Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Cla… любое используя его?
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2
onelife
Hey все. Я читал некоторые большие вещи о CLA и я интересовал если любое использовало его и какие там мысли на ем были?
Я планирую на состязаться в несколько близком будующем и я пробую остаться как можно сухопарым пока одевающ в другие 3 или 4 фунта. Подумал что это могло быть хорошее одним, котор нужно добавить к арсеналу. Все мнения? спасибо!!
onelife
рему… отсутствие польз оно?!?! unsure.gif
nightop
No.
ScottL
используйте двигатель поиска для отрицательного info вывешенный ранее.
Deserusan
Исследование очень не непреодолимо в ваших нижних группах bodyfat 15%.
onelife
добро сохраняет меня некоторые деньги чем… вы Deserusan
methodice
Кажется, что куплено CLA все еще много, даже в наше время. Я запросил сверх на BB.com если любое имело новые данные на ем, то по мере того как я остановил посмотреть в его когда они показали положительные влияния некоторых изомеров и отрицательные аффекты других изомеров. По-существу до тех пор пока кто-то не будет изготовлять изолированные изомеры к публике, CLA не порекомендовано насколько я знаю.
onelife
спасибо MD много. Я также видел некоторые положительные изучения сделанные на ем. .but не от самых заслуживающий доверия источников.
Rodzilla
Бедный человек i использовал CLA, и в виду того что я осуществлял что transfat я не использую его, несмотря на сообщенные преимущества.
Maltese727
Я пробовал оптимальное питание CLA действительно не заметил много от 1 бутылки, я думаю ваше лучшее с что-то другим.
Родоначальное представление
Im большой вентилятор CLA, в действительности мы вероятно будем рудоразборкой оно вверх как продукт скоро.

Он имеет более положительное людское исследование чем любое тучное дополнение горения кроме типа продуктов эфедры. Если вы принимаете достаточное, то (о 5-6gm чисто CLA) результаты могут быть довольно импрессивны. Оно A. ’ S. естественно - происходящ trans-тучно и свое одно немногих сал trans которые фактически здоровы.

- Pp
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 21-ое октября 2007, 11:09 AM) [snapback] 430375 [/snapback]
Бедный человек i использовал CLA, и в виду того что я осуществлял что transfat я не использую его, несмотря на сообщенные преимущества.

Фактически оно нет довольно этого же какому transfat и таким образом не требует перечисления УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ. Вы уничтожаете его все вы выпиваете молоко и мясо.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 30-ое декабря 2007, 02:21 PM) [snapback] 445215 [/snapback]
Im большой вентилятор CLA, в действительности мы вероятно будем рудоразборкой оно вверх как продукт скоро.

Он имеет более положительное людское исследование чем любое тучное дополнение горения кроме типа продуктов эфедры. Если вы принимаете достаточное, то (о 5-6gm чисто CLA) результаты могут быть довольно импрессивны. Оно A. ’ S. естественно - происходящ trans-тучно и свое одно немногих сал trans которые фактически здоровы.
- Pp

Пожалуйста уточюните чего вы значите WRT чисто CLA.

Большое часть научного испытания показывает CLA которое теперь имеюще на рынке для того чтобы быть тем как:

1) В большинстве обречённый на провал через содержание изомера.

2) Потенциально ведите к тучному увеличению должному к манипуляции глюкозы водя к диабетику как положение например .highly - undesirable и фактически сразу результат что CLA о вышед на рынок на рынок к, тучная потеря другой конец.

3) Наводить незначительное количество тучной потери

Я соглашаюсь если изомеры rigbht присутствовали в дополнении CLA что оно было очень импрессивно, специально совместно с sesamin, то но такое CLA не предложено для сбывания.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 30-ое декабря 2007, 05:32 PM) [snapback] 445239 [/snapback]

Большое часть научного испытания показывает CLA которое теперь имеюще на рынке для того чтобы быть тем как:

2) Потенциально ведите к тучному увеличению должному к манипуляции глюкозы водя к диабетику как положение например .highly - undesirable и фактически сразу результат что CLA о вышед на рынок на рынок к, тучная потеря другой конец.

Я соглашаюсь если изомеры rigbht присутствовали в дополнении CLA что оно было очень импрессивно, специально совместно с sesamin, то но такое CLA не предложено для сбывания.

LEF требует их продукт (оно имеет sesamin).
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 30-ое декабря 2007, 03:32 PM) [snapback] 445239 [/snapback]

Смешивание 50/50 между cis9, trans11 и trans10, СНГ 12 кажется самыми желательными основанное на чем увиденное ’ ve I. (охотно - имеющеся на рынке)

Недавний meta-analysis американским журналом клинического питания нашел очень ясная положительная корреляция к тучной потере после рассматривать 18 изучений CLA. (средний .2 lbs сала потеряло в неделю на – дня 3.2gm с смешиванием изомера 50/50) я надеваю ’ t думаю что любое сомнение в научном сообществе которому достаточная доза CLA помогает с тучной потерей.

В отношении чувствительности инсулина -

Заболевание сопротивления инсулина связанное — сердечнососудистое: потенциальные преимущества проспряганной конопляной кислоты
Дэнис DI Anderson v Aminot-Gilchrist и упования
Am. J. Клиническое питание, июнь 2004; 79:1159 s - 1163S.

- Pp

SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 30-ое декабря 2007, 06:29 PM) [snapback] 445259 [/snapback]
Смешивание 50/50 между cis9, trans11 и trans10, СНГ 12 кажется самыми желательными основанное на чем увиденное ’ ve I. (охотно - имеющеся на рынке)

Недавний meta-analysis американским журналом клинического питания нашел очень ясная положительная корреляция к тучной потере после рассматривать 18 изучений CLA. (средний .2 lbs сала потеряло в неделю на – дня 3.2gm с смешиванием изомера 50/50) я надеваю ’ t думаю что любое сомнение в научном сообществе которому достаточная доза CLA помогает с тучной потерей.

В отношении чувствительности инсулина -

Заболевание сопротивления инсулина связанное — сердечнососудистое: потенциальные преимущества проспряганной конопляной кислоты
Дэнис DI Anderson v Aminot-Gilchrist и упования
Am. J. Клиническое питание, июнь 2004; 79:1159 s - 1163S.

- Pp

Я соглашаюсь с вами. Но я знаю много люди не будут.
Jakeshorts
никто больше говорит его… поэтому я буду - .2lbs неделя импрессивные результаты? huh.gif
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое декабря 2007, 07:06 PM) [snapback] 445264 [/snapback]
никто больше говорит его… поэтому я буду - .2lbs неделя импрессивные результаты? huh.gif

Она что-то и учитывает что случается когда вы добавляете другие смеси для того чтобы увеличить его влияния.
Colin
Бедный человек i посмотрел в CLA/sesamin LEF supp но только я проверю на их заявках. Факт что sesamin включено в ем нет крупной сделки в действительности (рассматривающ как дешевое навальное sesamin) но если ОПТИМАЛЬНОЕ смешивание ада изомеров после этого yeah, то то была бы крупной сделкой, поэтому говорила бы.

Ценник LEF на том определенном дополнении определенно был бы стоимостью деньги но слишком много изучений показывая что того 50:50 CLA (что теперь большинств форами единственная имеющая на рынке форма) bollocks для того чтобы заслуживать расхода что может быть в лучшем случае предельными позитивными результатами. Так я не могу расширить то к всем CLA за исключением деталя LEF с условием которое если заявки, то они делало в действительности истинно.

Jake, бит застенчивый четверти фунта тучной потери в неделе отдаленно не импрессивно.

Импровизировано несколько дополнений производят очень больше чем т, старые школа/недорогое как ад E/C на повседневности или ЖАРЕ 12.5mg E 100mg c thrice произведут 2-4 времен которые диаграмма .2 фунтов тучной потери в неделю.

Я могу или не могу выкопать вверх некоторые изучения на CLA больше чем справедливый шанс отрицательных побочных эффектов, рассматривая как старо и побито вниз с этой темы я довольно не потратил бы время и усилие сделать так.

Поиск под CLA с именами потребителя Loki или равенства Deus, при предпочтение, котор дали к Loki по мере того как я вспоминаю его был несокрушим относительно суровости как раз как едва ли CLA дует с многочисленнIp снабженными ссылками изучениями.

Искать avantlabs.com/forum вероятно показал бы что этим резьбам или этому форуму может иметь их, я не уверен по мере того как они все были произведены well before доски Avant/MM разделили.

Если никто больше волонтирит, то я сделаю работу ноги, но не сегодню вечером.
ScottL
Это было обсужено в последнем немногие недели включая соединение к предыдущему столбу где я вывешивал весь пук относиться конспекты также, как соединение к диалогу равенства/Loki интереса.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 30-ое декабря 2007, 08:28 PM) [snapback] 445271 [/snapback]
Бедный человек i посмотрел в CLA/sesamin LEF supp но только я проверю на их заявках. Факт что sesamin включено в ем нет крупной сделки в действительности (рассматривающ как дешевое навальное sesamin) но если ОПТИМАЛЬНОЕ смешивание ада изомеров после этого yeah, то то была бы крупной сделкой, поэтому говорила бы.

Ценник LEF на том определенном дополнении определенно был бы стоимостью деньги но слишком много изучений показывая что того 50:50 CLA (что теперь большинств форами единственная имеющая на рынке форма) bollocks для того чтобы заслуживать расхода что может быть в лучшем случае предельными позитивными результатами. Так я не могу расширить то к всем CLA за исключением деталя LEF с условием которое если заявки, то они делало в действительности истинно.

Jake, бит застенчивый четверти фунта тучной потери в неделе отдаленно не импрессивно.

Импровизировано несколько дополнений производят очень больше чем т, старые школа/недорогое как ад E/C на повседневности или ЖАРЕ 12.5mg E 100mg c thrice произведут 2-4 времен которые диаграмма .2 фунтов тучной потери в неделю.

Я могу или не могу выкопать вверх некоторые изучения на CLA больше чем справедливый шанс отрицательных побочных эффектов, рассматривая как старо и побито вниз с этой темы я довольно не потратил бы время и усилие сделать так.

Поиск под CLA с именами потребителя Loki или равенства Deus, при предпочтение, котор дали к Loki по мере того как я вспоминаю его был несокрушим относительно суровости как раз как едва ли CLA дует с многочисленнIp снабженными ссылками изучениями.

Искать avantlabs.com/forum вероятно показал бы что этим резьбам или этому форуму может иметь их, я не уверен по мере того как они все были произведены well before доски Avant/MM разделили.

Если никто больше волонтирит, то я сделаю работу ноги, но не сегодню вечером.

голос разума. Вы Colin….

OTOH - brandnew от pub - нашло это исследуя ингибитирование mytostatin -

Проспряганная конопляная кислота подавляет myogenic выражение гена в модели людского воспаления клетки мышцы.

Larsen AE, Cameron-Smith d, Crowe TC.
Школа наук тренировки и питания, университета Deakin, Burwood, Виктория 3125, Австралия.
Cytokines Proinflammatory, как фактор некроза тумора (TNF) - альфаа, внести вклад в мышца расточительствуя в воспалительных разладах, где действуют, что регулирует TNFalpha myogenic гены. Проспряганная конопляная кислота (CLA) показывала посыл как antiproliferative и antiinflammatory агент, водя к своему потенциалу как терапевтический агент в мышц-расточительствуя разладах. Оценили влияние CLA на myogenesis во время воспаления, рослись, что в культуре и подверглись действию людские основные клетки мышцы к меняя концентрации TNFalpha и cis-9, trans-11 и trans-10, изомеров cis-12 CLA. Выражение myogenic генов (Myf5, MyoD, myogenin, и myostatin) и функциональная киназа креатина генов (CK) и цепь миозина тяжелая (MHC IIx) были измерены в реальном масштабе времени PCR. TNFalpha значительно downregulated MyoD и выражение myogenin, тогда как оно увеличило выражение Myf5. Эти изменения соответствовали с уменшением и в выражении CK и MHC IIx. Оба изомера CLA передразнили inhibitory влияние обработки TNFalpha на MyoD и выражении myogenin, тогда как выражение myostatin было умалено в присутствии к обоим изомерам CLA или самостоятельно или в комбинации с TNFalpha. Оба изомера CLA уменьшили выражение CK и MHC IIx. Эти заключения демонстрируют что TNFalpha может иметь специфические регламентационные влияния на myogenic генах в основных людских клетках мышцы. Постулированная antiinflammatory роль CLA в myogenesis кажется более сложной, с индикацией что CLA может иметь отрицательный эффект на этом процессе.
Колочено
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31603
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое декабря 2007, 05:06 PM) [snapback] 445264 [/snapback]

Да, она импрессивное jake, и оно ’ s на нижнем конце спектра сравненного к результатам полученным от больших доз CLA.

Вы найдете некоторым отрицательным изучениям от ультравысоких доз CLA в мышах и изучениях пары людских говорить его не имеет никакое влияние на жировых отложениях (на более низкой дозе), но большинство людского исследования показывает что уместная доза несомненно сопоставлена к тучной потере и общему здоровью.

Ад, сок Jamba как раз выбрал его вверх для их новой линии питья… теперь если то нет доказательства, то я не знаю что. ; -}

- Pp
Jakeshorts
компании дополнения выходя навязчивую рекламу вышед на рынок на рынок не доказывают надувательство дополнения. Оно доказывает что навязчивая реклама продает…

мы согласиться противоречить с .2lbs В НЕДЕЛЮ импрессивны или даже заметный IMHO. Я держал пари ваш собственный продукт t3 над тенями теми несколько времен сверх.

для полностью нашего преимущества:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...mp;#entry138705

http://www.avantlabs.com/forum/index.php?s...l=cla+oxidation
SteveSliwa
ЦИТАТА (Jakeshorts @ 30-ое декабря 2007, 09:02 PM) [snapback] 445294 [/snapback]
компании дополнения выходя навязчивую рекламу вышед на рынок на рынок не доказывают надувательство дополнения. Оно доказывает что навязчивая реклама продает…

мы согласиться противоречить с .2lbs В НЕДЕЛЮ импрессивны или даже заметный IMHO. Я держал пари ваш собственный продукт t3 над тенями теми несколько времен сверх.

для полностью нашего преимущества:

http://www.avantlabs.com/forum/index.php?s...l=cla+oxidation

Я не думаю что он импрессивен довольно добавлять дальше основанный на исследовании.
Colin
Сразу под одиночное изучение принятое от одной из 2 соединенных резьб (спасибо j) и множество больше внутри те 2 резьбы для того чтобы сделать любое переоченить их взятие на CLA.

После того как изучение столб Тревогой, детализируя ее overwhelmingly недостаток (и длинномерно), котор побежали с им. Для тех которые не знают ее оприходований, она находилась на fucking научной теории шарика выдвинутой WRT.

Biol Arterioscler Thromb Vasc. 2006 февраль; 26 (2): 307-12. Epub 8-ое декабря 2005. Родственные статьи, соединения

Проспряганная конопляная кислота повреждает эндотелиальную функцию.

Taylor JS, СТАРШИЙ Williams, Rhys r, Джеймс p, MP Frenneaux.

Стационар Morriston, Swansea, Великобритания. jswt@ totalise.co.uk

ЗАДАЧА: Определить влияние диетического добавления с проспряганной конопляной кислотой (CLA) на индексе массы тела (BMI), распределении жировых отложений, эндотелиальной функции, и отметках сердечнососудистого риска. МЕТОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ: 40 здоровых волонтеров с BMI >27 kg/m2 были хаотизированы для того чтобы получить смесь или оливковое масло CLA изомерную в изучении 12 неделей double-blind. Subcutaneous жировые отложения и подбрюшное/печеночное тучное содержание были определены используя кож-складывают толщины и скеннирование вычисленного tomography, соответственно. Эндотелиальная функция была определена dilatation brachial артерии пропускать-посредничанным (FMD). Были измерены isoprostanes плазмы по мере того как индекс оксидативного усилия. Добавление CLA не привело к в значительно изменении в индексе BMI или полных жировых отложениях. Было значительно уменшение в лимбе (- 7.8 mm, P<0.001), но не торс кож-складывает толщины или содержание подбрюшных или печенки тучное. Brachial артерия FMD просклоняла (- 1.3%, P=0.013), и увеличенная плазма F2-isoprostanes (+91 pg/mL, P=0.042). ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Смесь CLA изомерная имела по большей мере скромные влияния на adiposity и ухудшенной эндотелиальной функции. На основании этих результатов, пользе изомерной смеси CLA как помощь к потере веса нельзя порекомендовать

Тревоги вывешивают .....................

Что о неофициальных сведения?

Я использовал Tonalin на период 2 лет. Сперва, казалось, котор нужно работать, но ничего вдоль линий Sesathin оперируя понятиями эффективности. После периода около 1 года (да, я задействовал пользу каждые 2 месяца во избежание влияния вмещаемости), я начал замечать что даже с преданной аэробной тренировкой, мое управление веса смещало, несмотря на поддержание таких же привычек диетпитания и тренировки. Я приписал его для того чтобы усилить, но на заднем месте, он может наилучшим образом ухудшать чувствительность инсулина. Как только я увидел конспекты на CLA, я окапывал своя польза. Я имею некоторые 100 крышек крышки 1 грамма которые я окончательно соорудил, главным образом в гневе как только я осуществил навязчивую рекламу и жулика за им. Долгосрочная польза, и смешивание 50:50 изомеров, даже когда использующ sensibile привычки образа жизни, были по-видимому достаточно постучать моей чувствительностью инсулина в shitter.

Сверх того, рапорты ухудшенного воспаления правильно. Я начал тренировк-родственный период астмы в течение этого периода, несмотря на неукоснительное управление усилия и тщательное внимание к картинам диетпитания, тренировки и сна. Во время последнего немногие недели нападений астмы, они также происходили на ноче обычно вокруг 2-3am), которое поистине terrifying.

Я остановил пользу это supp, и в пределах период 3 неделей, мои нападения астмы, которые имели появлено несколько месяцев предыдуще и медленно о более плох в интенсивности и частоте, умалено и окончательно о.

Я не рекомендую что любое рассматривает пользу CLA.
SteveSliwa
Я думаю что разницы в влияниях/изучениях должны главным образом различные образования CLA на рынке.

Здесь хорошее соединение к различным изучениям: http://www.wisc.edu/fri/clarefs.htm
Любое знает насколько тревоги (дозировки) использовали?

Возможно практически принимают домой сообщение здесь дополнить ваши высок-дозу, долгосрочное CLA с omega-3 и сенсибилизаторы инсулина…

7 keto любое? Наварная печенка? Препятствует для того чтобы быть справедливым здесь усилием … a балансируя сопроводить фактически любое дополнение которое имеет такой маркированный физиологопсихологический удар.

- Pp
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 30-ое декабря 2007, 10:48 PM) [snapback] 445317 [/snapback]
Любое знает насколько тревоги (дозировки) использовали?

Возможно практически принимают домой сообщение здесь дополнить ваши высок-дозу, долгосрочное CLA с omega-3 и сенсибилизаторы инсулина…

7 keto любое? Наварная печенка? Препятствует для того чтобы быть справедливым здесь усилием … a балансируя сопроводить фактически любое дополнение которое имеет такой маркированный физиологопсихологический удар.

- Pp

Я не уверен о используемой тревоге дозировки.

Я думаю что действительно плохая идея предложить что CLA должно быть использовано в высоких дозировках для того чтобы начать с уже не говоря о длительными циклами. Позволяющ для чего я осмотрите как значительно fetched идея отрицать стороны через 7 сенсибилизаторов keto и инсулина как ком сказать с любой реальной ясностью о было ли это действительно вполне эффективно в задавливать все стороны, почему даже tamonkley вокруг в малосодержательной попытке во избежание побочные эффекты от чего на очень самое лучшее косвенно эффективное тучное дополнение потери?

. И да, полное изживание всех сторон было бы вызвано для, рассматривающ, что финансовохозяйственная цена помогла дали коэффициенту, котор что мы идем на диаграмму чем 1/я фунтов в неделю тучного loss.CLA не соответствовал отдаленно к supp/снадобью котором наводит такое signifigant количество тучной оксидации о требуйте «на предохранении от цикла», IOW это нет ясно DNP-esque или steroidial смеси коль на то пошло.

Если одно хочет non-stimulatory тучную потерю, то GTE и sesamin сейф и доказанная трасса который фактически транспортируют множественные преимущества здоровья. Кратко бег вниз противоокислительн через GTE, sesa anti-imflammatory пока CLA imflammatory. Sesa также имеет ряд других солидных преимуществ на здоровье, улучшенном профиле choelesterol как signifigantly, котор нужно находиться вдоль линий Lipitor и действия почки/печенки protectant среди других. То из их самостоятельно trump потеря .2 фунтов тучная далеко, поэтому где объяснение в высоки дозированном использовании (прочитано: дороге) иметь другие тучные supps потери быть добавленным, что potentiate такое умаленное влияние?

Ясно, сенсибилизатор инсулина (ссылаясь к vineger сидра яблока по мере того как оно очень эффективно в этом отношении также, как довольно доступное) и рыбий жир хорошие выборы, котор нужно использовать независимо от CLA. ради ироничность, я также упомяну что sesamin также действует в справедливо сильном, положительном образе к благоприятному профилю инсулина.

В справедливости к едоку, сформованные смеси необходимо исследовать и изолировать если компании дополнения хотят создать новые бульвары дохода, то довольно чем re-tool что очевидно дает меньшее преимущество для очень высокой цены, в больше путей чем одно.

Здесь чему я упоминаю к, к старту с:

Липид Res j. 2003 декабрь; 44 (12): 2234-41. Epub 16-ое августа 2003. Родственные статьи, соединения

Эффективность и безопасность диетических дополнений содержа CLA для обработки тучности: доказательство от изучений животных и человека.

Larsen TM, Toubro s, A. Astrup.

Отдел людского питания, центр для предварительных изучений еды, королевский ветеринарный и аграрный университет, DK-1958 Frederiksberg c, Дания. tml@kvl.dk

Диетические дополнения содержа проспряганную конопляную кислоту (CLA) широко повышены как агенты потери веса имеющиеся над счетчиком и через интернет. В этом просмотрении, мы оцениваем эффективность и безопасность добавления CLA основанные на peer-reviewed опубликованных результатах от хаотизированных, плацебо-проконтролированных, людских проб интервенции продолжая больше чем 4 недели. Мы также рассматриваем заключения от экспириментально изучений в животных и изучений выполненных в vitro. Кажется, что производит CLA потерю тучной массы и увеличение сухопарой массы ткани в грызунах, но результаты от хаотизированного 13, контролируемые, недолгосрочные (пробы месяцев <6) в людях находят меньшее доказательство для того чтобы поддержать что CLA уменьшает вес тела или повышает repartitioning жировых отложений и fat-free массу в человеке. Однако, там увеличивают доказательство от мышей и изучений человека что изомер trans-10 CLA, cis- гипертрофия печенки продукции 12-ое мая и сопротивление инсулина через перераспределение тучного низложения которое походит липодистрофия. CLA также уменьшает тучное содержание и людского и bovine молока. В заключение, хотя кажется, что ослабляет CLA увеличения в весе тела и жировых отложениях в нескольких моделей животного, дополнения CLA проданные изомерами как диетические не эффективны как агенты потери веса в людях и могут фактически иметь отрицательные влияния на здоровьях человека.

PMID: 12923219 [PubMed - в процессе]

См. комментарии Sphlonged в этой резьбе на максимуме дозируя CLA в ряде грамма 15-30 показывая тучную потерю но с signifigant последствиями здоровья:

IOW, я не один в моем положении и всех союзниках выходов тщательного рассмотрения на этом вопросе.

Я верю что ответ слова Nightop один «No» внутри эта резьба на вопросе добавления CLA был достаточен однако, я наслаждаюсь хорошей дискуссией как очень как следующим подрывом wink.gif

Единственная выдающая причина я заинтересован в CLA в контексте правильного изомера совместно с sesamin по мере того как Стив вывесило это для того чтобы быть случаем с CLA LEF новым supp. После этого снова, fucoxathin, sesamin, GTE и пара другое кашляют, кашлей ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНЫЕ supps транспортировали бы такое тучное преимущество потери как идеально содержание CLA изомера соединенные с sesamin.

Если вы хотите принять шансы и общаться с некоторым видом неблагоприятного влияния на здоровье к одному размеру или другим, то хотя бы польза что-то которое сгорит много тучное a'la DNP.This может быть легко найденный с поиска Google от химических поставщиков на 100 граммах покупкы $50-60.Or она на вторичном рынке препятствуя кто - то еще делает работу насколько покрывать обеспокоенный и оплачивать им $2 согласно с крышка 200mg.

Все, что угодно решено на, CLA не должно быть включенно.
SteveSliwa
Несколько людей не имеют замечательную положительную точку зрения на CLA в потере веса при использовании самостоятельно. Я лично не рекомендую CLA самостоятельно для того чтобы потерять вес.

Потеря веса и другие преимущества проспряганной конопляной кислоты
Дейл Kiefer

Проспряганная конопляная кислота (CLA) приобретает внимание публики, котор росли ravenous для новых видов оружия для того чтобы владеть в бесконечном сражении “ выпуклины. ” вы можете услышать некоторую из навязчивой рекламы, но что реальный рассказ за этим относительным пришельцем к рынку вес-потери? Растущее тело исследования показывает что CLA мощное питательное вещество ответственное для разнообразие важных преимуществ здоровья, от рака бой и мочеизнурения к форсировать тучную потерю и строить сухопарую мышцу.

Во первых окликнуто для своих поражая портивораковых влияний, 1 CLA теперь предмет интенсивнейшего исследования счетами научных работников вокруг глобуса, всех них заинтригованных этим nutrient здоровьем человека ’ s множественным помогает. Ускорять ход тучная потеря как раз одна из нескольких кострик которые были ascribed к этому дополнению жирной кислоты. Преимущества ’ s CLA другие сообщенные включают сражая мочеизнурение, строя сухопарую массу мышцы, и рак thwarting на каждом главном этапе своего development.1-7

Пока оно может быть слишком скоро представлять окончательный приговор на всем из преимуществ ’ CLA подразумеванных s, научное испытание ясно поддерживает некоторые из своих биологических влияний. В настоящей статье, мы расмотрим настоящее положение дел исследования CLA, покрывая этим важные nutrient влияния ’ продемонстрированные s и рассматривая другие которые остают, что полно разъяснены.

Что CLA?

CLA состоит из нескольких химически подобных смесей, или изомеров, выведенных от жирной кислоты известной как конопляная кислота. Представьте в молочных продучтах и поверены, что играет мясо поголовья — животных жевания жвачки как скотины и овцы которые жуют их — CLA жвачки важную роль в модулируя невосприимчивости и регулируя липиде metabolism.2, 5.8

Проспряганная “ часть ” этого nutrient имени ’ s ссылается до 2 двойных химического соединения внутри своя структура. Расположение скреплений диктует, котор дали обозначение специфического ’ s изомера. Например, cis-9, изомер trans-11 CLA (также известный как rumenic кислота, или c9t11) самый общий изомер найденный в жевани жвачки-выведенной еде, и поверены, что будет одним из само биологически активных изомеров. Trans-10, cis-12 CLA (t10c12) присутствовал в значительно более малой концентрации, но может сыграть специально важную роль в модуляции health.4 эти 2 изомера учтены само биологически важными формами CLA для здоровий человека. Большинств имеющие на рынке дополнения CLA включают грубо равную смесь обоих.

CLA и потеря веса

Предыдущее CLA экспериментирует на грызунах лаборатории произвело значительные сярприз и ободрение. Научные работники открыли что CLA, добавляно к диетпитанию, повышает драматическую и относительно быструю потерю веса в разнообразие лабораторных животных. Возможно важно, животные потеряли жировые отложения пока увеличивающ их сухопарое MASS. мышцы.

Когда исследователя подали кроликам диетпитание которое нормально повышает атеросклероз, животные были значительно более менее правоподобны для того чтобы начать это артери-заболевание когда CLA было включено в их диетпитании. Их полный холестерол и уровни LDL (low-density липопротеина) упали, как сделал их триглицерид values.9 Furthermore, используя напряжение крыс разведенных для тенденции начать тучност-родственный тип мочеизнурение II, научные работники могли значительно задержать натиск мочеизнурения путем добавлять CLA к ’ diet.10 животных

Необязательно для того чтобы сказать, научные работники были возбуждены о потенциале ’ s CLA воевать сало в людях. Тучность эпидемическа в много из начатого мира, и федеральное Центр контроля и предотвращения заболеваний сообщает что приблизительно 2/3 из американских взрослых теперь полон или брюзгл. Тревожитьле что 13% из американских детей и подростков overweight.11, 12 вся та сверхнормальная тоннажность принимает тяжелую пошлину, не только на здоровье ’ индивидуалов но также на нашем собирательном нижняя линия, суть дела. В 2002, оцененная полная хозяйственная цена тучности была около $93 billion.13

Постижимо что упования для CLA побежали высоко в том начале модел-тонких мышей и застенчивых крыс. Однако, CLA не может быть довольно научными работниками волшебной пули понадеялось что оно было. Хотя CLA вызывает драматическую тучную потерю в грызунах, влияние более менее произнесено в людях. Некоторые людские клинические испытания сообщали перспективнейшие результаты, 14 пока другие находили небольшое или никакое тучн-потеря effect.17 немного изучений для того чтобы сообщить отрицательные влияния CLA на профилях липида, отметки оксидативных усилия, и глюкозу регулируя, 14 пока другой бедный человек изучений долгосрочности наблюдал этими отрицательными effects.21

Таким образом, наше вникание CLA в положении потока. Остают, что сделана много работа по мере того как мы определяем преимущества или риски ’ s CLA потенциальные. С тем предостережением, препятствуйте нам полинять некоторый свет на что знано о этом важном питательном веществе.

CLA и мочеизнурение

Кажется, что предотвращает CLA развитие типа мочеизнурения II (часто связываемого с тучностью) в крысах разведенных для их пристрастия вырасти абнормально полный. Некоторые исследователя предложили что изомер t10c12 главным образом ответствен для эти антидиабетического и anti-тучности effect.14

Людские изучения подтверждают эффективность изомера t10c12 в повышать потерю веса. Например, в 2003, шведские исследователя опубликовали результаты серии контролируемых экспериментов в которых вопросы получили или смесь CLA или очистили изомер t10c12. Результаты показали что CLA уменьшает жировые отложения, хотя никакая общая потеря веса не была обнаружена. Непредвиденно, показалось, что неблагоприятно повлиял на глюкозу и уровни липида, и повредил чисто изомер t10c12 инсулин sensitivity.14

Другое исследование, однако, предлагает что CLA может улучшить чувствительность инсулина тучных клеток, и может работать в комбинации с питательными веществами как биотин и кофермент Q10 для того чтобы предотвратить diabetes.15

Недавнее изучение показало что 8 неделей добавления CLA увеличили чувствительность инсулина в молодых, сидячих людях. 10 участников приняли 4 грамма CLA ежедневного. 6 из вопросов испытали большие увеличения в чувствительности инсулина, пока 2 показали что никакие изменение и 2 не продемонстрировали уменшение в чувствительности инсулина. Эти результаты предлагают что реакция к CLA меняет среди индивидуалов, с много отвечая favorably.16

В 2000, исследователя в Калифорния дирижировали эксперимент на 17 женщинах которые были ограничены к метаболически лаборатории на 3 месяца. Их уровни активности и входы еды строго были проконтролированы. После месяца контроля базиса, дали вопросам ежедневное дополнение 3 грамм или смеси CLA или бездействующего плацебо. После 2 месяцев добавления, научные работники заключили что CLA не имело никакое влияние на теле composition.17 конструкция ’ s изучения, однако, не определила возможность что CLA может уменьшить жировые отложения или вес путем подавлять аппетит, в виду того что необходимы, что придержались все вопросы в этой пробе к равномерному диетпитанию. Также возможно что вопросы просто не уничтожили достаточное CLA или не уничтожили его длиной достаточно для того чтобы произвести значительные изменения в составе тела.

Уменьшение жировых отложений
Другие исследователя сообщали что CLA деиствительно уменьшает жировые отложения, если общий вес. В double-blind эксперименте, ведущий исследователь дал 21 пациенту с типом мочеизнурением II суточную дозу 8 грамм или смеси или плацебо CLA. После 2 месяцев, исследователя сопоставили уровни крови ’ CLA вопросов с изменениями в их весе. Они открыли что — изомера t10c12 но не — изомера c9t11 значительно были связаны с весом loss.10 Intriguingly, изомер t10c12, которому научные работники верят могут приложить самые мощные влияния на составе тела, также связаны с уменшением в leptin, инкретью связанной с механизмом обратной связи голод-сытости ’ s тела. Интересно, количество CLA используемого в этом изучении, 8 грамм в день, больше чем дважды количество, котор дали к вопросам в пробах в которых никакая значительно тучная потеря не было reported.10

Другое исследование, однако, показывает что 2-4 грамм повседневности принятой CLA могут быть достаточно для того чтобы вызвать тучную потерю. Несколько скандинавских изучений над последними 5 летами предлагают доказательство что относительно низкие дозы CLA уменьшают жировые отложения, если общий вес. Норвежское изучение документировало значительно тел-тучную потерю с как раз 1.8 граммами CLA в день. Это double-blind, плацебо-контролируемое, хаотизируемое изучение 20 здоровых, люди нормальн-веса продолжало 3 месяца. Вопросы выполнили унифицированные тренировки на 90 минут, 3 времени неделя. Они уничтожили или плацебо или 1.8 грамма имеющей на рынке смеси CLA, которая отличала изомерами c9t11 и t10c12 в равном количестве. Вопросы принимая уменьшения испытанные CLA значительно в жировых отложениях, как измерено near-infrared светом, и CLA наилучшим образом были допущены. Вопросы плацебо, контрастом, не показали никакое изменение в теле fat.18

Другое норвежское контролируемое изучение зачислило 60 полное или брюзглые вопросы которое случайно были заданы до одна из 5 групп и получило суточные дозы 1.7-6.8 грамм CLA или плацебо. Жировые отложения были измерены рентгеновским снимком двойн-энергии absorptiometry на базисе и после этого на 6 и 12 неделях. Научные работники нашли значительно большая тел-тучная потеря среди групп принимая 3.4 грамма или больше из CLA сравненного к вопросам управления. Intriguingly, группа получая 1.7 грамма CLA не испытала никакую значительно тел-тучную потерю, ни сделали группы принимая больше чем 3.4 грамма CLA увидеть любых дополнительных тел-тучных исследователей loss.19 заключили что доза 3.4 грамм приводит к в значительно тел-тучной потере сравненной к плацебо, но что большое количество CLA не приводит к в большой тучной потере. CLA наилучшим образом было допущено и неблагоприятные случаи были никакие различными среди плацебо и различных групп CLA. Сорок семь вопросов завершили трехмесячное изучение. Липиды крови и другие параметры здоровья кров-профиля были неизменны среди всего groups.19

Slimming новости от Швеци

Изучение в Швеци зачислило 53 здоровых людей и женщин которые случайно были заданы для того чтобы получить или 4.2 грамма CLA день или равного количество плацебо. Ни вопросы ни исследователя в этой double-blind пробе знали кто принимало которое вещество. После 3 месяцев, вопросы CLA испытали значительно уменшение в их пропорции жировых отложений сравненной к вопросам управления. Вес, индекс массы тела, глюкоза крови, и липиды остали неизменно для обеих групп. Исследователя заключили что CLA уменьшает жировые отложения без влияния другого здоровья parameters.20

Недавний рапорт от университета Висконсин подтвердил безопасность ’ s CLA. Брюзглые люди которые были в противном случае здоровы получили или 6 грамм повседневности CLA или плацебо на один год. Общие химии крови не показали никакие отрицательные влияния на функции печенки, глюкозе крови, липидах, или уровнях инсулина от долгосрочного CLA supplementation.21

Хотя результаты исследования остают несколько смешанными, кажется, что будет добавление CLA безопасно и потенциально полезно для людей изыскивая уравновесить жировые отложения.

Сражая Cancer на каждом повороте
Усмешливо, мощный рак-самолет-истребитель CLA сперва был определен в зажаренной и зажженной говядине, еде которая более лучшая - для содержать cancer-causing вещества (как гетероциклические амины) чем для поставлять полезное anti-carcinogens.1, 22.23 но которое точно где научные работники на университете Висконсин сперва открыли проспряганные изомеры они даровали титул CLA.1

Научные работники Висконсин открыли что один или больше из изомеров блокируют перегласовки в бактериях. Исследователя верят что эти перегласовки, которые вообще дискредитирующие изменения к генетическому Коду, кладут развитие в основу много раков. Они интересовали смогло ли CLA предложить предохранение против экспириментально наведенной модели лаборатории рака кожи, и скоро поворачивали их внимание к модели грызуна людского cancer.1

Исследователя завербовали помощь грызунов специально разведенных для их подверженности к превращаясь раку кожи спровоцировано с соотвествующим токсином. Одна группа в составе cancer-prone мыши была pre-treated с синтетической смесью 4 изомеров CLA. Группы в составе управления мыши были pre-treated с или конопляной кислотой или органическим растворителем. Исследователя после этого прикладные известный карциногенный химикат к коже всех животных испытания. Оно был скоро ясн что CLA обеспечивает значительное предохранение против экспириментально наведенных туморов, по мере того как вопросы управления начинали дважды так много туморы как CLA-обработанное mice.1

СЕЗАМ LIGNANS УВЕЛИЧИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ’ S CLA

Lignans, волосистые смеси найденные в много завод-основанной еды, обладает многочисленнIp здоровь-повышая влияниями. Lignans семени сезама в частности полезны. Изучения показывают что lignans сезама, включая sesamin и sesaminol, увеличивают абсорбциу и наличие ’ s витамина e, улучшают профили липида, и помогают нормализовать кровь pressure.40-42

Животные изучения показывают что lignans сезама увеличивают горение сала. Одно изучение продемонстрировало что сезам увеличивает работу нескольких энзимов печенки которые ломают вниз с наварного acids.43 оптимизируя емкость ’ s печенки тучн-горя могут повысить тучную потерю и могут определить влияние lipid-lowering ’ s сезама.

Lignans сезама также форсируют влияния вес-потери CLA. Японские научные работники изучили смогли ли диетические манипуляции увеличить влияния ’ s CLA в уменьшении жировых отложений. Они нашли что sesamin, котор помогли для того чтобы простимулировать потерю ткани adipose. Исследователя думают что влияния ’ s увеличения CLA lignans сезама путем стимулировать тропа нервного расстройства жирной кислоты вызвали beta-oxidation.44

Сочетание из CLA с sesamin также эффективно в понижать триглицериды сыворотки, согласно другой научно-исследовательской группе. Триглицериды могут увеличить риск сердечной болезни и хода. Увеличенная оксидация наварн-кислоты в печенке может быть ответствена для триглицерид-понижая влияния CLA и sesamin.45

Влияние рака CLA anti

Над прошлыми 18 летами, многочисленнNp медицинские и питательные научные работники опубликовывали исследование которое утверждает и расширяет на работе ’ s команды Висконсин новаторской. Спасибо их усилия, мы теперь знаем что изомеры CLA, добавляно к диетпитаниям лабораторных животных, защищают животных против экспириментально наведенных рака молочной железы, туморов двоеточия, и рака кожи. Эти влияния произошли независимо от далось ли CLA во время или после тумора initiation.3, 5.24.25

Доказательство установки предлагает что деятельность при ’ s CLA anti-tumor приходит главным образом от изомера c9t11. Доказательство для способности ’ s CLA уменьшить падение, прогрессирование, тяготу тумора, и число метастазов в моделях груди, простаты, кожи, и рака толстой кишки росло настолько convincing середина 1990-х что государственная академия наук опубликовала заявление в 1996 объявляя, “ [CLA] единственная жирная кислота показанные, что недвусмысленно заблокировало канцерогенез в экспириментально животных. ” 26

Одна из животных моделей используемых в исследовании CLA по заведенному порядку служит как модель вызванного типа людского рака молочной железы ductal карциномой в situ.5, 24 находить что CLA блокирует образование новых туморов в грызунах предлагает что оно может также уменьшить метастаз рака молочной железы в женщинах. Подтверждать эту ожиданность важная новая цель для исследователей онкологии, по мере того как рост вторичных туморов (метастаза) ведущая причина смерти среди рака patients.5

CLA также блокирует рост трансплантированной груди и линии раковой клетки простаты в лаборатории rodents.27, 28 это влияние было настолько драматическо что одна научно-исследовательская группа была воодушевляна написать, мыши “ подали CLA-дополненные туморы показанные диетпитанием не только более малые местные чем регулярн diet-поданная группа, но также радикальный уменьшением в метастазах легкя. доказательство ” 28 значительное показывает что CLA блокирует этапы начала рака, и исследование также показывает что CLA блокирует столб-начало и участки промотирование одного изучения рака growth.5 хотя бы нашло что CLA блокирует образование вторичных туморов в мышах, даже после раковидные mammary клетки осеменены в mice.29

В действительности, недавнее доказательство предлагает что CLA воюет рак на каждом шаге в свое прогрессирование, начиная с своим начальным развитием. Путем преграждать протеины цикла клетки которые регулируют творение новых клеток, было показаны, что останавливает CLA пролиферацию клетки беглеца прежде чем аберрантная (но доброкачественная) ткань преобразовывает в далеко-от-доброкачественное cancer.5, 30.31

В одном эксперименте, исследователя подали мыши поданные CLA на 2 недели перед прививать их с агрессивныйыми людскими клетками аденокарциномы груди. Хотя развели мышей используемые в изучении для их невозможности сопротивлять иммунным возможностям, CLA-обработанные мыши начали 73% немногие местные туморы к 9 неделей после того как прививка чем сделали мыши управления, которые pre-treated с диетическим CLA. Furthermore, CLA драматически заблокировало распространение клеток рака молочной железы к легкям, периферийной крови, и костному мозгу. Исследователя заключили, “ эти результаты показывает способность диетического CLA преградить и местный рост и внутрирастительное распространение людского рака молочной железы через независимого механизмов иммунной системы хозяина. ” 27

Другое исследование показывало что в модели грызуна людского рака молочной железы, диетическая подвержение к CLA пока молочные железой зреют совещается предохранение против рака. Даже когда CLA было разделено от диетпитания после того как молочные железой созрели, крысы ранее накормили при CLA продолжаемое для того чтобы насладиться значительно предохранением против mammary туморов. Кажется, что будет механизм которым CLA защищает в данном случае определен от своего anti-начала activity.24, 32

Более недавно, научные работники в западном нью-йорке собрали данные от больше чем 1.100 женщин с подтверженным раком молочной железы, также, как от около 2.000 рак-свободных пациентов управления. Путем определять ’ вопросов собственн-сообщило диетический вход CLA, исследователя могли искать статистически отношения между входом CLA и состоянием здоровья. Хотя не показалось, что существовала никакая ясная корреляция между диетическим входом CLA и общим риском рака молочной железы, “ косвенно значительно уменьшение в риске иметь [эстроген приемн-отрицательный] ” тумора было сообщено среди женщин с самым высоким входом CLA. Относительно CLA, замеченные исследователя, “ там могут быть ассоциациями с биологией тумора хотя бы среди premenopausal женщин. ” 33

Недавние рапорты показывают что CLA может также защитить против груди и других типов рака путем блокировать angiogenesis, процесс которым туморы создают новую сеть поставкы крови для того чтобы получить питательные вещества необходимы для роста. Останавливать или обращать angiogenesis портивораковая стратегия которая получала интенсивное внимание исследователями от разнообразие дисциплин в недавнем years.34, 35

CLA также повышает apoptosis (запрограммированную смерть клетки, или клетчатый суицид) раковых клеток рака cells.36-38 адепт на apoptosis уклоняться, которое определяет много из их злокозненной природы. Apoptosis позволяет телу извлечь поврежденные или потенциально вредные клетки в путе который уменьшает отход и ameliorates повреждение к окружающим тканям. CLA очевидно влияет на действовать компонентов иммунной системы, котор включили в apoptosis.38

Недавно, научно-исследовательская группа в Аргентина опубликовала диетпитание отчет о и падение рака толстой кишки среди местного населения. Argentineans уничтожает много говядину которая богата в насыщенном сале и холестероле, пока ел относительно маленьких рыб или диетического волокна. Волокно вообще узнано как защитно против рака толстой кишки, пока heart-healthy жирные кислоты omega-3, которые присутствовал главным образом в морепродуктах, могут также помочь предотвратить рак. Несмотря на привычки еды ’ Argentineans seemingly нездоровые, они не изнемогают к раку толстой кишки как обыкновенно как можно было бы ожидать .39

Анализ эпидемиологических данных показал то высокое потребление сухопарых мяс (более менее которых содержание 15% тучное) фактически связан с значительно уменьшением в падении рака толстой кишки среди простоя народа. контрастом, высокое потребление жирных мяс, как холодные отрезоки и сосиски, было связано с увеличенным риском начинать рак толстой кишки. Потому что сухопарая говядина первоисточник CLA, исследователя размышляли что влияния ’ s CLA защитные перевешивают любые предполагаемые отрицательные эффекты связанные с насыщенными салами и холестеролом в постном beef.39

Преднамеренно уничтожать больше говядины для того чтобы получить CLA нет практически метода защищать одно здоровье ’ s. Большинств говядина приходит от скотин которые коммерчески подают и поэтому имеют относительно меньшее CLA. МногочисленнNp научные изучения показывают что те которые над-уничтожают говядину имеют более высокие риски общего diseases.46-49 те изыскивать получить CLA должны рассматривать дополнения которые обеспечивают унифицированную концентрацию CLA.

Справки
1. Ha YL, Grimm NK, Pariza MW. Anticarcinogens от зажаренной земной говядины: жар-измененные производные конопляной кислоты. Канцерогенез. 1987 декабрь; 8 (12): 1881-7.

2. Pariza MW, парк y, варит МЕНЯ. Проспряганная конопляная кислота и управление рака и тучности. Toxicol Sci. 1999 декабрь; 52 (2 Suppl): 107-10.

3. Liew c, Schut HA, подбородок SF, Pariza MW, RH Dashwood. Предохранение проспряганных конопляных кислот против methylimidazo 2 amino-3- [4,5-f] хинолин-навело канцерогенез двоеточия в крысе F344: изучение inhibitory механизмов. Канцерогенез. 1995 декабрь; 16 (12): 3037-43.

4. Belury MA. Диетическая проспряганная конопляная кислота в здоровье: физиологопсихологические влияния и механизмы действия. Rev Nutr Annu. 2002; 22: 505-31.

5. Belury MA. Ингибитирование канцерогенеза проспряганной конопляной кислотой: потенциальные механизмы действия. J Nutr. 2002 октябрь; 132 (10): 2995-8.

6. Belury MA, Vanden Heuvel JP. Предохранение против рака и сердечная болезнь CLA: потенциальные механизмы действия. Новая версия заболеванием Nutr. 1997; 1: 58-63.

7. Scimeca JA. Ингибитирование Cancer в животных. В: MP Yurawecz, Mossobo MM, Kramer JKG, Pariza MW, Нельсон GJ, eds. Выдвижения в проспряганное исследование конопляной кислоты, Шампарь VOL. 1., IL: Давление AOCS; 1999:420 - 43.

8. Pariza MW, парк y, варит МЕНЯ. Механизмы действия проспряганной конопляной кислоты: доказательство и умозрение. Med Biol Proc Soc Exp. 2000 январь; 223 (1): 8-13.

9. Ли KN, Kritchevsky d, Pariza MW. Проспряганная конопляная кислота и атеросклероз в кроликах. Атеросклероз. 1994 июль; 108 (1): 19-25.

10. Belury MA, Mahon a, Banni S. Проспряганный изомер конопляной кислоты (CLA), t10c12-CLA, обратно связан с изменениями в весе тела и leptin сыворотки в вопросах с типом - 2 сахарными диабетами. J Nutr. 2003 январь; 133 (1): 257S-60S.

11. Flegal KM, MD Carroll, CL Огден, CL Johnson. Распространимость и тенденции в тучности среди взрослых США, 1999-2000. JAMA. 9-ое октября 2002; 288 (14): 1723-7.

12. CL Hedley AA, Огден, CL Johnson, et распространимость al. избыточного веса и тучности среди детей США, подростков, и взрослых, 1999-2002. JAMA. 16-ое июня 2004; 291 (23): 2847-50.

13. Finkelstein EA, Fiebelkorn IC, трата G. Wang национальная медицинская приписиваемая к избыточному весу и тучность: насколько, и кто оплачивать ’ s? Здоровье Aff (Millwood.). 2003 январь; Сеть ExclusivesW3-26 Suppl.

14. Riserus u, Smedman a, Basu s, B. CLA Vessby и регулировка веса тела в людях. Липиды. 2003 февраль; 38 (2): 133-7.

15. McCarty MF. К всецелло питательной терапии для типа - мочеизнурения 2. Предположения Med. 2000 Mar; 54 (3): 483-7.

16. Eyjolfson v, Spriet LL, Dyck DJ. Проспряганная конопляная кислота улучшает чувствительность инсулина в молодых, сидячих людях. Med Sci резвится Exerc. 2004 -го май; 36 (5): 814-20.

17. Zambell KL, Keim NL, Van Ем MD, et проспряганное al. добавление конопляной кислоты в людях: влияния на составе тела и расходовании энергии. Липиды. 2000 июль; 35 (7): 777-82.

18. Thom e, Wadstein j, конопляная кислота Gudmundsen проспряганная O. уменьшает жировые отложения в здоровых работая людях. Med Res j Int. 2001 сентябрь; 29 (5): 392-6.

19. Blankson h, Stakkestad JA, Fagertun h, et проспряганная al. конопляная кислота уменьшают массу жировых отложений в полных и брюзглых людях. J Nutr. 2000 декабрь; 130 (12): 2943-8.

20. Smedman a, добавление конопляной кислоты Vessby проспряганное B. в влияниях — людей метаболически. Липиды. 2001 август; 36 (8): 773-81.

21. Whigham LD, Shea m ’ o, Mohede IC, HP Walaski, Atkinson RL. Профиль безопасности проспряганной конопляной кислоты в пробе 12 месяцев в брюзглых людях. Еда Chem Toxicol. 2004 октябрь; 42 (10): 1701-9.

22. Rohrmann s, Linseisen j, Becker n, et варить al. мяса и рыб в результатах — европы от европейского предполагаемого исследования в Cancer и питание (БЫЛИННЫЕ). Eur J Clin Nutr. 2002 Dec;56(12):1216-30.

23. Felton JS, Knize MG, Salmon CP, Malfatti MA, Kulp KS. Human exposure to heterocyclic amine food mutagens/carcinogens: relevance to breast cancer. Environ Mol Mutagen. 2002;39(2-3):112-8.

24. Ip C, Chin SF, Scimeca JA, Pariza MW. Mammary cancer prevention by conjugated dienoic derivative of linoleic acid. Cancer Res. 1991 Nov 15;51(22):6118-24.

25. Belury MA, Nickel KP, Bird CE, Wu Y. Dietary conjugated linoleic acid modulation of phorbol ester skin tumor promotion. Nutr Cancer. 1996;26(2):149-57.

26. Available at: http://www.asas.org/JAS/symposia/proceedings/0938.pdf. Accessed February 16, 2005.

27. Visonneau S, Cesano A, Tepper SA, et al. Conjugated linoleic acid suppresses the growth of human breast adenocarcinoma cells in SCID mice. Anticancer Res. 1997 Mar;17(2A):969-73.

28. Cesano A, Visonneau S, Scimeca JA, Kritchevsky D, Santoli D. Opposite effects of linoleic acid and conjugated linoleic acid on human prostatic cancer in SCID mice. Anticancer Res. 1998 May;18(3A):1429-34.

29. Hubbard NE, Lim D, Summers L, Erickson KL. Reduction of murine mammary tumor metastasis by conjugated linoleic acid. Cancer Lett. 2000 Mar 13;150(1):93-100.

30. Ip C, Dong Y, Thompson HJ, Bauman DE, Ip MM. Control of rat mammary epithelium proliferation by conjugated linoleic acid. Nutr Cancer. 2001;39(2):233-8.

31. Futakuchi M, Cheng JL, Hirose M, et al. Inhibition of conjugated fatty acids derived from safflower or perilla oil of induction and development of mammary tumors in rats induced by 2-amino-1-methyl-6-phenylimidazo[4,5-b]pyridine (PhIP). Cancer Lett. 2002 Apr 25;178(2):131-9.

32. Ip C, Scimeca JA, Thompson H. Effect of timing and duration of dietary conjugated linoleic acid on mammary cancer prevention. Nutr Cancer. 1995;24(3):241-7.

33. McCann SE, Ip C, Ip MM, et al. Dietary intake of conjugated linoleic acids and risk of premenopausal and postmenopausal breast cancer, Western New York Exposures and Breast Cancer Study (WEB Study). Cancer Epidemiol Biomarkers Prev. 2004 Sep;13(9):1480-4.

34. Augustin HG. Translating angiogenesis research into the clinic: the challenges ahead. Br J Radiol. 2003;76 Spec No 1S3-10.

35. Masso-Welch PA, Zangani D, Ip C, et al. Inhibition of angiogenesis by the cancer chemopreventive agent conjugated linoleic acid. Cancer Res. 2002 Aug 1;62(15):4383-9.

36. Song HJ, Sneddon AA, Barker PA, et al. Conjugated linoleic acid inhibits proliferation and modulates protein kinase C isoforms in human prostate cancer cells. Nutr Cancer. 2004;49(1):100-8.

37. Liu J, Chen B, Yang Y, Wang X. Effect of apoptosis in human mammary cancer (MCF-7) cells induced by cis9, t11-conjugated linoleic acid. Wei Sheng Yan Jiu. 2004 Jan;33(1):58-62.

38. Maggiora M, Bologna M, Ceru MP, et al. An overview of the effect of linoleic and conjugated-linoleic acids on the growth of several human tumor cell lines. Int J Cancer. 2004 Dec 20;112(6):909-19.

39. Eynard AR, Lopez CB. Conjugated linoleic acid (CLA) versus saturated fats/cholesterol: their proportion in fatty and lean meats may affect the risk of developing colon cancer. Lipids Health Dis. 2003 Aug 29;2(1):6.

40. Yamashita K, Iizuka Y, Imai T, Namiki M. Sesame seed and its lignans produce marked enhancement of vitamin E activity in rats fed a low alpha-tocopherol diet. Lipids. 1995 Dec;30(11):1019-28.

41. Sankar D, Sambandam G, Rao MR, Pugalendi KV. Impact of sesame oil on nifedipine in modulating oxidative stress and electrolytes in hypertensive patients. Asia Pac J Clin Nutr. 2004;13(Suppl);S107.

42. Kang MH, Kawai Y, Naito M, Osawa T. Dietary defatted sesame flour decreases susceptibility to oxidative stress in hypercholesterolemic rabbits. J Nutr. 1999 Nov;129(10):1885-90.

43. Ashakumary L, Rouyer I, Takahashi Y, et al. Sesamin, a sesame lignan, is a potent inducer of hepatic fatty acid oxidation in the rat. Metabolism. 1999 Oct;48(10):1303-13.

44. Sugano M, Akahoshi A, Koba K, et al. Dietary manipulation of body fat-reducing potential of conjugated linoleic acid in rats. Biosci Biotechnol Biochem. 2001 Nov;65(11):2535-41.

45. Sakono M, Yuji K, Miyanaga F, et al. Combined effect of dietary conjugated linoleic acid and sesamin triacylglycerol and ketone body production in rat liver. J Nutr Sci Vitaminol. 2002 Oct;48(5):405-9.

46. Chao A, Thun MJ, Connell CJ, et al. Meat consumption and risk of colorectal cancer. JAMA. 2005 Jan 12;293(2):172-82.

47. Larsson SC, Rafter J, Holmberg L, Bergkvist L, Wolk A. Red meat consumption and risk of cancers of the proximal colon, distal colon, and rectum: the Swedish Mammography Cohort. Int J Cancer. 2005 Feb 20;113(5):829-34.

48. Hu FB, Rimm EB, Stampfer MJ, Ascherio A, Spiegelman D, Willett WC. Prospective study in major dietary patterns and risk of coronary heart disease in men. Am J Clin Nutr. 2000 Oct;72(4):912-21.

49. Pattison DJ, Symmons DP, Lunt M, et al. Dietary risk factors for the development of inflammatory polyarthritis: evidence for a role of high level of red meat consumption. Arthritis Rheum. 2004 Dec;50(12):3804-12.
Primordial Performance
QUOTE(Colin @ Dec 31 2007, 03:26 AM) [snapback]445334[/snapback]
I'm not sure about the dosage Trouble used.

I think it is a really poor idea to suggest that CLA should be used in high dosages to begin with,let alone long cycles.Allowing for what I view as a far fetched idea of negating the sides via 7-keto and insulin sensitizers as who's to say with any real clarity as to wether this would really be completely effective in crushing all sides,why even tamonkley around in an insipid attempt to avoid side effects from what is at the very best a marginally effective fat loss supplement?

.And yes,complete eradication of all sides would be called for,considering the financial cost to benefit ratio,given that we are going on a figure of less than a 1/4 pound per week of fat loss.CLA is not remotely comparable to a supp/drug that induces such a signifigant amount of fat oxidation as to require "on cycle protection",IOW this is clearly not DNP-esque or a steroidial compound for that matter.

If one wants non-stimulatory fat loss,GTE and sesamin are the safe and proven route that actually convey multiple health benefits.A brief run down being anti-oxidant via GTE,sesa is anti-imflammatory while CLA is imflammatory.Sesa also has a slew of other well established benefits on health,improved choelesterol profile as signifigantly to be along the lines of Lipitor and kidney/liver protectant action among others.Either of them alone would trump the .2 pound fat loss by far, so where is the justification in using highly dosed ( read:expensive) to have other fat loss supps added to potentiate such a diminished effect?

Clearly,an insulin sensitizer (refering to apple cider vineger as it is very effective in this regard as well as quite affordable) and fish oil are good choices to use regardless of CLA.For the sake of irony,I will also mention that sesamin also acts in a fairly strong,positive manner towards a favorable insulin profile.

In fairness to the consumer,new compounds must be researched and isolated if supplement companies want to create new avenues of revenue,rather than re-tool what does obviously give little benefit for a very high cost,in more ways than one.

Here's what I'm alluding to,to start with:
J Lipid Res. 2003 Dec;44(12):2234-41. Epub 2003 Aug 16. Related Articles, Links
Efficacy and safety of dietary supplements containing CLA for the treatment of obesity: evidence from animal and human studies.

Larsen TM, Toubro S, Astrup A.

Department of Human Nutrition, Center for Advanced Food Studies, The Royal Veterinary and Agricultural University, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark. tml@kvl.dk

Dietary supplements containing conjugated linoleic acid (CLA) are widely promoted as weight loss agents available over the counter and via the Internet. In this review, we evaluate the efficacy and safety of CLA supplementation based on peer-reviewed published results from randomized, placebo-controlled, human intervention trials lasting more than 4 weeks. We also review findings from experimental studies in animals and studies performed in vitro. CLA appears to produce loss of fat mass and increase of lean tissue mass in rodents, but the results from 13 randomized, controlled, short-term (<6 months) trials in humans find little evidence to support that CLA reduces body weight or promotes repartitioning of body fat and fat-free mass in man. However, there is increasing evidence from mice and human studies that the CLA isomer trans-10, cis-12 may produce liver hypertrophy and insulin resistance via a redistribution of fat deposition that resembles lipodystrophy. CLA also decreases the fat content of both human and bovine milk. In conclusion, although CLA appears to attenuate increases in body weight and body fat in several animal models, CLA isomers sold as dietary supplements are not effective as weight loss agents in humans and may actually have adverse effects on human health.

PMID: 12923219 [PubMed - in process]
Refer to Sphlonged comments in this thread on high dosing CLA in the 15-30 gram range showing fat loss but with signifigant health consequences:

IOW,I am not alone in my position and any careful consideration yields allies on this issue.

I do believe that Nightop's one word reply of "no." within this thread on the question of CLA supplementation was sufficient but then again,I do enjoy a good debate as much as the next sap wink.gif

The sole outstanding reason I am interested in CLA is in the context of the proper isomer in conjunction with sesamin as Steve posted this to be the case with LEF's new CLA supp.Then again,fucoxathin,sesamin,GTE and a couple other cough,cough VERY SAFE supps would convey such fat loss benefit as the ideal isomer content CLA coupled with sesamin.

If you want to take chances and deal with some sort of adverse health effect to one extent or another,at least use something that will burn a lot of fat a'la DNP.This can be easily sourced off a Google search from chemical suppliers at 100 grams $50-60.Or buy it on the secondary market letting someone else do the work as far as capping is concerned and pay them $2 per 200mg cap.
Whatever is decided upon,CLA should not be included.

I think you misunderstood my post. My point was that high-dose, long-term use of CLA is probably not a good idea, and if you are going to do it, you should balance out your fatty acid intake by supplementing with more omega-3s.

The 7-keto comment was in relation to the ultra-high dose given to rats that caused fatty liver, just a glaring study that really has no application to the real world supplement user. Same thing with a majority of the negative CLA studies.

Debating is fun, yes, but I cant participate at the moment. Ill be writing a CLA review in a couple weeks, so you can pass judgment on that when the time comes.

-Pp

rockhard_4eva
1/4 of a pound a week is huge. If those results last through 6 months, thats 6 pounds of fat lost without a significant change in diet. If I recall correctly, that is better than rimobrant and pretty much all fat loss drugs currently available with only theoretical side effects compared to the very real side effects of the medications.
Primordial Performance
QUOTE(rockhard_4eva @ Dec 31 2007, 10:21 AM) [snapback]445381[/snapback]
1/4 of a pound a week is huge. If those results last through 6 months, thats 6 pounds of fat lost without a significant change in diet. If I recall correctly, that is better than rimobrant and pretty much all fat loss drugs currently available with only theoretical side effects compared to the very real side effects of the medications.

Exactly.

Most guys dont realize that the weight they loose from stimulant type sups is primarily water/glycogen and decreased gastrointestinal weight from a calorie reduction.

.2lbs/week of actual fat loss is very significant.

-Pp
Colin
QUOTE(rockhard_4eva @ Dec 31 2007, 10:21 AM) [snapback]445381[/snapback]

Again,a 1/2 pound (more accurately .2 pound) per week is not all that huge and I will give several comparisons.It seems that the side effects with CLA,which are not theoretical at all but shown in numerous studies within the linked CLA threads as fact,are being grossly trivialized.The side effects here will have a distinctly negative impact on body composition,insulin and the like is not to be fucked over without serious consequence.Insulin is only the top of the iceberg,if people would bother to read the linked studies they would see this.

1)
Sesamin-Upwards of 1/2 pound a week but would surely meet at least 1/2 a pound of fat loss in conjunction with epa/dha,as the study below indicates.The obvious kicker with sesamin coupled with fish oil is that besides the chance of blood thinning (simply don't take these two together if you have a pre-existing condition in which it's been established blood thinners should be avoided) and loss of libido.Libido issues aren't in the majority of feedback but they do happen but once seseamin is dropped,libido returns in full.The other downside with fish oil and sesamin is that they may exert a slightly negative hindrance if one is trying to gain mass but for those that concerned with gaining mass even creatine mono added in withg NAC to desolve the detrimental impact creatine has on fat oxidation would resolve thgis issue.And who the Hell isn't taking creatine to begin with?

If you're that dead set on getting h'yuuuuge,sesamin is still reccomended b/c of it's impact on liver and kidkey health so androgens would certainly be used by someone of that mentality.For all intents and purposes,I've rendered sesamin's side effects null and void.Can the same be said of CLA?
This is highly debatable and I contend that for the most part CLA will have adverse effect,the cost/benefit ratio(both financial and within the human body) is not remotely feasible.

WRT rimbonant,no one should be using this drug strictly for its effect on body composition in the first place,weight loss is its secondary benefit.Its main role is in treating addiction.

See the Sesathin writeup and the referenced studies to confirm the figures I've noted:.Linked directly is the sesamin + fish oil study:

: Metabolism. 2006 Mar;55(3):381-90.Click here to read Links
Dietary sesamin and docosahexaenoic and eicosapentaenoic acids synergistically increase the gene expression of enzymes involved in hepatic peroxisomal fatty acid oxidation in rats.
Arachchige PG, Takahashi Y, Ide T.

Laboratory of Nutritional Biochemistry, National Food Research Institute, Tsukuba 305-8642, Japan.

The interaction of sesamin, one of the most abundant lignans in sesame seed, and highly purified docosahexaenoic acid (DHA) or eicosapentaenoic acid (EPA) in the form of ethyl ester in affecting hepatic fatty acid oxidation was examined in rats. In the first experiment, 3 groups of rats were fed with purified experimental diets free of n-3 fatty acid ethyl ester and containing 0%, 0.2%, and 0.4% sesamin (1:1 mixture of sesamin and episesamin), and 2 groups of animals were fed with a 2% DHA ethyl ester diet containing either 0% or 0.2% sesamin. In the second trial, 4 groups of rats were fed with either a 0% or a 2% EPA ethyl ester diet containing 0% or 0.2% sesamin. After 15 days of feeding, DHA and EPA ethyl esters added to a sesamin-free diet little affected the activity and messenger RNA (mRNA) levels of various enzymes involved in fatty acid oxidation. Sesamin increased the activity levels of various hepatic enzymes involved in fatty acid oxidation irrespective of the presence or absence of n-3 fatty acid ethyl ester in diets. However, the diet containing sesamin and DHA or EPA ethyl ester in combination increased many of these parameters synergistically. In particular, the peroxisomal palmitoyl-coenzyme A oxidation rate and acyl-coenzyme A oxidase activity level were much higher in rats fed with sesamin and DHA or EPA in combination than in animals fed with a diet free of n-3 fatty acid ethyl ester and containing sesamin. Analyses of mRNA levels revealed that a diet simultaneously containing sesamin and n-3 fatty acid ethyl ester increased the gene expression of various enzymes involved in peroxisomal fatty acid oxidation in a synergistic manner. However, the combination of sesamin and n-3 fatty acid ethyl esters was ineffective in causing a synergistic increase in mRNA levels of enzymes of mitochondrial fatty acid oxidation, microsomal cytochrome P-450 IV A1, and cytosolic liver-type fatty acid-binding protein. It was concluded that sesamin and DHA or EPA ethyl ester synergistically increased hepatic fatty acid oxidation primarily through up-regulation of the gene expression of peroxisomal fatty acid oxidation enzymes. The results essentially reproduced those observed in our previous study with a diet containing both fish oil and sesamin despite the fact that DHA and EPA ethyl esters were much less effective than fish oil in increasing hepatic fatty acid oxidation.

PMID: 16483883 [PubMed - indexed for MEDLINE]

http://mindandmuscle.net/articles/caleb_stone/sesathin

http://mindandmuscle.net/articles/chris_clancey/sesathin

2)

Note the synergy between green tea extract and sesamin,readily apparent if you bother to research both.Add in fucoxathin and astaxathin would be impressive,see below studies.

To counter Primordial Performance's statement:

"Most guys dont realize that the weight they loose from stimulant type sups is primarily water/glycogen and decreased gastrointestinal weight from a calorie reduction.

.2lbs/week of actual fat loss is very significant.

-Pp"

The old school formulation of HEAT was not stimulatory at all,no caffiene content whatsoever and the yohimbine was ALPHA-yohimbine to begin with.I contend that one could expect to lose at least an additional 1/2 pound per week from the all out oxidation of body fat,with a moderate caloric deficit.And of course,a moderate kcal deficit is a requisite when using any fat loss supplement to lose b/f,albeit a small amount of b/f loss could be realized if diet was tightly controlled at maintainance kcal level.I'd place this towards the level of Marc McDougal's training schematics and nutrient partitioning via his manner of eating at precisely timed intervals and not merely eating clean whilst training with intensity.

A decaffienated GTE is the deciding factor,WRT determing actual fat loss induced via GTE supplementation-not merely water and gastrointestinal as most stim type supps.
Colin
In order as to not clutter my last post,here are the astaxathin studies confirming yet another cheap and readily available alternative to CLA with no risk of adverse health effect:

Effects of astaxanthin supplementation on lipid peroxidation.
This study shows ANOTHER positive side to a supplement I'm suggesting over CLA,opposed to CLA's negative sides,directly in line with sesamin and GTE favorable effects on overall health.Here we have a incerase in memory e.g.a nootropic effect.

Karppi J, Rissanen TH, Nyyssnen K, Kaikk