Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Как вы используете Lipoderm-Y/Lipo ультра когда также использующ анаболитное Pump/P-S
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Renegade
Hi, я получаю маленький вопрос о начинать стратегию для использования насоса Lipoderm-Y и P-Slin/Anaboilic в эффективной дороге. Она кажется что хотя оба продукта работают к тучной потере, Lipoderm-Y/Ultra требует, что понижать углеводов будет эффективно, пока анаболитное Pump/P-Slin требует увеличения в углеводах.

Теперь, P-Slin только NEOBXODIMO РАЗ в день, или B4 завтрак или B4 workout утра. Если я принял P-Slin с сложными carbs 60-100g (oatmeal и немного клубник и некоторого semi-skimmed - молоко) + порошок протеина ПОСЛЕ трудного workout (30 минут на пустом животе) включая тренировку цепи с тайский kickboxing на wavemaster, и чем, то приняли 15 carbs g для немного ед потом (уменьшить спайки инсулина) эта работа с Lipoderm-Y/Ultra?

p.s причина я упомянул P-Slin после того как трудные разработают что приемное устройство клетки мышцы должно быть больше инсулина чувствительного после workout, и из-за ночная быстрой.

Пожалуйста дайте мне ваши рекомендации/мнения.

Я буду мужчиной на bodyfat 8.5%, вешу 65Kg и am 5ft 5in высокорослое.

моя цель должна получить к bf 6%.

Вы для вашей консультации.

Renegade
Пребывание Puft
Renegade,

спасибо за выражать действительную заботу по отношению к явно вопросу с штабелировать эти продукты. Необходимо, Lipoderm ультра (LU) будет работать so long as вы находитесь в калорийном дефиците, однако-котор-дорога, котор это достигано.

In light of ваши планы для других supps, я предложил бы прикладывать LU immediately after вы проспите после того как вы последованы за применением pre-кровати. Это должно позволить ample время между вашими feedings CHO и применением обеспечить максимальную эффективность обоих продуктов.

Это предполагает ваш workout утра вокруг 1-2 часов после того как вы wake up. Препятствуйте нам знать если эта схема не приспосабливает ваши план-графики и нас попытка cn и настройка штрафа оно some more.

Renegade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 5-ое окт. 2007, 11:27 AM) [snapback] 427072 [/snapback]
Renegade,

спасибо за выражать действительную заботу по отношению к явно вопросу с штабелировать эти продукты. Необходимо, Lipoderm ультра (LU) будет работать so long as вы находитесь в калорийном дефиците, однако-котор-дорога, котор это достигано.

In light of ваши планы для других supps, я предложил бы прикладывать LU immediately after вы проспите после того как вы последованы за применением pre-кровати. Это должно позволить ample время между вашими feedings CHO и применением обеспечить максимальную эффективность обоих продуктов.

Это предполагает ваш workout утра вокруг 1-2 часов после того как вы wake up. Препятствуйте нам знать если эта схема не приспосабливает ваши план-графики и нас попытка cn и настройка штрафа оно some more.

Спасибо за ваше пребывание ответа сопеют, я wake up на 4.30am для использования Lipderm-Ultra 6.30am когда я обычно тренирую. Но я передам ему идти и увижу как он работает. До тех пор я не использовать его это утро с низкими carbs до 3.00pm когда я использовал анаболитный насос с oatmeal 60g и одной чашкой semi-skimmed - молоко. Я приму другую сервировку этого в вечере и после этого пойду низкое carb снова для последней еды, afterwhick, котор я буду использовать кровать B4 Lipo ультра. Получил, что сказать однако, Lipo ультра смешанное с кетонами поленики реально работает в только немного дней, но то будет с около 6 насосами это утро. Я получил идею от кто-то с этого места, котор я думаю.

Я буду препятствовать вам суметь как он разрабатывает.

Renegade.
Пребывание Puft
Спасибо Renegade, я смотрю вперед к просмотрению.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.