Gahan
11-ое октября 2007, 02:53 PM
http://www.thefightnetwork.com/news_detail.php?nid=5085Настолько сперва UFC теряет Fedor, одно HW к M-1. После этого ателье мод Рэнди, чемпион UFC и #2 HW, отказывают средний-подряд, распологая отсутсвие драки с Fedor как основная причина для его потери желания продолжать воевать.
Хорошая работа Дана, вы дешевый jackass.
НА другом примечании, он смог воевать Fedor в M-1….Fedor + Barnett + ателье мод нет плохого разделения HW. Если они смогло вытянуть прочь немного больше HWs, то UFC смотрело бы на серьезное противовключение, methinks.
abraxas
11-ое октября 2007, 04:43 PM
Я довольно уверенные деньги не был единственной причиной Fedor не подписал с UFC. Я думаю что подряд UFC одел в ограничения Fedor продолжая состязаться в Sambo.
Господин Изуверск
11-ое октября 2007, 05:46 PM
Ожидание, что?
Ателье мод отказали?
Чего fuck M-1?
D-termine
11-ое октября 2007, 07:32 PM
Это def большая новая сегодня. Много около уважение.
Пятница 11-ое октябрь 2007
Josh Больш (joshg@sherdog.com)
Ателье мод Рэнди (изображения), сторона типичного чемпионата бой и смешанных боевых искусств большинств revered самолет-истребители, сообщать UFC через факс от Южно-Африканская РеспублЍ на в четверг утром 11 часа которое он выбирал отказать от UFC, «естественное» подтверженном с Sherdog.com.
«Я послал письмо безропотности к UFC сегодня, отказывая не только от моего положения в компании как комментатор и как посол, но также как тяжеловесный чемпион,» ателье мод сказали над телефоном от Южно-Африканская РеспублЍ, где он в настоящее время снимает кино.
«Мотивировка для решения двукратна,» он продолжалась. «Я знаю Fedor (Emelianenko) как раз подписанное с другой организацией и тем единственная реальная драка которая делает чувство для меня на 44 летах старой как тяжеловесный чемпион UFC. То драка я хотел и если то не может случиться, то оно не делает чувство для меня состязаться с всеми этими другими вантами. И после этого очевидно то не идет случиться теперь. И, 2, я утомлен быть принятым преимущество, сыграно как славная ванта и по-существу плавая против течения с управлением UFC. Я имею много другие вещи пойти дальше в моей жизни которой я делаю как раз отлично с. Мне не нужны проблемы. Я не чувствую как я получаю уважение я заслуживаю от организации, и то No 2 мотивировки для письма безропотности которая была послана сегодня.»
Ателье мод (16-8) единственный самолет-истребитель в истории UFC для того чтобы держать поясы в 2 разделениях веса. Настоящий чемпион UFC тяжеловесный, он отвоевал пояс в март путем приходить из выхода на пенсию out-point Тим Сильвия (изображения). Ателье мод защитили название в август, останавливая претендента Габриэль Gonzaga (изображений) в третьем круге.
Выигрыш Сильвия пришел после того как год далеко от спорта после ателье мод вытерпел второй из 2 нокдаунов к после этого свету UFC - тяжеловесный цыпленку Liddell чемпиона (изображениям). Ателье мод выиграли первый поединок в трилогии путем захватывать свет промежутка времени UFC - тяжеловесное название в Джун 2003, останавливая Liddell в третьем периоде.
Гроссбух Couture в UFC читает как биографический справочник. «Естественное» первое захватило золото UFC тяжеловесное против Морис Smith (изображений) в 1997 перед делать его для the third time против Сильвия в 2007.
День после того как новости сломали то Fedor Emelianenko (изображения), широко сосчитанный верхний тяжеловес в спорте, по-видимому просклонял подписать с UFC, ателье мод представил его безропотность.
«Я хочу ту драку и ждал бы если драка была предложена к мне, то» ателье мод сказал. «Знающ чего они предложили ему, я сделал бы требования для того чтобы получить оплащенным поровну или улучшать чем его как чемпион. Были встрещены ли или не те другой вопрос.»
Ателье мод ждать 9 месяцев для его настоящего дела UFC для того чтобы lapse прежде чем он сможет пойти после Emelianenko. Над той пядью ателье мод сказали что он сконцентрирует на действовать, продолжая продать лицензию его учебно-тренировочный комплексы ателье мод Xtreme, также, как расти его линия одежды ателье мод Xtreme.
Его успех вне кольца доказательство его успеха внутри восьмиугольника. Но ателье мод сказали что было отсутсвием уважения UFC, в частности своей белизны президента Дана, того вело его к отказывать.
«Я думаю что окончательная сторновка для меня встречала Дана и Lorenzo где они востребовали я был No 2 оплащенным спортсмена в организации, которую я знаю bold-faced ложь,» ателье мод сказали. Другие спортсмены, сказал ателье мод, он выучил что его компенсация -- некоторые $250.000 драка с тантьемами платы за просмотр, согласно ателье мод располагаются лагерем -- было нигде около чего другие самолет-истребители верхней части UFC делали.
«Все мы спортсмены плотно intertwined все довольно,» он сказал. «Вы слышите чего другие ванты были оплащены тантьемам подписания и чего другие ванты были оплащены на показателе и неофициально с тантьемами. Я слышал номера цыпленка. Номера Tito. Номера Hughes. Номера Quinton. Полисмен Cro, Wanderlei. Я услышал чего они предлагали Fedor, и оно оскорбляет.»
История Couture утесистая с Zuffa-имеемым UFC начала в 2001.
«Я думаю что установило нас на неправильной ноге был что мое управление [вовремя] не было охотно готово дать вверх вспомогател права через доску без варианта для некоторого вида компенсации,» сказал ателье мод, упоминая к причине процитированной представителями Emelianenko's о почему русский не закончился вверх с UFC. «Все другие спортсмены в то время подписывали те подряды. Что создано много враждебности и получено меня вытягиванный из Кармен Electra агитируют для того чтобы повысить спортсменов и спорта и видеоигры и полностью того вещества.»
За деньгами, оба ателье мод и его супруга Ким усилило безропотность четверг от UFC были о уважении. Движение «подтверженное естественное» смогло иметь далеко идущие серьезные последствия.
«Определенно личная мотивировка для отказывать и принимая стойка для себя,» он сказал. «Если она устанавливает предшествование, то что вниз с дороги требует, что спортсмены обработаны более лучше чем та замороженность на торте.»
Попытки достигнуть UFC для комментария пошли unreturned.
D-termine
11-ое октября 2007, 07:33 PM
На другом примечании, я действительно хочу увидеть, что угол Курт состязался после его года с IFL как карета которая кажется неизбежный. Также вы думали бы что UFC будет aptее выбрать вверх Brock Lesnar теперь, по мере того как их тяжеловесное разделение смогло принять дерьму реальная быструю.
Gahan
11-ое октября 2007, 09:33 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 11-ое октября 2007, 02:46 PM) [snapback] 428307 [/snapback]
Ждите, что?
Ателье мод отказали?
Чего fuck M-1?
M-1 новое Русск-основанное воюя org. Fedor и некоторые другие над там теперь… и я не был бы удивлен увидеть Josh и Рэнди сверх там слишком перед длиной.
methodice
11-ое октября 2007, 11:01 PM
Huh ателье мод думали он имели шанс против Fedor? 44 лет старых ателье мод? Любой путь никто в UFC отрегулировал бы Fedor так или иначе. Хорошая идея на приносить все стоящие heavies к M-1. Куда Crocop пошло?
Rodja
11-ое октября 2007, 11:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 11-ое октября 2007, 09:33 PM) [snapback] 428349 [/snapback]
M-1 новое Русск-основанное воюя org. Fedor и некоторые другие над там теперь… и я не был бы удивлен увидеть Josh и Рэнди сверх там слишком перед длиной.
Нет нового org и оно недавно было куплено базовой компанией США. Молвы что это или EliteXC/Strikeforce или кубинец Марк. Также, менеджер Fedor использовал для того чтобы быть предпринимателем.
Gahan
11-ое октября 2007, 11:31 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 11-ое октября 2007, 08:01 PM) [snapback] 428380 [/snapback]
Huh ателье мод думали он имели шанс против Fedor? 44 лет старых ателье мод? Любой путь никто в UFC отрегулировал бы Fedor так или иначе. Хорошая идея на приносить все стоящие heavies к M-1. Куда Crocop пошло?
Ателье мод имеет шанс против кто-нибудь, IMO. Fedor самое лучшее, но он не непобедим.
Rodja, спасибо для коррекции.
Rodja
11-ое октября 2007, 11:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 11-ое октября 2007, 11:31 PM) [snapback] 428389 [/snapback]
Ателье мод имеет шанс против кто-нибудь, IMO. Fedor самое лучшее, но он не непобедим.
Rodja, спасибо для коррекции.
Если Рэнди доказывало одну вещь, то она что вы можете НИКОГДА не подсчитать его вне. Та причина что он настолько любим каждым.
methodice
11-ое октября 2007, 11:48 PM
Наилучшим образом я надеюсь что Рэнди идет к M-1 и ударам вверх по Fedor прежде чем оно слишком последнее. Он не имеет ничего потерять фактически. Если он бросает вызов, то люди Fedor будут самолюбивы его что он пытает. Если он выигрывает после этого, то американцы будут двойно самолюбивы. Если он теряет к Fedor, то это все еще точный cos Fedor хорошо, и люди могут сказать что он попробовал воевать его немножко бит слишком поздно в его карьере. т.е. 44+
ersatz
12-ое октября 2007, 12:03 AM
Рэнди в M-1 не случится. Пока он отказал это не растворяет его подряд с Zuffa/UFC. Так он не может подписать с M-1 для того чтобы воевать Fedor. Дана о никогда не препятствует которое случается.
methodice
12-ое октября 2007, 12:28 AM
Oh то звучает как совершенный пенсионный план для Рэнди.
Джон
12-ое октября 2007, 07:30 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 11-ое октября 2007, 09:03 PM) [snapback] 428401 [/snapback]
Рэнди в M-1 не случится. Пока он отказал это не растворяет его подряд с Zuffa/UFC. Так он не может подписать с M-1 для того чтобы воевать Fedor. Дана о никогда не препятствует которое случается.
Мое вникание он может подписать с M-1, но он должен случиться в июль 08 когда его подряд UFC теряет силу
D-termine
12-ое октября 2007, 12:50 PM
Он имеет в стиле фанк подряд где он может довольно много разрешение когда он хочет. Я также слышал что Dana/Zuffa авторитет над какое Рэнди делает в Россия, и серьезно, как смогло они?
Господин Изуверск
12-ое октября 2007, 12:52 PM
Проклятье, Рэнди делает его вне для того чтобы быть больше из вещи личной/уважения.
Наилучшим образом, если то случай, то хорошо для его.
KingMeso
17-ое октября 2007, 08:46 AM
Я никогда нет слишком большой вентилятор Дана. Всегда пришл как действительно самоуверено к мне. Дана делало несколько комментариев которые если Рэнди приходит из выхода на пенсию, то то Zuffa/UFC «иметь» его. Ателье мод вероятно не будут сверх на M-1, но я хотел был бы увидеть то.
привычка
3-ье ноября 2007, 11:10 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (KingMeso @ 17-ое октября 2007, 05:46 AM) [snapback] 429531 [/snapback]
Я никогда нет слишком большой вентилятор Дана. Всегда пришл как действительно самоуверено к мне. Дана делало несколько комментариев которые если Рэнди приходит из выхода на пенсию, то то Zuffa/UFC «иметь» его. Ателье мод вероятно не будут сверх на M-1, но я хотел был бы увидеть то.
Слово… Дана fag. Хотя бы его mama назвал его правый.