Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: срок годности при хранении havoc
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
buzzbomb138
я рассматривал купить 3 бутылки HAVOC на будущее. но я не использовал бы их для года или 2. так мой вопрос если они хранятся в холодном, темном месте (как мой шкаф), то сколько времени и они продолжают? они не сидели бы внутри там на более длиной чем 2-3 лет fyi…
dashforce
Я положил мою бутылку в на всякий случай замораживателя. Не конечно если это помогает или ушибает однако, то, по мере того как потенциал для конденсации/перемораживания мог быть проблемн.
nelix
рему
stxnas
Он кажется что большинств продукты этого последнего природы около 2 до 3 леты если загерметизировано и сдержано в холодной/высушите/темное место, то (шкаф или ящик IE). Я был сказан что вы можете удвоить то просто запечатыванием вакуума оно и после этого мечущ оно в замораживателе. Если вы не можете уплотнение вакуума ваш stash, то вы могли хотеть посмотреть в некоторые мешки замораживателя перед бросать ваше вещество в замораживатель… как раз мысль до тех пор пока RPN не выбивает внутри.

Как раз нашл это с быстрым поиском, http://www.mindandmuscle.net/mindandmuscle....php?issueID=24:

ЦИТАТА
Хранение

По мере того как они будут противозаконными США, резиденты ы не держать стероиды после запрета. Для других, жара, свет, кислород, и влажность будут каждое внести вклад в ухудшение ваших товаров. Самая лучшая трасса будет установить ваши упакованные (свободные) товары в top-of-the-line ziplock мешке замораживателя. Я порекомендовал бы что вы извлекаете весь воздух в мешке используя уплотнитель насос-вакуума (Ebay).

Вы смогли также добавить амортизаторы кислорода and/or влаги перед герметизировать мешок. Двойн-bagging и запечатывание смогли только помочь. Установьте ваш контейнер в deep-freeze. Очевидно он был бы толковейш для того чтобы сломать вниз с вашего штока в циклы до хранения, так, что вы сможете растаять циклы одно одновременно.

Сколько времени смеси будут продолжать? Если вы принимаете все вышеуказанные меры предосторожности, то я не подозрюю никакие меньш чем 4-5 лет. Если мощь ухудшает, смеси все еще будут работать на некоторое время, тем ме менее вы могли немного больше сделать такую же работу.

Для того из вас околпачьте достаточно для того чтобы иметь стероиды в вашем владении после 20-ого января, вы хочет получить экземпляр превосходной книги, законной мышцы: Anabolics в Америка Рик Collins. Он ll ’ объясняет более далее угрозу использования противозаконных стероидов в Соединенные Штаты, и почему оно стоимость ’ s не оно.
D Sade
Хорошая консультация, Stxnas… это точно что должно быть сделано далеко как хранение. Они должны продолжать легко на 3 лет. Позже тот пункт, они wil не пойти «неудача, но большинств правоподобные постепенно теряют мощь.
stxnas
Я фактически читал на различных случаях что неоткрытые вакуумированные загерметизированные supps будут продолжать около 10 лет если брошено в замораживатель… и как DSade сказали, то могло быть некоторое ухудшение, но оно вероятно будет минимально.
Trauma1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (stxnas @ 13-ое октября 2007, 01:36 PM) [snapback] 428678 [/snapback]
Я фактически читал на различных случаях что неоткрытые вакуумированные загерметизированные supps будут продолжать около 10 лет если брошено в замораживатель… и как DSade сказали, то могло быть некоторое ухудшение, но оно вероятно будет минимально.

Я читал немного изучений относительно этого с фармацевтическими компаниями и их продуктами. Нижняя линия, суть дела что exp. даты которые даются ОЧЕНЬ великодушны о их фактическом пункте проигрышной мощи. Я вспоминаю одно изучение которое показало что если сдержано в стабилизированных условиях (холодной темной окружающей среде отсутствие чрезмерно влага или влажность) много из продуктов сохранили 95% из их мощи после почти 10 лет! То без замерзать или запечатывания вакуума они. Я увижу если я могу найти несколько из изучений и вывесить они вверх. Обще если вы покупаете некоторый havoc и они не запланируйте на использовании на немного лет, то покуда вы держите ваши supps в стабилизированной окружающей среде вы определенно хороши для того чтобы пойти biggrin.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.