Настолько медленно я вычисляю вне как красивейше невротик мой girlfriend о ее диетпитании и тренировке, я реально был удивлен на глубине и дисциплине, котор она exhibits на ежедневное основание. Я никогда не вижу любое повернуло вниз еду на всегда предложение на месяцы одновременно. Оно импрессивен if not немного annoying. Так я получил вплоть до basics с ей вчера после неподдельно быть расстроенным после бросать ее на немного supps и не получать результаты, котор я должен видеть.
Она 5 ' 6 ", 120, но я не имею никакую идею ее BF. Препятствуйте мне положить его полюбите это, если она потеряла даже 10 фунтов, котор она посмотрела бы horrible. Откровенно я думаю она смотрит отлично, только w/e. Я нашел вне ее ем только 1000-1200 калорий ежедневных, 20 грамм сала много к ей, и остальными будут главным образом протеин тяжелый, разделение света carb калорий. Я знаю от задней части в дне, котор вы хотите грубо 15X ваш вес тела, по крайней мере для вант, для того чтобы найти ваш приблизительно номер калорийного входа обслуживания. Это уровнение держит поистине для женщин? Я надеялся получить ее до 1500kcal/day, я думаю ее главным образом проблемой будет sub-равенство cardio, и над тренировкой.
Также она делала 6 дней неделя средств интенсивности, устоичивой побежки cardio на 45 cMin. Получили, что ее сделало добро iий некоторое HIIT другой день и она полюбила его, также я говорила ее в добавлять 3 дня неделя весов. Я думаю я может отрегулировать часть тренировки, тем ме менее я хочу make sure ее диетпитание находится в проверке. Она знает достаточно если я могу указать она в правом направлении, то она полно побегут с им.
Anyhow, VSе указатели, специально вокруг калорийного входа были бы больш. Thnx
и я шел бросить вверх по некоторому pics от ее myspace но я осуществил не slutty одних WTF?!?!!? Что вроде девушка these days не имеет хорошее немногие съемки whore? Weird