Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Meth УПРАВЛЯЕТ на левой стороне дороги
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
methodice
О'кей здесь бит обратной связи о что-то я принимаю.

Я начал на приводе это утро Thursday 18/10/07. Моя вторая доза была около 30 минут тому назад, и я действительно смотрю вперед к двигать некоторый утюг скоро.

Когда принципиальная схема привода пришла вне над месяцем или поэтому тому назад я повторил старт моего RPM, и совмещено ему с некоторой выдержкой большого части forskolin я имел, и некоторыми cordyceps (cordygen5). Она была славные комбинированными хотя я действительно не люблю stims весь too much по просыпать.

Сегодняшняя первая доза привода дала более ровную реакцию сравненную к RPM/forsk/cordy комбинированному. Я предпочитаю привод до тех пор над комбинированным я сыграл с. Как раз препятствовать вам знать я остановил что комбинированные приблизительно 10 дней тому назад, поэтому привод смогла получить, что свежая меня сыграла с.

Я иду получить готовым для моей встречи веса, довольно проклятья полного страстного желания, поэтому я скажу вас больше о моем приводе более последнем.
Frangible
И здесь я думал что эта резьба была о tweaking в Британия.
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 18-ое октября 2007, 08:51 AM) [snapback] 429861 [/snapback]

Только начало пользы Frangible, которая знает что может случиться wink.gif
methodice
Так я имел мою разминку last night. Она пошла действительно славно, я имела довольно многодельную неделю, underslept, тем ме менее я заметил казалось, более легкое к разминке с меньше временем между комплектами.

Прочность •: Я хотел более светлую разминку last night поэтому не пробовал нажать, хотя показалось, что были вещи легке.

Comp Bodyweight/тела •: Слишком раньше сказать

Насосы •/Vascularity: Не примечания

Выносливость •: Это показалось, что была самой заметной вещью, я расмотрит этот вопрос более поздно в журнале.

Агрессия •: Отсутствие примечания агрессии, хотя mindset был хорошее одним.
Фокус •: Ничего из примечания.

Libido •: Libido был высок после разработки но он обычно.

Плотность мышцы •/твердеть: Ничего из примечания.

Энергия • общая: Потребность рассмотреть когда я нет поэтому о вниз от недели.

Комментарий • личный: Он смотрит перспективнейшим. Я имею идею почему они вызывают ее приводом в частности и я поговорю о том более последнем в журнале в ожидании моих результатов. Я имею намёк почему это supp добро - одетое к мне. Больше info, котор нужно прийти более поздно.
Kimbo
Что это вещество? Вы имеете соединение?
methodice
Эта специальная бленда сока чернослива мы имеем в Австралия и я пробую сделать вас ревнивым smile.gif

Nah это самый последний продукт после успеха RPM.

Количество в капсулу
500mg **
Звезда 3.5 Anaplex:
Icariin (выдержка 50%)
Товарный знак Forslean (20%) *Registered Sabinsa CORP. и патента #5,804,596 владениями

Synthase ATP A4E2:
Dodder семя (20: 1 Cuscuta Chineses)
Нарингин (выдержка 98%)
Cordyceps (кислота 7% Cordyceptic)

Технический writeup на: http://www.appliednutriceuticals.com/our_products.php
Kimbo
Холодно. Sub'd.
onelife
он получал некоторые большие просмотрения. потребители говорят что оно принимает немногую более длиной для того чтобы пнуть внутри и как не немедленны как rpm. Im тревоженое для того чтобы увидеть как вы любите оно bro! SUB'D также
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (onelife @ 19-ое октября 2007, 10:48 AM) [snapback] 430076 [/snapback]
потребители говорят что оно принимает немногую более длиной для того чтобы пнуть внутри и как не немедленны как rpm.

Я представил бы который потому что stims RPM полученные в ем, но yeah, я смотрят вперед к видеть как это поворачивает вне также.
methodice
Сдержано ленивого викэнда в отношении еды и тренировки, тем ме менее разминка понедельников была шутихой.

Прочность •: Это один атрибут что я могу заметить улучшать с это supp, очень славный.

Comp Bodyweight/тела •: Слишком раньше сказать

Насосы •/Vascularity: Хороший степень сегодни вечером насоса.

Выносливость •: Вероятно мое значительно изменение моя способность уменьшить периоды отдыха. Я как раз хочу получить внутри там и сделать reps снова.

Агрессия •: Сравнено к RPM я получаю более менее агрессивныйым. Я лично люблю это больше.

Фокус •: Нет фокуса, больше как большой позыв подняться.

Libido •: Не много к помину libido.

Энергия • общая: Улучшено, она относит к моему интересу получить внутри и подняться снова с меньшими остальными.

Комментарий • личный: До тех пор я замечаю энергию, меньше потребность остальных, и увеличение в прочности. Я счастлив с этим продуктом, наклоненным ожиданием для того чтобы увидеть будущие дни по мере того как некоторые людей замечают аддитивные преимущества над временем.
HypRac 2.0

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 18-ое октября 2007, 05:51 PM) [snapback] 429861 [/snapback]

LOL! biggrin.gif

--------------------
methodice
Ok настолько сегодня, я болячка бита от разминки вчера большой. Мой привод утра, и вообще мое утро были больш, войлок довольно сильный/testosteroney/альфаа. Я сделал некоторую cardio сегодню вечером, тем ме менее я действительно не чувствовал как есть прежде, и как раз побежал славная устоичивая побежка.

Прочность •: Отсутствие испытания STR сегодня, хотя я чувствовал сильным как в альфае.

Comp Bodyweight/тела •: Слишком раньше сказать.

Насосы •/Vascularity: Не pumpy ноча.

Выносливость •: Не нажал мое cardio, тем ме менее почувствовал, что мочь слабо продолжать, чем я обычно.

Агрессия •: Чувствуемое утро более агрессивный.

Фокус •: Работа утра и после полудня имела некоторый дополнительный фокус.

Libido •: Не много к помину libido.

Энергия • общая: Чувствовать более менее, котор стекли во время дня. И когда я получил дом я чувствовал более менее используемым вверх по также. Хорошо!

Комментарий • личный: Кажется, что добавляет общая энергия/аддитивные влияния над временем.
GeorgeHavener
Попытка принимая большую дозу… Я думаю 4 крышки день.
methodice
Yeh 4 крышки в день довольно стандартно. Некоторые парни принимают 9 в день и 6 RPM. Goddamn. В лубом случае.

Сегодня был днем остальных. Мне было нужно оно и мое тело сделало слишком. Я дозировал вверх в morn и почувствовал славное зарево, ноча был подобен.

Прочность •: Отсутствие испытания STR сегодня. Хотя моя ручка показалась немножко светле чем обычно

Comp Bodyweight/тела •: Я замечаю уменьшение в сале также, незначительное повышение в мышце.

Насосы •/Vascularity: Небольшой насос.

Выносливость •: Мой день показался легке чем обычно, физически.

Агрессия •: Не примечания.

Фокус •: Не примечания.

Libido •: Приемистость в libido сегодня, больше из дня randy.

Плотность мышцы •/твердеть: Небольш.

Энергия • общая: Чувствовать более менее, котор стекли во время дня.

Комментарий • личный: Кажется, что будет стоимость оно!
methodice
В лубом случае, приходить дня остальных я действительно смотрел вперед к разработке сегодни вечером. Я был ощупыванием, котор побежали вниз от будних дней, тем ме менее я получил внутри там. Я принял его легкое. Устоичивая побежка. Отсутствие спешкы. И в конце моей обычной разминки я хотел сделать больше. Я сделал некоторые экстренные комплекты. Я хотел больше однако. Я получил на велосипеде который я обычно не делаю на день веса и я как раз ехал. Я был хорошими feelin реальные.

Прочность •: STR был хорош. Я принял его легкое но STR был там.

Comp Bodyweight/тела •: Я замечаю уменьшение в сале также, незначительное повышение в мышце. Справедливо проклятье нагнело сегодню вечером.

Насосы •/Vascularity: Нагнетено и вены comin.

Выносливость •: Для уверенного это выдающийся attrib с мной. Я хочу сделать больше.

Фокус •: Не примечания. Оно нет как мой разум сфокусирован на делать это или то. Я как раз иду через движения, и я делаю больше. После этого я отдыхаю, тогда я чувствую как делать больше.

Libido •: Я получил повернутым дальше некоторым seemingly просто зрением в гимнастике. Кальсоны велосипеда Mmm, задыхаясь и потея девушка.

Энергия • общая: Бит треснул вне в утре но то было более должно к отсутсвию сна.

Комментарий • личный: Kickin!
methodice
Вчера было справедливо утомлянным I но я нажал вне разумное полностью встреча тела cardio.

Прочность •: НИКАКОЕ испытание STR действительно, но мое время на машине rowing показало некоторую довольно без усилий силу, более крепко и более быстро после этого я обычно иду.

Comp Bodyweight/тела •: Сохранять/приобретая мышцу немножко. Как бы сегодня/last night было дальше тех периодом потери пролома однако застойным тучным. Я посмотрел более сухопарым это утро и поддерживаю более сухопарое возникновение даже после еды.

Насосы •/Vascularity: Я замечать более полные мышцы.

Выносливость •: Last night я нажал, и выносливость не была как без усилий как предыдущие дни на приводе.

Агрессия •: Было некоторое агрессия это утро.

Libido •: Хороший libido сегодня.

Энергия • общая: Хорошо. Я желаю что однако я мог спать в сегодня больше.

Комментарий • личный: Я полн страстного желания ударить весы весь день, даже если я планирую сделать его этот вечер. Я думаю что я заметило мое агрессию на день где я как раз ослабляю на дому.
nelix
Я наслаждаюсь этим журналом до тех пор, я должен иметь новый журнал вверх скоро, мои таможни освобоженные пакетом!
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 18-ое октября 2007, 12:51 PM) [snapback] 429861 [/snapback]

Как сделал I. dry.gif
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 27-ое октября 2007, 08:14 AM) [snapback] 431948 [/snapback]
Я наслаждаюсь этим журналом до тех пор, я должен иметь новый журнал вверх скоро, мои таможни освобоженные пакетом!

Больш. Чему вы думаете вы logout goodies вы получаете?
Rodja
Сколько крышки вы принимаете в день?
methodice
Начато с 4 в день для того чтобы определить допуск. 2 в morn, 2 в после полудня/вечере. Теперь я делаю 3 в утро, и или 2 или 3 в вечере. Вы начинали принять привод но Rodja?
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 27-ое октября 2007, 11:06 PM) [snapback] 432088 [/snapback]
Начато с 4 в день для того чтобы определить допуск. 2 в morn, 2 в после полудня/вечере. Теперь я делаю 3 в утро, и или 2 или 3 в вечере. Вы начинали принять привод но Rodja?

Yep, я начал около неделя тому назад на 4 крышках в день. Я замечал некоторые славные насосы во время тренировки и некоторый пристойный nutrient repartioning. Думайте привода как дополнение которое будет продолжаться показать что своя заслуга более длиной ему бегут из-за положительных влияний на составе тела который Coleus имеет. Оно действительно должен иметь минимум 8 неделей для полной оценки.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 28-ое октября 2007, 02:34 PM) [snapback] 432081 [/snapback]
Больш. Чему вы думаете вы logout goodies вы получаете?

Я имею так много goodies… Приемистость на понедельник!
Я все еще готовлю… только навальное (фокус будет приносить мои верхнее тело/средний раздел вверх с моими ногами, также моим первым реальным большим частью!) Активируйте Xtreme + сухопарое Xtreme + взрыв + цаца + немного других вещей когда я получаю пробуренным… Я работаю на моем плане разминки и diet по мере того как мы говорим… Я буду иметь больше деталей скоро.

Я также имею бутылку RPM и управляю… но я иду ждать для того чтобы получить другие 2 бутылки и некоторое neovar.
methodice
Я увидел ваш начинать вашего nelix журнала, я буду следующ дальше.

Левая сторона.

Секс перед разработкой вида снял границы разминка. Все еще я продолжался.

Прочность: Слабое увеличение но секс preworkout повлияли на меня.

Comp Bodyweight/тела •: Сухопаро для конечно, был пройден бит барьера.

Насосы •/Vascularity: Иногда вид постоянн насоса в моем бицепсе.

Выносливость •: Более менее ясно, но он buggered из-за дня.

Libido •: Хороший libido сегодня.

Энергия • общая: Хороший день вверх до получать потрачена.

Комментарий • личный: Довольная прозодежда. Эта новая версия задержана и в моей следующей новой версии были замечены некоторые довольно холодные влияния выносливости.
methodice
Я управлял получить длиннему сну ночу моей разминки уменьшенной сексом. Я запланировал сделать некоторое cardio тот день и I конечно сделало то. Это был средний днем cardio.

Прочность •: Не испытано.

Comp Bodyweight/тела •: Полагаясь продолжение.

Насосы •/Vascularity: Было выдвинутое нагнетенное ощупывание в моем бицепсе.

Выносливость •: Шальная выносливость замеченная на этот cardio день. Я хотел сделать некоторое номинальное cardio, но мое тело хотело работаться. Иногда оно как раз полн страстного желания для того стимулирования говоря что «работайте я». Я фактически остановил, не потому что я был утомлен и в конце моей энергии, но moreso, как раз не быть идет к стороне катаболизма вещей.

Агрессия •: Небольшое агрессия.

Фокус •: Не примечания. Мой разум pinpoint, мое тело как раз рисует меня.

Libido •: Отсутствие замеченного libido.

Энергия • общая: Этот день, окончательно улавливая вверх с некоторым сном произвел некоторую большую энергию.

Комментарий • личный: Влияния выносливости и энергии босс!
nelix
Я смотрел вперед к cardio результатам. biggrin.gif
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 30-ое октября 2007, 04:10 PM) [snapback] 432674 [/snapback]
Я смотрел вперед к cardio результатам. biggrin.gif

Я легко побежал 8 миль вчера без быть слишком winded и половина бега была гориста. Я также замечал увеличенное спасение от моих встреч loong cardio и меньше воспаление в моих голенях.
nelix
Rodja напоминаете, что я обращаю больше внимания ваше вносите дальше будущее в журнал, вы бежите одно сверх на AM теперь?
Сегодня я делаю ход перекрестной страны, первое реальное испытание моего настоящего стога biggrin.gif
methodice
Имел хороший сон, на другой день я ударил весы. Я был воспламенен для хорошее одного я смог сказать по мере того как я как раз не смог утяжелить wink.gif так или иначе меня начал мое обычное дело но то было справедливо легко, поэтому я как раз хотел больше, и добавлял некоторую веревочку скачки между комплектами веса для того чтобы одеть в некоторое усилие больше стимулирования мое тело. Я жаждал интенсивность.

Прочность •: Прочность была хороша, я хотела взорвать поэтому я поднимал интенсивность/скорость я поднял весы. Позволил справедливо обычному сроку для ексцентриков.

Comp Bodyweight/тела •: Полагаясь продолжение, некоторые людей замечало.

Насосы •/Vascularity: Шальные насосы во время и после моей встречи.

Выносливость •: Выносливость/энергия мое улучшение фактора одно с приводом снова показывали свою симпатичную головку. Я поскакал веревочка между справедливо интенсивными комплектами. Я остановил скача веревочку в более последних комплектах, но да привод был там как раз сделать больше.

Агрессия •: Минимально

Фокус •: Тело как раз рисует меня.

Libido •: Libido был средств.

Энергия • общая: Хорошая энергия в течении дня.

Комментарий • личный: Я люблю те форы!
methodice
Cardio день, довольно многодельный день вообще, отдохнуто прежде чем я побежал. Хорошее спасение от бегов прогулки бегов. Хотел продолжать moreso чем обычно. Почувствовано действительно хорош после того как бег, продолжаемая энергия в ночное.

Прочность •: Отсутствие испытания STR.

Comp Bodyweight/тела •: Действительно счастливо с моими способностью и приводом для тренировки над этими пробными днями. Заметная разница в моей худобе.

Насосы •/Vascularity: Не примечания.

Выносливость •: Хорошая способность выносливости. Утомляя день но счастливо с исходом бега.

Агрессия •: Минимально

Libido •: Средств libido.

Энергия • общая: Большая энергия в утре, вещи замедляла в середине, вечере 2-ого ветра предыдущем/ноче.

Комментарий • личный: Приходить к концу пробы. Сводка скоро, котор нужно прийти.
Раздел 8
Я ненавижу эту резьбу для не быть о tweaking в Британия.
methodice
Если я всегда кончаю вверх holidaying в Британия, и случаюсь tweaking один день, то я буду уверен уточнить эту резьбу. smile.gif

Ok поэтому я продолжался с приводом и испытывался его больше для того чтобы дать длиннее - термин просмотрению. Эта неделя я был более многодельн и делал более менее, и весы и cardio. Хотя подобно влияния были увидены как в моих первых 2 неделях. Атрибуты ниже сводка довольно чем как раз ежедневное просмотрение.

Прочность: Прочность увеличила пока на приводе однако я клонил не перегрузити, но довольно делает мое поднятие тяжестей в более динамически, более быстром концентрическом типе. Я использовал для того чтобы полюбить разработать как это и выносливость/влияния спасения от привода позволяют мне к более охотно делают эту более быструю концентрическую тренировку.

Comp Bodyweight/тела: Там имеют после того как им было прозодежда полагаясь вне используя привод. Я был довольно счастлив с результатами.

Насосы/Vascularity: Некоторые дни более так чем другие. Я имел бы заметный насос в моем бицепсе каждом настолько часто.

Выносливость: Это одно было моим влиянием одно с приводом. Большие выносливость и спасение во время весов. Иногда как раз таксировать к приятный уровню я должен использовать веревочку скачки между комплектами. Выносливость также была увеличена во время cardio слишком.

Агрессия: Немножко агрессивныйо на некоторых пунктах но overal незначительных влияниях агрессии.

Фокус: К мне был никакой основанный разум фокус/решение в se, довольно мое тело как раз вытянули бы меня для того чтобы сделать больше, больше весов, более cardio.

Libido: Вверх и вниз, не много к примечанию, он как я нормально.

Плотность мышцы/твердеть: Yeh степень затвердевания, не большое влияние.

Общая энергия: Более лучшая энергия в течении дней и ночей. Оно вид связей внутри с более лучшей выносливостью.

Личный комментарий: Большой называть supp.
Я смог продолжать (привод) дальше пока делающ мои разминки [выносливость]
Я управлялся для того чтобы сделать больше, больше весов, более cardio.
Хорошая работа!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.