Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Так что если все вы было сказано, то было неправильно?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Benson
Придено вверх с seemingly здравым предположением, тупым он вниз так неспециалист может понять его, содержание повторяя его….и скоро свой «факт»….до тех пор пока наука окончательно не будет зацеплять когда ваши прогнозы (основанные на вашем здравом предположении) не сумеют прийти истинный… г-н Гор внимания получки…
Пребывание Puft
Меньшяя антропология покрасит довольно ясное изображение. Твердое соединение, большинств люди все еще невежествено в этом отношении, и то среди толпы пригодности. Идут основное население до тех пор ему безрезультатно.
ozzman
Я прочитал «мягкую науку диетического сала» прежде чем и был достаточно, котор нужно убедить меня что чего я дедуцировал и интуитивно знал для того чтобы быть истинн был прав. Так, skimp на беконе, масле пользы, котор нужно сварить и не уравновесьте сало на том стейке, ем не только очень вкусный но также хорошо для вас.
Ardvics
Хорошая находка. Я лично нашел, что то имело скептичную точку зрения, и фактически смотрящ словесность себя, единственный твердый путь пойти помочь обойти дезинформацию. Даже самое заслуживающий доверия источников имеет их собственное пристрастное мнение, потому что средства коренное течение реки не имеют никакую идею чем они говорят о.
ScottL
Вы забыли часть о атакуя людях которые противоречат.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 17-ое октября 2007, 11:16 PM) [snapback] 429726 [/snapback]
Вы забыли часть о атакуя людях которые противоречат.

То экстремизм и управляемый взволнованностью думать, не скептицизм.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 17-ое октября 2007, 10:35 PM) [snapback] 429717 [/snapback]
Я прочитал «мягкую науку диетического сала» прежде чем и был достаточно, котор нужно убедить меня что чего я дедуцировал и интуитивно знал для того чтобы быть истинн был прав. Так, skimp на беконе, масле пользы, котор нужно сварить и не уравновесьте сало на том стейке, ем не только очень вкусный но также хорошо для вас.

Yeah… не съешьте это масло сделанное от молока, что-то ваше тело вполне удобно с… своей неудачей для вас. Вместо съешьте это частично наполнил все, что угодновсе, что угодно водородом то мы сварило вверх опускает в лабораторию… та линия думать не делает много чувство если вы думаете о ем.
Steelyman
Смотрит как они прочитайте «хорошие калории, плохие калории» Гэри Taubes. Само лучше я читал внутри долгое время.
methodice
Продвиньте на другом взгляде сал здесь коммерчески бумага на салах предлагая для использования рыбий жир. http://www.brianpeskin.com/efa-analysis.pdf
billm311
большая статья на насыщенном доказательстве сал… более дальнейшем для того чтобы не верить всему вы сказаны. Я никогда действительно доверил что гречиха так или иначе. Я значу что я было определенно наварным на один этап, buut он не был из-за масла и бекона - он была само определенно потому что я не смог сопротивлять экстренным helpings обедающих макаронных изделия мамы очень вкусный.

я попробовал прочитать что статья рыбий жир перед, и оно как раз вышли я несколько смутили, как «факты» он werent очень твердое тело. Мне было бы нужно более твердое доказательство остановить мое рыбий жир.
virtualcyber
Препятствуйте нам не пойти за борт.

Насыщенное сало нет то здоровое, когда вы сравниваете его к другим вариантам.

(например, рыбий жир, оливковое масло, постное масло, масло от зерна, etc).

Насыщенное сало бит «воспалительный.»
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 20-ое октября 2007, 01:01 AM) [snapback] 430169 [/snapback]
Препятствуйте нам не пойти за борт.

Насыщенное сало нет то здоровое, когда вы сравниваете его к другим вариантам.

(например, рыбий жир, оливковое масло, постное масло, масло от зерна, etc).

Насыщенное сало бит «воспалительный.»

Но см., свое не настолько просто. Насыщенные сала в животноводческого продучта главным образом стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, и лауриновая кислота которые по-существу кажется, что имеют или нейтральное или положительное влияние на biomarkers заболеванием в людях… IOW, там нет много в путе клинического доказательства что сало в canola или оливковом масле сколько угодно более лучшее для вас чем сало найденное в животноводческого продучта.

Или взгляд на ем другой путь: мы чурка вполне насыщенных сал которые наши собственные тела сделали… если было действительно плох для вас, то, развитие выбрали бы против своей продукции в млекопитающих…
Kimbo
Также быть в зависимости от что животное было семги FED. одичалые более лучшее для вас чем ые семги. Это же держит истинным для говядины поданной травой против FED. зерна.
JBarna
Имейте любое из вас всего всегда прочитать тело Бог Бен Учащийся? Он против молока (делает точное замечено но я все еще выпиваю мое молоко) но он обсуждает много о этой такой же идее. Дикие животные и трава подают животные и как наши тела умеют как сломать вниз с натуральных продучтов но когда мы получаем что хлопать-кисло наши тела как WTF? Наши тела не знают чего сделать с всей этой гречихой мы создавались.
username
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 21-ое октября 2007, 06:52 AM) [snapback] 430372 [/snapback]
Но см., свое не настолько просто. Насыщенные сала в животноводческого продучта главным образом стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, и лауриновая кислота которые по-существу кажется, что имеют или нейтральное или положительное влияние на biomarkers заболеванием в людях… IOW, там нет много в путе клинического доказательства что сало в canola или оливковом масле сколько угодно более лучшее для вас чем сало найденное в животноводческого продучта.

Или взгляд на ем другой путь: мы чурка вполне насыщенных сал которые наши собственные тела сделали… если было действительно плох для вас, то, развитие выбрали бы против своей продукции в млекопитающих…

Вы нашли справки на pubmed? Я не говорю что вы неправильны но я заинтересован в смотреть более далее в этот вопрос. Я искал pubmed но не мог найти что-нибыдь на вопросе кроме того что изучения говоря его плох для вас.

Спасибо.
Benson
Вы не идете найти много, которое один пункт этой статьи. Несмотря на эту принципиальную схему иметь на передовой линия исследования сердечнососудистым заболеванием на последние 60 лет, почти никакое эпидемиологическое или клиническое доказательство, котор нужно поддержать ее… и какое доказательство там пункты в различном направлении. Населенности которые существуют почти полностью на животноводческого продучта с насыщенными салами galore, имеют славные чистые циркуляторные системы и низкое падение других заболеваний. Мы можем даже увидеть некоторое из этого в недавних изучениях участников диетпитания Atkins которые уничтожают высокое количество насыщенных животных жиров или/и клоним иметь более низкий холестерол и другие biomarkers заболевания в конце изучения чем сопрягаемая группа low-fat диетпитания.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 22-ое октября 2007, 03:09 AM) [snapback] 430543 [/snapback]
Вы не идете найти много, которое один пункт этой статьи. Несмотря на эту принципиальную схему иметь на передовой линия исследования сердечнососудистым заболеванием на последние 60 лет, почти никакое эпидемиологическое или клиническое доказательство, котор нужно поддержать ее… и какое доказательство там пункты в различном направлении. Населенности которые существуют почти полностью на животноводческого продучта с насыщенными салами galore, имеют славные чистые циркуляторные системы и низкое падение других заболеваний. Мы можем увидеть некоторое из этого в недавних изучениях участников диетпитания Atkins которые уничтожают высокое количество насыщенных животных жиров или/и клоним иметь более низкий холестерол и другие biomarkers заболевания в конце изучения чем сопрягаемая группа low-fat диетпитания.

Смогло некоторое из этого также быть постепеновско? Poliquin замечало много времен которых «75%» из мира «нео-карбюратор» нетолерантный, но те которые окличут от Италия или Япония имели земледелие как часть их… культуры. Таким образом, их тела приспособлены к зерну.

Напоминает меня чего Кен Wilber говорило о диетпитаниях по мере того как они относит к духовности, что-то к влиянию «виноградин не растет в горах Тибет, но yaks обильный и вкусны. Вы одеваете в тибетское монах fruitarian диетпитание и он получает больным.»
methodice
Я люблю эта идея Redsky. Я прочитаю в его. Получил, что все convincing статьи делить?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 22-ое октября 2007, 06:22 AM) [snapback] 430554 [/snapback]
Я люблю эта идея Redsky. Я прочитаю в его. Получил, что все convincing статьи делить?

Разделите интуицию, часть чего «специалисты» говорят. Я себя должен выкопать глубоки, но он делает чувство до известной степени: никогда не покидайте остров где 10 поколений родоначальницев имеют полностью ых рыб еды свежих и имеющегося плодоовощ и вы идете быть больш на усваивать это. Живите в igloo где 10 поколений родоначальницев обедали на шпике moby dick и вы идете быть больш на усваивать то также.

Теперь двиньте к плавильному котлу где вы mutt различных регионарных культур и… что fuck вы хорош на усваивать?
methodice
Спам?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 22-ое октября 2007, 08:16 AM) [snapback] 430576 [/snapback]
Спам?

laugh.gif
D-termine
Большая статья, здоровье людей действительно шагала оно вверх в прошлом немногие леты. Интуитивно знающ, что это было истинно, то очень хороший путь класть его, я думает который описывает мои ощупывания славно на вопросе.

Я вспоминаю прочитать в здоровье людей промежуток времени назад о тех южных американцах которые бегут 100 миль в простирании как ничего. Они недавно были отличены в положении последнего одного выставки канала Дисковери. От чего я вспоминаю, они живут gruel мозоли видов и пива они делают. То все они едят, и их падение рака или любого заболевания коль на то пошло почти несуществующий. Я думаю что смешивание постоянн физического усилия и унаследованные способности усвоить определенную группу еды также приходят в игру.
rkieltyk
по отношению к столбу d-termine… делает любое думайте что то для каждого индивидуала там is/are еда которая наиболее оптимальнооптимальн использованное САМОЕ ЛУЧШЕЕ усвоинное и? я угадываю что-то вдоль линий типа крови диетпитания но специфического…
blarger
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 22-ое октября 2007, 04:57 PM) [snapback] 430683 [/snapback]
по отношению к столбу d-termine… делает любое думайте что то для каждого индивидуала там is/are еда которая наиболее оптимальнооптимальн использованное САМОЕ ЛУЧШЕЕ усвоинное и? я угадываю что-то вдоль линий типа крови диетпитания но специфического…

Посмотрите вверх сари Mellman.
liorrh
это действительно большое обобщение.

Вы должны понять что когда кто-то хочет быть «специалистом» он должен пойти против зерна, не necesserilly быть правильно.

Насыщенные сала (и к несколько степени w-6) довольно плох для fatties или людей на диетпитании.
liorrh
Я хотел был бы добавить это

1. Насыщенное сало «не хорошо для вас». приходя от животных оно приходит с cholestrol которое «хорошие для вас» вещь о еде насыщенных сал. так не упадите для сал завода насыщенных. (или для заполнять вашу сторону с шпиком)

2. за исключением того, w-3, w-6, коэффициент w-9 в диетпитании должен быть основан на pheotype.
более сухопаро вы, больше w-6: w-3 вам и наоборот.

3. если вы dieting, то вам нужен больше w-3, ссыпая, больше w-6.

4. посмотрите другие вещи около adn LDL HDL к deicde на коэффициентах. посмотрите худобу, инкрети, настроение, сон.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье октября 2007, 05:30 AM) [snapback] 430755 [/snapback]
Я хотел был бы добавить это

1. Насыщенное сало «не хорошо для вас». приходя от животных оно приходит с cholestrol которое «хорошие для вас» вещь о еде насыщенных сал. так не упадите для сал завода насыщенных. (или для заполнять вашу сторону с шпиком)

2. за исключением того, w-3, w-6, коэффициент w-9 в диетпитании должен быть основан на pheotype.

3. если вы dieting, то вам нужен больше w-3, ссыпая, больше w-6.

4. посмотрите другие вещи около adn LDL HDL к deicde на коэффициентах. посмотрите худобу, инкрети, настроение, сон.

Соглашено 100% с обоими столбами.
карета здоровая
Я думаю что скептицизм важн в всех аспектах жизни.

Насколько расследовать заявки сделанные skepticisim индустрии пригодности сусло.

Я недавно написал новую озаглавленную статью скептиком пригодности который будет выпущен с моими новыми вебсайтом и книгой.

Yeah если вы действительно серьезны о находить правда, то расследуйте все заявки и осуществьте что большинство info perpetuated индустрией пригодности ложно и почти всегда управляемые деньги. Фактически фактические заявки rarety в этой индустрии.

Большая тема.

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

blarger
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 23-ье октября 2007, 03:00 AM) [snapback] 430755 [/snapback]

Множество тощих overinflamed людей которые вероятно чувствовали бы очень более лучше если они сделали их O3:, то06 как близко к 1:1 по мере того как они могут.
Rodzilla
Сделало кто-нибудь другое содержание думая X-Фактора пока читающ статью?
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 27-ое октября 2007, 05:07 PM) [snapback] 432049 [/snapback]
Сделало кто-нибудь другое содержание думая X-Фактора пока читающ статью?

nah, думало приемного устройства печенки x. Я принимаю парное молоко питья Masai как раз и не варю с маслом?

ЦИТАТА
J. Oxysterols в продуктах питания

В виду множественных биологических действий оксигенированных стеролов, их возникновение и концентрация в естественной и обрабатываемой еде дело значительной потенциальной важности в общественных здравоохранениях. Влияния режимов и длин хранения также, как методы обрабатывать (специально в те случаи в которых засыхание или подготовка материалов еды включили обрабатывать в условиях повышенной температуры в присутствии к кислороду) на поколении различных oxysterols самоокислением Chol и другого естественно - происходя стеролы предметы очевидной практически важности. Продукты питания специальной важности включают те как порошки высушенного яичка (очень обширно используемые в большое количество коммерческих продучтов), порошки молока (обширно используемые в младенческих формулах и другой коммерчески еде), высушенные или, котор сохраненные продукты рыб и сыра, котор хранят подготовки масла, и разнообразие еда, котор подвергли к глубоко жарить (специально с повторенной пользой heated различных сал).

Несколько изучений пытали определить уровни oxysterols в различных коммерчески продуктах питания и отнесенных материалах. Эти включили различные напудренные подготовки целыхя или яичных желтков (307, 308, 357, 359, 537, 538, 811, 892, 1154), свежих яичных желтков (720, 811), различных напудренных подготовок молока включая те для потребления младенцами (12, 721, 864, 892), французско зажарено) картошек (269, 270, 773, картофельных стружек (269, 270), говяжего жира от deep-fat fryers (50), масла масла (12), индийского ghee (432, 834), freeze-dried мясных продуктов (1154), сырцового шлиха мозга (773), обрабатываемой морской еды включая высушенную сардину и кальмар (736), другие коммерчески подготовки рыб (727), сыры и коммерчески распространение сыра (906), и коммерчески мясные продукты включая салями, соединения свинины, и liverwurst (906). Методологии использовали поменяно значительно в сложности, при разъединение и quantitation основанные на подходах колебаясь от просто TLC к GC и GC-MS. Были сообщены существенные уровни oxysterols в продуктах питания. В большинств подготовках, главные oxysterols был 7 оксигенированных стеролов (7beta - OH-Chol, 7alpha - OH-Chol, и keto-Chol 7) и 5.6 оксигенировали эпоксид 5alpha, 6alpha - эпоксидн-Chol, 5beta, 6beta - эпоксидн-Chol, и 5alpha, 6beta - diOH-Chol), сопроводили, в меньшее количество в некоторых изучениях, материалами сообщенными как 25-OH-Chol (308, 720, 721, 727, 864, 892, 1154), 20alpha - OH-Chol (432, 720, 721, 906), 3beta - hydroxy-5alpha - cholestan-6-one (12), 3beta, 5alpha - dihydroxycholestan-6-one (906), 19-OH-Chol (906), и «25-hydroxycholesterol» стеролов ((432). Доказательство для структурных назначений часто было ограничено к хроматографически поведению на GC или, в 2 случаях, к удобоподвижности TLC самостоятельно (432, 834). Другой главный дефицит в почти всех изучениях отсутсвие серьезного внимания к проблеме artifactual поколения oxysterols от Chol во время обрабатывать и анализов различных образцов. Важность этого дела была показана выше в рассмотрении уровней oxysterols в плазме. Одно изучение (864) продемонстрировало необходимость обнаружения artifactual поколения oxysterols во время их анализа в продуктах питания.

В 1995, rose-Sallin et al. (864) представили важную бумагу на анализе oxysterols в порошках молока. Специальная характеристика этой работы была пользой внутреннего стандарта [25,26,26,26,27,27,27-2H7] Chol контролировать artifactual образование oxysterols во время обрабатывать и анализа образца. Добавление используемое, котор методологией включили deuterated Chol к образцу, слабой сапонификации (1 KOH N в метаноле всю ночь на комнатной температуре), и извлечению nonsaponifiable липидов с «deperoxidized диэтиловый эфир.» Мыли раз с 0.5 KOH n водяными и 3 временами с 0.47 сульфатами натрия n, и сушили скложенные вместе эфирные вытяжки над безводным сульфатом натрия. Образец подвергся к solid-phase извлечению с вымыванием Chol и неполярных материалов с смесью гексана и этилового эфира уксусной кислоты последованных за вымыванием oxysterols с ацетоном. Стеролы были проанализированы (как производные TMS) капилляром GC-MS (30 колонкой m DB-1), и 19-OH-Chol (как свое производный TMS) было использовано как внутренний стандарт для GC. В этом изучении, 20alpha - OH-Chol не было оцененное должное к факту который при используемые условия силилирования, 20alpha - OH-Chol не было количественно silylated. 5.6 эпоксидов Chol не были quantitated потому что 5alpha, 6alpha - эпоксид «точно не был очищен используя наш метод.» С пользой deuterated стандарта Chol внутреннего, данные на artifactual поколении oxysterols от Chol во время 20 анализов одного образца порошка молока содержа 1 порошок молока mg Chol/g. Результаты показали что, на режиме изучено, хотя бы 2% из Chol в образце прошло самоокисление. Специфические уровни oxysterol, сформированные artifactually, были следующим образом (в порошке молока ng/g): 7alpha - OH-Chol, <10; 7beta - OH-Chol, 80 ± 30; 7 keto-Chol, 1.490 ± 380; 5alpha, 6beta - diOH-Chol, 10 ± 5; и 25-OH-Chol, 340 ± 40 (итог выше, 1.920). С пользой этой методологии (с oxysterols поправка на artifactually произведенными), были найдены, что содержали порошки парного молока и младенческие порошки молока очень много более низкие уровни oxysterols чем те сообщенные ранее другими (892). В последующем рапорте (255) от такой же лаборатории на artifactual поколении 5 различных oxysterols от Chol, размер artifactual поколения поменял с различными oxysterols (существенными для 7 keto-Chol, 7beta - OH-Chol, и 7alpha - OH-Chol, и незначительная для 25-OH-Chol и 5alpha, 6beta - diOH-Chol) и с различными способами обрабатывать образца. Важно заметить что, в 1992, Wasilchuk et al. (1185) начали очень детальные условия для обнаруживать artifactual поколение oxysterols используя Chol a [2H9] как внутренний стандарт. Однако, к знанию этого рецензента, никакой последующий учет применений этой методологии.

Jacobson (432) сообщило присутсвие высокиев уровней оксигенированных производных Chol в индийском ghee и предложило что заглатывание этих смесей в ghee могло быть ответствено для высокого падения атеросклероза в переселенцевых индийских населенностях. Ghee подготовлен от масла под условиями в которых оксидация могла предвидеться. Было сообщены, что содержало свежее масло Chol на уровне 2.500 µg/g и «никаких обнаруженных окисей.» Был сообщены, что содержал Ghee Chol на уровне 2.100 µg/g и окисях Chol на уровне 12.3% из стеролов. Сообщенные уровни (Chol µg/g) oxysterols были следующим образом: 7alpha - OH-Chol, 72.9 ± 37; 7beta - OH-Chol, 67.1 ± 28; стерол обозначенный как «эпоксид 25-OH-Chol,» 58.0 ± 23; 20alpha - OH-Chol, 60.7 ± 40; и «cholestanetriol,» след. Идентификация и quantitation oxysterols были основаны на просто TLC. Rama Prasad и Subramanian (834) затем востребовали присутсвие «5,6-epoxide» Chol и 5alpha, 6beta - diOH-Chol в домодельном ghee но не в 2 образцах коммерчески ghee. Workup образцов был подобен к workupиз Jacobson (432), и «идентификация» стеролов было ограничено к поведению на TLC. Никакие данные по quantitation. Ни те изучают использовали управление для самоокисления Chol во время образца обрабатывая, и востребованные «идентификации» стеролов не были основаны на неукоснительном изучении.

Существенные уровни oxysterols в коммерчески порошках яичка (специально те подготовленные с сушкой пульверизатором с высоким топлением) (307, 357, 359, 558) и в материалах нагретых с различными салами (специально теми богатые люди в unsaturated жирных кислотах) (50, 269, 270, 563, 727, 736) сообщите.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (blarger @ 27-ое октября 2007, 12:48 PM) [snapback] 432005 [/snapback]
Множество тощих overinflamed людей которые вероятно чувствовали бы очень более лучше если они сделали их O3:, то06 как близко к 1:1 по мере того как они могут.

сухопаро не тощ.
blarger
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 28-ое октября 2007, 05:07 AM) [snapback] 432123 [/snapback]
сухопаро не тощ.

Твое различение ступенчатости или принципиальной схемы? Я как раз говорю около BF%, независимо от MASS. мышцы например, серии малышей, подростки, молодые взрослые с естественно низким bf более не лучший, должно к их худобе, от высокого входа O6. Я не увольняю чего вы сказали только am интересуя если вы значили что-то за исключением, то чего я прочитал в его.
liorrh
добро препятствует для того чтобы быть определено. более высоко не заполняет с w6 по мере того как малыши эти дни делают.
Шлих
Я читал резьбу о некоторой ванте годовалого 70 которая живет 0 карбюраторов на леты 40+. Он ест чисто мясо, сыр, и яичка. Я думаю что он могло быть диетпитанием или что-то keto (keto что-то)??

Он говорил что Inuit жил с по-существу чисто мяса-- рыбы, уплотнение, caribou, полярные медведи, лисица, etc… -- и никогда все плодоовощи или овощи. И они были весьма здоровые и счастливые люди. И тот paleolithic человек был охотниками и ел диетпитание состоя главным образом мяса.

Его диетпитание состоит из как сала 60% насыщенные. протеин 40%. И он требует находиться в действительно хороших здоровьях, полных энергии, разрабатывает немного времен в неделю.

Если любое пробурено или, то любознательно здесь длиной прочитанное соединение (весьма).

http://activenocarber.myfreeforum.org/Bear...om_about22.html
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (шлих @ 29-ое октября 2007, 07:27 AM) [snapback] 432302 [/snapback]
Он говорил что Inuit жил с по-существу чисто мяса-- рыбы, уплотнение, caribou, полярные медведи, лисица, etc… -- и никогда все плодоовощи или овощи. И они были весьма здоровые и счастливые люди. И тот paleolithic человек был охотниками и ел диетпитание состоя главным образом мяса.

Множество культур которые едят диетпитание которое получает большое часть калорий от животного мяса и вообще здорове чем средний американский vegetarian… они должны исключить пук стран от первоначально изучения для того чтобы получить, что данные работали… оно должен прийти как никакой сярприз что доказательство для того чтобы поддержать это труб-сновидение не будущее.
D-termine
Benson вы говоря что они уклонили данные для того чтобы сделать ketogenic тип dieting взгляда более здоровым? От я vegetarian знал они ест как дерьмо, имеет ужасно низкопротеиновые входы и вообще довольно обрюзгло. Оно не был бы много из простирания от чего я увидел для того для того чтобы быть истинн.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 2-ое ноября 2007, 05:45 PM) [snapback] 433628 [/snapback]
Benson вы говоря что они уклонили данные для того чтобы сделать ketogenic тип dieting взгляда более здоровым? От я vegetarian знал они ест как дерьмо, имеет ужасно низкопротеиновые входы и вообще довольно обрюзгло. Оно не был бы много из простирания от чего я увидел для того для того чтобы быть истинн.

Противоположность. Данные были манипулированы для приспособления предположения которое сидело тучный причиненный CVD. Изучение опубликовало в 1950s которые использовали данные по страны «доказывают что» что ое сало было плох для вас только работало если они вишня выбрали 6 стран от первоначально 22… при 16 других добавленных назад в исчезанной корреляции.
D-termine
Моя неудача, я угадываю что я читает то неправильно. Это действительно холодная статья и оно помогло мне много с манипулировать мои подруг для того чтобы diet по мере того как она довольно упорна к изменению.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.