вопрос. Весь вопрос о нужно ли одному потревожиться о условиях hypo-thyroidesque. Если вы можете поддержать ваши заявки с реальной жизнью проявляете или, то объяснение, идет вперед.

В противном случае, остановите ответить с личными нападениями.

startingserious
возможно вы верите что я имеет некоторые узаконенные права в распространять ложную придумку что метаболически повреждение происходит.
я не имею никакой такой интерес.

более добавочно препятствуйте мне уточюните что довольно топорная термина «hypothyroid-esque симптомы» была использована незрело для того чтобы описать метаболически повреждение, когда, должное к уменьшенному калорийному входу and/or увеличенному калорийному расходованию, one метаболизм получит привинченным. температура тела понижается, тариф сердца может понизиться (в более строгих случаях), libido вниз, потеря волос, уменьшенное imunity, падения функции тиреоида, падения чувствительности leptin/leptin, увеличения etc. cortisol базиса avg

вы заявили что эти только для жертв концентрационного лагеря, котор нужно потревожиться около. вы неправильны. я терпел все вышеуказанное (работа и все крови), женский друг имею также. я таким образом посмотрел в его.

что я высказывание довольно просто: если вы не едите достаточно, для длиной, то достаточное время, ваш метаболизм получает fucked. для некоторые людей это может случиться быстро, например женщины 40+. другие оно может принять очень долгое время. вы серьезно противоречите с этим?

ЦИТАТА
Столб секретного агента не имеет ничего сделать с симптомами hypo-thyroidesque.

Он служит поддержать мое первоначально заявление то glyc плодоовощ/печенки. смогите помочь сухопарым индивидуалам пока режущ. он делает так «tricking» тело что карбюраторы в обильной поставке. таким образом УСИЛИЕ К МЕТАБОЛИЗМУ УМЕНЬШЕНО. таким образом метаболически повреждение во избежаниео. это подразумеваемо в его аргументе. если glyc печенки. были не покрыно, сухопарые индивидуалы находят оно более трудны для того чтобы отрезать - почему? метаболически усилие, уменьшенный метаболизм! он имеет все, котор нужно сделать с нашим обсуждением.

ЦИТАТА
И соединение к доске Lyle не работает.

я неподдельно огорченн.
здесь правильно соединение с выдержкой

ЦИТАТА
) riginally вывесил Лезвием, поддержанным Lyle в thred этом
http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...oid&page=12

Как уже замечены, не только женщины тучные более крепко получить освобожданными с создавать например дефицит 1000kcal требуют меньше калорий и больше деятельности чем в людях (в виду того что они светле), но они также кажется, что overcompensate отрицательно подвергано к калорийному дефициту. Leptin смогло падать более низко and/or влияние, котор дали падения leptin значительно более высоко чем в людях.

Несколько клиенты попробовали Cabergoline на 0.25mg 2x/week с большим успехом, который показывает это также.

Я также имею теорию которой много женщины работая регулярно и dieting имеют некоторый вид субклинического гипотиреоза. Я видел панели крови много моих женских клиентов который кажется, что показывает это, и даже низкие дозировки T3 (12.5mcg) делают движением вещей длинняя быструю и улучшают несколько отметок (настроение, меньше удерживание воды, libido).

Также вопрос допуска глюкозы и чувствительности инсулина. Кажется, что получают более лучшие результаты на низких диетпитаниях карбюратора, и отвечаются большинств женщины благоприятно к carbloads - которое почему я клону благоволить к дважды еженедельным carbloads на около BW 3-4g/kg в уже сухопарых женщинах, и даже до количества carbloads 3x/week меняя между 2-5g (низко, вмеру, высоко или низко, низко, высоко или все, что угодновсе, что угодно, план-график тренировки быть в зависимости от). НО - я замечал что падать карбюраторы слишком низко клонит сделать их тормозить более быстро и более часто, специально дано увеличенному количеству cardio некоторую из их для того чтобы сделать (и большинств правоподобной потребности) для того чтобы получить сухопарым. Оно начал с девушкой которая имела проблемы вставить к диетпитанию и ударяла бы стену должную к летаргии и прогару bi-weekly, даже если я сказал здесь не пойти слишком крепко на cardio/интервалы и diet. Она была действительно любяща поленик и ела бы несколько теперь и после этого когда она чувствовала действительно низкой - впускать это к мне только потом в виду того что она думала она было «обжуливать». После только немного дней ее летаргия была уменьшена, она имела больше энергии для ее изучать и тренировки, и тучная потеря начала двигать снова.

Другая девушка которые также работают старательно на много месяцев и о в стойло вне на некоторое время теперь, шла через трудный период изучать и выпускных экзаменов. Даже на частых carbups и диетпитании ломает каждые 6 неделей, тучная потеря была медленна и умственные fuzziness и летаргия (специально во время встреч утра cardio) повлияли бы на ее работу поэтому меня школы сказали ей увеличить карбюраторы путем еда больше плодоовощ - по-существу к пункту где дефицит был действительно мал. Это было только на немного неделей, котор нужно получить через выпускные экзамены. Я также сказал бы ей съесть малые части плодоовощ на ее утро cardio, думающ энергия того имеющ умственная и физическая сделать ее был далеко важне чем любая потеря тучных тарифов оксидации она могла испытывать.

Я увидел ее вчера после 2-3 неделей делать это, и просто был freaked вне изменением… Она имела полное sixpack и минимальные skinfolds ab (3-4mm, по-существу толщина века) только запачкали некоторым удерживанием воды, более обширно улучшенным определением в ее бедренных костях и прозодежда ее настроение и энергия была полностью друг.

Мы знаем что фруктоза улучшит преобразование T4>T3, но она получала T3 как лекарство тиреоида уже, так как самостоятельно не смогл объяснить улучшение. Оно смогл быть что ее дефицит был слишком высок, привинчивающ с ее метаболизмом, как уже поговорено около. Она также облегчила немногую на тренировке, которая вероятно помогла. Она недавно переключила к различному контрацептиву с более низкими уровнями инкрети - наиболее вероятновероятн также иметь удар.

Для того чтобы суммировать, кажется, что работает добавление T3 интересы в много женских клиентов. Низкие диетпитания карбюратора работают, но beware идти слишком низко - специально перед лицом высокиев уровней активности. Работа Carbloads, но в более низком количестве и распространение вне более равномерно сравнили к людям - для полных женщин, несколько обжуливают еды каждая неделя или. Кажется, что улучшает плодоовощ результаты сравненные к другим источникам карбюратора, причина смогла быть multifactorial (придерживание и физиологопсихологическое). Пристрастия карбюратора могут быть вопросом, но кажется, что отжимают более здоровые сала совмещенные с плодоовощ это славно.

направьте цитату от lyle
ЦИТАТА
самые большие метаболически rtae падают я всегда видели что сообщено находил в изучении Минесоты. изучение в 50's, половина 6 месяцев возражающих дюжины войн, котор подвергли к обслуживанию 50% на 6 месяцев. bodyfat удара 5% и supression метаболически тарифа были как 30-40%

ЦИТАТА
Карбюратор вверх нет потому что мы получаем в метаболически синдром. Это должно сделать с пополнять гликоген мышцы, и попытка принести вверх leptin выравнивает.

Она имеет все, котор нужно сделать с метаболически повреждением (метаболически синдром что-то completely different). Гликоген мышцы один вопрос, но что случается если оно не приносит вверх уровни leptin? Функция тиреоида принимает удар.

ЦИТАТА
Что столб не имеет ничего сделать с метаболически условиями синдрома или hypo-thyroidesque.

Как могу я принять вас серьезно когда вы вывешиваете соединение как одно выше, которое не имеет ничего сделать с неотложным вопросом?

Уместно. Не сразу, я впускаю. Я помогу уточюнить:
Пункт статьи reptillian усилие причиненное угрозой к
a) Безопасность
cool.gif Средства к существованию
c) Самозарождение
что причиняет hyper-stimulation SNS. мы обеспокоенный с cool.gif. я говорю усилие от изменений причин unavailability средств к существованию неблагоприятных метаболически которые влияют на цели comp тела; кажется, что поддерживает автор, Chek это, хотя он не точн. Если я достигаю здесь после этого, то угодите хотя бы подтвердите ценностьь пункта я пробую сделать:
ЦИТАТА
Chek: Увидеть доказательство моего пункта, одно посещение потребности только общественная гимнастика членства; никакой недостаток людей которые точно jog, бегут, pedal, нагнетают, нажимают и вытягивают несколько часов неделя, но их формы тела изменяют немногую, если на всех! Они получают разочарованными и их тренеры получают разочарованными.
http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=13401

ЦИТАТА
Вы говорите что одно должно во избежание условия hypo-thyroidesque.

Я говорю что это нет беспокойства в большинств dieting условиях.

Вы просто неправильны. Большая часть также очень обманчива. возможно ваш круг опыта ограничен до 20 что-то мыжские спортсмены? или genetically небездарные спортсмены физических данных кто по большей мере отрезало на 3 месяца непрерывного и имеет знание к карбюратору up/refeed каждому настолько часто? судите за женщины тренировки 40+ которые lowcarbing на леты.
startingserious
некоторые изучения для того чтобы помочь случаю:

ЦИТАТА
Метаболически влияния повторенных потери веса и восстановления в отроческих борцах
N. Steen S., A. Oppliger R. и D. Brownell K.
Отдел психиатрии, Медицинского факультета Пенсильванского университета, Филадельфия 19104.

Этот тариф расмотренный изучением отдыхая метаболически в отроческих борцах для того чтобы проверить предположение которое повторило циклы потери веса и восстановления был бы связан с уменьшенными энергитическими потребностями. Ограничение энергии понижает отдыхая метаболически тариф в нормальн-весе и брюзглых людях. Повторенные циклы потери веса и восстановления могут увеличить определенную эффективность еды, по мере того как степень изменения веса в блок входа еды, в животных. Много борцов теряют вес повторно по мере того как они «режут вес» для спичек. Этот цикл потери веса и восстановления может повлиять на их отдыхая метаболизм. 2$7 борцов были расклассифицированы как cyclers или non-cyclers основанные на их истории потери веса. Отдыхая метаболически тариф был измерен используя косвенную калориметрию и состав тела был оценен используя 6 skinfolds. Cyclers и noncyclers не отличали в времени, весе, высоте, поверхностной области, сухопарой массе тела, или процентах жировых отложений. Cyclers имело значительно более низкий средний отдыхая метаболически тариф чем noncyclers (154.6 против 177.2 kJ/m2/h) (4.6 против 5.5 kJ в килограмм сухопарой массы тела в час). Была разница в 14% между cyclers и noncyclers в расходовании отдыхая энергии (6631.8 против 7702.8 kJ/d). Кажется, что связан вес задействуя в борцах с пониженным отдыхая метаболически тарифом.

http://jama.ama-assn.org/cgi/content...e2=tf_ipsecsha

ЦИТАТА
Базальный метаболически тариф в пациентах нервных анорексий: Используя соотвествующие предвестниковые уровнения во время процесса Refeeding

Авторы: Forman-Hoffman, Valerie1; Ruffin, Timothy2; Schultz, Susan1

Источник: Анналы клинической психиатрии (после 1-ого января 2004), тома 18, 2, апрель июнь 2006, pp. 123-127 (5)
Конспект:
Предпосылка. Refeeding процесс в частности опасное время для пациентов некоторых нервных анорексий (). Большие physiologicatress могут произойти от наводить большой калорийный вход на теле общаясь с влияниями долгосрочного голодания. Точные предвестниковые уровнения базального метаболически тарифа (BMR) необходимы для того чтобы обеспечить пациентов вес увеличения на безопасном тарифе. Методы. Рассмотрели пациентов с проходить строго контролируемую питательную реабилитацию на блоке стационарки для изменений в BMR через косвенную калориметрию. Определили 7 женских пациентов вскоре после допущения стационарки. Измерения прослеживания веса и BMR были получены после 3 неделей refeeding обработки, котор состоят из приблизительно 3500 kcal/дня. Результаты. Индекс массы тела (BMI) увеличил в всех вопросах от медианного 13.7 kg/m2 на базисе до 15.2 kg/m2. BMR также увеличило от медианы 1000 kcal/дня до 1220 kcal/день. Уровнения Owens и Mifflin были вмеру точны (не познее 10%) предсказанного BMR на базисе и прослеживании 3 неделей, и уровнение Harris-Benedict было очень точно (не познее 2%) на прослеживании 3 неделей только. Заключения. Эти результаты могут направить питательные терапии для путем демонстрировать подавление метаболизма наведенное ограничением калории также, как свой относительно проворный отскок к предпологаемым значениям с увеличением веса. Вывод точных предвестниковых уровнений для пользы во время предыдущего refeeding периода необходим.

ЦИТАТА
Am j Clin Nutr. 2004 декабрь; 80 (6): 1469-77.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Факторы связали с увеличением в расходовании отдыхая энергии во время refeeding в недостаточно питающийся пациентах нервных анорексий.
Van Wymelbeke V, Brondel l, Marcel Brun j, D. Rigaud.

Центризуйте des Науку du Goût Européen, центр медицинского исследования Блок-Национальный научного исследования 5170, Дижон, франция.

ПРЕДПОСЫЛКА: В недостаточно питающийся пациентах нервных анорексий (), увеличение body-weight во время refeeding замедлено увеличением в расходовании отдыхая энергии (REE). ЗАДАЧА: Задача изучения была определить факторы связанные с увеличением в REE во время refeeding. КОНСТРУКЦИЯ: Перед и 8, 30, и 45 d после начала refeeding, REE были изучены косвенной калориметрией в женщине 87 пациенты [x +/- время SD: 23.4 +/- 7.9 y; индекс массы тела (в kg/m2) 13.2 +/- 1.3]. Были измерены вход энергии, состав тела (bioelectrical анализом импеданса), физическая деятельность, куря поведение, боль в животе, тревожность, упадочное настроение, thyrotropin сыворотки и инкреть тиреоида, и мочевыделительные катехоламины. REE также было оценено в 18 пациентах после 1 y спасения. РЕЗУЛЬТАТЫ: К день 8, REE увеличило от 3.84 +/- 0.6 до 4.36 +/- 0.59 MJ/d (p < 0.01). Это увеличение (13.4%) было значительно (p <0.01) большле чем увеличенипредпологаемое на основании увеличения в fat-free массе (FFM; 1.6%). В дальнейшем, коэффициент REE к FFM остал высоким и, в многомерном анализе, значительно был отнесен до 4 фактора: вход энергии (p <0.01), тревожность (p <0.01), боль в животе (p <0.05), и упадочное настроение (p <0.05). Коэффициент также увеличил значительно с физической деятельностью (p <0.01) и курить сигареты (p <0.02). Этот подъем в REE выровнял после спасения от. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: В соединили пациентов, подъем в REE наблюдаемое во время refeeding независимо к уровню тревожности, боли в животе, физической деятельности, и курить сигареты, и она способствовала к сопротивлению к увеличению веса.

некоторое продевает нитку от lyle:
обращать метаболически повреждение
ресурсы на метаболически повреждении

некоторое продевает нитку от IA:
startingserious
Сразу цитаты от IA, поддерживают метаболически ударенные повреждение/тиреоид:

(внимание мое)

ЦИТАТА
temp 97.5 утр учтен нормальной и совершенной dieting. Если вы очень рестриктивны с kcals, или получите слишком снесенными прочь с cardio, то оно погружается. Когда оно ударяет 96.5, базальный метаболизм более низок 15-20%!!

http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=6684

ЦИТАТА
Скажите им вы хотите ваш проверенный тиреоид, просто как то. Скажите им вы пробовали потерять вес для того чтобы помочь с PT и свой не приходить и ваш temp тела утра низки. Они испытают стандартные испытания.

ТЕПЕРЬ, что реальное дело что вы под обслуживанием слишком длиной и это почему оно низки. Вам не нужен доктор в всей реальности. Что вам нужно достаточно над калориями обслуживания для длиной достаточно для тиреоида, котор нужно прийти давало задний ход….

.....
Он останется вставленным до тех пор пока вы не подадите. Вы можете приобрести немного фунтов, вас не можете. Иногда по мере того как люди кладут больше еды внутри, метаболизм идет вверх на тариф который держит увеличение веса минимальным или non-existant. Я имею фактически иметь вес старта тренирующих ПРОИГРЫШНЫЙ когда их cals пошел вверх. Но то нет нормы. Предпологайте что бит тучного увеличения и если вы делаете его правильно, то оно будет очень минимальн. Я получаю большой часть из людей которые приходят к мне с медленными метаболизмами давали задний ход к temp с очень маленьким тучным увеличением. Большинств люди получают полностью вставленными когда они где вы. Их метаболизм привинчен поэтому они не могут потерять вес на любой справедливой побежке, и они не съедят из страха пред получать тучны поэтому они продолжают их viscious круг. Если вы не можете получить за фактом, то что иногда вы должны предпринять назад для того чтобы принять 2 переднему мои соболезнования--вы останете вставленными если вы не будете идти трасса снадобья.
.....
Meds тиреоида последняя вещь dieting lifter, им как раз нужно buckle вниз и съесть для awhile. Много люди которые получают в этом спорте кончают вверх обсессивнофобический compulsive, и как раз не съедят справедливо для страха или получать тучны, или страха не получать тучны достаточно--lol.
.....
Я ПОСТОЯНН получаю новые тренирующие которые имеют низкий temp тела утра от бедных dieting/привычек еды. Все вам нужно сделать съесть над обслуживанием на 4-12 неделей и оно фиксирует. Я только имел одного клиента который не достиг нормальные значения после периода еды над обслуживанием.

http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=12721

Его генеральные линии:
ЦИТАТА
нормальный метаболически тариф 97.4-98.3.
метаболизм 96.5-97.1 уменьшенный как много как 15-20%
95.5-96-5, вы были fucked, тиреоид pummeled в представление.
94.5-95-5. Ваш метаболизм съемка, весьма пониженный базальный метаболизм.

некоторые из соединений получают привинченную вверх причину они слишком длинни.
methodice
Начинать спасибо серьезный снова. Под конец мы получим к дну его. Я думаю что мое тело выключило слишком легко, или я уменьшаю cals, я как раз не получают, что его горю мои тучные горящие способности wack!
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (startingserious @ 16-ое октября 2007, 02:05 AM) [snapback] 429161 [/snapback]
возможно вы верите что я имеет некоторые узаконенные права в распространять ложную придумку что метаболически повреждение происходит.
я не имею никакой такой интерес.

Можем мы вставить к теме?

ЦИТАТА
более добавочно препятствуйте мне уточюните что довольно топорная термина «hypothyroid-esque симптомы» была использована незрело для того чтобы описать метаболически повреждение, когда, должное к уменьшенному калорийному входу and/or увеличенному калорийному расходованию, one метаболизм получит привинченным. температура тела понижается, тариф сердца может понизиться (в более строгих случаях), libido вниз, потеря волос, уменьшенное imunity, падения функции тиреоида, падения чувствительности leptin/leptin, увеличения etc. cortisol базиса avg

Это в большинстве неправильно, в смысле, что (1) вы утрируете симптомы и (2) несколько тех симптомов не связаны с уменьшенным метаболизмом (например, потерей волос).

ЦИТАТА
вы заявили что эти только для жертв концентрационного лагеря, котор нужно потревожиться около. вы неправильны. я терпел все вышеуказанное (работа и все крови), женский друг имею также. я таким образом посмотрел в его.

2 вещи с вашим аргументом, здесь. Первая проблема что никакая объективная документация что вы метаболически замедление произошли. Никакой официальный протокол вашего тарифа сердца, падения leptin, изменений температуры тела, изменений в массе тела, изменений в bf%, изменений в cortisol, etc. Secondly, даже если эти объективно были документированы кто-то (например, факт техника лаборатории) что вы «вытерпели» от этих только значите N=1.

ЦИТАТА
что я высказывание довольно просто: если вы не едите достаточно, для длиной, то достаточное время, ваш метаболизм получает fucked. для некоторые людей это может случиться быстро, например женщины 40+. другие оно может принять очень долгое время. вы серьезно противоречите с этим?

Что «длиной достаточно»? Что «метаболизм» получая fucked? В lb, сколько немногие калории в день? От чего я понимаю, ОЧЕНЬ трудно получить замедление evem в метаболизме 30%.

(продолжено)
virtualcyber
ЦИТАТА
Она служит поддержать мое первоначально заявление то glyc плодоовощ/печенки. смогите помочь сухопарым индивидуалам пока режущ. она делает так «tricking» тело что карбюраторы в обильной поставке. таким образом УСИЛИЕ К МЕТАБОЛИЗМУ УМЕНЬШЕНО. таким образом метаболически повреждение во избежаниео. это подразумеваемо в его аргументе. если glyc печенки. были не покрыно, сухопарые индивидуалы находят оно более трудны для того чтобы отрезать - почему? метаболически усилие, уменьшенный метаболизм! он имеет все, котор нужно сделать с нашим обсуждением.

Вы не можете trick ваше тело которое путь. Пункт о столбе секретного агента о метаболизме печенки фруктозы -- никакое доказательство что сколько угодно «tricking» происходит. Причина что тело держит след ОБЩЕГО энергетического состояния тела. Возможно вы говорите о психологическом влиянии еды.

BTW, часть плодоовощ не содержит что много фруктоза.

ЦИТАТА
Она имеет все, котор нужно сделать с метаболически повреждением (метаболически синдром что-то completely different). Гликоген мышцы один вопрос, но что случается если оно не приносит вверх уровни leptin? Функция тиреоида принимает удар.

Опять, самостоятельно к неотложному вопросу.

ЦИТАТА
Уместно. Не сразу, я впускаю. Я помогу уточюнить:
Пункт статьи reptillian усилие причиненное угрозой к
a) Безопасность
cool.gif Средства к существованию
c) Самозарождение

«Усилие Reptilian» что это? Эта наука?

ЦИТАТА
что причиняет hyper-stimulation SNS.

Что hyperstimulation SNS?

Вы составляете вещество.

ЦИТАТА
мы обеспокоенный с cool.gif. я говорю усилие от изменений причин unavailability средств к существованию неблагоприятных метаболически которые влияют на цели comp тела; кажется, что поддерживает автор, Chek это, хотя он не точн. Если я достигаю здесь после этого, то угодите хотя бы подтвердите ценностьь пункта я пробую сделать:

Опять, я повторяю, «НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ» метаболически изменения трудн для того чтобы достигнуть.

Факт что большинств dieters над-уничтожают потому что (1) они не могут стоять угрызения голода (2) они психосоматически и (3) они недооценивают калорийные значения еды.

ЦИТАТА
Вы просто неправильны.

Говорить его не делает его истинной.

ЦИТАТА
Большая часть также очень обманчива. возможно ваш круг опыта ограничен до 20 что-то мыжские спортсмены? или genetically небездарные спортсмены физических данных кто по большей мере отрезало на 3 месяца непрерывного и имеет знание к карбюратору up/refeed каждому настолько часто? судите за женщины тренировки 40+ которые lowcarbing на леты.

Более бездоказательная заявка.

-------------------------------------------------

Я кратко замечу что вам нужно прочитать конспекты вы процитировали тщательно.

НИКАКИЕ из их поддержка ваш случай о метаболически синдроме.

Комментарии IA можно истолковать, что поддержали ваш случай, хотя его комментарии главным образом неправильны, и главным образом основать на его личных взглядах, без любой поддержки в реальных данных.
onelife
Как раз упоминающ бит больше на первоначально теме. Великий пример устощать гликоген и делать ваш курорт тела к использованию, котор хранят сала, от чего я находил для того чтобы быть в большинств случаи, истощить ваш гликоген через встречу трудного интенсивного веса (многообещающе устощая гликоген) и после этого делать некоторую форму cardio потом (надеющся, что выстучали в your fat storage)
coach hale
Liver glycogen regulates malonyl-CoA. Malonyl-CoA is an intermediate in fat synthesis it is elevated when liver glycogen is full. It inhibits the enzymatic action of CPT-1 (transports ffa to be oxidized in mitochondria) both in liver and other tissues. When Malonyl-CoA is lowered CPT-1 becomes active increasing FFA oxidation.

additional info concerning liver glycogen from The Carbohydrate Files by Jamie Hale (2007)

" Carb load and muscular growth
The carb-up could potentially affect muscle growth in two waysby decreasing protein breakdown or by increasing protein synthesis.

The status of the liver is one of the key regulatory processes in determining the anabolic or catabolic state of the body. When liver glycogen is full, its thought to be in an anabolic state called the fed state. When liver glycogen becomes depleted, its thought to be in an catabolic state called the fasted state. Therefore, the first step in maximizing any anabolic process is to reverse liver metabolism from catabolic to anabolic. This requires that the enzyme levels for glucose utilization are returned to normal and that the liver glycogen is refilled. It has been estimated that it takes five hours for liver enzymes to return to normal once refeeding begins. This is why some authorities suggest that a carb meal be consumed five hours before the final glycogen depletion workout. Personally, I havent seen any difference in performance or appearance when starting the carb load five hours prior to the workout or immediately after (as I do with most of my clients) the workout. Refilling the liver glycogen will shut down ketone body formation and shift the liver back toward anabolism. Glucose by itself has been shown to refill liver glycogen poorly. A combination of glucose and fructose has been shown to be more effective in replenishing liver glycogen.

Insulin and amino acids have profound effects on protein synthesis. Insulin appears to primarily act by decreasing protein breakdown while excess amino acids directly stimulate protein synthesis. Therefore, it might be assumed that an increase in both insulin and amino acid levels would increase muscle gains. Hyperinsulinemia increases the transport of some amino acids into the muscle.

Increased cellular hydration could be anabolic because it may affect numerous processes including protein breakdown and synthesis. For example, protein losses that accompany illness and injury are commonly accompanied by cellular dehydration, and increasing hydration helps to prevent protein losses. As glycogen depletion causes a loss of water within the muscle, the increased hydration seen with glycogen compensation might affect protein synthesis similarly.

* Note increased glycogen has been shown to increase specific anabolic signaling pathways. Cellular dehydration has been shown to up-regulate lyosome activity which generally results in elevated protein breakdown.

The following is an excerpt from Knowledge and Nonsense: the science of nutrition and exercise

" Jamie Hale: From the data that I have seen, one of the key reasons glycogen status influences ampk (catabolic pathway) is because of the hydration with glycogen status. Is this correct?

Henning Kramer: As you probably know, Ampk is a heterotrimeric enzyme containing alpha, beta, and gamma subunits. While the alpha subunit confers ampk catalytic activity, the beta and gamma subunits are regulatory in nature. Specifically, the gamma subunit (of which there are three isoforms, with the y3 isoform expressed exclusively in muscle) contains a glycogen binding domain. It is thought that ampk can sense glycogen concentrations in skeletal muscle via this glycogen binding domain located within the gamma subunit. With respect to water, glycogen is a hydrophilic macromolecule and will tend to be stored in the presence of water. Ampk activity is increased by compounds inducing hyperosmotic shock to cells, which is reflected in altered ion gradients. However, the mechanism for this activation is still unclear.

thanks
coach hale
www.maxcondition.com
startingserious
QUOTE(virtualcyber @ Oct 16 2007, 10:28 PM) [snapback]429431[/snapback]
This is largely incorrect, in the sense that (1) you are exaggerating the symptoms and (2) a number of those symptoms are not associated with reduced metabolism (e.g., hair loss).

ughh. Do you need a notorized affidvit from the Supreme Court stating my heart rate/t4/test fell? What is wrong with you? Why would I make this up? T4 went down 15%, test 20%, resting heart rate from 63 to 45. Similar but more pronounced in a female friend. N=2, but wait till I get to IA and Lyle's...

What is "long enough"? What is "metabolism" getting fucked? Per lb, how many fewer calories per day? From what I understand, it is VERY difficult to get a evem slowdown in metabolism of 30%.

My question: what is wrong with you? Isn't it patent from my post: for some people this can happen rapidly, e.g. 40+ women. others it may take a very long time.
It all depends on the inidividual, leptin sensitivity, sensitivity to stress. Just like not everyone maintains at 15 cals per lb.

(continued)
startingserious
QUOTE(virtualcyber @ Oct 16 2007, 10:35 PM) [snapback]429433[/snapback]
You cannot trick your body that way. The point about Spook's post is about liver metabolism of fructose -- there is no evidence that any "tricking" occurs. The reason is that the body keeps track of OVERALL energy state of the body. Perhaps you are talking about psychological effect of eating.

"Tricking" here not in the literal sense, not like how bros claim to 'trick' their muscles by switching routines. the 'trickery' here is that it suggests to the body that carbs are in supply, as liver glycogen is tapped first in the absence of glucose. various enzymes are at work in the liver, notably t3 to t4 conversion.

Again, unrelated to the issue at hand.

No it's not! How retarded. One of the most important principles of cutting is that we carb-up/refeed to:
a) maintain muscle glycogen (we agree on this)
b) boost leptin, maintain t3-t4 thyroid output, to maintain the metabolism.

"Reptilian stress" what is this? Is this science?

I was using Chek's words, as we were discussing his article. Perhaps you would prefer watching the Discovery Channel; you've obviously been wasting your time on these boards, where have your 3500+ posts gone??

What is SNS hyperstimulation?

You are making up stuff.

DID YOU READ HIS ARTICLE BEFORE DISMISSING MY INTERPRETATION OF IT???
SNS hyperstimulation = too much stress. Constipation, Insomnia, STRESS. Imbalanced ANS, not enough PNS etc etc.

Again, I repeat, "ADVERSE" metabolic changes are difficult to attain.

The fact is that most dieters over-consume because (1) they cannot stand the hunger pangs (2) they are psychosomatic and (3) they underestimate the caloric values of food.

How nice for them. I dispute none of that. We are discussing a totally different problem: what happens when you don't eat enough.

-------------------------------------------------

I will briefly note that you need to read the abstracts you cited carefully.
NONE of them support your case about metabolic syndrome.

Perhaps you can alert me to the true meaning hidden within?

This bit is fantastic. You're in denial!

a) READ THE SECOND SENTANCE OF THE FIRST STUDY I CITE: "Energy restriction lowers resting metabolic rate in normal-weight and obese persons."
Further, the thesis of this study is this: THOSE WHO CONSTANTLY DIET ON/OFF HAVE ON AVERAGE A 14% REDUCED METABOLISM THAN THOSE WHO DO NOT. So they don't even recover after resumption of normal eating (I am unconvinced about this bit; Lyle says it may have something to do with teenagers being more vulnerable)

b) Second study, first line of the conclusion: "These results...demonstrating the suppression of metabolism induced by calorie restriction as well as its relatively prompt rebound to expected values with weight gain."

c) Third Study: concludes that Resting Energy Expenditure rises during refeeding of anorexic patients. Why? Are they blessed with magic metabolisms to keep themselves skinny forever?? NOPE: it's because REE is suppressed to begin with, and then rises as cal intake approaches maintainance.

IA's comments can be construed to support your case, though his comments are mostly wrong, and mostly based on his personal views, without any support in real data.

That's just wrong man. He's one of the most well respected trainers in the industry, with 100s of clients to his name.

And how convenient that you chose not to read either Blade's or Lyle's posts (copied in my earlier post).
watch this space: http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...9041#post599041
virtualcyber
QUOTE(startingserious @ Oct 19 2007, 06:07 AM) [snapback]430026[/snapback]
"Tricking" here not in the literal sense, not like how bros claim to 'trick' their muscles by switching routines. the 'trickery' here is that it suggests to the body that carbs are in supply, as liver glycogen is tapped first in the absence of glucose.

Again, you are showing that you don't know what you are talking about.

Hypo-thyroidesque symptoms, which you are relating to metabolic shutdown, is unrelated to normal depletion and repletion of liver glycogen.

various enzymes are at work in the liver, notably t3 to t4 conversion.

Again, you are not relating what is part of normal process to what you have been claimed, namely that you need to keep eating to prevent hypo-thyroidesque symptoms.

No it's not! How retarded.

Do you have self-control? Can you debate without acting childish?

One of the most important principles of cutting is that we carb-up/refeed to:
a) maintain muscle glycogen (we agree on this)
cool.gif boost leptin, maintain t3-t4 thyroid output, to maintain the metabolism.

Of the two, I agree with the first.

As for the second, it is not so clear. The reason is simply that as you lose body fat, your leptin will drop, now matter what. Furthermore, as long as one is in caloric deficit, you cannot change this. In other words, any leptin elevation is temporary.

I was using Chek's words, as we were discussing his article. Perhaps you would prefer watching the Discovery Channel; you've obviously been wasting your time on these boards, where have your 3500+ posts gone??

Stick to the subject.

And learn to debate in a mature fashion, instead of being childish.
virtualcyber
DID YOU READ HIS ARTICLE BEFORE DISMISSING MY INTERPRETATION OF IT???
SNS hyperstimulation = too much stress. Constipation, Insomnia, STRESS. Imbalanced ANS, not enough PNS etc etc.
How nice for them. I dispute none of that. We are discussing a totally different problem: what happens when you don't eat enough.

This is a bunch of nonsense.

You think stress from caloric deficit is the same thing as stress from work?

SNS hyperstimulation -- I don't care to know who the hell Chek is, if he is going to make up "scientific claims" that are unsubstantiated.

Here is an idea: why don't you give me citations of REAL scientific evidence that one's nervous system is hyper-stimulated when one diets?

Perhaps you can alert me to the true meaning hidden within?
This bit is fantastic. You're in denial!

Do you understand the difference between the following?

(1) fasted state
(2) sickness or having your body out-of-whack due to severe caloric restriction? (e.g., anorexia)

a) READ THE SECOND SENTANCE OF THE FIRST STUDY I CITE: "Energy restriction lowers resting metabolic rate in normal-weight and obese persons."

Well, you'd better read what population group the studywas done on, how MANY CALORIES were curtailed, and realize that the diets in that study is not usual.

Even THEN the drop in metabolism was 14% at the most.

If you normally eat 2000 cals per day, you end up at 1720.

You think this is "hypo-thyroidesque"?

Further, the thesis of this study is this: THOSE WHO CONSTANTLY DIET ON/OFF HAVE ON AVERAGE A 14% REDUCED METABOLISM THAN THOSE WHO DO NOT. So they don't even recover after resumption of normal eating (I am unconvinced about this bit; Lyle says it may have something to do with teenagers being more vulnerable)

See above.

cool.gif Second study, first line of the conclusion: "These results...demonstrating the suppression of metabolism induced by calorie restriction as well as its relatively prompt rebound to expected values with weight gain."

Again, instead of reading the "conclusion," why don't you read about the sample population, the amount of caloric restriction, and how the "metabolic rate" is measured.

Should you use BMR, or should you use calories per pound to determine how much slower the metabolism became?

Which one did the study use?

Using BMR confuses the concept of metabolic rate with loss of body mass.

BMR occurs as soon as you start dieting (inevitable, due to the loss of body mass).

Metabolic slowdown (e.g,. calorie/lb) is another matter.

BTW, the study has ABSOLUTELY NOTHING to do with what you have claimed, which really boils down to: dieting can lead sever slowdown in metabolism. I am saying that "severe slowdown" to the extent of "hypo-thyroidism" is not that common.

c) Third Study: concludes that Resting Energy Expenditure rises during refeeding of anorexic patients. Why? Are they blessed with magic metabolisms to keep themselves skinny forever?? NOPE: it's because REE is suppressed to begin with, and then rises as cal intake approaches maintainance.

Again, do you understand what you are reading?

Do you know what the researchers measured in this study?

Do you know that people who are anorexic ARE already having issues with metabolism? Remember, you were arguing that normal people should avoid hypo-thyroidesque symptoms by occasionally refilling their liver glycogen with fructose by eating fruit.

And how convenient that you chose not to read either Blade's or Lyle's posts (copied in my earlier post).
watch this space:

I have read their writings in the past. (1) you are probably mis-interpreting what you read, just like the abstracts you cited above and
(2) instead of dropping names of authorities, again, why don't you support your arguments with REAL data, for once?
startingserious
VC,

I give up. This is the first time I've ever come accross someone who can't be reasoned with. You won't accept my personal experience (n=2) or IA's (n=100s). You won't accept the studies I've posted (you resort to using trite dissmives abt sample size, scientific measurement problems etc). I really wonder if you're doing this for amusement.

In this spirit I could question everything on earth, each time finding some trivial issue to question the validity of.

Perhaps you can do two things since you are so good at questioning.
1) Post some studies that support your assertion that BMR/lb does not slow. Until now all you have done is blanketly dismiss everything you don't agree with.
2) Read the following from Lyle MCD. I think it's pretty clear.

you can't argue with complete fucking morons the data on this is absolutely incontrovertible

metabolism slows with dieting and there are two basic mechanisms

1. the loss of bodymass, which accounts for the majority of the drop
2. an adaptive mechanism related to drops in leptin, insulin, t3, and SNS output

97.8-98.2 waking temp is idicative of 100% 'normal' metabolic rate and every 1 degree below that is roughly a 10% drop from normal.

there are a ton of factors including gender, leanness, genetics that contribute.

generalizing I'd say that
women's metabolic rate will drop faster and more than men's

the leaner you are, the worse the problem gets (the largest drop ever measured was in the minnesota study, a full 40% from where they started)

there is also a genetic factor, some people's drop more when they diet than others. factors such as leptin, insulin, thyroid, SNS sensitivity probably play a role here, the mechanisms are poorly defined

extremeness of deficit also plays a role although the slightly increased drop in rate from a bigger deficit is usually more than compensated by the size of hte deficit. that is, say you have a 20% deficit and get a 5% drop. you still have a 15% deficit. say you go to a 50% deficit but get a 20% drop. you still have a 30% deficit. the drop is bigger but the deficit is still larger (30% vs. 15%)

http://www.bodyrecomposition.com/forums/sh...9041#post599041
dashforce
QUOTE(virtualcyber @ Oct 19 2007, 10:02 PM) [snapback]430159[/snapback]
Hypo-thyroidesque symptoms, which you are relating to metabolic shutdown, is unrelated to normal depletion and repletion of liver glycogen.

Effects of leucine and phenylalanine supplementation during intermittent periods of food restriction and refeeding in adult rats.
Life Sci. 2007 Jun 13;81(1):31-9. Epub 2007 Apr 24.
PMID: 17512018 [PubMed - indexed for MEDLINE]

Granted this is rats, but basically the rats subjected to calorie cycling showed maintanence - increase in skeletal muscle glycogen, absolute decimation of liver glycogen, a slight (P>.05) increase in T4 and a significant (P<.003) decrease in T3. The decrease in T3 was on the order of 20% Importantly, this was in spite of an INCREASE in total body weight (compared to control) in one experimental group, and maintenance in the other.

Again, you are not relating what is part of normal process to what you have been claimed, namely that you need to keep eating to prevent hypo-thyroidesque symptoms.

I think we should define "hypo-thyroidesque." I don't think we're talking about debilitating hypothyroidism; rather impaired thyroid function (to any degree) / bw.

As for the second, it is not so clear. The reason is simply that as you lose body fat, your leptin will drop, now matter what. Furthermore, as long as one is in caloric deficit, you cannot change this. In other words, any leptin elevation is temporary.

This doesn't sound quite right to me -- can't macronutrient manipulation have a pretty decent effect on leptin levels? Won't shifting calories from fats to carbs help in hypocaloric situations? What is the variability in leptin levels in the non-obese... over a few lbs of fat? In an athletic population I can't imagine leptin levels (at maintenance cals) being so terribly different between 8% and 11% bf for example. But I could be wrong.

QUOTE(virtualcyber @ Oct 19 2007, 10:22 PM) [snapback]430163[/snapback]
You think stress from caloric deficit is the same thing as stress from work?

I have recently been wanting to look into more info on this. Don't psychological stress and physiological (ie hypocaloric state) produce similar physiological responses?

Here is an idea: why don't you give me citations of REAL scientific evidence that one's nervous system is hyper-stimulated when one diets?

Can we define Hyperstimulated? If it's just an elevation of action, then certainly this would be true, no? Don't Spook's leptin articles imply that when the glucose: leptin ratio drops in the PVN, SNS is activated?

Even THEN the drop in metabolism was 14% at the most.
If you normally eat 2000 cals per day, you end up at 1720.

This sounds like a pretty damn significant drop to me. At 3000 kcal (for me), a 14% drop means just under a pound of fat per week.

You think this is "hypo-thyroidesque"?

I do. Again, how are you defining "hypo-thyroidesque"?

Using BMR confuses the concept of metabolic rate with loss of body mass.

No doubt.

Metabolic slowdown (e.g,. calorie/lb) is another matter.
I am saying that "severe slowdown" to the extent of "hypo-thyroidism" is not that common.

How much slowdown do you consider "severe?" Is there some distinct cut-off for classification of "hypo-thyroidesque" symptoms?

Startingserious:

Doesn't Lyle McD's position seem to oppose what you're trying to argue? Namely he specifies that the major change is due to changes in body mass? And that the other factors "probably" play a role, but there's probably a big genetic factor involved?
startingserious
QUOTE(dashforce @ Oct 21 2007, 10:33 AM) [snapback]430365[/snapback]
Startingserious:

Doesn't Lyle McD's position seem to oppose what you're trying to argue? Namely he specifies that the major change is due to changes in body mass? And that the other factors "probably" play a role, but there's probably a big genetic factor involved?

The decrease in BMR resulting from reduced BM is likely to be more absolutely obvious than any % decrease in BMR/lb. This second factor, like you suggest, can swing wildly depending on genetics (notably sensitivity to stress, leptin/insulin sensitivity, "set point", muscle composition etc), time period of reduced caloric intake, starting metabolic rate, magnitude of deficit etc.

From the context of his post I don't think he suggests the other factors are minor.
startingserious
BTW

hope we're all clear that these adverse changes to metabolic rate (per lb) happen only after a sig. period of time. the magnitude of the slowdown, and the rapidity of its onset, depend on the factors mentioned in previous posts.

typically we're talking months of dieting accompanied with activity. i'm not trying to suggest that a 16 hr (or even a 120 hr) fast will result in metabolic slowdown - there is evidence to the contrary
virtualcyber
dashforce:

Effects of leucine and phenylalanine supplementation during intermittent periods of food restriction and refeeding in adult rats.
Life Sci. 2007 Jun 13;81(1):31-9. Epub 2007 Apr 24.
PMID: 17512018 [PubMed - indexed for