Warning: fopen(cache/069b30d96be0a51f54809dbd08773587.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > курили форель как заедк протеина?
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Smoked форель как заедк протеина?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
da_sense
Я недавн нашел вне ту smoked форель («salmon» тип, красную выкружку, взгляды идентичные к smoked семгам) довольно дешевые где я живу, около $2 для пакета 75 gr. На пакете он говорит gr 19 gr протеина и 2 сала. Кроме дегустации delicious (такие же вкус как семги, как раз более менее наварные) он кажется как большая заедк протеина.
Как делает этот протеин сравнивает к whey и вы вообще думаете этого как заедк протеина?
liorrh
обычно smoked еда полна ВРЕМЕНЕМ и свободными радикалями… будет IIRC.
da_sense
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 18-ое окт. 2007, 02:51 PM) [snapback] 429786 [/snapback]
обычно smoked еда полна ВРЕМЕНЕМ и свободными радикалями… будет IIRC.

Я принимаю он very much зависит как курят он, котор?
ScottL
Дым своиственно карциногенный (полициклические углероды или некоторые такие). Я не потревожился бы о еде его случайной, но я не съел бы его повседневность.
da_sense
Я имею поговорить с человеком несколько в то, и он говорит сегодня жару пользы компаний обычно справедливую для того чтобы курить smoked рыб. Я не уверен если он прав, то но я попытаюсь вызвать эту компанию которую модели оно и получают некоторому info. Если он курил как раз жарой и не дымом после этого я, то угадайте было даже более менее «опасно» чем регулярно варить?

http://www.3men.com/allabout.htm
«Идеально, smoked рыбы должны получить свой цвет флейвора и mahogany от дыма, но много более дешевых smoked рыб имеют добавленный флейвор дыма, и некоторые разнообразия, как garishly покрашенное некоторое горяч-smoked и «kippered» семги, цвет еды пользы искусственний также. В действительности, некоторые из ярк-покрашенных вылеченных рыб проданных в супермаркетах не smoked на всех, просто после того как я приправлены с лечением которое вклюает flavoring дыма. »

Теперь оно или курится при реальный флейвор дыма или дыма химиката добавленный ..... любую дорогу никакое хорош smile.gif
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 18-ое окт. 2007, 11:52 AM) [snapback] 429879 [/snapback]
Дым своиственно карциногенный (полициклические углероды или некоторые такие). Я не потревожился бы о еде его случайной, но я не съел бы его повседневность.

Yeah вы будете правом, полициклическими ароматичными углеродами.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.