Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Тип наркомана отказа тренировки цепи
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Страницы: 1, 2, 3
cyoung590
Я был статьей LFLYOC Марк McDougal чтения и я думаю я идет дать ему съемку для того чтобы упасть немного больше фунтов перед концом года. Я замечал на некоторых других досках что некоторые из тренировок были изменены к больше приспосабливают общественную окружающую среду гимнастики. Любое имеет примеры любых из этих изменений? Я могу сделать первоначально вариант если я разрабатываю на 4:30 am без много hassle, котор я думаю.

Спасибо заранее за любую помощь
cyoung590
Первое дн LFLYOC

Группа 1 - все 1x10

Надземное сидение на корточках - штанга только (смогл сделать больше)
Pushup - BW
Split сидение на корточках ноги - 95lb - грубое
Изогнутые рядки - 135
Вися повышения ноги - BW

Остальные 2 MINUTы - повторите группу 1

Отдохните 2 MINUTы - соберите 2

Группа 2 - все 1x10

Фронт сидит на корточках - 135lb
Стенд - 185lb
Lunges - db 2-15lb - (смогл сделать больше)
Pullups - BW (только полученное 6)
Повышения ноги уклона

Комментарии:
Этот workout требовал 14 минут и я близко бросил вверх. Моим avg часом был 156 и максимумом из 175. Несколько из тренировок, котор я не делал поэтому я не был довольно уверен веса. Обще я был впечатлен на скорости и эффективности. Я не смог сделать VS cardio после того как я был закончен.

Я был на гимнастике на 4:45 этим утром и после того как оно вычислили что не было дороги, котор любое получило бы в моей дороге и вы не знало бы некоторый skinny маленький shit получает на низком шкафе я должны около использовать и начинают завить f'ing штангу. Я серьезно хотел сломать его воняя рукоятки

/rant
Марк McDougal
Радостно для того чтобы увидеть вас вносите это в журнал, ручку с им.

Сделайте некоторым перед/после измеренияй и pics, и я буду счастлив дать вам некоторые концы вдоль дороги.

Только вещь, котор я изменил бы до тех пор… DB пользы для ваше split сидит на корточках вместо BB.

Если вы можете keep up цепь 5 тренировок на вашей гимнастике, то сделайте ее, свое эффективное. Если т начинает стать проблемой, то вы можете доработать тренировки бит к hog вверх по меньше оборудованию. Если то все еще не работает, то вы можете спарить 2 тренировки back to задняя часть, с 6 итогами в круглую.

По мере того как вы вероятно заметили, строения тома и продолжительности по мере того как вы идете, поэтому довольно скоро вы будете длиной на 14 мельчайших дня.

Если вы получаете шанс, то прочитайте журналы людях на M&M которые делали workout LFLYOC, они смогите помочь вам вне. Господин Изуверск, Eclypz, lethaljd, и некоторые другие, котор я забываю right now.

cyoung590
Второй день LFLYOC

--------------------------------------------------------------------------------

Группа 1 - все 1x10

Hang очищает - 135lb
Pullups - BW, 2-ой комплект помогло
Тяга до конца - 60lb вальмы
Dips - BW
Хрусты кабеля - 72.5lb

Группа 2 - все 1x10

Deadlifts - 225lb
Стоя Lat Pulldowns - 55lb
GHR - только полученные very much помогать 7
Давление DB OH - 50lb
Хрусты кабеля - 72.5lb

AVG ЧАС - 131
МАКС ЧАС - 163
Калории - 221

Комментарии:
Сегодняшний workout был груб но довольно как таксирующ как вчера. Я чувствовал это более так подобие workout веса против cardio workout. GHR очень трудны и они идут принять некоторое время get up к скорости на тех. До тех пор оно кажется мой ишак принимал brunt этого режима по мере того как я sore как ад там. Я могу только представить как крепко он будет когда веревочки скачки добавлены cIn.
ozzman
Я нашел второй workout дня для того чтобы быть легке также. Было меньше нарастание молочной кислоты с им. Первый день был зверск на моих плечах и квадах
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 23-ье окт. 2007, 10:55 AM) [snapback] 430785 [/snapback]
Сегодняшний workout был груб но довольно как таксирующ как вчера. Я чувствовал это более так подобие workout веса против cardio workout. GHR очень трудны и они идут принять некоторое время get up к скорости на тех. До тех пор оно кажется мой ишак принимал brunt этого режима по мере того как я sore как ад там. Я могу только представить как крепко он будет когда веревочки скачки добавлены cIn.

One-way для того чтобы сделать «естественные» GHR с помощью должен сделать их в станции pulldown. Закрепите ваши ноги в место TAK, CTO вы будете облицовками далеко от машины, держите адвокатскя сословие за вашей головкой и понижайте. Больше веса вы положили дальше pulldown больше помощи, котор они передадут вы.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 22-ое окт. 2007, 10:54 PM) [snapback] 430723 [/snapback]
Радостно для того чтобы увидеть вас вносите это в журнал, ручку с им.

Сделайте некоторым перед/после измеренияй и pics, и я буду счастлив дать вам некоторые концы вдоль дороги.

Только вещь, котор я изменил бы до тех пор… DB пользы для ваше split сидит на корточках вместо BB.

Если вы можете keep up цепь 5 тренировок на вашей гимнастике, то сделайте ее, свое эффективное. Если т начинает стать проблемой, то вы можете доработать тренировки бит к hog вверх по меньше оборудованию. Если то все еще не работает, то вы можете спарить 2 тренировки back to задняя часть, с 6 итогами в круглую.

По мере того как вы вероятно заметили, строения тома и продолжительности по мере того как вы идете, поэтому довольно скоро вы будете длиной на 14 мельчайших дня.

Если вы получаете шанс, то прочитайте журналы людях на M&M которые делали workout LFLYOC, они смогите помочь вам вне. Господин Изуверск, Eclypz, lethaljd, и некоторые другие, котор я забываю right now.

Спасибо за останавливать мимо. SirSavage и одно его бутонов повернули меня на это на другом форуме поэтому я думал я внесет его в журнал на источнике слишком. Я читал пару других журналов здесь и он кажется как большая программа. Я знаю я довольно sore right now. Те lunges и разделение сидят на корточках удар довольно крепко в задем. Я думаю использующ DB будет очень более лучше, я использовал SM вчера.

Я иду к гимнастике на 4:30 am поэтому я имею свободно бег в виду того что большинств люди там находятся на cardio веществе на том времени, его всасываю get up то раньше но 10 неделей не будут тем длиной.

Мой первоначальнаяа масса был 275 а я угадал бы справедливо на 25%bf. Я имею некоторые крумциркули accumeasure и я обычно делаю 1 право измеренияя собственной личности места над вальмой но он всегда кажется, что читает немного низкое. Я сделаю некоторые шкафут, комод, измеренияе cEtc tonight и внесу их в журнал завтра.

cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье окт. 2007, 09:59 AM) [snapback] 430787 [/snapback]
One-way для того чтобы сделать «естественные» GHR с помощью должен сделать их в станции pulldown. Закрепите ваши ноги в место TAK, CTO вы будете облицовками далеко от машины, держите адвокатскя сословие за вашей головкой и понижайте. Больше веса вы положили дальше pulldown больше помощи, котор они передадут вы.

То будет большая идея. Объем iий, котор lat подвергает механической обработке сегодня но all the местами будут реальная узкая часть. Я закончился вверх по использовать усаженное повышение икры вместо. Я кустарничаю с им и увижу если я могу использовать ту машину lat. то определенно помогло бы.

Спасибо за останавливать мимо.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 23-ье окт. 2007, 09:58 AM) [snapback] 430786 [/snapback]
Я нашел второй workout дня для того чтобы быть легке также. Было меньше нарастание молочной кислоты с им. Первый день был зверск на моих плечах и квадах

Спасибо за останавливать ozzman. Я dreading добавленное ar веревочек скачки дня smile.gif
methodice
Oh, я не был уверен если вы были серьезны о этом режиме, то когда вы сперва спросили вопрос. Я люблю тип наркомана отказа CAS, в вашем названии. LFLYOC будет некоторо моей программой фаворита, котор нужно услышать около и наблюдать, как люди развили. Один день я получу вокруг к тренировке ciruit снова, и сделаю ее в типе наркомана отказа как очень по мере того как я могу. Хорошее везение, я буду checkin cIn.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 23-ье окт. 2007, 10:27 AM) [snapback] 430795 [/snapback]
Oh, я не был уверен если вы были серьезны о этом режиме, то когда вы сперва спросили вопрос. Я люблю тип наркомана отказа CAS, в вашем названии. LFLYOC будет некоторо моей программой фаворита, котор нужно услышать около и наблюдать, как люди развили. Один день я получу вокруг к тренировке ciruit снова, и сделаю ее в типе наркомана отказа как очень по мере того как я могу. Хорошее везение, я буду checkin cIn.

Спасибо за останавливать methodice. Я вычислял с the large number of столбов, котор я имею здесь его принял бы бит прежде чем мне принял серьезное, но то одобренн. Немногие люди, котор я знаю делает программу делайте доработанный вариант. Я хотел сделать оригинал но несколько из тренировок, котор я никогда не делал. Я забыл оба дня до тех пор для того чтобы сделать внешние вращения на конце. Я найти видеоего тех поэтому я make sure я делает их справедливо.

Ought быть ездой потехи, я было бы estatic если я могу треснуть метку 250.
cyoung590
Oh yeah, я использую CKD для диетпитания.
Марк McDougal
cyyoung-

Протяните вне ваши glutes бит перед первое дн workout (статическими владениями).

Вы должны получать запутанность glute, но это должно быть главным образом квадом. Это должно помочь lessen их засилье в движениях оно немного. Также, попытка для поддержания прямого (плечи над вальмами) posture во время вашего разделения сидит на корточках, и реально попытка для того чтобы принудить квад ноги руководства для того чтобы сделать работу.

Также, судящ вашим весом на хрусте кабеля, вы используете стог «снаружи» (одно то стороны далеко от зоны кроссовера кабеля) с длинней верхней рукояткой шкива? Я находил эту тренировку для того чтобы работать более лучше с стогом «внутренности», одним которое смотрит на другую башню кроссовера, которая типично будет иметь скоро рукоятку шкива. Линия тяги более эффективна для ударять округленное движение хруста позвоночника.

То будет большая идея. Объем iий, котор lat подвергает механической обработке сегодня но all the местами будут реальная узкая часть. Я закончился вверх по использовать усаженное повышение икры вместо. Я кустарничаю с им и увижу если я могу использовать ту машину lat. то определенно помогло бы.

Make sure вы плиты 45lb нагрузки вверх quite a few на машине если свои поставленные на якорь вниз с… меня видели, что кто-нибудь (себя) принимает пикирование стороны после забывать сделать это.

QUOTE (Kimbo @ 23-ье окт. 2007, 09:59 AM) *

Интереснаяа мысль. Можете вы поддерживать правильные механиков позвоночника через движение (т.е., позвольте sternum вести, не кнопку живота)? Я иду экспериментировать с этим.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье окт. 2007, 01:31 PM) [snapback] 430821 [/snapback]
Интереснаяа мысль. Можете вы поддерживать правильные механиков позвоночника через движение (т.е., позвольте sternum вести, не кнопку живота)? Я иду экспериментировать с этим.

Yep, кажет, что работать милое добро. Я думаю единственной вещью может mess вы вверх будут станция сама pulldown и как место установлено вверх.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье окт. 2007, 12:31 PM) [snapback] 430821 [/snapback]
cyyoung-

Протяните вне ваши glutes бит перед первое дн workout (статическими владениями).

Вы должны получать запутанность glute, но это должно быть главным образом квадом. Это должно помочь lessen их засилье в движениях оно немного. Также, попытка для поддержания прямого (плечи над вальмами) posture во время вашего разделения сидит на корточках, и реально попытка для того чтобы принудить квад ноги руководства для того чтобы сделать работу.

Также, судящ вашим весом на хрусте кабеля, вы используете стог «снаружи» (одно то стороны далеко от зоны кроссовера кабеля) с длинней верхней рукояткой шкива? Я находил эту тренировку для того чтобы работать более лучше с стогом «внутренности», одним которое смотрит на другую башню кроссовера, которая типично будет иметь скоро рукоятку шкива. Линия тяги более эффективна для ударять округленное движение хруста позвоночника.
Make sure вы плиты 45lb нагрузки вверх quite a few на машине если свои поставленные на якорь вниз с… меня видели, что кто-нибудь (себя) принимает пикирование стороны после забывать сделать это.

Разделение сидит на корточках/протягивающ - сделает, спасибо

Кабель хруст - I сторона вес стог (продолжительность жизни имеет одно не будет кроссовером, регулируемой высотой шкива) и позволяет вес принести назад как раз над параллелью и после этого завить вплоть плеч до колени. Это право?

GHR - learned это утро. smile.gif
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье окт. 2007, 01:37 PM) [snapback] 430822 [/snapback]
Yep, кажет, что работать милое добро. Я думаю единственной вещью может mess вы вверх будут станция сама pulldown и как место установлено вверх.

Я использовал сделать эти довольно бит использующ этот прибор. Я не сильн достаточно для того чтобы сделать их без помощи. N. Layne повернуло меня на их эта дорога. неимоверно таксирующ если вы нажимаете.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 23-ье окт. 2007, 03:19 PM) [snapback] 430856 [/snapback]
Я использовал сделать эти довольно бит использующ этот прибор. Я не сильн достаточно для того чтобы сделать их без помощи. N. Layne повернуло меня на их эта дорога. неимоверно таксирующ если вы нажимаете.

Настолько VSе идеи если машина lat имеет очень узкое место и вы имеете очень широкого ишака smile.gif

Я объем воли гимнастика для других положений, усаженная машина повышения икры буду после того как я скреплен болтами вниз настолько возможно мной могу двинуть то к машине кроссовера или шкива.

Долгосрочный Fix - получите, что сильной достаточно сделать их.

Другой вопрос - любая вспомогательная тренировка, котор я могу сделать для того чтобы помочь построить ту прочность более быстро, возможно добавляют некоторые hypers или тяжелая нога завивает??
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 23-ье окт. 2007, 05:02 PM) [snapback] 430861 [/snapback]
Настолько VSе идеи если машина lat имеет очень узкое место и вы имеете очень широкого ишака smile.gif

Я объем воли гимнастика для других положений, усаженная машина повышения икры буду после того как я скреплен болтами вниз настолько возможно мной могу двинуть то к машине кроссовера или шкива.

Долгосрочный Fix - получите, что сильной достаточно сделать их.

Другой вопрос - любая вспомогательная тренировка, котор я могу сделать для того чтобы помочь построить ту прочность более быстро, возможно добавляют некоторые hypers или тяжелая нога завивает??

Even if местом будет узкая часть вы использовали ее. Но hereare 2 других вещи, котор вы можете попытаться:

- Сделайте недостатки только, использующ длиннее медленное отрицательное и понижающ под управлением.

- Получите, что некоторые полосы Jumpstretch использовать как помощь.

Я уверен Марк может вероятно сделать некоторые другие предложения.
Ardvics
Я предложил бы некоторые тренировки Шон Коди
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ardvics @ 23-ье окт. 2007, 04:50 PM) [snapback] 430867 [/snapback]
Я предложил бы некоторые тренировки Шон Коди

Я googled эти но не имел никакое везение

Редактируйте: Iий это gay справка pron??

*I как раз бросило вверх по немногой в моем mouth*
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье окт. 2007, 04:48 PM) [snapback] 430866 [/snapback]
Even if местом будет узкая часть вы использовали ее. Но hereare 2 других вещи, котор вы можете попытаться:

- Сделайте недостатки только, использующ длиннее медленное отрицательное и понижающ под управлением.

- Получите, что некоторые полосы Jumpstretch использовать как помощь.

Я уверен Марк может вероятно сделать некоторые другие предложения.

Спасибо Kimbo, я передам этим попытка
Jakeshorts
волочите плоский стенд сверх и как раз устанавливайте ваши колени на ем и ваши пятки под пусковые площадки на машине lat.
cyoung590
Третий день LFLYOC

--------------------------------------------------------------------------------

30 MINUT HIIT

подогрев 3.0mph 5 MINUT
Alt 1 минута на 8mph и 2 минуты на 3.5mph
3 минимальное охлаждают вниз на 2.5mph

avg час - 134
максимум час - 165
калории - 415

Я буду sore mofo right now от головки к пальцу ноги.
ASByo
Awesome увидеть некоторое ответьте от людей знают этот режим!! Я всегда look for дороги улучшить мои. FWIW, я буду хорошими друзьями с irl «SirSavageX» и он получил меня после того как он повернут дальше к его доработанному варианту тренировки LFLYOC миллиметра. Очень подобно, но доработано для я имею доступ к в моей гимнастике. ОНА РАБОТАЕТ НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!! Держите его вверх по человеку! Больной проверял назад! Я терял почти 30 фунтов в немногой вниз 3 месяца теперь. Полюбите его!
ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 24-ое окт. 2007, 07:13 AM) [snapback] 431025 [/snapback]
Третий день LFLYOC

Я буду sore mofo right now от головки к пальцу ноги.

LOL! То будет дух!!!! То намеревается вы делает его правое biggrin.gif
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 23-ье окт. 2007, 01:31 PM) [snapback] 430821 [/snapback]

Желание iий смогло увидеть то! laugh.gif
cyoung590
Измерения

Вес - 275

Жировые отложения - 24.5 (после того как я основаны на accumeasure одно чтение места 24mm над вальмой и использованием их диаграмм)

Шкафут - 43.5

Вальмы - 41

Комод - 48.5

Шея - 17.5

Изогнутое Bicep - 18 -
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ASByo @ 24-ое окт. 2007, 07:27 AM) [snapback] 431030 [/snapback]
Awesome увидеть некоторое ответьте от людей знают этот режим!! Я всегда look for дороги улучшить мои. FWIW, я буду хорошими друзьями с irl «SirSavageX» и он получил меня после того как он повернут дальше к его доработанному варианту тренировки LFLYOC миллиметра. Очень подобно, но доработано для я имею доступ к в моей гимнастике. ОНА РАБОТАЕТ НАСТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!! Держите его вверх по человеку! Больной проверял назад! Я терял почти 30 фунтов в немногой вниз 3 месяца теперь. Полюбите его!

Congrats на вашем прогрессе, и гостеприимсве к M&M.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 24-ое окт. 2007, 09:33 AM) [snapback] 431064 [/snapback]
Желание iий смогло увидеть то! laugh.gif

Только 1 ванта была удачливейша достаточно для того чтобы увидеть то. И я дал ему взгляд как, пойдите вперед и смейтесь над, но когда вы сделаете, я иду выбрать вверх это усаженное повышение икры как молоток и разбить вас с им.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 24-ое окт. 2007, 08:30 PM) [snapback] 431281 [/snapback]
Измерения

Вес - 275

Жировые отложения - 24.5 (после того как я основаны на accumeasure одно чтение места 24mm над вальмой и использованием их диаграмм)

Шкафут - 43.5

Вальмы - 41

Комод - 48.5

Шея - 17.5

Изогнутое Bicep - 18 -

Любой шанс получать больше мест skinfold?

Вы себя приняли suprailiac? Куда точно оно было принят? На bwBW и та окружность шкафута, ваше чтение миллиметра кажутся низкими.
cyoung590
Четвертый день LFLYOC

Светлый streching задней части и glutes 1-ого

Группа 1 - все 1x10

Надземное сидение на корточках - 65lb (все еще свет, идя попытаться 95lb затем)
Pushup - BW
Split сидение на корточках ноги - 15lb DBs (очень более лучше ожог в квадах)
Изогнутые рядки - 140lb
Вися повышения ноги - BW

Группа 2 - все 1x10

Фронт сидит на корточках - 140lb
Стенд - 190lb
Lunges - db 2-15lb
Горизонтальная штанга Pullups - BW (никакой шарик но)
Повышения ноги уклона

15 MINUT на treadmil на 3.5mph

Комментарии:
Сегодня было гораздо легке чем первое дн я думаю потому что я знал предпологать. Несколько из подъемами будут все еще свет бита но по мере того как я иду до конца я найду то сладостное пятно хорошего веса не настолько тяжело что он производит эффект форма. Мы увидим как т стоит когда оно получает биту более трудную следующую неделю. Я думаю я усилить мои мышцы stabalizer в вальмах. Я потерял баланс немного, котор времен на split сидят на корточках. Я уверен по мере того как я делаю их больше это уменьшью. До тех пор я реально люблю это.

Avg час - 140
Макс час - 163
Калории -257
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 24-ое окт. 2007, 10:02 PM) [snapback] 431299 [/snapback]
Любой шанс получать больше мест skinfold?

Вы себя приняли suprailiac? Куда точно оно было принят? На bwBW и та окружность шкафута, ваше чтение миллиметра кажутся низкими.

Я увижу если один из тренеров на продолжительности жизни сделает ее для меня.

Да я себя сделал его. Я не довольно уверен all the места terminolgy но я основно одеваю в мой перст пункт вальмы и сжимаю вышеуказанное кожи правое оно по мере того как направления показанные с крумциркулями accumeasure, котор я имею. Я измерил справедливо через мою кнопку живота также поэтому я не уверен если то правильно не, то но то где я самыми круглыми.

Большинство моего сала находится на фронте моего живота более так чем сторон почему оно вероятно низко. Я имел множественное место быть сделанным около месяц тому назад и он сказал 25%. Рапорт, котор они дали меня основно сказал я имеет нормальное сало в комоде, над средним в животе, и очень низко в ногах.
liorrh
звуки как хорошая программа…

держите его вверх
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 25-ое окт. 2007, 08:15 AM) [snapback] 431362 [/snapback]
звуки как хорошая программа…

держите его вверх

Спасибо за останавливать мимо. Я иду сделать его на 10 неделей и после этого в январе, котор я иду сфокусировать на получать как сильн по мере того как моя генетика будет препятствовать мне.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 25-ое окт. 2007, 07:57 AM) [snapback] 431353 [/snapback]
Я увижу если один из тренеров на продолжительности жизни сделает ее для меня.

Да я себя сделал его. Я не довольно уверен all the места terminolgy но я основно одеваю в мой перст пункт вальмы и сжимаю вышеуказанное кожи правое оно по мере того как направления показанные с крумциркулями accumeasure, котор я имею. Я измерил справедливо через мою кнопку живота также поэтому я не уверен если то правильно не, то но то где я самыми круглыми.

Большинство моего сала находится на фронте моего живота более так чем сторон почему оно вероятно низко. Я имел множественное место быть сделанным около месяц тому назад и он сказал 25%. Рапорт, котор они дали меня основно сказал я имеет нормальное сало в комоде, над средним в животе, и очень низко в ногах.

congrats, ваши средний американский мужчина! Немногие больше неделей на workout и вас отказа будет над средним. Я использовал это с женским клиентом моих с моим собственным вариантом (включая hang очищаю и c & j по мере того как первая тренировка) и он очень очень эффективн. Как раз make sure вы взятие та неделя на конце для того чтобы дать вашему телу время поздороветь
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 25-ое окт. 2007, 08:26 AM) [snapback] 431366 [/snapback]
congrats, ваши средний американский мужчина! Немногие больше неделей на workout и вас отказа будет над средним. Я использовал это с женским клиентом моих с моим собственным вариантом (включая hang очищаю и c & j по мере того как первая тренировка) и он очень очень эффективн. Как раз make sure вы взятие та неделя на конце для того чтобы дать вашему телу время поздороветь

Yeah и я те быть средн слишком. Ever since я получил работе на столе меня имейте препятствуйте пойти. В 2001 когда я finshed коллеж я был 250 на 12%bf смотря как большое mofo. Я не могу верить я препятствует myslef получить живот и moobies бака.

Это было 1-ое янв. 2006 @ 290 - гадко

ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 24-ое окт. 2007, 09:02 PM) [snapback] 431299 [/snapback]
Congrats на вашем прогрессе, и гостеприимсве к M&M.

Спасибо Марк! smile.gif Это будет довольно помадкой знающ, котор я могу получить консультацию прямым от рта лошадей о workout я делаю на некоторое время теперь. Тони (sirsavagex) БОЛЬШЕ чем полезно с всеми моими вопросами. Справедливое sayin я думаю высоки вы клали совместно по мере того как они изменяли мою жизнь. Вы.
ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 25-ое окт. 2007, 07:38 AM) [snapback] 431367 [/snapback]

Dude вы идете быть hoss friggin если вы получаете назад вплоть до 10%. Keep up твердая работа. И если youre look for доработанный вариант режима, im уверенное или Марк может помочь вам или, то вы можете взглянуть на я делаю потому что он доказал успешно для меня и Тони. Я буду by no means любым специалистом, однако wink.gif
Господин Изуверск
Я втору Марк здесь приветствую к m & m, вантам. Это будет самое лучшее место для знания дополнения и тренировки, штанги никакие.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 25-ое окт. 2007, 11:28 AM) [snapback] 431400 [/snapback]
Я втору Марк здесь приветствую к m & m, вантам. Это будет самое лучшее место для знания дополнения и тренировки, штанги никакие.

Говорить дополнений VSе мысли? Я имею около коробку 1/2 atro-phex (imo отброса) налево.

мой ежедневный stash основно:
Животное Pak
Whey или MRP
ZMA - когда я вспомню принять его перед кроватью
Масло рыб

Я рассматриваю 11oxo после того как я побежал на около 6 неделей now that я знаю мой супруга супорос. Я не хотел околпачить с fellas перед после этого. Я думаю я реально получить rid некоторого висцерального сала (sp). Сало SC on top of мой abs не как толщино по мере того как мое pooch портретирует imo.
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ASByo @ 25-ое окт. 2007, 10:00 AM) [snapback] 431383 [/snapback]
Dude вы идете быть hoss friggin если вы получаете назад вплоть до 10%. Keep up твердая работа. И если youre look for доработанный вариант режима, im уверенное или Марк может помочь вам или, то вы можете взглянуть на я делаю потому что он доказал успешно для меня и Тони. Я буду by no means любым специалистом, однако wink.gif

Свое шальное howm много мое, котор тело изменяло с справедливой потерей 15lbs. Я думаю я клало дальше некоторую мышцу однако и теряло некоторое сало. Вес реально не относится более так чем жировые отложения %. Если я был 300lb и 15%bf, то я был бы одобрен с я.

ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 25-ое окт. 2007, 11:01 AM) [snapback] 431414 [/snapback]
Свое шальное howm много мое, котор тело изменяло с справедливой потерей 15lbs. Я думаю я клало дальше некоторую мышцу однако и теряло некоторое сало. Вес реально не относится более так чем жировые отложения %. Если я был 300lb и 15%bf, то я был бы одобрен с я.

Я соглашаюсь человек. Изменение Nice до тех пор. Уверенн, как вы помин, 15lbs показывает на маштабе но сво вероятно небольшой бит больше рассматривающ вы строит некоторую сухопарую мышцу совсем вокруг. Не много, но немного im уверенное. Я знаю я делало эти же СПЕЦИАЛЬНО на моем более низком теле. Я не работал ноги ИЛИ abs на всех до тех пор пока я не начать этот режим. In other words, я был вашим типичным человеком идет к гимнастике и не принял ее серьезно или не знал wtf, котор я делал. Я имею некоторые ноги friggin массивнейшие теперь поэтому мой ~25 фунтов потери на маштабе должен быть more like вокруг 30-32lbs сала фактическ. Я не знаю для уверенного что справедлива оценка. Keep up большая работа!!!
Господин Изуверск
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 25-ое окт. 2007, 12:57 PM) [snapback] 431411 [/snapback]
Говорить дополнений VSе мысли? Я имею около коробку 1/2 atro-phex (imo отброса) налево.

мой ежедневный stash основно:
Животное Pak
Whey или MRP
ZMA - когда я вспомню принять его перед кроватью
Масло рыб
Я рассматриваю 11oxo после того как я побежал на около 6 неделей now that я знаю мой супруга супорос. Я не хотел околпачить с fellas перед после этого. Я думаю я реально получить rid некоторого висцерального сала (sp). Сало SC on top of мой abs не как толщино по мере того как мое pooch портретирует imo.

Я думаю вы вероятно смогло помочь от некоторого креатина. Я предложил бы синтезирую. Уверенн, склоненный я немногой, но для хорошей причины я думаю будет самой лучшей общей формулой вне там.

Вы смогли также помочь от некоторых non-stimulant thermos, как 7-OXO, SesaThin, cEtc. Возможно добавьте некоторые stims если вы хотите.

Я попытался MetaCort задней частью промежутка времени, которая будет основно 6-OXO и 7-OXO совместно, и я совершенно полюбил его. Увеличивает испытание. уровни и помощь shred вы вверх по довольно славно.
Господин Изуверск
Ванты BTW, вы увидели соединение к Netrition вверху этот форум?

Они имеют серии вкусных низких goodies carb. Я получаю множество моего вещества от там.
ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 25-ое окт. 2007, 01:04 PM) [snapback] 431433 [/snapback]
Ванты BTW, вы увидели соединение к Netrition вверху этот форум?

Они имеют серии вкусных низких goodies carb. Я получаю множество моего вещества от там.

Можете вы дать нам некоторые хорошие низкие-carb предложения с фактические фирмення наименование они используют для их если я look for они на их месте? Theres много, котор нужно выбрать от и я довольно не потратили бы время смотря all the макросы каждой damn вещи если вы знаете их с верхней части вашей головки wink.gif
Господин Изуверск
Yeah человек.

Хлынитесь сперва, воспрепятствуйтесь нам удовлетворяйте тот сладостный зуб.

- Арахис сахара конфеты Джуди свободно хрупкий будет fuckin awesome. Серьезно. Я люблю арахис хрупкий и этот вкус вещества как реальная операция.

- Карамельки сахара конфеты Джуди свободно будут также fuckin awesome. Это вещество unbelievable. Опять, вкус как раз любит реальная операция, возможно выравнивается более лучше.

- Проскурняки Nouba низкие Carb La также смешоно хороши.

- Waffles- bitchin'. Nouba La бельгийские.

- Любой вроде низкий-carb fudge дальше там обычно довольно хорошо.

Теперь для другого вещества

- Gourmet Crisps вафли amazing. Я смог есть эти вещи весь день. Основно, это будет сыром который был повернут в шутих-тип вещи.

- Более лучшие ручки Pretzel баланса милы close to реальные pretzels.

- Tortillas Mama Lupe Низкие-Carb большле чем тавро полета в магазинах и они пробуют damn хорошее.

- Crispbread отрубей GG скандинавский. Теперь, это вещество основно как расшива вала которая продута любого вроде weird флейвора, но он превосходн для волокна и не плох с немного плавленого сыра или регулярно сыра.

- Вкуса Pasta Dreamfields граммы Низкого-Digestable awesome и только 5 carbs digestable.

- Будет также множество других вещей, как смешивания хлеба, смешивания muffin, смешивания блинчика, cEtc которые также обычно довольно хорошо. Будет низким-carber's раем.

-

cyoung590
Пятый день LFLYOC

Группа 1 - все 1x10

Hang очищает - 135lb
Pullups - помогать #14 - один день я буду сделал эти на BW
Тяга до конца - 60lb вальмы
Dips - BW
Хрусты кабеля - 72.5lb

Группа 2 - все 1x10

Deadlifts - 235lb
Стоя Lat Pulldowns - 55lb
GHR - 4reps 55lb помогло, 6 помогать reps 70lb (спасибо за all the консультацию, реально, котор помогли это)
Давление DB OH - 50lb
Хрусты кабеля - 72.5lb

AVG ЧАС - 130
МАКС ЧАС - 161
Калории - 227

Комментарии:
Сегодняшний workout был больш. Большинств весь из моего soreness пойдено и я готов бросить что во-вторых после того как я установлен группы 2 в смешивание. Я добавил 10lb к deads и то чувствовало свет поэтому меня идет держать увеличить его до тех пор пока я не подумать свое право. Большое часть из другого вещества была право дальше насколько вес идет. Я сделал GHRs на машине pulldown lat использующ адвокатскя сословие для помощи. Это реально помогло много и я чувствовал это право тренировки в старых прикладе и ветчинах поэтому мне угадываю хорошо.

Funny рассказ - я делаю GHRs и эта старая ванта делает некоторые скручиваемости на праве машины перед мной. Когда я скачу дальше он смотрит меня как wtf этот делать ванты. По мере того как я начинаю идя вплоть до параллель и хрюкать получить мой тучный back-up ишака он имеет взгляд ужаса дальше, котор он смотрит на. Я снимаю его взгляд когда я сделан как не делаю взгляд fukin на мне и он немедленно падает его глаза. Более поздно он погулял длинняя дорога вокруг меня в комнате локера. С стороной полюбите горилла смогла обвинить его.
ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 26-ое окт. 2007, 06:51 AM) [snapback] 431670 [/snapback]
Пятый день LFLYOC
….

Комментарии:

Funny рассказ - я делаю GHRs и эта старая ванта делает некоторые скручиваемости на праве машины перед мной. Когда я скачу дальше он смотрит меня как wtf этот делать ванты. По мере того как я начинаю идя вплоть до параллель и хрюкать получить мой тучный back-up ишака он имеет взгляд ужаса дальше, котор он смотрит на. Я снимаю его взгляд когда я сделан как не делаю взгляд fukin на мне и он немедленно падает его глаза. Более поздно он погулял длинняя дорога вокруг меня в комнате локера. С стороной полюбите горилла смогла обвинить его.

Bahahahahah, детеныш вы трескали меня вверх по последн smile.gif вам горилла damn oafy вы wink.gif

Awesome работа на человеке пятого дня!!!! Как он чувствует сравненным к вы делали раньше?

редактируйте: DAMN детеныши--я как раз заметил… вы 6 ' 5 "??? святейший shit fuggin
cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ASByo @ 26-ое окт. 2007, 07:46 AM) [snapback] 431675 [/snapback]
Bahahahahah, детеныш вы трескали меня вверх по последн smile.gif вам горилла damn oafy вы wink.gif

Awesome работа на человеке пятого дня!!!! Как он чувствует сравненным к вы делали раньше?

редактируйте: DAMN детеныши--я как раз заметил… вы 6 ' 5 "??? святейший shit fuggin

Я пытаюсь smile.gif

Чувствует хорошо, свой определенно таксировать. Я сказал бы прежде чем я просто поднимался для поддержания и бежался довольно бит. Я никогда не большой в бежать но немного неделей тому назад я ударил 6 миль в чем часа поэтому я был stoked. Я думаю для cardio целей, котор я буду любое bball игры на субботах или бегу long-distance, 5+ мили, оно реально cleanses soal.

Yep, я буду большим малышем ишака. Мой супруга 6 ' 2 " и моя дочь 2 и большими чем большинств 4 года - olds, предсказанные, что была 6 ' 4 ". Я молю для сынка в мае. Строя генетические гиганты FTW, и для выхода на пенсию biggrin.gif
ASByo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cyoung590 @ 26-ое окт. 2007, 08:20 AM) [snapback] 431682 [/snapback]
Yep, я буду большим малышем ишака. Мой супруга 6 ' 2 " и моя дочь 2 и большими чем большинств 4 года - olds, предсказанные, что была 6 ' 4 ". Я молю для сынка в мае. Строя генетические гиганты FTW, и для выхода на пенсию biggrin.gif

wacko.gif blink.gif
Марк McDougal
Если вы получаете больше места после того как крумциркуля вы приняты, или подтверженное suprailiac, то вывесьте их вверх.

С тем пластичным Accumeasure, вы хотите сжать вниз до тех пор пока вы чуть-чуть не почувствовать небольшой click, крепко достаточно фактическ для того чтобы обжать кожу очень. Она принимает длиннее время быть реально точна.

Но, по мере того как замеченные вы, и по мере того как они появляются вашим pics… вы имеете quite a bit of висцеральное сало. Так я посмотрели бы, что увидел, что большинств прогресс пришел от ваших окружностей первоначально, и вторично вашими skinfolds. Он реально меняет от персоны к персоне основанной на инкретях и диетпитании/тренировке etc, но некоторые людей теряют POLNOST6H висцеральное сало с минимальной subcutaneous потерей сперва, некоторые наоборот.

Что дополнения вы дальше right now? Что-нибыдь?

cyoung590
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 26-ое окт. 2007, 11:31 AM) [snapback] 431737 [/snapback]
Что дополнения вы дальше right now? Что-нибыдь?

Реально

Whey или MRP, животное Pak, масло рыб. Я купил некоторое Atro-phex но выравниваюсь на больших дозах, котор я не чувствовал ничего. Неподвижная половина коробки iего налево того, котор я могу закончить как раз поэтому я вполне не расточительствую мою деньг.

Я думал использования 11oxo. Ваши мысли?
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.