Warning: fopen(cache/765155732d52dad1f6b1a15a81029b46.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > вы знаете любое которое делало наилучшим образом на диетпитании постоянн-низк-карбюратора?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Вы знаете любое которое делало наилучшим образом на диетпитании постоянн-низк-карбюратора?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
rock_ten
Hey парни. Довольно просто - я хотел был бы увидеть примеры людей которые ели low/no-carb последовательно (так, что середины никакие карбюратор-поднимут) и преуспеть в любых прочности или культуризм-типе деятельностях. Я никогда не сталкивался любое пока, действительно. Возможно один или два миллиона, а я не знаем много о их.

Я люблю дерьмо paleo и идея диетпитаний очень-низк-карбюратора больш для всего, и все рассуждение хорошо - но большая проблема в том по-видимому никто на всех преуспевало с им.
С дерьмом выносливости свое другое дело - и я подозрюю что люди смогло сделать наилучшим образом на диетпитаниях никак-карбюратора с тем.

Я вывесил на другой форум:
ЦИТАТА
Другое дело которое придет вверх окончательно относит к диетпитаниям low-carb «естественно» и в линии с нашими постепеновскими диетпитаниями etc. теперь, я большой вентилятор идеи paleo есть и вс что, и милое много hippy здоровь-fag, но мы должен вспомнить того приобретать прочность и мышцу нет обязательно «естественной» вещи, котор нужно делать, и поэтому мог требовать что-то за исключением «естественного» диетпитания оптимизировать его.

Что что-то важное для того чтобы вспомнить.

Так, я специфически прошу неофициальные сведения сколько угодно вида о мышце/прочности людей приобретая наилучшим образом на диетпитании постоянн-низк-карбюратора. По-существу препятствует для того чтобы сказать как раз карбюраторы следа. К некоторые людей 150g карбюраторы в день «низкий карбюратор».

Анонимныйые пропоненты метода говорят о периодах приспособления до 6 месяцев…

Благодарит парней

--Джо

Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rock_ten @ 20-ое октября 2007, 07:32 AM) [snapback] 430194 [/snapback]
Hey парни. Довольно просто - я хотел был бы увидеть примеры людей которые ели low/no-carb последовательно (так, что середины никакие карбюратор-поднимут) и преуспеть в любых прочности или культуризм-типе деятельностях. Я никогда не сталкивался любое пока, действительно. Возможно один или два миллиона, а я не знаем много о их.

Я люблю дерьмо paleo и идея диетпитаний очень-низк-карбюратора больш для всего, и все рассуждение хорошо - но большая проблема в том по-видимому никто на всех преуспевало с им.
С дерьмом выносливости свое другое дело - и я подозрюю что люди смогло сделать наилучшим образом на диетпитаниях никак-карбюратора с тем.

Так, я специфически прошу неофициальные сведения сколько угодно вида о мышце/прочности людей приобретая наилучшим образом на диетпитании постоянн-низк-карбюратора. По-существу препятствует для того чтобы сказать как раз карбюраторы следа. К некоторые людей 150g карбюраторы в день «низкий карбюратор».

Благодарит парней

--Джо

Я делал Paleo-тип диетпитание в последнее время пока я падал вес для моей следующей драки. Мои номера прочности прочно и несколько увеличивал в некоторых подъемах. Один из главных элементов, котор нужно вспомнить что refeed необходимо, специально если вы в режиме интенсивной подготовки. Я overdieting в последнее время и не получал некоторый tendinitis, но ничего весьма. Хорошие источники для refeeds сладкие картофели и рис.
OwnYourInstinct
Я знаю вы упомянуло НИКАКОЕ карбюратор-поднимает, но я сделал CKD на около 21 неделя. Мо карбюратор-поднимает обычно на последнем месте только около 6-8 hrs/неделю.

Полученные большие результаты и прочность. Я определенно полюбил его очень более лучше чем «нормальное» диетпитание.
rock_ten
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 20-ое октября 2007, 09:27 PM) [snapback] 430243 [/snapback]
Я знаю вы упомянуло НИКАКОЕ карбюратор-поднимает, но я сделал CKD на около 21 неделя. Мо карбюратор-поднимает обычно на последнем месте только около 6-8 hrs/неделю.

Полученные большие результаты и прочность. Я определенно полюбил его очень более лучше чем «нормальное» диетпитание.

насколько карбюраторы вы принимали внутри во время того времени?
Heavy_Lifter85
Я имею «dieting метаболически типом» logon раздел журнала (который я остановил уточнить). Он детализирует короткий период на очень низком диетпитании карбюратора, которое я продолжал к присутствующему дню. Увеличения прочности и массы были очень хороши, и освобождать сало очень легок. Низкие диетпитания карбюратора и ЕСЛИ работа очень славно совместно, как там никакие вопросы сахара голода или крови. (Фактически, голод НИКОГДА вопроса при еде максимума - тучное диетпитание.) Когда мне нужно отрезать или recomp я использую whey 100g во время дня, whey питья/встряхивание supercarb перед разминкой, whey/maltoshake потом, тогда уничтожают массовые количества!

Однако, я теперь верю между 60-90 граммами карбюраторов + ~25 карбюраторов g PWO оптимальн, по мере того как это количество карбюраторов держит меня из ketosis. Диетпитание Keto и cals maintence или с дефицитом cal едят вверх по больше ткани мышцы чем диетпитания на крае ketosis. Заканчивать связь lowcarbmuscle.com, модератор там имеет множество info к этому влиянию. Мои карбюраторы приходят от зеленых овощей или supercarb smile.gif и 25 грамм malto после разминки.

Вкратце, она работала для меня, хотя возможно более медленно чем диетпитание 40/40/20 CHO/P/F. Однако, я чувствую что очень здорово (проверите диаграммы кровяного давления в моем журнале) и он имейте больше энергии с максимумом - тучным диетпитанием.

EDIT: Моя первая неделя или так на низком карбюраторе была ужасна. Я верю что я все еще приспосабливается к максимуму - салу. Кажется, что помогает множество ALCAR процессу вперед.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rock_ten @ 20-ое октября 2007, 03:46 PM) [snapback] 430247 [/snapback]
насколько карбюраторы вы принимали внутри во время того времени?

обычно 300-400 на среднем
liorrh
Apileptics
Benson
Я бегу в «контролируемом карбюратором» все время образа почти. Я редко получаю больше чем 100-150g CHO/day и меня делают довольно последовательные увеличения.
Redsky
С двигать от «плутовка для того чтобы потерять» тип еды (который работал очень наилучшим образом для того чтобы упасть тучный btw) в типа «Paleo» куда я получаю больше чем 100 но более менее чем 150g карбюраторов/день, я чувствую сказовым. В виду того что мой тучный вход высок (140g+) я имеет немногие пристрастия и вообще чувствуйте более лучшим в течении дня. Ход суббота i книга вне и ест чего я хочу.

Я замечаю что в виду того что я увеличил калории на ежедневное основание двигая от типа CTL еды к Paleo, от ~2000 cals/дня к ~2600cals/day (все еще под обслуживанием), переход к карбюраторам «низкого уровня» был правоподобные очень легкими в виду того что полный калорийный вход был более высок.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rock_ten @ 20-ое октября 2007, 07:32 AM) [snapback] 430194 [/snapback]

Благодарит парней

--Джо

Джо, к любому мужчине который весит над 130 lbs который низкий карбюратор. Поймите что I вы bber 180lb и вы ешьте протеин вам и не БОЛЬШЕ (постулативное 1g/1lb) вы только имеете cals 720 прийти от протеина. То значит вас потребность определить куда остальнои его приходят от. Если ваш только принимать в низкое количество сала, то (35-50 - я буду использовать 43gs) которое cals 387 от сала. Если ваш meso и хотеть ссыпать вы нужен где-то cals вокруг 3000 для довольно вмеру большого части - не пробующ для того чтобы приобрести too much сало. Был франтовск о ем. Вы имеете cals 2000 которому нужно прийти от где-то. Так USUSALLY эти приходят от карбюраторов в виду того что большое часть. ИЛИ участок прочности или все, что угодновсе, что угодно. Если ваш как раз идти для прочности возможно стучает что 3000 вниз к cals 26-2.700. Любой путь этот потребность cals прийти от где-то.

Теперь если ваши способные для того чтобы побежать на 150 CHO или (препятствуйте нам сказать 150g - cals 600) и вас хотят к большому части прочности с cals 2700 -, то план для того чтобы поднять ваш протеин немножко (1.5g/pound = 1.080) только сала значительно поднимите для того чтобы возмещать потерю отсутсвие cals. Грубо вам будет нужно 111g сала в течении дня. Это куда получают, что будет nutrient время весьма важно.

Большинств вантам когда они слышат, что это думает они на диетпитании keto и нужно съесть только волосистые карбюраторы и весь день с некоторыми карбюраторами разминки столба. Я не предложил бы это на всех. Она вверх ногами. Ваш не на диетпитании keto. Это низкий карбюратор. Вы должны контролировать сала и нет сверх потакает в насыщенных салах. Вам НУЖНЫ омега и поли и mono unsaturated сала. Для нормального диетпитания я могу сказать по-разному но для этого (несмотря на недавний ый предлагать изучений. сала эти же) я довольно был бы безопасен чем огорченно. НО наиболее ВАЖНОВАЖН - вам НУЖНЫ PRE карбюраторы разминки и ВО ВРЕМЯ карбюраторов разминки. Я сказал бы что довольно безопасно подтвердить что карбюраторы разминки столба немного придурковатые если ваш дальше этот вид диетпитания CHO ограниченного.

Мой вопрос к вам - почему вы думаете вы потребность пойти низкое CHO?
Redsky
Я был большим вентилятором максимума - салом; пребывания инсулина на даже киле и мне не жаждают карбюраторы. То куда остаток моих калорий приходит от.
abarlament
http://www.irongarmx.net/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=726

Съел по-существу диетпитание мяса только на около год, довольно сильный парень. И очевидно очень сухопар.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 19-ое ноября 2007, 02:25 PM) [snapback] 437339 [/snapback]
Я был большим вентилятором максимума - салом; инсулин остается на даже киле

это не истинно - прочитано вверх на ASP.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 20-ое декабря 2007, 12:48 AM) [snapback] 443775 [/snapback]
это не истинно - прочитайте вверх на ASP.

Он определенно не берет на острие как карбюраторы делает, как смог оно? Я нет также падать уснувший после яблока в раннем вечере как я использовал для того чтобы заметить; даже если ingested с протеином и салом я все еще получил бы sleepies сахара.

«Даже киль»! = несуществующий.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 21-ое декабря 2007, 07:53 PM) [snapback] 444048 [/snapback]
Он определенно не берет на острие как карбюраторы делает, как смог оно? Я нет также падать уснувший после яблока в раннем вечере как я использовал для того чтобы заметить; даже если ingested с протеином и салом я все еще получил бы sleepies сахара.

«Даже киль»! = несуществующий.

Я там с вами небо….
Kimbo
Я убежен больше изо дня в день что некоторые людей как раз улучшают на низком диетпитании карбюратора. Я думаю что карбюраторы имеет их место, но высокий карбюратор/низкий уровень - сало нет определенно для каждого.
Benson
Я не могу усилить достаточно что карбюраторы делают мной сало в путе который протеин/сало не делают. Я полно убежен что Taubes право и тучность и много из заболеваний современной жизни результат уничтожать диетпитание с высоким процентом калорий приходя от просто углеводов с высоким GI.
Bachovas
Я соглашаюсь 100%. И добавить к первоначально вопросу, сегодня делает мою 6-ую неделю прямо низкого-carbing. Я развиваю в комнате веса и зеркало и я даже лучше ощупывания чем всегда. Никакие refeeds, никакая столб-разминка карбюраторов, ничего не исключают еду плутовки на 4-ой метке недели.

Это приходя от ванты которой жила «я нужны мои карбюраторы», не из-за пристрастий или что-нибыдь но потому что как требующ мои разминки.
dashforce
Любой шанс что источники этих карбюраторов смогли быть виновницей? Вы пробовали (например) держать рис и другие hypoallergenic карбюраторы и делать прочь с пшеницей/овсами и видеть если вы можете получить самое лучшее обоих миров?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое декабря 2007, 01:49 AM) [snapback] 444507 [/snapback]
Любой шанс что источники этих карбюраторов смогли быть виновницей? Вы пробовали (например) держать рис и другие hypoallergenic карбюраторы и делать прочь с пшеницей/овсами и видеть если вы можете получить самое лучшее обоих миров?

Я себя попробовал сделать что и фактически, через пользу плутовки потерять диетпитание, смогл определить что более высокие гликемические дни карбюратора сделали меня чувствовать как дерьмо. Карбюратор нет и низкие дни GI позволили мне чувствовать самый лучший. Это было клейковиной/зернами.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.