Warning: fopen(cache/3b0d6e682f65c4e5494288cfa90fbd25.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > пытающся для того чтобы проутюжить вне диетпитание и тренировку моих gf
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Пытаться проутюжить вне диетпитание моих gf и тренировка
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
D-termine
Настолько медленно я вычисляю вне как красивейше невротик мой girlfriend о ее диетпитании и тренировке, я реально был удивлен на глубине и дисциплине, котор она exhibits на ежедневное основание. Я никогда не вижу любое повернуло вниз еду на всегда предложение на месяцы одновременно. Оно импрессивен if not немного annoying. Так я получил вплоть до basics с ей вчера после неподдельно быть расстроенным после бросать ее на немного supps и не получать результаты, котор я должен видеть.

Она 5 ' 6 ", 120, но я не имею никакую идею ее BF. Препятствуйте мне положить его полюбите это, если она потеряла даже 10 фунтов, котор она посмотрела бы horrible. Откровенно я думаю она смотрит отлично, только w/e. Я нашел вне ее ем только 1000-1200 калорий ежедневных, 20 грамм сала много к ей, и остальными будут главным образом протеин тяжелый, разделение света carb калорий. Я знаю от задней части в дне, котор вы хотите грубо 15X ваш вес тела, по крайней мере для вант, для того чтобы найти ваш приблизительно номер калорийного входа обслуживания. Это уровнение держит поистине для женщин? Я надеялся получить ее до 1500kcal/day, я думаю ее главным образом проблемой будет sub-равенство cardio, и над тренировкой.

Также она делала 6 дней неделя средств интенсивности, устоичивой побежки cardio на 45 cMin. Получили, что ее сделало добро iий некоторое HIIT другой день и она полюбила его, также я говорила ее в добавлять 3 дня неделя весов. Я думаю я может отрегулировать часть тренировки, тем ме менее я хочу make sure ее диетпитание находится в проверке. Она знает достаточно если я могу указать она в правом направлении, то она полно побегут с им.

Anyhow, VSе указатели, специально вокруг калорийного входа были бы больш. Thnx
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 20-ое окт. 2007, 02:19 PM) [snapback] 430227 [/snapback]
Настолько медленно я вычисляю вне как красивейше невротик мой girlfriend о ее диетпитании и тренировке, я реально был удивлен на глубине и дисциплине, котор она exhibits на ежедневное основание. Я никогда не вижу любое повернуло вниз еду на всегда предложение на месяцы одновременно. Оно импрессивен if not немного annoying. Так я получил вплоть до basics с ей вчера после неподдельно быть расстроенным после бросать ее на немного supps и не получать результаты, котор я должен видеть.

Она 5 ' 6 ", 120, но я не имею никакую идею ее BF. Препятствуйте мне положить его полюбите это, если она потеряла даже 10 фунтов, котор она посмотрела бы horrible. Откровенно я думаю она смотрит отлично, только w/e. Я нашел вне ее ем только 1000-1200 калорий ежедневных, 20 грамм сала много к ей, и остальными будут главным образом протеин тяжелый, разделение света carb калорий. Я знаю от задней части в дне, котор вы хотите грубо 15X ваш вес тела, по крайней мере для вант, для того чтобы найти ваш приблизительно номер калорийного входа обслуживания. Это уровнение держит поистине для женщин? Я надеялся получить ее до 1500kcal/day, я думаю ее главным образом проблемой будет sub-равенство cardio, и над тренировкой.

Также она делала 6 дней неделя средств интенсивности, устоичивой побежки cardio на 45 cMin. Получили, что ее сделало добро iий некоторое HIIT другой день и она полюбила его, также я говорила ее в добавлять 3 дня неделя весов. Я думаю я может отрегулировать часть тренировки, тем ме менее я хочу make sure ее диетпитание находится в проверке. Она знает достаточно если я могу указать она в правом направлении, то она полно побегут с им.

Anyhow, VSе указатели, специально вокруг калорийного входа были бы больш. Thnx

Попытайтесь получить, что ее съесть более наварные отрезоки протеинов. Обязательно говядина, но возможно salmon or even темная цыплятина мяса. Другим вариантом будет оливковым маслом, гайками, и авокадоами добавленными в или с ее едах. How much продукции она ест в день??
D-termine
Она ест реально чистое, я не имеет никогда ровную, котор могут получить, что ее съела что-нибыдь сладостное. Довольно хорошо диетпитаний, я интересую больше о ежедневном калорийном входе для женщин. Я не знаю много о тренировке они
устрица
Если вы думаете, то она undereating, возможно дни некоторого carb/refeed?
D-termine
Я использовал калорийный чалькулятор на bb.com (http://www.bodybuilding.com/fun/issa64.htm) и здесь будет результатами, котор я получил для ее stats:

Раздел 1 - BMR основанное на весе

Для женщин: 0.9 x 54 килограмма x 24 = 1176

Раздел 2 - BMR с вычислением процента Bodyfat

Принимающ ваш процент bodyfat into account, ваше отрегулированное BMR 1176 калорий в день. Это равно до 49 калорий в час.

Раздел 3 - Калории итога ежедневные сгорели

Добавляющ в вашем уровне активности, мы приурочиваем ваше BMR к 1.65. Это намеревается что ваши приблизительные полные калории, котор сгорели каждый день 1940.

1900kcal/day кажется хорошим номером, котор нужно работать при как точка отсчета, после этого вычитая немного 100 калорий для того чтобы создать дефицит?
ozzman
Это что-то я имею интерес for a while. всем рассмотрением она undereating, но ее вес стабилизирован….вспомните что большим длинним переговором о динамических системах и setpoints. .it кажется достигаемостями тела пункт где он будет высоки эффективным на использовании всех будучи поданным питательных веществ и калорий, определенно undereating… он не будет реально режим голодания, но он сохраняет все.

От по-разному источников я читал, он кажется, что калорийный дефицит на длинний период само лучше если дефицит мал. Например вместо 1200 cals (где она на) или 1900 (обслуживание) она смогла быть что-то вдоль линий 1700. Периодическ голодать будет другая возможность, определенно с сильной волей как hers.

Теперь в большой дороге… 120 изображения вроде для 5 ' 6 " находится довольно хорошо для женщины. Я подчеркнул бы больше поднятия тяжестей для твердея влияния. Вспомните что all the мягкие части мы любим на женщинах фактическ тучны….более менее сало, меньше boobs, из ишака, никакой hourglass….yummy больше.
GeorgeHavener
D-Termine, оставляет ваш цыпленок одним biggrin.gif
D-termine
Не получите мне неправду, она будет bangin и делала некоторое моделируя в прошлом, но приобретать 5 фунтов для девушки опустошительн. Я говорю ей она будет отлично дорогой, котор она, но девушки идут через эту вещь в их последних teens где их джинсыы не приспосабливают больше потому что они будут становить женщинами и им уроды они вне. Я нахожу, что оно забавляет biggrin.gif что после того как я сказан, я думаю преследующ о культуризме, пригодностью или вы хотел были бы вызвать оно будет очень хорошая, здоровая одержимость и помощь держит вас после того как она центризована. Она halfway там теперь, я как раз бросить nootropic или 2 ее дорога и я находились бы в рае. Я думаю умерять калории будет самой лучшей дорогой пойти, падающ слишком низко на kcal никогда хорош если вы не находиться на тонне supps/juice. Как раз под обслуживанием дорога пойти imho
Rodzilla
Хороший звонок использующ чалькулятор, я считаю его более трудным обусловить фенотипы женщин в отличие от людей. Если она удобна с количеством деятельности, котор она делает теперь, я начал бы ее работаю up to 1900 калорий, в incriments 300 калорий в неделю. Если она приобретает вес, то понижайте cals снова.

Хорошие цыпленоки везения… грубы biggrin.gif
D-termine
Yeah пытаться получить, что ее съел как вытягивать ногти. Она даже сказала она хотело увидеть dietician и двойную проверку. Я сказал ей она удвоить проверку для того чтобы увидеть если она все еще имела boyfriend biggrin.gif
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 23-ье окт. 2007, 12:51 PM) [snapback] 430812 [/snapback]
Yeah пытаться получить, что ее съел как вытягивать ногти. Она даже сказала она хотело увидеть dietician и двойную проверку. Я сказал ей она удвоить проверку для того чтобы увидеть если она все еще имела boyfriend biggrin.gif

lol, вы намеревались едите более справедливо? Добро препятствовало ей увидеть dietician, который скажет его, котор она съесть больше, которое вы говорили ей всему вдоль.biggrin.gif
Ardvics
Пошлите мной pics и я буду иметь его ALLLLLLLL вычисляемое вне для ее
D-termine
Определенно намеревали съешьте больше smile.gif и я шел бросить вверх по некоторому pics от ее myspace но я осуществил не slutty одних WTF?!?!!? Что вроде девушка these days не имеет хорошее немногие съемки whore? Weird
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.