stxnas
13-ое октября 2007, 01:36 AM
Он кажется что большинств продукты этого последнего природы около 2 до 3 леты если загерметизировано и сдержано в холодной/высушите/темное место, то (шкаф или ящик IE). Я был сказан что вы можете удвоить то просто запечатыванием вакуума оно и после этого мечущ оно в замораживателе. Если вы не можете уплотнение вакуума ваш stash, то вы могли хотеть посмотреть в некоторые мешки замораживателя перед бросать ваше вещество в замораживатель… как раз мысль до тех пор пока RPN не выбивает внутри.
Как раз нашл это с быстрым поиском,
http://www.mindandmuscle.net/mindandmuscle....php?issueID=24:
ЦИТАТА
Хранение
По мере того как они будут противозаконными США, резиденты ы не держать стероиды после запрета. Для других, жара, свет, кислород, и влажность будут каждое внести вклад в ухудшение ваших товаров. Самая лучшая трасса будет установить ваши упакованные (свободные) товары в top-of-the-line ziplock мешке замораживателя. Я порекомендовал бы что вы извлекаете весь воздух в мешке используя уплотнитель насос-вакуума (Ebay).
Вы смогли также добавить амортизаторы кислорода and/or влаги перед герметизировать мешок. Двойн-bagging и запечатывание смогли только помочь. Установьте ваш контейнер в deep-freeze. Очевидно он был бы толковейш для того чтобы сломать вниз с вашего штока в циклы до хранения, так, что вы сможете растаять циклы одно одновременно.
Сколько времени смеси будут продолжать? Если вы принимаете все вышеуказанные меры предосторожности, то я не подозрюю никакие меньш чем 4-5 лет. Если мощь ухудшает, смеси все еще будут работать на некоторое время, тем ме менее вы могли немного больше сделать такую же работу.
Для того из вас околпачьте достаточно для того чтобы иметь стероиды в вашем владении после 20-ого января, вы хочет получить экземпляр превосходной книги, законной мышцы: Anabolics в Америка Рик Collins. Он ll объясняет более далее угрозу использования противозаконных стероидов в Соединенные Штаты, и почему оно стоимость s не оно.