Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Сырцовая еда
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Kimbo
http://www.newstarget.com/022094.html

ЦИТАТА
В 1930, Др. Паыль Kouchakoff наблюдало что после еды еды, клетки крови `s персоны белые (лейкоциты) увеличат. Увеличение в отсчете белой клетки крови обычно показывает реакцию усилия телом. Еда сырцовой еды не имеет это такое же влияние на теле. Он также наблюдал что большинств еда которая измененная продукция это иммунное подавляя влияние. Ваша иммунная система по-существу заканчивает ваш процесс пищеварения для вас, которые функция которую не значены, что делает.

Много сырцовые foodists цитируют работу Др. Kouchakoff's… Я попробовал считать некоторое фактическое исследование сделано Др. Kouchakoff, но бедный человек I, котор могут найти что-нибыдь, как раз пук сырцовых статьей еды. Мой инстинкт кишки что автор вышеуказанной статьи скачет к заключениям относительно иммунной реакции. Варить может разрушить некоторые энзимы и питательные вещества, но оно должен также сделать их более bioavailable. Любое заботит для того чтобы полинять некоторый свет на этом?
methodice
Oh славно что вы выкапываете. Я только недавно слышал питания/ориентированного дополнением парня говорю что сырцово более лучший. Не что его влияние шло сделать мной скачку к еде сырцового мяса. YUCK. Я никогда не смотрел в его изучение велемудрое но я проверю некоторые журналы.
Kimbo
Рему. Любое получило что-нибыдь?
ScottL
--Вероятно преимущества к еде сырцовой еды и если вы имеете сильное пищеварение, то конечно добавляют некоторое к вашему диетпитанию если вы уже не едите их.

--Сырцовое диетпитание еды (как vegetarianism) нет для каждого и как вегетарианское диетпитание будет очень плох для некоторые людей. Люди versed в микстуре традиционного китайския могут объяснить почему то поэтому (будьте достаточным сказать если вы имеете A. «слабое» пищеварение, или ваш кишечный тракт не нормен, может быть плохой идеей. Пробное и ошибка могут быть самым лучшим направляющим выступом).

--Имеющ….более большие молекулы чем предположите, что быть делают его через кишечную подкладку в циркуляцию очень плохая вещь. Таким образом важность иметь правильные enyzmes (и неповрежденную подкладку кишки, но то другой столб), ли пилюльки вы принимаете, или одни тело делает. Я принимаю дополнительные пищеварительные ферменты (тавро similase, никакой коммерческий интерес)--обширный завод спектра основал которые самый лучший вид.

«Варить может разрушить некоторые энзимы и питательные вещества, но оно должен также сделать их более bioavailable»

Оно разрушает некоторое и делает другие более bioavailable (я угадываю что вы вероятно знало это).

--Действительно полезно ingest дополнительные энзимы (в сырцовой еде)? Оно как-то щадит тело от сделать поэтому много энзимов, и это имеет преимущества здоровья?

Бьет меня. Я имею не довольно правую кишку и МНЕ НУЖНЫ флора/пищеварительные ферменты. Если одно…., то40..50..60 и открыто к экспериментировать, оно вероятно были бы стоимостью проба энзимов. Если вы 20, то смогите съесть что-нибыдь и не кажется, что misbehave ваша кишка никогда, не уверено я докучала бы. OTOH если вы comsuming 100--160-200 грамм протеина/дня и имеют пищеварительные ферменты газа после этого находятся в заказе.

N.B.: МНОГО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ, КОТОР НУЖНО НЕ ПОКАЗАТЬСЯ, ЧТО ПОМОЧЬ МНОГО. ВЫ ПОЛУЧИЛИ, ЧТО ВЫБРАЛИ ПРАВОЕ ДОБРОСЕРДЕЧНОЕ (СМ. ВЫШЕ).

«Мой инстинкт кишки что автор вышеуказанной статьи скачет к заключениям относительно иммунной реакции. »

oh и соглашено.
шпага
Ким i думает что вы на что-то. Варить мясо делает его пройти химическое изменение и в отростчатом пробивании изоляции питательные вещества (как протеин также, как энзимы вы упомянули) в ем. Это очень истинно для овощей также.

Это почему теперь я клону получить мое мясо на средстве (я не думаю что мои пищеварительная система ни tastebuds могут отрегулировать все время сырцовых мяс), хотя я имел рыб и говядины сырцовых немного времен раньше.
Kimbo
Scott, спасибо. Я соглашаюсь с всем из ваших пунктов.

Брэндон, наилучшим образом, я не говорю что я пропонент еды сырцовой еды - я как раз пробую узнать больше информации о ей. Как я сказал, варить еду разрушает некоторые из своих питательных веществ, но оно также делает свои питательные вещества более bioavailable.

Я действительно хотел был бы увидеть если любое может найти любая из работы Др. Kouchakoff's.
Ras
http://www.halalvitamins.com/cooking.htm
Ras
FTR, я довольно большой защитник этого движения от кулинарной перспективы. Рысак и другие Чарли справедливо большое влияние на моем варя типе.
dashforce
Я не могу давать в численном выражении как сделать приложение здесь…

http://www.seleneriverpress.com/media/pdf_...CEOFCOOKING.pdf

EDIT: Oh и Ras идет и бьет меня к ему.
Kimbo
Спасибо Ras.

Так я угадываю что некоторые вещи, котор нужно рассматривать теперь…
1. Что причиняет тело прореагировать путь оно делает раз еду heated за своей «критической температурой»?
2. Варить метод имеет значение? На пример, некоторые типы варить (акриламиды продукции высокий температур коричневеть) в некоторой еде.
3. Leucocytosis обязательно плох? Мы клоним иметь иммунные реакции к всем видам вещей.

Oh yeah, и рысак Чарли плохой шеф-повар ишака.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 16-ое октября 2007, 01:13 PM) [snapback] 429250 [/snapback]
Спасибо Ras.

1. Что причиняет тело прореагировать путь оно делает раз еду heated за своей «критической температурой»?
2. Варить метод имеет значение? На пример, некоторые типы варить (акриламиды продукции высокий температур коричневеть) в некоторой еде.
3. Leucocytosis обязательно плох? Мы клоним иметь иммунные реакции к всем видам вещей.

Если вы хотите понять больше о этих процессах, то люди, котор нужно прочитать Herve это и Николас Kurti.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 16-ое октября 2007, 01:13 PM) [snapback] 429250 [/snapback]
Спасибо Ras.

Мои ответы были бы:

1) Много вещи. Складчатость протеина в частности важна здесь.
2) Совершенно. Много в настоящее время шеф-повары «вальмы», как Heston Blumenthal, защищают весьма - низкую жару overextended периоды времени. Он имеет рецепт жареного цыпленка который принимает дни LOL.
3) No. Мы довольно были fucked если оно не существовало.
geigertube
«Обычная питьевая вода, нагретая для полчаса к температуре 87º (C.) не изменяет нашу кровь, а эту такую же нагретую воду, к 88° (C.) изменяет его.»

Это кажется действительно странный. Что смогло быть в воде что топление к этой температуре изменит иммунную реакцию к ему? Если свои патогены, я думали бы, то что вы получили иммунную реакцию независимо.

Я также интересую если вопросы ели еду при или около эти температуры. Возможно это простирание, но смогло вопросы нагрюющ горячую еду которая причинил слабый тракт GI повредить, и иммунная реакция от того? Он заметил что измерения должны быть сделаны на пустом животе.
KingMeso
Я интересую если он применяется к полностью сырцовой еде, то, главным образом суши. Я люблю суши, в умеренности, и макросы слишком не плох.
blarger
http://www.beyondveg.com/tu-j-l/raw-cooked...cooked-1a.shtml

Это самая лучшая статья на вопросе.
Kimbo
ЦИТАТА
«Обычная питьевая вода, нагретая для полчаса к температуре 87º (C.) не изменяет нашу кровь, а эту такую же нагретую воду, к 88° (C.) изменяет его.»

Это кажется действительно странный. Что смогло быть в воде что топление к этой температуре изменит иммунную реакцию к ему? Если свои патогены, я думали бы, то что вы получили иммунную реакцию независимо.

Это показалось действительно чокнутый к мне также.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (blarger @ 18-ое октября 2007, 05:18 PM) [snapback] 429910 [/snapback]
http://www.beyondveg.com/tu-j-l/raw-cooked...cooked-1a.shtml

Это самая лучшая статья на вопросе.

Спасибо, то точно тип вещи я искал.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.