Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Моя проба с арахидоновой кислотой
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
OwnYourInstinct
Воодушевляемо силой SupremeDan's «целых яйц» проденьте нитку; Я решил попытаться небольшой эксперимент.

Так я в настоящее время делаю UD2.0. Я основно закончился вверх по заменять в 10 яичках/дне во время части low-carb/low-cal недели (около 4 дня)

Я увидел заметное увеличение в прочности, определенно более так чем обычно.

Одной weird вещью я заметил было серьезное увеличение в боли вокруг моего тела. Я повредил моя более низкая заднюю и он начинал чувствовать минимальную боль, но теперь боль кажется unbearable, как около как оно чывство когда я повредил его 2 месяца тому назад. Также, мои плечо и соединения колена болели, также.

После делать некоторое чтение, я угадываю я не должно быть удивлено влияниями.

Мысли?
methodice
Вещество Yeh хорошее, я bumped та резьба недавн для того чтобы проверить если любое делало ее, или сделал ее с результатами. Я не мог съесть яичка ежедневные, в действительности я только делал 2 дня с 8 яичками в день в недавних неделях, поэтому я не имею никакой опыт реально. Я буду проверять как вы идете.
rkieltyk
больной во-вторых боль плеча. ive есть яичка вероятно 3 времени день и мое тело болеет время от времени. интересной вещью будет оно кажется к disapear в гимнастике как только я нагреваюсь. некоторый аспирин должен работать наилучшим образом если сво докучающ вы очень
Ironfiend54
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 20-ое окт. 2007, 09:37 AM) [snapback] 430212 [/snapback]
больной во-вторых боль плеча. ive есть яичка вероятно 3 времени день и мое тело болеет время от времени. интересной вещью будет оно кажется к disapear в гимнастике как только я нагреваюсь. некоторый аспирин должен работать наилучшим образом если сво докучающ вы очень

выпрямите… но то было бы counterproductive к явно преимущества (или цели использования для) AA были бы
dashforce
Я думал бы не если свое используемое далеко от workouts
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 20-ое окт. 2007, 11:37 AM) [snapback] 430212 [/snapback]

Вы смешивали бы pro-воспалительное вещество с anti-inflammatory веществом. Вы знать длину времени деятельности или вы prob negate много из хороших сторон.
Ironfiend54
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 20-ое окт. 2007, 01:24 PM) [snapback] 430242 [/snapback]
Вы смешивали бы pro-воспалительное вещество с anti-inflammatory веществом. Вы знать длину времени деятельности или вы prob negate много из хороших сторон.

точно, и много из предложенных преимуществ увеличенного воспаления не акутовые возникновения. Вы не можете справедливый щелчок переключатель между хорошим и неудачей легко. Я как раз думаю что если вы планируете навести воспаление для особаяа цель…, то уменьшение воспаления одновременно довольно ослино. Я как раз make sure вы не остановить принять омегу 3 altogether.
Heavy_Lifter85
Ownyourinstinct, как вы сварили ваши яичка? Я чувствую это очень важно по отношению к оксидации AA.

Я ем 16 яичек каждый другой день, варя белизны для того чтобы разрушить авидин (который связывает биотин, possibily причиняя дефицит) и ел желтки сырцовые. Моим опытом был ничего но позитвом.
methodice
Тяжело, вы можете найти то варя целое яйцо и еда передаст такие же результаты. Я угадываю влияния SupremeDan положительные было всеми сваренными яичками. Я надеюсь другие мнение эти же слишком smile.gif
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 20-ое окт. 2007, 04:07 PM) [snapback] 430266 [/snapback]
Ownyourinstinct, как вы сварили ваши яичка? Я чувствую это очень важно по отношению к оксидации AA.

Я ем 16 яичек каждый другой день, варя белизны для того чтобы разрушить авидин (который связывает биотин, possibily причиняя дефицит) и ел желтки сырцовые. Моим опытом был ничего но позитвом.

Я интересовал о этом также. Я слышал что варящ и карабкающся влияет на состав наварной кислоты желтков, но я никогда фактическ пытался съесть желтки сырцовые.
dashforce
Я сделал 10 желтков в день на несколько неделей над летом (обычно сырцовым). Не заметил много.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 20-ое окт. 2007, 06:07 PM) [snapback] 430266 [/snapback]

Hardboil just enough для того чтобы затвердеть egg white, пока желток все еще немного runny. Я услышал жарящ не самый лучший вариант.
SupremeDan
Я скажу вас… я только ем взбитоеые яйца в брызге pam, полученном сказать результаты явно….

побочные эффекты что каждая боль litle, котор вы имеете или получаете путем получающ повреждение окончательн будете усилены AA. так боль чувствует сильне .....

хорошие effets от яичек я заметил: более лучшие HDL, более лучшие triglicerides, более лучший насос на гимнастике и oput гимнастики, больше vascularity и sensivity мышцы rigydy, гораздо лучшее инсулина (более низкий голодая инсулин), более быстрые увеличения мышцы и strengh увеличивают ...... overalll, его чувствуют как вы находитесь на слабое анаболитном ........ 12 яичка larg яичка экстренных ежедневного здесь уже на 4-5 месяцев или так
Kimbo
Когда самое лучшее время уничтожить яичка? Workout столба? Размечено вне во время дня?
dashforce
Я думал было preWO к немного часов поэтому уровни AA будут самое высокое для преобразования к PGA
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.