Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Битартрат L-Epinephrine
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
GeorgeHavener
Я был бы охотно готов оплатить 20 грамм если так. Любое водит?
da_sense
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 3-ье октября 2007, 04:18 AM) [snapback] 426582 [/snapback]
Я был бы охотно готов оплатить 20 грамм если так. Любое водит?

Кто-то смогло предложить его легко smile.gif но что точно вы хотите получить от его?
Пребывание Puft
Как раз посмотрен немного изучений на этом (очень tersely) и моем взятии он sublingual Epinephrine?
GeorgeHavener
PGCL/PGF2a встает на сторону… Я ДУМАЮ что он исключит главное одно. Положительная величина, yeah, он MAY простимулировать ад из вас. Вазоконстрикция, скучное скучное… Смотрит как вы смогите получить этому для путя более дешевой те 20 грамм… Но грамм должен продолжать вы длиннее время ишака.

EDIT: Я фактически не вижу, что любое получают, что это внутри был честен если получать мешок образца 10 грамм от фарфора… Вы продать его в таких малых количествах ишака… Я довольно уверенное 1mg tweak вы из вашего разума, но я смог быть путем; впрыски epinephrine обычно о 300mcg, и я половинн assing догадка что вы были безопасны с одним mg устным. Но уныло я не могу найти все изучения с дозировать битартрата устный. Вверх по snoz должен сделать вас мир потехи я держал бы пари.
Для вас интересуя о альфа-adrenergics… http://en.wikipedia.org/wiki/Adrenergic_receptor
GeorgeHavener
И вызовите меня шальным, но если ваш идти продать это в крышках, делает l-тирозином заполнитель, то пожалуйста.
AdelV
может любое получить его? больное def принимает грамм или что не

biggrin.gif
противник
Я хочу это в интраназальной матрице брызга.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 5-ое октября 2007, 10:55 AM) [snapback] 427081 [/snapback]

Битартрат + synephrine + кофеин Epinephrine = blink.gif

Фактически, короткая жизнь (должная к немедленному пониманию) была бы славна так, что вы не будете треснуты вне после вашей разминки.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 5-ое октября 2007, 01:55 PM) [snapback] 427081 [/snapback]

Вы можете купить ингалятор OTC/BTC epinephrine.
Frangible
Epi имеет полувыведение упования 2 минут… вы имеете короткую разминку быть запланированным wink.gif
противник
Benson, то (epi ингалятор) терапия астмы?

2 минуты все вам действительно когда вы максимальный benching.
GeorgeHavener
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 5-ое октября 2007, 08:45 PM) [snapback] 427157 [/snapback]
Epi имеет полувыведение упования 2 минут… вы имеете короткую разминку быть запланированным wink.gif

Мои пользы для этого были бы устны главным образом, и различные цели.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 6-ое октября 2007, 02:56 PM) [snapback] 427267 [/snapback]
Benson, то (epi ингалятор) терапия астмы?

Да Primatine Mist® и родственные продукты все еще имеющееся хотя беседа запрещать их, не из-за забот о безопасности или эффективности epi но потому что они используют CFCs как топливо… почему они не могут переключить к что-то еще как азот я не уверен.
GeorgeHavener
Почему fuck мы бодрствующее benson?
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 7-ое октября 2007, 06:14 AM) [snapback] 427378 [/snapback]
Почему fuck мы бодрствующее benson?

Я вверх к изо дня в день 5AM EST. Я имею некоторую инсомнию спать-этапа вида недавно и не могу спать более поздно если я хотел к, то поэтому я приспосабливался к ей.
GeorgeHavener
Я сделал nighttime cardio (2 дни) и остался вверх всей ночой flippin. Наблюдаемый день земного борова.
AdelV
lol im вверх до 5-6am каждая ноча, продолжаемая последние 8 yrs или так? я думаю что я имеет проблему smile.gif
AdelV
получил ответ от компании.

Мы смогли поставить продукт на цене USD935/100g (минимальный заказ 100g) включая обязанность DHL к вашему адресу. Продукт в штоке.

: &
Supnut
Я предлагаю впрыснуть его на путе вниз с лифта
GeorgeHavener
ЗАКАВЫЧЬТЕ (AdelV @ 8-ое октября 2007, 07:49 AM) [snapback] 427596 [/snapback]
получил ответ от компании.
Мы смогли поставить продукт на цене USD935/100g (минимальный заказ 100g) включая обязанность DHL к вашему адресу. Продукт в штоке.

: &

Вы очевидно не делаете это много… То цена ишака дерьма. Действительно. То как некоторые источники фарфора сыграют если вы как раз делаете первый контакт…, то Как некоторые места поручите 1000 кило для sesamin, но вы можете получить ему теперь для 258 кило.
GeorgeHavener
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Supnut @ 8-ое октября 2007, 09:11 AM) [snapback] 427611 [/snapback]
Я предлагаю впрыснуть его на путе вниз с лифта

Только если я получают, что делаю скачку badass из самолета более последнего, то пока говорящ на моем мобильном телефоне…

(Рукоятка)
AdelV
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 9-ое октября 2007, 12:57 AM) [snapback] 427623 [/snapback]
Вы очевидно не делаете это много… То цена ишака дерьма. Действительно. То как некоторые источники фарфора сыграют если вы как раз делаете первый контакт…, то Как некоторые места поручите 1000 кило для sesamin, но вы можете получить ему теперь для 258 кило.

Было единственным местом я контактировал и никакое sesamin обиды нет много общего mor чем это….

Но места prob более дешевые, я было как раз scoping…tongue.gif
GeorgeHavener
Понято, я как раз бросал идею вне там.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 8-ое октября 2007, 11:27 AM) [snapback] 427623 [/snapback]
Вы очевидно не делаете это много… То цена ишака дерьма. Действительно.

Так почему вы предлагали к получке над дважды тем ценой в вашем первом столбе на этом вопросе?
GeorgeHavener
Потому что я не хочу купить КИЛО его. И если поставщик будет, то, тогда я будьте радостно препятствуйте им поручить меня двойной для его.
Rodzilla
Это дерьмо некоторые powerlifters примите перед максимальным?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.