Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Пульсируя Orals от нашего любимейшего доктора *cough*
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Страницы: 1, 2
D-termine
Так я вспоминаю этот быть довольно большим дальше AM задняя часть промежутка времени, и я должен сказать что было только слабо интересно к мне вовремя. Но теперь я думаю что могло быть потехой для того чтобы сыграть вокруг с рассматривать мной уже cruisin на вмеру дозе испытания. Я думал возможно некоторый SD по мере того как я имею только немного пилек быть выйденным, и Superdrol и я всегда имели реальное отношение ненависти влюбленности. Возможно пульсировать предложил бы хорошее средство. Любое попробовало этот метод? Я знаю Др. D точно не имеет основание вентилятора вокруг здесь, но кажется, что получает этот метод славно расмотренным сверх на AM

Много ванты спрашивали мне для того чтобы уточюнить мой метод на этом задействуя методе, настолько здесь хорошее объяснение если вы заинтересованы в пробовать это. Оно может вообще быть прикладной к любой steroidal смеси.

Чего «ИМП ульс» задействует? Пульсировать метод дозировать продукт конструированный преднамеренно для того чтобы во избежание потенциальные долгосрочные побочные эффекты как повреждение подавления и печенки HPTA. Этот метод обычно прикладной как средство управление токсичности когда мощные кортикоиды использованы на детях требуя долгосрочной терапии. Однако, этот метод может быть прикладной к любому используя любой устный стероид с большим успехом и значительно уменьшенными побочными эффектами. С пульсировать, во избежаниеы серьезные долгосрочные побочные эффекты хронической устной обработки и недолгосрочный побочный эффект как удерживание угорь и минерала гораздо слабе которое обычно. Это позволяет для больших доз быть использованным в виду того что дозировать более менее част. Например, если вы нормально принимали бы продукт на 30 mg/day, то т приравнивает полный вход 210 mg/week. Пока пульсирующ, вы могли типично принять 40 mg дальше разрабатывает дни только, 3 времени в неделю. То только приходит вне к итогу 120 mg/week! Это обеспечивает необходимые преимущества продукта на самых критических временах, которые как раз перед и сразу после разработка, и предлагает середины во избежание подавление эндогенной стероидной продукции предпологать на стандартный, ежедневный дозировать цикле. Иначе говоря, вы можете часто пульсировать смесь для 6-8 неделей прежде чем вам реалистично нужно начать думать о обычной терапии цикла столба. После цикла 4 неделей пульсируя, терапия цикла столба не должна даже необходима в большинств случаи!

По-существу, если вы дозируете изо дня в день (ED) в совершенно размеченных дозах, то вы достигнете влияния 100%, побочных эффектов 100% недолгосрочных, и побочных эффектов 100% долгосрочных. Если вы дозируете каждые два дня (EOD) как протокол ИМПа ульс, то вы все еще получаете влияние около 60% и 75% недолгосрочные стороны, но только около 40% долгосрочных сторон. То плохой обмен и очень не экономично на теле и также, как бумажник! Конечно, если вы приобрели бы 10 фунтов на стандарте цикл 1 месяца, то вы только приобретете около 6 фунтов в месяц пульсируя, но его также середины вы можете сделать это для дважды покуда стандартный цикл. Что равные около 2 месяца беспокойства освобождают дозировать, поэтому результирующее влияние увеличение около 12 фунтов над 2 месяцами вместо 10 фунтов над 1 месяцем. Эта структура предлагает немногие стороны и более слабое требование к терапией цикла столба (если даже на всех), то плюс более медленные увеличения клонит иметь более лучший остаток который более правоподобн для того чтобы быть постоянными сравненными к более быстрым увеличениям. Большая долгосрочная стратегия для ветеринаров побежать 12 недели, и хорошо для новых потребителей слишком смотреть, что побежали быстрый и чистый 1 месяц задействуют без терапии цикла столба необходимо более поздно.

3 общих подхода к пульсировать:
1) EOD дозируя, настолько 3-4 времен в неделю.
2) 2 на дней/2 выходного дня
3) 2 на неделей/2 недели с (некоторые ванты делают это и думают что оно больш, я не практикует его но смотрит исключительнейше безопасно хотя бы)

В зависимости от вашего план-графика разминки, я использовал бы один из этих вариантов для оптимальной пульсируя эффективности. Дозы могут обычно быть высоки (mg 40-60 вместо mg 10-30) только принимать они близкие совместно предпочтительно перед ь часов вечера. Не критическое вы принимает последнюю дозу перед ь часов вечера, но предыдуще лучшее для выключенный во избежание. Половина взятия полной дозы pre разрабатывает и половинный столб разрабатывает вместо распространения вне равномерно над всем днем как обычный цикл. Если нечетная доза быть использованным, как mg 30, то примите большинство pre разработайте (настолько 20 столб mg mg pre/10). Однако, пульсируя non метилированные смеси или голодают действующие эфиры, принимают большой столб дозы разрабатывают вместо pre разрабатывают. Пульсируя, дозируйте хотя бы 3 времена в неделю но не больше чем 4 времена обеспечить оптимальные результаты. 5 доз в неделю нажимают его и подавление окончательно ensue. Если это попытано, то «праздники» полной non пользы на до неделя в месяц могут необходимы, что обескуражили подавление. Я не рекомендую больше чем 4.5 дозы в неделю и то для предварительного уровня только!

Также важно для того чтобы вспомнить питание. Имейте хорошее, высокие карбюратор/столб калории разрабатывают еду или встряхивание, и ingest достаточный протеин специально на дни. С дней также полезного время работы принять антагониста cortisol или даже как раз низкая доза DHEA (mg 25-50) если вы медленный исцелитель или трудный gainer специально. Cortisol выступает в утре и снова в средней дозе после полудня так на тех 2 временах минимальных. Хотя пульсировать большой путь во избежание подавление, если вы экстренно чувствительны для того чтобы выключить или использующ очень suppressive смесь, то травяную ракету -носитель тестостерона можно использовать на ночах или даже включенном ежедневном. В действительности, ракеты -носители испытания как сердечник вашего цикла и пульсировать methyl как раз, котор нужно увеличить который по возможности один из самых лучших методов вы смогли использовать если не используя injectable тестостерон. Также, во избежание польза SERMs с длинними полупериодами распада пульсируя. Ракета -носитель иа АБС битор (AI) или испытания aromatase более добавочно punctuate положительное, гормонально «отскакивает назад» влияние пульсировать. Эт отскочите назад явление влияние которое часто замечено пульсируя, поэтому не потревожено если ваш тестикулярный размер увеличивает драматически на дни. Не неупотребительно для тестикулярного тома и уровни тестостерона, котор нужно увеличить над базисом, специально на последовательном с дней во время ИМПа ульс или после цикла сверх. Это как построенное в влиянии и если вы пульсируете правильно, то вас терапией цикла столба опыты это к некоторому степени. В пульсировать, также важно вспомнить что более малый число выдержек дозы значит более быстрый зазор печенки. Нормальные подчиненности безопасности как здоровые масла и дополнения липида всегда ы на цикле и, но скромны с protectants печенки как Thistle молока. Они вообще counterproductive и поэтому не предложены пульсируя, за исключением совместно с смесей очень мощного или toxic. Если вы избираете для того чтобы использовать protectants печенки так или иначе, то я зарезервировал бы их на с дни только или принял бы им не более раньше чем через 6 hrs после вашей окончательной дозы anabolics. Сейф цикла!
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (uniquenutrition @ 16-ое октября 2007, 03:35 PM) [snapback] 429291 [/snapback]
Сделал это с Havoc и он тряхнул! Потребность проклятья i приказать больше.

Чего вы сделали точно? И что был PCT как? Я получаю 2 бутылки горя отверстие через дверь моего холодильника.
D-termine
Здесь мой план, разминка понедельник I через суббота, среда некоторая ab работа cardio и возможно. Я планирую на принимать ему T/Th/Sa на задний день (Tues), день Bi/Tri (Thurs) и после этого мои наверстывание/слабый день зоны на суббота. Я ударяю его крепко уже, находящся на справедливо большой дозе испытания TD, мои разминки бегу довольно длиной поэтому добавление некоторого SD будет больш. Я приму 20mg Superdrol сразу перед моими разминкой и 10mg сразу после его. Я имею стоимость около 2 неделей на этот дозировать. Нет идеально дней для его, был что мои дни ноги распространены вне на понедельник и пятнице, но w/e, это должно быть потехой.
billm311
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 16-ое октября 2007, 03:45 PM) [snapback] 429295 [/snapback]
Здесь мой план, разминка понедельник I через суббота, среда некоторая ab работа cardio и возможно. Я планирую на принимать ему T/Th/Sa на задний день (Tues), день Bi/Tri (Thurs) и после этого мои наверстывание/слабый день зоны на суббота. Я ударяю его крепко уже, находящся на справедливо большой дозе испытания TD, мои разминки бегу довольно длиной поэтому добавление некоторого SD будет больш. Я приму 20mg Superdrol сразу перед моими разминкой и 10mg сразу после его. Я имею стоимость около 2 неделей на этот дозировать. Нет идеально дней для его, был что мои дни ноги распространены вне на понедельник и пятнице, но w/e, это должно быть потехой.

Самые большие люди проблемы имели с всем методом ИМПа ульс меняя уровни инкрети которые это причиняет. При уровни инкрети меняя настолько значительно, некоторые члены потревожились оно причинили бы некоторые из побочных эффектов иметь большой удар.

если вы смотрите выдвинутую резьбу сверх там, то вы можете увидеть что это фактически часть первоначально конструкции для Др. d, по мере того как он делал ее с d-bol.

Бедный человек i услышал слишком много жалоб однако. много делают его на AM, но бедный человек I увиденные, что к много сравнительной работе крови доказали одностороннее лучшее чем другое. Я лично люблю держать его устоичивой повсюду. но то я.

http://anabolicminds.com/forum/steroids/62...ulse-orals.html
jartimus256
так смогли вы например бежите oxandrolone 3 времени согласно с неделя, 20mg принятая первая вещь в утре.
После этого другие 4 дня в неделе бегут Serm как clomid или nolva как ракета -носитель t.
D-termine
Он рекомендует T-ракету -носитель, я вероятно пошел бы с активирует. После этого снова если я был поэтому вспугнуто инкретей во-первых, то, я не думаю что я докучает к подбетонке pussy он любит это. Тем ме менее находиться НА цикле, этом интересен потому что я невзлюблю Superdrol для своих сторон, но возможно образа в котором я использую его я смогите во избежание те вредные стороны. Что сказано как раз имел больную разминку после моей intitial дозы SD, показанной для того чтобы быть более лучшим насосом чем нормальный но то смогло быть как раз плацебо.
billm311
ЗАКАВЫЧЬТЕ (jartimus256 @ 16-ое октября 2007, 05:33 PM) [snapback] 429325 [/snapback]
так смогли вы например бежите oxandrolone 3 времени согласно с неделя, 20mg принятая первая вещь в утре.
После этого другие 4 дня в неделе бегут Serm как clomid или nolva как ракета -носитель t.

от чего я могу вспомнить, предложение где попробовать testboosters/небольшой AIs на с дни - вещи как tribs, icariin, bromo, oxo, и подобия. Это смогло работать как положено вне, но пульсировать также «позволяет» для более высоких дозировок вещей (как от 20-30 до 40-60). Некоторые из предложенных номеров я услышал шальное думаемое I, по мере того как я все еще немногая leary на целой вещи. Я держал бы на serms до PCT.

Я пульсировал m-TRN на дни разминки с hyperdrol inbetween (для bromo, cissus). Я чувствовал что он пошло действительно наилучшим образом. Я «не чувствовал» бит выключения одного. Однако, я не получил анализы крови, и m-trn учтено слабой conpared к SD или даже anavar.

Др. D также заявило возможность миниого pct для выдвинутых циклов. Одна ванта сделала цикл havoc 12 неделей, с миниой встречей PCT на неделе 5/6 и 9/10 перед вполне дунуто на 13+.

здесь маленький фрагмент на первоначально столбе от d:

Хотя пульсировать большой путь во избежание подавление, если вы экстренно чувствительны для того чтобы выключить или использующ очень suppressive смесь, то травяную ракету -носитель тестостерона можно использовать на ночах или даже включенном ежедневном. В действительности, ракеты -носители испытания как сердечник вашего цикла и пульсировать methyl как раз, котор нужно увеличить который по возможности один из самых лучших методов вы смогли использовать если не используя injectable тестостерон. Также, во избежание польза SERMs с длинними полупериодами распада пульсируя. Ракета -носитель иа АБС битор (AI) или испытания aromatase более добавочно punctuate положительное, гормонально «отскакивает назад» влияние пульсировать.
billm311
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 16-ое октября 2007, 03:45 PM) [snapback] 429295 [/snapback]

в виду того что вы уже имеете испытание как основание, вы должны иметь хорошие результаты с этим. Возможно упадите третья доза SD, если вы хотите удлинить ее бит. 2 недели с им кажутся короткими, но могутся работать. Я люблю 3 недели хотя бы.

не иметь «основание испытания» некоторого вида что-то которое может причинить много людям циклы повернуть кислым. Если вы не имеете acess, котор нужно испытать, то я услышал использования phera как вид основания испытания как раз для влияний андрогена. Madol Halodrol 50 первоначально имеемое в ем для этой причины.

имеющ помощь ракеты -носителя испытания подействуйте несколько как основание испытания.
jartimus256
Я не получаю почему он говорит остаться далеко от serms, и использую AI для того чтобы форсировать испытание вместо.
Odium
… и убеждайтесь вы польза D-bol во время PCT.
D-termine
Dbol для проверки PCT wink.gif я мог как раз побежать 30mg SD 2 дня неделя после этого. FYI, Pmax теперь дает мне грипп почти немедленно, я не знаю если свое cuz я бежало он настолько много времен или что, то но я не буду касатьться ему всегда снова.
billm311
почему отсутствие serm? хороший вопрос. я не хочу претендовать знать и дать плохой ответ. Я никакой специалист с этим, как раз прочитал слишком много о ем.

я угадал бы что он имеет что-то сделать при serm медля слишком длиной и устанавливая некоторую разницу или нарушая предположительно для того чтобы отскочить назад влияние.

я спрошу ему.
Ras
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...&hl=pulsing
billm311
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 16-ое октября 2007, 07:01 PM) [snapback] 429363 [/snapback]

хорошая резьба. как я сказал, я обязательно не визирую его. Я не люблю идея, и клону согласиться больше с скептиками. как тепловозное цыпленка сказанное сверх там - «много катание dick идя дальше на AM». D один из тех источников.
iwanna видит сравнительные анализы крови, если такая вещь.

billm311
okay слово я получил назад когда я представил вопрос был:

Не, он нет counterproductive или что-нибыдь. Я полагаю что низкая суточная доза или нормальная доза 1-2x/wk не были слишком плох, но после 2-3 месяцев SERM большую часть ее кажется, что теряет эффективность для меня. AI не делает, плюс он не одевает в никакое усилие печенка.

когда я сделал trn thh, я фактически использовал ralox intermitently.
liorrh
почему вы попробовали бы никогда не resaerched что-то основано на broilligence вместо попробованных и истинных methdos которые работают????

Я думаю что хорошая идея пульсировать orals только на цикле. т.е. если вы на испытании, то, вы уже выключены.
но ожидание, на цикле вы хотите потребность оно! lol.
EasyEJL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 17-ое октября 2007, 03:06 AM) [snapback] 429468 [/snapback]
почему вы попробовали бы никогда не resaerched что-то основано на broilligence вместо попробованных и истинных methdos которые работают????

Так какие orals реальное исследование сделало на их для регулярн циклов? Я должен пропустить те в pubmed smile.gif
liorrh
вы серьезны?
skigazzi
Класть в сторону возможность что сво тупая идея пульсировать, не а если производительнше для того чтобы принять дозы инкретей на день после подниматься (специально если одно поднимается в вечер), то, котор нужно помочь в росте и ремонте? Покажитесь которое использует его pre-WO расточительствует часть своей полезной жизни которая предназначена причинить рост?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 17-ое октября 2007, 11:40 AM) [snapback] 429562 [/snapback]
Класть в сторону возможность что сво тупая идея пульсировать, не а если производительнше для того чтобы принять дозы инкретей на день после подниматься (специально если одно поднимается в вечер), то, котор нужно помочь в росте и ремонте? Покажитесь которое использует его pre-WO расточительствует часть своей полезной жизни которая предназначена причинить рост?

Я угадываю что одно смогло сделать аргумент который если оно принимало pre-разминку, то что оно находится в вашей системе и для разминки и потом.
Popa Murph
Единственный ИМП ульс вещи i карбюраторы!
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое октября 2007, 10:17 AM) [snapback] 429580 [/snapback]
Я угадываю что одно смогло сделать аргумент который если оно принимало pre-разминку, то что оно находится в вашей системе и для разминки и потом.

Я кажется, что вспоминаю Loki показал что одно смогло использовать orals на дни refeed/плутовки для того чтобы улучшить разделять, последованный за к 1 до 2 дня PCT.
Popa Murph
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 18-ое октября 2007, 11:07 AM) [snapback] 429841 [/snapback]
Я кажется, что вспоминаю Loki показал что одно смогло использовать orals на дни refeed/плутовки для того чтобы улучшить разделять, последованный за к 1 до 2 дня PCT.

Это интересная теория к мне, но я сомневаюсь что ИМП ульс Epi или даже SD раз неделя имел очень больше из влияния чем сказать славную дозу K-R-ALA или что-то как анаболитный насос (который как раз отжал сделанную гречиху из меня и мной сердитым) с теми вам не был бы нужен никакой pct.
Kimbo
Я думаю что Ras делает очень точное замечено - просто потому что снадобье не более длинне в вашей системе не значит что влияния от сказанного снадобья шли прочь.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 18-ое октября 2007, 10:14 AM) [snapback] 429862 [/snapback]
Это интересная теория к мне, но я сомневаюсь что ИМП ульс Epi или даже SD раз неделя имел очень больше из влияния чем сказать славную дозу K-R-ALA или что-то как анаболитный насос (который как раз отжал сделанную гречиху из меня и мной сердитым) с теми вам не был бы нужен никакой pct.

Вы использовали анаболитный насос?

Я слышу смешанные просмотрения этого, поэтому я определенно любознательон. Я также слышу что он почти такие же активные ingrediant как мощный и их старый продукт бэра.
Popa Murph
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 18-ое октября 2007, 02:24 PM) [snapback] 429883 [/snapback]
Вы использовали анаболитный насос?

Я слышу смешанные просмотрения этого, поэтому я определенно любознательон. Я также слышу что он почти такие же активные ingrediant как мощный и их старый продукт бэра.

Я не смог остаться, что на ем длиной достаточно увидел все результаты. Я получаю мои агрессии всходы подавленных и через крышу. Что действительно странно для меня потому что я класть назад персона я знайте легко. Я пробовал его 4 различных времени each time такие же результаты. Я принял бы AP имею довольно хороший разминку тогда получить в огромной драке с невестой (я крупный план над самым тупым дерьмом, IE она положила пакостные тарелки в раковину вместо судомойки и я получил поэтому сумашедше я смог чуть-чуть думать прямо, удачливейше я как раз вышел и пошел для привода. Не потревожьтесь я не яростны в наименьшем бите). День позже прежде чем я дозировал снова меня очень легко был бы агитирован (никогда делаемый AAS но я подозрюем если я tren я убил бы кто-то). Первые 2 времени я побежал оно на около 4 дня, 3-ее время было двойной pre-разминкой дозы только раз! , 4-ое время я всосал его вверх и сделал им 10days. Я получил бы некоторые хорошие насосы но другие стороны как раз вне весили преимущества для меня. Оно всасывает потому что я имею 3 больше бутылки вещества.

Я получил хорошие насосы однако. То смогло быть приписано к кабинам pre-разминки. Бедный человек i перед или с принято в карбюраторы pre-разминки в том количестве. Я имею эксперимент запланированный с AP и моим настоящим голодая план-графиком однако. Возможно я буду иметь более лучшие результаты когда я начну то.

Я вспугнут для того чтобы попробовать p-slin…
Трэвис
Как раз вычислено я вывесил бы мои мысли на пульсировать. Я также соглашаюсь что постоянн разница инкретей ведет к больше сторон….ли это можно доказать трудно. Тем не менее вы также должны посмотреть воззвание для что-нибудь подобное к новым потребителям AAS/designers….и то посыл никакого PCT. Также думайте о потенциальных сбываниях Др. D продуктов заявки помогут на С дни (порекомендованы много продукты AXtreme). Теперь основной вопрос $ как раз чисто умозрение на моей части.

И для показателя я уважаю мнение Др. D на нескольких вопросов….как раз не случитесь согласиться с им на это одном. Оно был бы как прикалывать упорку испытания одна неделя, останавливая на 2 недели после этого прикалывая снова. Оно как раз не делает чувство к мне. Я все еще думаю что самый лучший вариант дозировать ежедневный после этого бег правильный PCT.
Трэвис
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 18-ое октября 2007, 03:51 PM) [snapback] 429906 [/snapback]
Я не смог остаться, что на ем длиной достаточно увидел все результаты. Я получаю мои агрессии всходы подавленных и через крышу. Что действительно странно для меня потому что я класть назад персона я знайте легко. Я пробовал его 4 различных времени each time такие же результаты. Я принял бы AP имею довольно хороший разминку тогда получить в огромной драке с невестой (я крупный план над самым тупым дерьмом, IE она положила пакостные тарелки в раковину вместо судомойки и я получил поэтому сумашедше я смог чуть-чуть думать прямо, удачливейше я как раз вышел и пошел для привода. Не потревожьтесь я не яростны в наименьшем бите). День позже прежде чем я дозировал снова меня очень легко был бы агитирован (никогда делаемый AAS но я подозрюем если я tren я убил бы кто-то). Первые 2 времени я побежал оно на около 4 дня, 3-ее время было двойной pre-разминкой дозы только раз! , 4-ое время я всосал его вверх и сделал им 10days. Я получил бы некоторые хорошие насосы но другие стороны как раз вне весили преимущества для меня. Оно всасывает потому что я имею 3 больше бутылки вещества.

Я получил хорошие насосы однако. То смогло быть приписано к кабинам pre-разминки. Бедный человек i перед или с принято в карбюраторы pre-разминки в том количестве. Я имею эксперимент запланированный с AP и моим настоящим голодая план-графиком однако. Возможно я буду иметь более лучшие результаты когда я начну то.

Я вспугнут для того чтобы попробовать p-slin…

Я не уверен как он относит но анаболитный насос нет гормонального продукта. В лубом случае я думаю что полезно до больших ед карбюратора. Положенное мощное мне, котор нужно спать (который хороший знак далеко как отпуск GH), только я были бы очень туманнейши и апатичны следующий день дозировать.
billm311
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Трэвис @ 18-ое октября 2007, 07:12 PM) [snapback] 429936 [/snapback]
Как раз вычислено я вывесил бы мои мысли на пульсировать. Я также соглашаюсь что постоянн разница инкретей ведет к больше сторон….ли это можно доказать трудно. Тем не менее вы также должны посмотреть воззвание для что-нибудь подобное к новым потребителям AAS/designers….и то посыл никакого PCT. Также думайте о потенциальных сбываниях Др. D продуктов заявки помогут на С дни (порекомендованы много продукты AXtreme). Теперь основной вопрос $ как раз чисто умозрение на моей части.

И для показателя я уважаю мнение Др. D на нескольких вопросов….как раз не случитесь согласиться с им на это одном. Оно был бы как прикалывать упорку испытания одна неделя, останавливая на 2 недели после этого прикалывая снова. Оно как раз не делает чувство к мне. Я все еще думаю что самый лучший вариант дозировать ежедневный после этого бег правильный PCT.

yeah это где я стою также. Оно апеллирует специально к тем новым к игре которые не знают много о чего она повлечет, и не хотят пойти экстренная длина, котор нужно обеспечить что все совсем хорошо - хотеть принять кратчайший путь, который часто причина они смотрят, что эти продукты начинает с.

Мое слово консультации к этим вантам - вставьте без Xplode
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 17-ое октября 2007, 10:40 AM) [snapback] 429562 [/snapback]

Я имел эту идею слишком и когда я вывесил ее дальше люди AM вызвали меня пакостными именами.
monkhissyfit.gif

Я имею бутылку каждое superdrol & epi на их решенных путе и бедном человек I хочу ли я пульсировать или сделать обычный цикл. Я угадываю его быть в зависимости от ли я могу получить над моим страхом сторон clomid & nolva или решить закашлять вверх деньги для torem.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (billm311 @ 18-ое октября 2007, 07:13 PM) [snapback] 429952 [/snapback]
yeah это где я стою также. Оно апеллирует специально к тем новым к игре которые не знают много о чего она повлечет, и не хотят пойти экстренная длина, котор нужно обеспечить что все совсем хорошо - хотеть принять кратчайший путь, который часто причина они смотрят, что эти продукты начинает с.
Мое слово консультации к этим вантам - вставьте без Xplode

наилучшим образом, несколько столбы вверх по Стив от ООН говорят что он полюбило результаты он получил от пульсируя havoc на 2 недели без PCT.
Я получаю чувство он знает его дерьмо и нет вероятно используя НИКАКОЕ Xplode.
Benson
Я думаю вероятно лучше чем ежедневный пульсировать, делая краткосрочные циклы, говорит 2 недели, и после этого 3 к 4 с PCT и после этого 2 более дальше, etc. сделал бы больше чувства и дал бы вас больше всего увеличений с немногими downsides более длиннего цикла. Вопросы AAS, специально orals токсичности, в большинстве отнесены к количеству времени одного подвергаются действию к им… над курсом 6 месяцев или год с что-нибудь подобное 2 дальше, 3 с плана, вы ratchet справедливо до где вы были бы с более обычным подозреваемым плана i цикла.
Трэвис
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 18-ое октября 2007, 08:18 PM) [snapback] 429963 [/snapback]
Я имел эту идею слишком и когда я вывесил ее дальше люди AM вызвали меня пакостными именами.
monkhissyfit.gif
Я имею бутылку каждое superdrol & epi на их решенных путе и бедном человек I хочу ли я пульсировать или сделать обычный цикл. Я угадываю его быть в зависимости от ли я могу получить над моим страхом сторон clomid & nolva или решить закашлять вверх деньги для torem.

Я также верю что плакат под именем Voodoo спекулировал этот метод, котор нужно быть более лучшим также. Сво возможность но в моих глазах я все еще не люблю метод с/on/off/on.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 18-ое октября 2007, 09:01 PM) [snapback] 429973 [/snapback]
Я думаю вероятно лучше чем ежедневный пульсировать, делая краткосрочные циклы, говорит 2 недели, и после этого 3 к 4 с PCT и после этого 2 более дальше, etc. сделал бы больше чувства и дал бы вас больше всего увеличений с немногими downsides более длиннего цикла. Вопросы AAS, специально orals токсичности, в большинстве отнесены к количеству времени одного подвергаются действию к им… над курсом 6 месяцев или год с что-нибудь подобное 2 дальше, 3 с плана, вы ratchet справедливо до где вы были бы с более обычным подозреваемым плана i цикла.

Я согласиться с тем. Оно также высоки быть в зависимости от устное ваше использование. Ясно некоторые более токсические чем другие и люди реагируют по-разному к каждому смесь.
jartimus256
Но даже с 2 неделями циклы на низком подавлении oxandrolone дозы например будут проблемой.
После того как около неделя я чувствую тускловатая и низкая энергия, не чувствуйте как тренировка, наклоненный шлих на работе.
На больших дозах она случается после несколько дней.
Я останавливаю принять oxandrolone и переключаю к nolva и и немного дней более поздно я чувствую очень более лучше.
Там возможность что подавление было из вопроса на день 3 в цикл ИМПа ульс недели?
drksun
Если вы думаете о ем, то наука в сторону, причина ваш делать цикл сделать увеличения, покуда вы делаете те увеличения и вас взять от цикла после этого ваше хорошее. Я читал много журналов сверх на AM ИМПов ульс epi приобретая 10pound в 4-6 неделях, и люди приобретают о 10lb на прямом цикле epi, если я могу молоко 2 цикла pule из одной бутылки и получить почти такие же увеличения с меньшим выключением im все для его. Я на моей первой неделе моего pule havoc и все наилучшим образом до тех пор. время скажет и многообещающе докажет.
Redsky
Я нашел это пока perusing бас Клэранс сорванный 1. По-видимому, он использовал что-то подобное в последних 70's:

«Мой доктор сказал мне некоторые страдальцы артрита должны принять стероидные лекарства лет на конце. терапия Друг-дня иногда порекомендована для этих людей. Они принимают лекарству один день и позволяют их телу отдохнуть день перед принимать его снова. терапия Друг-дня часто работает для этих людей, и в тоже время, уменьшает шанс который вредные побочные эффекты начнут.
Используя все меры предосторожности которые принимали в 1978, включая анализы крови, меня принял каждые два дня 3 таблеток 2.5mg Anavar с едами на 3 недели. Я остановил на период отдыха 2 неделей. Я повторил дозировку каждые два дня на другой период 3 неделей… с дополнением относительно Низк-дозировки, терапии друг-дня стероидной, я потерял 22% более тучное, и сохранил 22% больше мышцы, более дополнительное общее улучшение 44%. «
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 14-ое января 2008, 08:22 PM) [snapback] 448747 [/snapback]
Я нашел это пока perusing бас Клэранс сорванный 1. По-видимому, он использовал что-то подобное в последних 70's:
«Мой доктор сказал мне некоторые страдальцы артрита должны принять стероидные лекарства лет на конце. терапия Друг-дня иногда порекомендована для этих людей. Они принимают лекарству один день и позволяют их телу отдохнуть день перед принимать его снова. терапия Друг-дня часто работает для этих людей, и в тоже время, уменьшает шанс который вредные побочные эффекты начнут.
Используя все меры предосторожности которые принимали в 1978, включая анализы крови, меня принял каждые два дня 3 таблеток 2.5mg Anavar с едами на 3 недели. Я остановил на период отдыха 2 неделей. Я повторил дозировку каждые два дня на другой период 3 неделей… с дополнением относительно Низк-дозировки, терапии друг-дня стероидной, я потерял 22% более тучное, и сохранил 22% больше мышцы, более дополнительное общее улучшение 44%. «

7.5 mg anavar EOD? беседа о влиянии плацебо
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 15-ое января 2008, 01:55 AM) [snapback] 448781 [/snapback]
7.5 mg anavar EOD? беседа о влиянии плацебо

Вы не знакомы с басом Клэранс? Человек имел гидростатический анализ bodyfat с закономерностью большинств люди смогли только мечтать. Однако, я хотел был бы такой же вид влияния плацебо которое получают, что мое тело отвечает то наилучшим образом. wink.gif
liorrh
вы говорите к подписке 5 лет (92-96) к ветерану muscle&fitness. yeah я знаю его.
virtualcyber
Пульсировать, eh?

Он не звучает как он должен работать более лучше чем регулярн метод администрации.

Здесь мои причины. В пульсировать, одно то пульсируя оно так много и настолько часто, такие что стероид делает не ясно система достаточно или он делает. Если оно делает не ясно система очень, то, вы по-существу строги перебираете, в смысле, что вы насыщали вашу систему (иначе говоря, вы расточительствуете стероиды). Скажите, t количество порога и z количество вы приняли. Z - T было бы расточительствованным количеством.

Наиболее вероятновероятн, то не будет случаем. Вы будете дозировать такие что вы насыщали вашу систему с стероидом 1/2 время, и после этого далеко под сатурацией другое время 1/2. В этой ситуации, вы расточительствуете стероид во время того времени. Окончательно, когда ваш уровень упадет далеко под эффективным уровнем должным к телесный исключению, снова, вы будете расточительствовать стероиды.

Так, любой путь, пульсируя звучает как хороший отход.
dashforce
Почему то? «Насыщаемо» вероятно не буду происходить до очень высокиев уровней, я принял бы -- или другой почему большие дозы (даже на регулярн дозируя схеме) главный начальник продукции приводит к?

Не говорить что я соглашаюсь что пульсируя работы, но я думаем идея сохранять естественные ритмы андрогена интересные… например частые дозы в утре, принимает последнюю дозу в после полудня, таким образом позволяющ андрогенам освободиться хотя бы несколько перед nocturnal надиром. Хотя бы если дозы были низко достаточно к, то оставляла зазор к несколько физиологопсихологическим уровням на ноче, смогла эта помощь предотвратить выключение? Возможно?
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 27-ое февраля 2008, 01:09 AM) [snapback] 461504 [/snapback]
Почему то? «Насыщаемо» вероятно не буду происходить до очень высокиев уровней, я принял бы -- или другой почему большие дозы (даже на регулярн дозируя схеме) главный начальник продукции приводит к?

Не говорить что я соглашаюсь что пульсируя работы, но я думаем идея сохранять естественные ритмы андрогена интересные… например частые дозы в утре, принимает последнюю дозу в после полудня, таким образом позволяющ андрогенам освободиться хотя бы несколько перед nocturnal надиром. Хотя бы если дозы были низко достаточно к, то оставляла зазор к несколько физиологопсихологическим уровням на ноче, смогла эта помощь предотвратить выключение? Возможно?

Оперируя понятиями выключения, я думаю, он не вносит изменения никакой использует ли одно «пульсируя» или non-пульсируя метод.

Когда вы примете стероиды, вы по-существу repartitioning энергия. Энергия которая использована, например, для терпеть нашу иммунную систему, или энергию которая notmally хранится, теперь использована для того чтобы построить мышцы. Этот rechanneling энергии кладет наше тело из сильный удар (например, во время стероидной пользы, легке уловить холод). Наше тело воспринимает это, и оно пытает исправить проблему путем выключать продукцию испытания через цепь обратной связи видов.

Положено по-разному, я верю что причина проблемы что польза стероидов строит мышцу -- это что причиняет нашу физическую разницу. Ли вы orals ИМПа ульс или не, вы не можете получить далеко от проблемы когда та проблема чего вы создаете.
SwollOnIron
Прочитано вверх на дозировать кортикостероида. Это дозированный EOD для того чтобы во избежание подавление (и медленная потеря массы косточки) и все еще позволить терапевтическое преимущество.
Jakeshorts
ничего которое то предлагает любые над downgrade приемных устройств подобно к приемным устройствам cortisol. Ни вы давая любое рассмотрение к периодам полупериода распада.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SwollOnIron @ 4-ое марта 2008, 09:58 PM) [snapback] 463581 [/snapback]
Прочитайте вверх на дозировать кортикостероида. Это дозированный EOD для того чтобы во избежание подавление (и медленная потеря массы косточки) и все еще позволить терапевтическое преимущество.

Соглашаться с Jake здесь.

Но также, вы вид поспорено против себя. Если дозировать кортикостероида EOD имеет терапевтические влияния, то влияния упорствуют (т.е. immunosuppression). Не которое противоположность что пульсируя защитники пробуют поспорить?

Дополнительно, где рассмотрение для метаболитов которые могут быть разрушительный?
Colin
Пульсировать стероиды вероятно inane принципиальная схема я слышал от людей которые кажутся в противном случае справедливо толковейшими.
maggmaster
Почему? Сколько времени идущие дальше по потоку анаболитные действия стероидов остают значительно? Deprenyl (не стероид но снадобье) имеет немедленное (акутовое) влияние и идущее дальше по потоку влияние (Mao) идущее дальше по потоку влияние продолжает очень более длиной чем акутовое влияние. Мы конечно которые pharmakinetics стероидов не подобно. Теперь я соглашаюсь что совершенно никакое исследование которое поддерживает этот вид пользы, но отсутствие доказательства нет доказательства отсутствия.

Лично я не принял бы шанс с мощными смесями что мы не понимаем но я могу увидеть теоретическое воззвание за этой теорией и если оно смогло быть доказано вне, то оно будет полезно.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 6-ое марта 2008, 04:13 PM) [snapback] 464018 [/snapback]
Почему? Сколько времени идущие дальше по потоку анаболитные действия стероидов остают значительно? Deprenyl (не стероид но снадобье) имеет немедленное (акутовое) влияние и идущее дальше по потоку влияние (Mao) идущее дальше по потоку влияние продолжает очень более длиной чем акутовое влияние. Мы конечно которые pharmakinetics стероидов не подобно. Теперь я соглашаюсь что совершенно никакое исследование которое поддерживает этот вид пользы, но отсутствие доказательства нет доказательства отсутствия.

Лично я не принял бы шанс с мощными смесями что мы не понимаем но я могу увидеть теоретическое воззвание за этой теорией и если оно смогло быть доказано вне, то оно будет полезно.

Мы можем быть уверены что inhibitory действия и токсичность устного AAS остают значительно. Во избежание ингибитирование и токсичность основные аргументы для пульсировать. Пульсировать Q.E.D. inane. Это было заявлено и было restated на этой доске около 5 времен теперь.
virtualcyber
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 6-ое марта 2008, 02:26 PM) [snapback] 464031 [/snapback]
Во избежание ингибитирование и токсичность основные аргументы для пульсировать. Пульсировать Q.E.D. inane. Это было заявлено и было restated на этой доске около 5 времен теперь.

5 времен? Я думаю что эта резьба самостоятельно заявляла его больше чем 10 x, в различных словах.

maggmaster
Я не могу поспорить это, андрогены никогда не был дозирован этому путю в любом изучении которое я могу найти. Единственный путь для этого метода быть доказанным или опровергать был бы для изучения, котор нужно сделать с ежедневными испытаниями тестостерона и образцовой мерой для роста мышцы против плацебо. До тех пор пока это не сделано, что-нибыдь которое I или любое еще говорят о ем умозрение. Лично я никогда не доверяю anectdotal доказательству, я никогда не пульсировал бы стероидом основанным на людях говоря что он работает. Мой пункт был что я не видел никакие изучения или научное испытание которые это будет или не будет работать. Эта резьба broteligence на обеих сторонах. На том примечании, стероидная сатурация? Как можете вы знать что когда полные действия большой части из этих смесей чуть-чуть поняты?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.