ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ГРУППА HNE

СОВЕТНИК ПИТАНИЯ И ИССЛЕДОВАНИЯ ТРЕНИРОВКИ: ДЖЕММИ ЗДОРОВОЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛЕТА: Цель группы изыскивать знание в поле тренировки, здоровья и питания (ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ПУТЕМ РАССЛЕДОВАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЯ). Члены группы будут препровождать мне основные данные по исследования или другие действительные научные данные и я пошлем к членам группы. Члены которые составляют ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ГРУППУ HNE должны встретить некоторые квалификации для того чтобы быть частью группы. Как только член становит части группы некоторые необходимо соотвествовать для того чтобы ОСТАТЬ в группе. Джемми здоровое имеет единственный авторитет для того чтобы выпустить любой член от группы на его усмотрении.

КВАЛИФИКАЦИИ:
1) ПРЕДСТАВИТЬ БУМАГУ ПОЛОВИННОЙ СТРАНИЦЫ КОТОРУЮ DISUCSSES ТЕМА ЗАДАЛО К ВАМ
2) ОБЕСПЕЧИТЬ ХОТЯ БЫ 3 ИСТОЧНИКА (основные данные по исследования)
3) ПРОДОЛЖАТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ГРУППУ С ОСНОВНЫМИ ДАННЫМИ ПО ИССЛЕДОВАНИЯ

КАК ТОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ЧЛЕНОМ ВАШЕ ИМЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНО К ЧЛЕНУ И СПИСКУ АДРЕСАТОВ И Я ПОШЛЮ ВСЮ РЕЛЕВАНТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ К ТОМУ АДРЕСУ. ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ БУДУТ ИМЕТЬ ДОСТУП К ВАШЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ТОЛЬКО С ВАШИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ. ВЫ МОЖЕТЕ РАЗДЕЛИТЬ ОТ ГРУППЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

МОЯ ЗАДАЧА В ПРЕДЕЛАХ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЗАПЛАНИРОВАТЬ СЕМИНАР ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ГРУППЫ HNE. СЕМИНАР БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ РАЗЛИЧНЫМИ ДИКТОРАМИ ГОСТЯ И КЛЮЧЕВОЕ ВНИМАНИЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ПО НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ И CRITCIALLY ANALZYING ИНДУСТРИЯ ТРЕНИРОВКИ И ПИТАНИЯ.

ВЫ,

ДЖЕММИ ЗДОРОВОЕ
859-737-2753
WWW.MAXCONDITION.COM