Я люблю дерьмо paleo и идея диетпитаний очень-низк-карбюратора больш для всего, и все рассуждение хорошо - но большая проблема в том по-видимому никто на всех преуспевало с им.
С дерьмом выносливости свое другое дело - и я подозрюю что люди смогло сделать наилучшим образом на диетпитаниях никак-карбюратора с тем.
Я вывесил на другой форум:
ЦИТАТА
Другое дело которое придет вверх окончательно относит к диетпитаниям low-carb «естественно» и в линии с нашими постепеновскими диетпитаниями etc. теперь, я большой вентилятор идеи paleo есть и вс что, и милое много hippy здоровь-fag, но мы должен вспомнить того приобретать прочность и мышцу нет обязательно «естественной» вещи, котор нужно делать, и поэтому мог требовать что-то за исключением «естественного» диетпитания оптимизировать его.
Что что-то важное для того чтобы вспомнить.
Так, я специфически прошу неофициальные сведения сколько угодно вида о мышце/прочности людей приобретая наилучшим образом на диетпитании постоянн-низк-карбюратора. По-существу препятствует для того чтобы сказать как раз карбюраторы следа. К некоторые людей 150g карбюраторы в день «низкий карбюратор».
Анонимныйые пропоненты метода говорят о периодах приспособления до 6 месяцев…
Благодарит парней
--Джо
и 25 грамм malto после разминки.